Pegas Touristik

Страницы: 1, 2
Mahonya
Хоть я и говорила, нет, нет и ещё раз нет Греции от больших массовиков, но вот так сложилось, что забронили у Пегаса. Самое интересное уже началось. Подача будет в Киевское консульство. На сайте Пегаса написано в документах: счёт в банке, либо тревелчеки. Звоним в их визовый отдел: нет, нужен только счёт, никаких тревелчеков не принимают. Консульство Греции сказало, принимаем, другие операторы тоже принимают тревелчеки.

Итак вопрос! Кто-то уже получал визы от Пегаса? Кто-то с визовым отделом Пегаса имел дело? И шо делать?
Roman
изменит название темы, правильно ПЕГАСТ
Ви)))
Цитата(Roman @ 4.6.2010, 13:17)
изменит название темы, правильно ПЕГАСТ

ну хорошо хоть не педе...ст))) Пегас Туристик правильное название
Mahonya
Судя по тому какой капец с приёмом документов и какие "профессионалы" сидят в визовом отделе, название-таки пока пегаСТ)
Slivka
Думаю у них это разовые заявки, так как не так много бронировк по Греции через них. Вот и профи от сюда вытекающие...
Slivka
Сайт Пегаса не работает еще с прошлого четверга. Ни кто про это не пишет, может это только у меня?
Mahonya
А у меня работает, правда по нескольку раз приходится перегружать...
Success
Цитата(Slivka @ 21.6.2010, 11:44)
Сайт Пегаса не работает еще с прошлого четверга. Ни кто про это не пишет, может это только у меня?

Мы тоже не можем попасть на сайт... Думаю, что дело в браузере....
Slivka
Да уже поняла в чем проблема. В мозиле не грузится вообще(хотя раньше работало хорошо), в Опере нормально все открывается.
Mahonya
Slivka, у меня в Мозилле грузит, правда со второго раза. Но ради Пегаса Оперой уж точно не начну пользоватся)))
Tati
у меня только со второго раза и через раз не принимает мой логин он-лайн
Инна
И у меня грузится раз через три..(((( Нет сил уже...
Инна
Пыс Пыс У меня тоже Мозила.
Slivka
звонила - сказали что чинят...
TANYA
Сайт Пегаса загружается с 5 раза, в лучшем случае((
Что ж это у них постоянно с этим сайтом?!
dantour
Того тижня ситуація - броную 2 номера (один готель, одні дати, 2 сім"ї). Одну заявку відправив і все... сайт взагалі не працює. Пришлося потім факсом слати заявку, ще й на свому бланку
Slivka
Уважаемые коллеги!

Сообщаем Вам о начале чартерной программы Киев - Таба (еженедельно по пятницам).
Авиаперелет выполняется а/к "Международные Авиалинии Украины" на в/с Boeing-737.

Удачных продаж!

С уважением,
“Pegas Touristik”
Slivka
При условии бронирования эксклюзивных отелей компании «Пегас Туристик» по направлениям Турция и Египет,
приведенным ниже в таблице, на заезды с 01.07 по 31.10.2010
предоставляется дополнительное комиссионное вознаграждение в установленных размерах:
При бронировании заявки за 21 сутки до вылета - бонус +2%
При бронировании заявки за 14 суток до вылета - бонус +1%
volk
Цитата(Slivka @ 29.6.2010, 15:09)
При бронировании заявки за 21 сутки до вылета - бонус +2%
При бронировании заявки за 14 суток до вылета - бонус +1%

А вот это приятно...А то бронируешь июль в конце мая и никаких бонусов, а тут +2% получается. Интересно другие турецко-египетские ТО тоже на это пойдут или как? wink.gif
Кузьмич
Цитата(volk @ 29.6.2010, 15:57)
А вот это приятно...А то бронируешь июль в конце мая и никаких бонусов, а тут +2% получается. Интересно другие турецко-египетские ТО тоже на это пойдут или как? wink.gif

а Вы не бронируйте их еще пару месяцев, так глядишь и + 4% и + 5% скоро пойдут... rofl.gif
TANYA
Кузьмич,
Цитата(Кузьмич @ Сегодня, 19:52)
+ 4% и + 5% скоро пойдут

+1! bravo-2.gif
Olla
А вот вообще мне интересно, что там нынче с комиссиями обстоит? 10-12-15?)))) Какие у нас цифры в обиходе у избранных крутятся?
GP YUROK™
Цитата(Olla @ Сегодня, 0:36)
Какие у нас цифры в обиходе у избранных крутятся?

и сразу ответ!

Цитата(Olla @ Сегодня, 0:36)
10-12-15?))))

Просто все молчат) Патаму ша нада тсссс
Инна
У кого это такие комиссии? Чем Вы их заслужили?
Кузьмич
стабильными большими объемами в течении многих лет подряд.
Инна
Хорошие обьемы, если Вас не уровняли со всеми... bravo-2.gif
Mahonya
Ну, в общем-то я уже жду, когда оно опять начнётся (кидание комиссиями), а оно-таки мне кажется будет и довольно скоро. И так втихаря они как были так и остались, пусть не такие большие цифры фигурируют, но плюшки те кому надо получают.
Skubidu
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 20:10)
плюшки те кому надо получают
я "за" плюшки drag.gif верните всё в зад !!

Psina Sapiens
Цитата(Mahonya @ 30.6.2010, 20:10)
Ну, в общем-то я уже жду, когда оно опять начнётся (кидание комиссиями), а оно-таки мне кажется будет и довольно скоро. И так втихаря они как были так и остались, пусть не такие большие цифры фигурируют, но плюшки те кому надо получают.

Так еще бы! Попы-то горят! И неминуемо начнется соревнование на тему "кто лучше простимулирует агента". smile.gif
Инна
И я за плюшки. Мы ж для чего трудимся? А?

ПЫС ПЫС Mahonya, ты где? в асе тебя нет-а на разделе есть! Ну прям мистика какая-то.
dantour
Цитата(Инна @ 1.7.2010, 16:30)
ПЫС ПЫС Mahonya, ты где? в асе тебя нет-а на разделе есть! Ну прям мистика какая-то.

Я не винен ))
Це все 1000 пост smile.gif, я просто передбачив
Slivka
Сегодня туристка хотела купить тур, но остовалось 1 место на возврате.
Но туристка позвонила на прямую в Пегас, договорилась лично - ей выставили счет.
Итог - купила на прямую(((((
Как так можно???
dantour
Цікаво, а рахунок виставили за мінус 10% чи ні?
Sonata
То что будут большие комиссии..это понятно, у нас на сайте наш ЦО разместил инфу, что у Анекс-тура при покупке тура за 21 день мы имеем комиссию 13 %.
Tourdevochka
коллеги, кто-то имеет опыт бронирования Греции у Пегаса? есть ли туристы, которые уже вернулись из тура? какое качество приема?
Mahonya
Tourdevochka, ужасно, особенно визовый вопрос. Какие-то непонятные требования, всё затянуто, манагеры невнимательно вообще доки смотрят. В итоге всё закончилось благополучно, но больше работать не будем. (и не работали бы, но туристка сама настояла, что хочет именно это, и именно от Пегаса, о чём впоследствии жалела)
Tourdevochka
Маш, как давно бронировалась?
Mahonya
Tourdevochka, вылет 19.06
Slivka
Я бронировала один разик через Пегас. Вроде по визе особых вопросов не было. Про принимающую сегодня расспрошу туристов, в субботу прилетели но еще с ними не говорила.
Tourdevochka
а у тезов кто-то грецию бронировал уже?
Slivka
Туристы приехали довольные всем.(Это я про Пегас)
Tatyanka
Меня умиляет баннер на стартовой-увеличение агентской комиссии, заработай больше ) еще б написали насколько больше )
TANYA
Коллега только что бронирует тур у Пегаса.
Стоимость при брони поменялась на 600 долл.. В плюс.. shok.gif blink.gif dash2.gif

Инна
Туристы из Олд Пелеса обратились по страховке. Им сказали, что пока те не заплатят 30Є- они не приедут. И медецинская страховка платная- это их в агентстве дурят, что страховка бесплатная... Вот так вот...
Mahonya
Инна, это называется франшиза. Она у них действительно есть. И аг-во должно объяснять что это такое.
Инна
Mahonya, так это я конечно же знаю. И это я им говорила когда договор подписывали.
Инна
Они про франшизу знали. По словам туристов- врач по мед страховке отказался ехать пока те не проплатят 30Є. Правда не очень то я и поняла где они это должны были сделать.
Виктория
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 15:56)
это называется франшиза. Она у них действительно есть.

а это в страховке прописывается где-то про франшизу?
У нас от Корала вызывали страховую - бесплатно приезжали и помощь оказывали.
Olla
Цитата(Виктория @ Сегодня, 17:37)
а это в страховке прописывается где-то про франшизу?
У нас от Корала вызывали страховую - бесплатно приезжали и помощь оказывали.

Прописывается обязательно.
Может у Корала полиса без франшизы?
Aniko
Если мне память не изменяет, то из всех турецко-египетских товарищей только у Пегаса страховка с франшизой.