Пофантазируем)))
Так она идет)))) Вопрос в том в какую конюшню вы поведете двух мегасекси Леди мясом кормить???
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 16:55)
Бубочка, будешь так горлопанить, я подумаю, что ты с нами третьей хочешь)))
Гы, Мадам, дык третьим вы наверно. Мы тут с коллегой уже договорились.
Юрок, у мну шнурки уж наутюжены )
И вообще, Мадам, у вас пропуск в мужики есть? Чем повесомей. Предъявите?
так.. давай разберемся.. если в конюшню.. то я веду кобыл.. я не настолько вжилась в образ, что б аж на кобыл тянуло)))
если есть мясо...то это не Леди)) Леди мясо не едят))) и вообще.. я что, где то писала что я хотела бы быть мужчиной-груммом-поваром?))) нет.. ) поубираете у меня в хате.. посуду помоете. постираете.. потом я подемаю в какой очередности вас употребить)
если есть мясо...то это не Леди)) Леди мясо не едят))) и вообще.. я что, где то писала что я хотела бы быть мужчиной-груммом-поваром?))) нет.. ) поубираете у меня в хате.. посуду помоете. постираете.. потом я подемаю в какой очередности вас употребить)
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 16:56)
Юра, вот только не говори.. что единственный день в теле девочки ты хотел бы потратить на динамо-машину))
Нет! реально я бы взял приехал к тебе в офис причем нагло залез в твой кабинет закрыл бы его скинул все со стола залез бы на него и отдался тебе полностью...
ПС тем более зная что твоя жена кагбы уехала...
ПСПС И ни грамма бы не мучила меня совесть по поводу того что ты женат... а сделав дело я бы встала и гордо ушла с кабинета а ты так бы и сидел без штанов и в галстуке не понимая что собственно произошло!!!
Юрок, ты забыл еще труханы оставить в тумбочке )))
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 17:00)
так.. давай разберемся.. если в конюшню.. то я веду кобыл.. я не настолько вжилась в образ, что б аж на кобыл тянуло)))
Мадам, ну а нажратся ж перед кобылами надо )) Они тогда такие милые лошадки )))
Буба.. я не врубалась.. кто мужик.. я или ты?)) если я тогда закрой рот и мой пол)) а я посижу, покурю .. и полюбуюсь))
Цитата(Бубочка @ 13.3.2009, 17:02)
Юрок, ты забыл еще труханы оставить в тумбочке )))
А в машине в пепельнице окурок слимс с красной помадой причем даже 3 чтоб подумала что не просто подвозил а еще и после секса перекуривали причем последний без помады так как он ее с меня сожрал....
Ах да заколочку еще можем закидывать под,за итд кровать...
Трусики оставить не катит ибо для меня белье важно я его долго выбираю и ценю... И я ненавижу когда он его с меня срывает и не обращает внимание на мои саааамые сааамые красивые трусики в мире....
Ах вот еще во время когда он меня .......... стоя в позе догги стайл смотреть на свои ляшки и про себя думать а не растолстела ли я....
А еще ездить в Турцию именно тогда когда у меня месячные и пусть все вокруг меня вьються а я все равно никому не дам...
Цитата(GP YUROK™ @ 13.3.2009, 17:01)
Нет! реально я бы взял приехал к тебе в офис причем нагло залез в твой кабинет закрыл бы его скинул все со стола залез бы на него и отдался тебе полностью...
ПСПС И ни грамма бы не мучила меня совесть по поводу того что ты женат... а сделав дело я бы встала и гордо ушла с кабинета а ты так бы и сидел без штанов и в галстуке не понимая что собственно произошло!!!
Ойой.. то ты просто еще в теле мужика потому так рассуждаешь.. а как только ты в девочку превратишься сразу ломаться начнешь... знаем мы эти понты))
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 17:06)
Буба.. я не врубалась.. кто мужик.. я или ты?)) если я тогда закрой рот и мой пол)) а я посижу, покурю .. и полюбуюсь))
Или Я. Курить потом будем. А ща покажи насколько ты мужик.
Читала Маяковского - "Я достаю из широких штанин...."?
Юра.. по ходу.. блонда какая то получилась.. я не люблю блонд))))))
А СУМКИ! Я просто обожаю сумки! я даже не могу сказать сколько их у меня я просто тупо могу 3 часа стоять в отделе сумок примерять их смотреть в зеркало искать те которые были в последнем выпуске Космопилитэн...
А обувь! Да я душу продам ради гардеробной где стоит куча обуви это моя мечта и пусть весь мир рухнет но я хочу гардеробнуууууую!
А вот еще люблю спросить не толстая ли я а потом независимо от того что скажет этот хам пилить его часами! Или просто надуться!
А обувь! Да я душу продам ради гардеробной где стоит куча обуви это моя мечта и пусть весь мир рухнет но я хочу гардеробнуууууую!
А вот еще люблю спросить не толстая ли я а потом независимо от того что скажет этот хам пилить его часами! Или просто надуться!
А еще я живу на Облачке и пукаю Бабочками....
И я прынцеска)))) А принцески не какают
И я прынцеска)))) А принцески не какают
Цитата(GP YUROK™ @ 13.3.2009, 17:12)
А СУМКИ! Я просто обожаю сумки! я даже не могу сказать сколько их у меня я просто тупо могу 3 часа стоять в отделе сумок примерять их смотреть в зеркало искать те которые были в последнем выпуске Космопилитэн...
>ЮРА, ты ТОЛСТАЯ )))
*ля.......... я в шоке... один я яйцами.....
Бубочка, мне показалось что мы поменялись ролями.. я конечно могу достать, но что не было как в анекдоте про немого и аптекаря...
Или ты этакую.. бой-бабу изображаешь?.. ну которая с хлыстом на мужиком стоит, пока он моет полы?)))
Или ты этакую.. бой-бабу изображаешь?.. ну которая с хлыстом на мужиком стоит, пока он моет полы?)))
Цитата(Бубочка @ 13.3.2009, 17:15)
>ЮРА, ты ТОЛСТАЯ )))
Ах ты СКАТИНА! Да ты на себя пасатри шма..а недоделаная! Да я таких б..я с електрички выкидала! От су..ка! Да на тебя не налазит не одна вещ шо я тебе давала!
мда мальчики.. ну и видите вы нас.. вам что.. вот такое нравится??.ужос..
Видно таки да, кобылы))) вас надо в конюшню)))))в стойку) или стойло)
Цитата(GP YUROK™ @ 13.3.2009, 17:18)
Ах ты СКАТИНА! Да ты на себя пасатри шма..а недоделаная! Да я таких б..я с електрички выкидала! От су..ка! Да на тебя не налазит не одна вещ шо я тебе давала!
Пострясающее вживание в образ) Станиславский нервно курит на балконе)))
Цитата(GP YUROK™ @ 13.3.2009, 17:18)
В базарный день тебе цена капейка. Сама дура
И НЕ ОРИ НА МЕНЯ!
Мальчики ну кто нибудь защитит меня от этой наглой рыжей хамки((( Ну вот всегда когда девочка нежная находиться такая уродина как Буба и начинает чмырить!
А я Вас как нибудь отблагодарю потом...
Ах где же админ... Любимый админ забань эту суч..у
прямь сериал "МАРГОША" )))))))))))))))))))))))
девочки.. я тут подумал.. если наши переоденутся в мужчин и подтянуться в тему..... ох вы, драные будете.. ....
Цитата(GP YUROK™ @ 13.3.2009, 17:26)
Мальчики ну кто нибудь защитит меня от этой наглой рыжей хамки((( Ну вот всегда когда девочка нежная находиться такая уродина как Буба и начинает чмырить!
Пджди-пжди.. Я к тебе туфлёй на каблуке по блондинистой голове тяпну, или сумочкой по силиконовой ряхе
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 17:27)
девочки.. я тут подумал.. если наши переоденутся в мужчин и подтянуться в тему..... ох вы, драные будете.. ....
Для нас 40 палок это х..ня! А для Вас это пи..ец!
Понял красавчик! Так шо подтягуй кого хоч и я тут любому обосную походу кто ты есть и шо ты есть ибо самому не справиться с двумя куклами это стыдно перед пацанами! А ты ж у нас пацан наверное с ооооттаким!
Цитата(profi @ 13.3.2009, 17:26)
прямь сериал "МАРГОША" )))))))))))))))))))))))
А мы ж им сценарий и продали))))
Хи-хи, а ну показывай свою пипетку? )))
Цитата(GP YUROK™ @ 13.3.2009, 17:30)
Для нас 40 палок это х..ня! А для Вас это пи..ец!
Понял красавчик! Так шо подтягуй кого хоч и я тут любому обосную походу кто ты есть и шо ты есть ибо самому не справиться с двумя куклами это стыдно перед пацанами! А ты ж у нас пацан наверное с ооооттаким!
Молодец лялька.. хорошо блефуешь, по ходу можно тя в преф поучить играть))..
а пока сганяй в бар мне вискарика плесни..
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 17:32)
Молодец лялька.. хорошо блефуешь, по ходу можно тя в преф поучить играть))..
Сам быстрым кабанчиком метнись... Шо, уже набровях?
Вопросов 2.
1) Где берут такую забористую траву?
2) Крошка YU, придешь ко мне? Я тебя приласкаю, оценю по достоинству и сделаю всё как тебе нравится.
1) Где берут такую забористую траву?
2) Крошка YU, придешь ко мне? Я тебя приласкаю, оценю по достоинству и сделаю всё как тебе нравится.
Цитата(Бубочка @ 13.3.2009, 17:32)
Девочка моя.. то что это еще пипетка.. как раз твоя недоработка.. давай.. трудись))) исправляйся)
Цитата(Бубочка @ 13.3.2009, 17:32)
Точно точно причем наверное ту часть ее шо без стекла а одна резиночка)))
Ну ваще цырк)))
Там же ж как базарить так у всех сантиметров 25 а как трусы снимет так блин 4
GP YUROK™ и ты трудись)))
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 17:32)
можно тя в преф поучить играть))..
Мальчик Мой) Я в преф играла тогда когда ты в зеваки тока начинал... Ты мамулю не учи че и куда нада сунуть! Я как скажу так и будет... Понял меня да?
И еще не забывай с чьей руки ты устрицы хаваеш шо апарат фунциклировал!
А по вопросу вискаря... сам поймеш
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 17:34)
Девочка моя.. то что это еще пипетка.. как раз твоя недоработка.. давай.. трудись))) исправляйся)
То, шо пипетка по жизни, шлангом не станет никада. У вас же стояк пожизни. )))
так крошки.. вы шото борзеть стали.. вы ж блин в Леди собрались.. а ведете себя..короче.. надоели вы мне)) идите вон) сегодня без чаевых будете)))
хорошо что вы только 1 день - тетки.. я б вас на 2 рой день поубивала б))) дурные.. чесслово)))
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 17:40)
так крошки.. вы шото борзеть стали.. вы ж блин в Леди собрались.. а ведете себя..короче.. надоели вы мне)) идите вон) сегодня без чаевых будете)))
Хе, жили до тебя, проживем и без твоих чаевых. ЖЛОБ!!!!!!!!
Цитата(Бубочка @ 13.3.2009, 17:42)
Хе, жили до тебя, проживем и без твоих чаевых. ЖЛОБ!!!!!!!!
Та он Ваще недавно звонит мамке своей и грит "мам а шо купить я домой еду?" а она ему орет в трубку "КВАРТИРУ СЕБЕ ПРИДУРОК КУПИ И ТУДА ЕДЬ!!!" а ты Буба про чаевые
МШ, мне как-то странно Вас видеть в компании таких дешевых девиц... Хотя, после черной икры может потянуть на квашеную капусту... Но, я думаю. вы уже нарезвились) Бентли у подъезда, нас ждут в клубе)Оставьте девочкам на чай... за простой)))
Цитата(GP YUROK™ @ 13.3.2009, 17:45)
Та он Ваще недавно звонит мамке своей и грит "мам а шо купить я домой еду?" а она ему орет в трубку "КВАРТИРУ СЕБЕ ПРИДУРОК КУПИ И ТУДА ЕДЬ!!!" а ты Буба про чаевые
Мельчают мужички...
Цитата(Ви))) @ 13.3.2009, 17:45)
МШ, мне как-то странно Вас видеть в компании таких дешевых девиц... Хотя, после черной икры может потянуть на квашеную капусту... Но, я думаю. вы уже нарезвились) Бентли у подъезда, нас ждут в клубе)Оставьте девочкам на чай... за простой)))
Да.. я вижу.. дешевые шутки.. дешевые скандалы..за чаевых смотри как разистеричились.. да уж.. красная икра хороша в сочетании только в черной.. согласна)
Цитата(Ви))) @ 13.3.2009, 17:45)
Гыыыыы... А вы даж ценой не поинтересовались.. Сцыкотна наверно )) Шо ж на ваши пару неоподаткованых минимумов купить мона?
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 17:49)
Да.. я вижу.. дешевые шутки.. дешевые скандалы..за чаевых смотри как разистеричились.. да уж.. красная икра хороша в сочетании только в черной.. согласна)
Чаевые - мелочь, а приятно. За них пиждак могу в кровь разодрать )
Буба эти пигмеи собрались ехать в клубы которые держит твой папик))) А ну ка обьясни им что на бентли или бетере им фейс контроль с их неумытими рожами не пройти!
Цитата(GP YUROK™ @ 13.3.2009, 17:52)
Буба эти пигмеи собрались ехать в клубы которые держит твой папик))) А ну ка обьясни им что на бентли или бетере им фейс контроль с их неумытими рожами не пройти!
Ей, сынули бешеной ослицы, давно фейсы контроль асфальтом проходили? А вам вообще 18 есть? Да вам же даже пиво и сигареты бабки на вокзале не продадут. Какие потусить? Какие клубы.. Какое потусить... Разве что в гей-клубы - там и денег подзаработаете )))
все все.. выходите из образа.. а то вас уже понесло не туда.. мне жаль что для вас быть женщиной - это именно вот это...
Цитата(GP YUROK™ @ 13.3.2009, 17:31)
А мы ж им сценарий и продали))))
та фсе ясно........