Пофантазируем)))
Или наоборот - чтоб я сделал, еслиб на 1 день стал женщиной.
Ооооо, сейчас я всё скажу! (Порядок действий не такой как в пунктах, а просто перечень. Ну и писать буду словами, как они есть!)
Учитывая практически равенство полов, запретных вещей почти нет. Но есть моменты, которые никакое равенство полов не поможет реализовать.
- Попробую побриться (а то они всегда говорят, мол. подумаешь месячные и рожать, мы вот каждый день бреемся)
- Утренний стояк! О, даа, я хочу со стояком в туалет, ыыы говорят очень сложно пос..ть
- Минет мне чтобы сделали хороший! (Ну такой как делаю я. Понимаю, что пиар и совсем нескромный)))
- Мммм (ну от Коллег же почти нет секретов) а....ный секс хочу (в активной роли и в гетеросексуальном сочетании) Я, конечно, слышала, что говорят мужчины в свое "оправдание", но проверить надо.
- Массаж простаты как элемент сексуальной игры. Противоречивые такие мнения по этому поводу. Кто-то любит, а кто-то от испуга похоже лом может перекусить )))
- Мне интересно, КАК они укладывают "его" в трусы, а потом еще и довольно тесные джинсы
- Почухать себе яйки. У них обычно такие лица умиротворенные, наверняка в этом что-то есть!
- Следующее желание, конечно, за один день не сделать. Но вот хотелось бы увидеть рождение ребенка со стороны отца. Что они при этом чувствуют?
- Видимо все предыдущие желания настолько захватили мой мозг, что больше пока ничего не придумывается. Хотя может на утро, что и вспомню )))
Учитывая практически равенство полов, запретных вещей почти нет. Но есть моменты, которые никакое равенство полов не поможет реализовать.
- Попробую побриться (а то они всегда говорят, мол. подумаешь месячные и рожать, мы вот каждый день бреемся)
- Утренний стояк! О, даа, я хочу со стояком в туалет, ыыы говорят очень сложно пос..ть
- Минет мне чтобы сделали хороший! (Ну такой как делаю я. Понимаю, что пиар и совсем нескромный)))
- Мммм (ну от Коллег же почти нет секретов) а....ный секс хочу (в активной роли и в гетеросексуальном сочетании) Я, конечно, слышала, что говорят мужчины в свое "оправдание", но проверить надо.
- Массаж простаты как элемент сексуальной игры. Противоречивые такие мнения по этому поводу. Кто-то любит, а кто-то от испуга похоже лом может перекусить )))
- Мне интересно, КАК они укладывают "его" в трусы, а потом еще и довольно тесные джинсы
- Почухать себе яйки. У них обычно такие лица умиротворенные, наверняка в этом что-то есть!
- Следующее желание, конечно, за один день не сделать. Но вот хотелось бы увидеть рождение ребенка со стороны отца. Что они при этом чувствуют?
- Видимо все предыдущие желания настолько захватили мой мозг, что больше пока ничего не придумывается. Хотя может на утро, что и вспомню )))
Стопудово надо испытать оргазм женщиной...
Интересно, те кто говорят что это намного круче, чем у мужчин, испытывали и то и другое?
Интересно, те кто говорят что это намного круче, чем у мужчин, испытывали и то и другое?
Как ни банально но первое что приходит в голову-таки да, бритье. Вокруг него столько шума и стонов, загнать бриться нереально.
Остальные мысли что-то все вокруг секса крутятся )) Всегда как-то интересно было что они чувствуют.
Остальные мысли что-то все вокруг секса крутятся )) Всегда как-то интересно было что они чувствуют.
девочки.. вы так мечтаете побриться, как будто не брились никогда))))))
Ну не каждое же утро ))
Цитата(Tatyanka @ 13.3.2009, 11:07)
Ну не каждое же утро ))
так а кто мешает?)))
Цитата(Tatyanka @ 13.3.2009, 11:07)
Ну не каждое же утро ))
у нас по условию темы - Ты мужчина 1 день)))
Гм, где? ))
Цитата(Tatyanka @ 13.3.2009, 11:12)
Гм, где? ))
Думаешь сильно отличается?))))
Нет, просто прикинула где можно это делать каждый день, в качестве эксперимента )) Хотя все равно не получится, они не так быстро растут ))
Вы вот этим своим вопросом парализовали работу моего мозга) Сижу и думаю а куда бы я срывался...
Я бы вот парней знакомых "катал" и смотрел как они извиваються и чего они выдумывают дабы мне приятности делать. И никому бы не дал)
Если б еще документы были то кредит бы взял)
А вообще наверное стоял бы перед зеркалом и паниковал от того что появилось во мне отверстие
Я бы вот парней знакомых "катал" и смотрел как они извиваються и чего они выдумывают дабы мне приятности делать. И никому бы не дал)
Если б еще документы были то кредит бы взял)
А вообще наверное стоял бы перед зеркалом и паниковал от того что появилось во мне отверстие
Обидно, я себя и так каждый день мужиком ощущаю: деньги заработай, семью содержи, мужа и детей воспитывай. Хоть бы один денек женщиной побыть, не пойти на работу, поваляться в постели, на руках чтоб носили (не надорвется), ну хоть кофе в кружку, а не в постель!
Цитата(Барракуда Сигизмундовна @ 13.3.2009, 11:21)
Обидно, я себя и так каждый день мужиком ощущаю: деньги заработай, семью содержи, мужа и детей воспитывай. Хоть бы один денек женщиной побыть, не пойти на работу, поваляться в постели, на руках чтоб носили (не надорвется), ну хоть кофе в кружку, а не в постель!
а 8 марта тебе зачем?)) валяйся не хочу)))))
Цитата(GP YUROK™ @ 13.3.2009, 11:19)
И никому бы не дал)
берег бы девичью честь?)))только после свадьбы?)))
Цитата(GP YUROK™ @ 13.3.2009, 11:19)
Вы вот этим своим вопросом парализовали работу моего мозга) Сижу и думаю а куда бы я срывался...
Аналогично...
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 11:22)
а 8 марта тебе зачем?)) валяйся не хочу)))))
Закончилось 8 марта, теперь целый год ждать! Мальчики деньги на цветочки одолжили, т.к им зп не выдали, а потом на работу пришлось ехать, туристам не откажешь! Хочу пол свой женский вернуть, вчера на танцах тренер стрип показывала, может новую профессию освоить и в кризис по колхозам с выступлением отправиться, потому что фигово получается!
А если ты на один день становишься мужчиной - то только внешне? Мозг и взгляды на жизнь мужскими не становится? Если становятся и притупляется инстинкт самосохранения, то хотелось бы на бешенной скорости покататься на мотоцикле и на машине классной.
Гыы)) А я б попытался получить удовольствие ))) от шопинга )))
и попробывал "как это прожить на один бутер в день.
и попробывал "как это прожить на один бутер в день.
Странно, но мне чего то ничего не хочется... Все что делают мужчины (из того что мне было бы интересно), я и в женском теле могу: что попу официантки по рассматривать, что сигару покурить...
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 11:52)
Странно, но мне чего то ничего не хочется... Все что делают мужчины (из того что мне было бы интересно), я и в женском теле могу: что попу официантки по рассматривать, что сигару покурить...
А официантку смачно по попе шлёпнуть можеш?
Цитата(Бубочка @ 13.3.2009, 11:57)
А официантку смачно по попе шлёпнуть можеш?
А я вот как то не считаю, что такая фамильярность - это показатель настоящего мужчины... я бы хотела испытать что такое адреналин, вернее его действие.. потому что так, у меня отравление наступает))
Я оказывается почти мужик...если среднестатистический мужчина думает о сексе 1 раз в 15 мин...то я не намного реже ))
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 12:10)
А я вот как то не считаю, что такая фамильярность - это показатель настоящего мужчины...
Хм... Можно быть мужчиной и не особо придерживаючись каких-либо показателей, по которые "определяют" мужчину ... Не так ли?
Бубочка, еще раз и понятнее)) пока что я женщина у меня мозг пока плохо мужские разговоры переваривает)
ИМХО
Вы читаете инструкции к предметам, которыми раньше не пользовались?
Или кулинарную книгу готовя неизвестное блюдо?
Цитата(Бубочка @ 13.3.2009, 12:30)
ИМХО
по диагонали )) а что?)))
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 12:41)
по диагонали )) а что?)))
да-да))) я подтверждаю))) я видела то ПРОИЗВЕДЕНИЕ кондитерского искусства, рецепт которого был прочитан Мадам Ш по диагонали)))
)) Я пока в магазин за печеньем бегал, уже забыл чего сказать хотел ))))
Ви))) а чо))) очень даже оку-нно получилось)))
Цитата
)) Я пока в магазин за печеньем бегал, уже забыл чего сказать хотел )))) blush.gif rolleyes.gif
ну.. ты съехал.. как девица.. чесслово
Мадам, я такого печенья купил .. ну просто отпад башки, оно и не удивительно )))
Отож, быть мужчиной - означает не придерживается правил. Будь бы я на Вашем месте - даже и не смотрел рецепт. Первым делом заглянул бы в холодильник). А дальше - как карта ляжет. То есть импровизировал или выходил бы из того, что есть.
Еще раз повторюсь - мое мнение, которое касается не всех.
Еще раз повторюсь - мое мнение, которое касается не всех.
а по-моему читать рецепт или нет не зависит от того, болтается пися в штанах или нет... а исключительно от характера и умения, ну или косоглазия. Я знакома с шеф-поваром мужского пола, он может достать из холодильника все что под руку попадет и с импровизировать, а может достать какой то умняк иностранный.. и научно сварганить блюдо на украинский манер.. так, что не катит такой пример
А у меня есть друг, который любого гада ползучего в руки возьмёт, но боится обычных тараканов. Мужиком он от этого не перестаёт быть.
Мадам, вышеуказаное было наведено как елементарный пример а не какая-либо догма.
Да, кстати, ваше тоже не катит из-за того, что вам знакомый повар, и ввиду принадлежности к профессии ему необходимо читать рецепты.
И вообще, прихожу к выводу, что мы такие разные, что не можем понять, как это быть противоположностью.
Но все равно находим что-то общее, что не позволяет нам разлучатся очень-очень долго)))
Мадам, вышеуказаное было наведено как елементарный пример а не какая-либо догма.
Да, кстати, ваше тоже не катит из-за того, что вам знакомый повар, и ввиду принадлежности к профессии ему необходимо читать рецепты.
И вообще, прихожу к выводу, что мы такие разные, что не можем понять, как это быть противоположностью.
Но все равно находим что-то общее, что не позволяет нам разлучатся очень-очень долго)))
Буба.. вот ты вырываешь фразы из контекста, и на них строишь диалог)) Мы тут не о фобиях и разности полов))) мы о том, кто чего видит в противоположном поле, что хотел бы сам испытать.
От... А видят только что-то "книжное", "заученое".
Да, я вырываю фразы, а Вы, Мадам, наверно не дочитываете посты) Мне так показалось.
Ну и что из этого? У меня своя логика - у вас своя.
Да, я вырываю фразы, а Вы, Мадам, наверно не дочитываете посты) Мне так показалось.
Ну и что из этого? У меня своя логика - у вас своя.
Я ж по диагонали читаю)) забыл?))
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 13:40)
Я ж по диагонали читаю)) забыл?))
гы )) а я временами снизу вверх ))) когда поржать хочется )))
Знаешь Буба.. если б ты была теткой.. а я мужиком.. да.. я бы смачно залепила бы тебе па жопи).. Если бы я была мужиком и ты мужиком.. мы бы пошли в стрип, а потом бы набухались ))) если бы ты был теткой.. и я теткой.. мы бы пошли по магазам и на курсы тренировки мышц влагалища))) .. но пока я - тетка, а ты - мужчина, можем просто как кошка с собакой повыступать в этой теме))))
А мне нравится быть женщиной!!!!
И мущщиной я быть не ХОЧУУУУУ! Даже на 1 день!
Вот так вот!
И мущщиной я быть не ХОЧУУУУУ! Даже на 1 день!
Вот так вот!
Ну так все ж веселей чем быть позитивным и правильным, и со всем соглашатся)
Так ж интересней
Так ж интересней
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 13:53)
Если бы я была мужиком и ты мужиком.. мы бы пошли в стрип, а потом бы набухались )))
Милая Мадам Вы знаете!!! обычно сначала набухались, а уж потом в стрип, а после всего еще каких приключений на одно место)
GP YUROK™ я за безопасный секс))))) кулаками помахать.. это тоже прикольно.. не вот эти слащавые пащьочины.. фи..
Цитата(Бубочка @ 13.3.2009, 13:59)
Ну так все ж веселей чем быть позитивным и правильным, и со всем соглашатся)
Так ж интересней
Так ж интересней
И не спорю.
Вот лучше попробуй сам побыть женщиной...
И увидишь!))
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 15:52)
GP YUROK™ я за безопасный секс))))) кулаками помахать.. это тоже прикольно.. не вот эти слащавые пащьочины.. фи..
Значицца так! Резина есть, по рылу можем дать кому угодно или же получить (тем более по синьке я дурной). Кароче БОГИНЯ собирайся)))
нетушки... по условияю задачи (темы) ты будешь девочкой)))) так что.. одевайся, крошка)
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 16:27)
нетушки... по условияю задачи (темы) ты будешь девочкой)))) так что.. одевайся, крошка)
ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Юрик, не поддавайся.
Цитата(МадамШ. @ 13.3.2009, 16:27)
А кто тебе даст? А парниша... Я вот правда думаю подружку взять с собой...
Буба собирайся идем сегодня на БД)
Бубочка, будешь так горлопанить, я подумаю, что ты с нами третьей хочешь)))
Юра, вот только не говори.. что единственный день в теле девочки ты хотел бы потратить на динамо-машину))