Бамбарбия... с чем ее едят
Цитата(Squirrel @ 14.3.2009, 16:14)
это не порядковый номер сообщения на площадке, а количество ваших постов на этом разделе
Дык коллега, именно это имел в виду..голова и пальцы еще не освоились от того что на сегодня можно расслабиться уже)))
2 crimerius
Вы продолжаете активно комментировать эту акцию...
Может быть, я неправильно вас поняла - сначала вы признались в своей принадлежности "к-той-самой-сети", а потом отказались от принадлежности к ней... Я уже отметила это несоответствие в своем посте № 38, но оно осталось незамеченным Вами.
Хотелось бы определенности)
Может быть, я неправильно вас поняла - сначала вы признались в своей принадлежности "к-той-самой-сети", а потом отказались от принадлежности к ней... Я уже отметила это несоответствие в своем посте № 38, но оно осталось незамеченным Вами.
Хотелось бы определенности)
Цитата(crimerius @ 14.3.2009, 16:25)
Дык коллега, именно это имел в виду..голова и пальцы еще не освоились от того что на сегодня можно расслабиться уже)))
сегодня можно, а вообще-нельзя.. начали получать удовольствие и мы и наши туристы..хотя забронировали и немного,но шухер туристам сделали.. ждем следующий выход
Цитата(Ви))) @ 14.3.2009, 18:16)
Может быть, я неправильно вас поняла - сначала вы признались в своей принадлежности "к-той-самой-сети", а потом отказались от принадлежности к ней... Я уже отметила это несоответствие в своем посте № 38, но оно осталось незамеченным Вами. Хотелось бы определенности)
Может быть, я неправильно вас поняла - сначала вы признались в своей принадлежности "к-той-самой-сети", а потом отказались от принадлежности к ней... Я уже отметила это несоответствие в своем посте № 38, но оно осталось незамеченным Вами. Хотелось бы определенности)
а что непонятно?
Цитата
Тут и сейчас ничего писать или говорить не буду, думаю все любопытствующие смогут подойти к нам на стенде в Укр Доме и узнать что нового по этому и другим проектам. Скорее всего после обеда вывесят расписание того мероприятия и можно будет узнать некоторые подробности где, когда и кто что делает)))
Цитата
Являясь обычным юзверем, и тем более не имея желания называть какое либо название компании попросил бы исправить название, указанное в Вашем посте. если пошшла такая горячка. Я не работаю в Горящих турах, и отношения к ним, кроме как что мы коллеги в туризме не имею
на рынке масса сетей-АГП,МГП,Галопы..,Горящие туры,Hottourы и иже с ними.. чел просто уточнил,что не является сотрудником Горящих туров,но это не значит,что он не является сотрудником другой сети.. название не уточнил..молодец,не пиарится..
Цитата(Squirrel @ 14.3.2009, 20:54)
а что непонятно?
на рынке масса сетей-АГП,МГП,Галопы..,Горящие туры,Hottourы и иже с ними.. чел просто уточнил,что не является сотрудником Горящих туров,но это не значит,что он не является сотрудником другой сети.. название не уточнил..молодец,не пиарится..
Бамбарбия - акция АГП, насколько я знаю... Ладно, проехали))) Может, это я одна такая тупая)))
crimerius, хоть вы и не пиаритесь, все не могу удержаться от вопроса...
данная программа направлена на популяризацию бренда. Если спрогнозировать, что этот проэкт удался, бренд опять стал популярным, то это определенно приведет к увеличению количества АГП среди ТА, что в свою очередь вызовет внутреннюю конкуренцию среди АГП..
Есть ли какие то превентивные меры?.. например, запрет на скидку со своей комиссии по этим турам?
данная программа направлена на популяризацию бренда. Если спрогнозировать, что этот проэкт удался, бренд опять стал популярным, то это определенно приведет к увеличению количества АГП среди ТА, что в свою очередь вызовет внутреннюю конкуренцию среди АГП..
Есть ли какие то превентивные меры?.. например, запрет на скидку со своей комиссии по этим турам?
Цитата(МадамШ. @ 18.3.2009, 13:05)
crimerius, хоть вы и не пиаритесь, все не могу удержаться от вопроса...
а че, турики еще и по этим турам скидку просят? Так тогда таких, кто дает надо ... ну вы поняли
Опять Бамбарбию прислали. Но в этот раз уже мелким оптом брать решили))
а я на свой вопрос получу ответ когда нибудь?)))
МадамШ.,
надежда умирает последней))
надежда умирает последней))
Цитата(МадамШ. @ 30.3.2009, 16:53)
а я на свой вопрос получу ответ когда нибудь?)))
Уважаемая коллега! Не имея много времени находиться на этом ресурсе, не мог ответить своевременно.
Ищите ответ в личке)))
И что с вашей бамбарбией? вчера свободных мест было валом.
Некоторые ТО уже в аську шлют бамбарбиевские цены в свободную продажу так сказать)) Видать надежды не оправдали))
Некоторые ТО уже в аську шлют бамбарбиевские цены в свободную продажу так сказать)) Видать надежды не оправдали))
Я бы может прикупила чего-нибудь, но нарпягаться через кого-то не хочется. И немного не понятны условия именно этой акции. Пишут 8 человек надо в группе, а проданные есть по 2-4 человека. Может, конечно, читать не умею.
У нас на одесском разделе, в разделе туризм, тоже попробывали придать маштабность этой акции, но судя по отзывам и коментариям туристов не всё так прошло, как планировали, и где-то после обеда вчера уже АГП разрешили бронировать по 2 человека, несмотря, что первоначальным условием, были 8 человек.
Цитата(Sonata @ Сегодня, 11:31)
АГП разрешили бронировать по 2 человека
Я вчера тоже звонил туда, и мне сказали если у вас есть 2 чела то давайте, а групы мы сами будем формировать.
Группу собрать довольно сложно, хотя, в ту пятницу, у нас коллеги набронили билетов для себя и друзей на Тай по 400 у.е., их как раз 10 человек было. Всё было сделано за несколько часов. Так что невозможное возможно )
Маха, если очень захотеть, действовать умело, можно сонце об..ть, чтоб оно шипело.
Сейчас наскрести 8 чел, да чтобы отель подошол, и цена тоже немного нереально.
Сейчас наскрести 8 чел, да чтобы отель подошол, и цена тоже немного нереально.
А можно по-подробнее.. А то я не в курсе про каких 8 человек идет речь. Эта барбардия разве распростроняется на обычные агентства? Если да, то где инфо?
Бамбарбия - исключительно фича АГП. перепродажа другим агентствам запрещена.
Slivka, нет не распространяется. Мы так, поговорить )
А по условиям акции, как она была вначале выпущена, требовалось набрать 8 человек в одну группу. Только тогда можно было воспользоваться этим супер предложением.
А по условиям акции, как она была вначале выпущена, требовалось набрать 8 человек в одну группу. Только тогда можно было воспользоваться этим супер предложением.
Цитата(Бубочка @ 2.4.2009, 15:31)
Бамбарбия - исключительно фича АГП. перепродажа другим агентствам запрещена.
Буба, а если из-под полы втихаря по дружбе?)))
Цитата(Mahonya @ 2.4.2009, 15:33)
[А по условиям акции, как она была вначале выпущена, требовалось набрать 8 человек в одну группу. Только тогда можно было воспользоваться этим супер предложением.
Вот в чем подвох....
Сливка, заходите на сайт АГП и читаете. Там все написано))
Цитата(Olla @ 2.4.2009, 15:36)
Сливка, заходите на сайт АГП и читаете. Там все написано))
Оно мне надо?
Ну мало ли)) Для просвещения может)) И общего развития))
Или вам неинтересно, чем дышат ваши конкуренты?)))
Ну вот! Так и думала, что это случится! Есть предложение, которое на 95% подходит для свекрови. Но Я сотрудник агентства, не могу ей этого сделать по еще более приятной цене! Так продала бы в ноль, а вот так, теперь придется отправлять их в агентство напрямую (или самой идти). Режут прям без ножа.
Цитата(Olla @ 2.4.2009, 10:52)
И что с вашей бамбарбией? вчера свободных мест было валом.
Сорри, что долго не отвечал.
То, что кое кто из операторов (не буду спрашивать кто, все равно не скажете) работает на тетю Асю это как минимум нарушение договоренностей, но не будем об этом.
А что такое надежды, это лишь ожидание будущего, отличного от реальности))
Цитата(Olla @ 2.4.2009, 15:38)
Ну мало ли)) Для просвещения может)) И общего развития))
Уважаемая коллега! Ну какие же мы конкуренты, все под одним солнцем ходим
Кстати, с наступившей всех, кажется, весной
crimerius, я ж не о Вас лично. Мы правда не знакомы, но я более чем уверена, что мы то не конкуренты. А конкуренты сидят поближе)))
Спасибо за поздравление.
Спасибо за поздравление.
Как по мне - Бамбарбия продолжает плодить халявщиков, которые не собираются планировать свой отдых(планирование выгодно сильным ТА и ТО). Хотя изначально сама идея неплохая, но реализовано все через.....
Цитата(Карабас @ Вчера, 18:16)
Бамбарбия продолжает плодить халявщиков
Как по мне, "Халявщики" - это те кто с порога требует скидку. А вот те у кого, например, работа не позволяет спланировать отдых, и выезд в последние мгновения для них самый оптимальный вариант?
Цитата(Mahonya @ 12.4.2009, 14:42)
Как по мне, "Халявщики" - это те кто с порога требует скидку. А вот те у кого, например, работа не позволяет спланировать отдых, и выезд в последние мгновения для них самый оптимальный вариант?
Это не вариант продаж горящих путевок. Это попытка дать понять,что в одной из украинских сетей просто о..енные цены!
Цитата(Карабас @ Сегодня, 16:30)
Это попытка дать понять,что в одной из украинских сетей просто о..енные цены!
С другой стороны, подобные "эксклюзивы", есть в разных сферах. Если Аэросвит выкидывает билеты за "5 копеек", то они также дают понять, что у одной из а/к есть о...ые цены. Но ведь там также жесткие условия, и выбор неособо большой. В Бамбарбии вижу плюс в том, что может быть народ горящие (или предложения по супер ценам) брать сразу, а не "мы подууумаем, может быть, а вдруг дешевле". Есть классная цена бери, нет и хочешь выбора - бронируй заранее. Может быть я слишком хорошо думаю о туристах?
Ну и к тому же давайте не будем забывать о маркетинге. Ведь не секрет что многие в период кризиса начали покидать сети в которых есть абонплата. И по моему со стороны АГП была проделанна немалая работа дабы "подвинуть" некоторых операторов с их ценами (уж не знаю кто как и чем там договаривался) но все же велась работа для поддержания сетевиков и я не думаю что те кто состоит в сети были особо против) Да и мне не скрою, никак не помешала неделя отдыха...
Цитата(GP YUROK™ @ 12.4.2009, 19:46)
Ну и к тому же давайте не будем забывать о маркетинге. Ведь не секрет что многие в период кризиса начали покидать сети в которых есть абонплата. И по моему со стороны АГП была проделанна немалая работа дабы "подвинуть" некоторых операторов с их ценами (уж не знаю кто как и чем там договаривался) но все же велась работа для поддержания сетевиков и я не думаю что те кто состоит в сети были особо против) Да и мне не скрою, никак не помешала неделя отдыха...
Я прекрасно отношусь к Барбамбии как потребитель,розничный покупатель! Золотые слова:"Халява размера не имеет!".
Но как потом после отдыха по низким ценам заставить человека планировать отдых заранее - не знаю.....(почесывая репу..)
Цитата(Карабас @ Сегодня, 19:58)
заставить человека планировать отдых заранее - не знаю.....(почесывая репу..)
это ДА!
Но реально скока той Бамбы...
Цитата(GP YUROK™ @ 12.4.2009, 22:43)
это ДА!
сколько-нисколько, а тему про Турцию за 200 баксов опять достали из чулана....
Цитата(Карабас @ 13.4.2009, 7:22)
сколько-нисколько, а тему про Турцию за 200 баксов опять достали из чулана...
аха... и помнить они будут эту шару следующие 5 лет
те,кто по "шаре"-имеют офигительную память лет на 10 назад..но не все же туристы такие,есть и те,кто нежно привязан к своим отелям и вопрос цены не стоит,лишь бы туда и в нужное время