MIBS + Южный крест

Страницы: 1, 2
Всёша
Из рассылки:
Цитата
Уважаемые коллеги!
Уведомляем Вас о том, что полностью сменился состав сотрудников в филиале MIBS Travel - Запорожье.
Бывшие сотрудники Мазнева Елена и Гончарова Ольга с 27 июля 2010 года больше не работают в нашей компании.
Уволены сотрудники по согласованию сторон, но мы считаем своим долгом предупредить всех директоров и сотрудников туристических компаний города Запорожья, что компания MIBS Travel с хорошими сотрудниками просто так не расстается.

Как-то не очень красиво звучит....
Mahonya
Значит был повод. По крайней мере данное сообщение хоть написано политкорректно. Без прямых обвинений и выноса подробностей на общее обозрение.
Всёша
Цитата(Mahonya @ 3.8.2010, 13:03)
Значит был повод. По крайней мере данное сообщение хоть написано политкорректно. Без прямых обвинений и выноса подробностей на общее обозрение.

Всё равно, что волчий билет выписали.
Tatyanka
Цитата(Всёша @ Сегодня, 13:11)
Всё равно, что волчий билет выписали.

Да фигня, кто что запомнит...через месяц уже все и забудут и фамилии, и кто откуда уходил

Clever
Наверное следовало написать: "Желающие принять на работу уволенных сотрудников могут обратиться в компанию МИБС за рекомендациями." И все стало бы понятно......
eclipse
Цитата(Clever @ 3.8.2010, 13:47)
Наверное следовало написать: "Желающие принять на работу уволенных сотрудников могут обратиться в компанию МИБС за рекомендациями." И все стало бы понятно......

зачем вообще было что-то писать?)
более чем уверена, что при желании бывшие сотрудники могут очень много чего рассказать о мибсе
при чем не только агентствам но и разным там компетентным органам
утэти гадости на взаимозачет.. тфу. нет же что бы тихо мирно разойтись.
Mahonya
eclipse, а потом получить по шапке за разглашение коммерческой тайны) Их в данном сообщении никто не обижал, просто дали понять, что, если бы они были классными сотрудниками, то с ними бы "не расстались".
Всёша
Цитата(Mahonya @ 3.8.2010, 14:17)
eclipse, а потом получить по шапке за разглашение коммерческой тайны) Их в данном сообщении никто не обижал, просто дали понять, что, если бы они были классными сотрудниками, то с ними бы "не расстались".

Всё равно, при приеме на работу попросили бы резюме, спросили бы о причинах увольнения.
А так - ощущение, что это попытка "укусить" от какой-то безысходности.
Tatyanka
У меня на прошлой работе (не туризм), ваще была такая политика руководства-хорошие сотрудники от нас не уходят...
Но при мне звонили просили рекомендацию на одного нашего мальчика, который ушел..директор так расписала, что остается удивляться, как ЭТОТ человек еще по земле ходить )
Ну а святое дело было на уходящего какой нить должок повесить ) а трудовую подержать в заложниках, пока человек не выплатит "долг"
ужас вобщем...
Miss Diva Dincer
Могу сказать одно: сотрудники запорожского офиса получили по заслугам и сполна!

а что касается рекомендаций.... это важно! потому что, сейчас очень активно работодатели смотрят на позитивные отзывы с былых мест работы и на основе этого складывают свое мнение.
Всёша
Цитата(Miss Diva Dincer @ 3.8.2010, 21:30)
Могу сказать одно: сотрудники запорожского офиса получили по заслугам и сполна!

а что касается рекомендаций.... это важно! потому что, сейчас очень активно работодатели смотрят на позитивные отзывы с былых мест работы и на основе этого складывают свое мнение.

Не устаю удивляться - всё вы знаете, везде бывали, обо всем вам известно.
Aniko
Я что-то не поняла... Мы в этой теме обсуждаем Мибс, Южный крест, качество работы или каких-то конкретных сотрудников, с которыми мы даже не знакомы???
Поговорить больше не о чем?
Skubidu
Цитата(Всёша @ Сегодня, 10:46)
хе-хе) Всёша, опередила))
Всёша
Цитата(Aniko @ 4.8.2010, 10:59)
Я что-то не поняла... Мы в этой теме обсуждаем Мибс, Южный крест, качество работы или каких-то конкретных сотрудников, с которыми мы даже не знакомы???
Поговорить больше не о чем?

А вы не считаете, что такая рассылка характеризует не только сотрудников, но и работодателя.
Aniko
Цитата(Всёша @ 4.8.2010, 11:15)
А вы не считаете, что такая рассылка характеризует не только сотрудников, но и работодателя.

Считаю. Но мне кажется, что некорректно обсуждать вопрос, суть которого мы вообще не знаем.
Всёша
Цитата(Aniko @ 4.8.2010, 12:21)
Считаю. Но мне кажется, что некорректно обсуждать вопрос, суть которого мы вообще не знаем.

И рассылка не корректная без сути вопроса.
Miss Diva Dincer
Цитата(Всёша @ 4.8.2010, 10:46)

Не все знаю, не везде была... но стремлюсь к этому! angel.gif ))

есть вопросы, в которых компетента и могу высказать свое мнение!
Всёша
Цитата(Miss Diva Dincer @ 4.8.2010, 15:30)
Не все знаю, не везде была... но стремлюсь к этому! angel.gif ))

есть вопросы, в которых компетента и могу высказать свое мнение!

Мнение желательно подкрепить аргументами... А то получается, что стремитесь вы сплетни собрать.
Miss Diva Dincer
Цитата(Всёша @ 4.8.2010, 13:25)
И рассылка не корректная без сути вопроса.
рассылка 100% не в пользу МИБС. Потому как, они не столько бывших сотрудников унизили, а сколько еще раз всем напомнили о культурном уровне компании и его руководства, выпуская такую рассылку. Потому что, не один адекватный руководитель не позволил себе выносить из избы инфо о своих сотрудниках, какими бы они не были, хотя бы из сображения того, что эти люди проработали в компании больше года и за какие-то качества их там держали. А раз они такие не хорошие, возникает вопрос, что ж вы тогда уважаемые, так долго их терпели?
Я не защищаю , ни в коем случае , запорожский офис, а еще раз подтверждаю свое мнение, которые было высказано в начале этой темы о компании и о работе с ней!
Miss Diva Dincer
Цитата(Всёша @ 4.8.2010, 15:42)
Мнение желательно подкрепить аргументами... А то получается, что стремитесь вы сплетни собрать.

фактами, к сожалению, не имею права... тем более, здесь, на разделе )
слишком много инфо )
тему завели, я высказала свое мнение, как и все разделчане, имею на это право! не правда ли?
а сплетни немного не из этой оперы :-) и собирать мне их не нужно, потому что я владею информацией по данному вопросу.
и раздел наш зовется "для профессионалов", потому раз мы здесь все такие профессиональные собрались, то нужно доверять мнению друг друга.. обсуждать его в концов. Но каждое мнение имеет право на жизнь! Я вот свое и высказала, потому что знаю немного больше по обсуждаемой теме, чем все остальные! так сложилось....