MIBS + Южный крест
Из рассылки:
Как-то не очень красиво звучит....
Цитата
Уважаемые коллеги!
Уведомляем Вас о том, что полностью сменился состав сотрудников в филиале MIBS Travel - Запорожье.
Бывшие сотрудники Мазнева Елена и Гончарова Ольга с 27 июля 2010 года больше не работают в нашей компании.
Уволены сотрудники по согласованию сторон, но мы считаем своим долгом предупредить всех директоров и сотрудников туристических компаний города Запорожья, что компания MIBS Travel с хорошими сотрудниками просто так не расстается.
Уведомляем Вас о том, что полностью сменился состав сотрудников в филиале MIBS Travel - Запорожье.
Бывшие сотрудники Мазнева Елена и Гончарова Ольга с 27 июля 2010 года больше не работают в нашей компании.
Уволены сотрудники по согласованию сторон, но мы считаем своим долгом предупредить всех директоров и сотрудников туристических компаний города Запорожья, что компания MIBS Travel с хорошими сотрудниками просто так не расстается.
Как-то не очень красиво звучит....
Значит был повод. По крайней мере данное сообщение хоть написано политкорректно. Без прямых обвинений и выноса подробностей на общее обозрение.
Цитата(Mahonya @ 3.8.2010, 13:03)
Значит был повод. По крайней мере данное сообщение хоть написано политкорректно. Без прямых обвинений и выноса подробностей на общее обозрение.
Всё равно, что волчий билет выписали.
Цитата(Всёша @ Сегодня, 13:11)
Всё равно, что волчий билет выписали.
Да фигня, кто что запомнит...через месяц уже все и забудут и фамилии, и кто откуда уходил
Наверное следовало написать: "Желающие принять на работу уволенных сотрудников могут обратиться в компанию МИБС за рекомендациями." И все стало бы понятно......
Цитата(Clever @ 3.8.2010, 13:47)
Наверное следовало написать: "Желающие принять на работу уволенных сотрудников могут обратиться в компанию МИБС за рекомендациями." И все стало бы понятно......
зачем вообще было что-то писать?)
более чем уверена, что при желании бывшие сотрудники могут очень много чего рассказать о мибсе
при чем не только агентствам но и разным там компетентным органам
утэти гадости на взаимозачет.. тфу. нет же что бы тихо мирно разойтись.
eclipse, а потом получить по шапке за разглашение коммерческой тайны) Их в данном сообщении никто не обижал, просто дали понять, что, если бы они были классными сотрудниками, то с ними бы "не расстались".
Цитата(Mahonya @ 3.8.2010, 14:17)
eclipse, а потом получить по шапке за разглашение коммерческой тайны) Их в данном сообщении никто не обижал, просто дали понять, что, если бы они были классными сотрудниками, то с ними бы "не расстались".
Всё равно, при приеме на работу попросили бы резюме, спросили бы о причинах увольнения.
А так - ощущение, что это попытка "укусить" от какой-то безысходности.
У меня на прошлой работе (не туризм), ваще была такая политика руководства-хорошие сотрудники от нас не уходят...
Но при мне звонили просили рекомендацию на одного нашего мальчика, который ушел..директор так расписала, что остается удивляться, как ЭТОТ человек еще по земле ходить )
Ну а святое дело было на уходящего какой нить должок повесить ) а трудовую подержать в заложниках, пока человек не выплатит "долг"
ужас вобщем...
Но при мне звонили просили рекомендацию на одного нашего мальчика, который ушел..директор так расписала, что остается удивляться, как ЭТОТ человек еще по земле ходить )
Ну а святое дело было на уходящего какой нить должок повесить ) а трудовую подержать в заложниках, пока человек не выплатит "долг"
ужас вобщем...
Могу сказать одно: сотрудники запорожского офиса получили по заслугам и сполна!
а что касается рекомендаций.... это важно! потому что, сейчас очень активно работодатели смотрят на позитивные отзывы с былых мест работы и на основе этого складывают свое мнение.
а что касается рекомендаций.... это важно! потому что, сейчас очень активно работодатели смотрят на позитивные отзывы с былых мест работы и на основе этого складывают свое мнение.
Цитата(Miss Diva Dincer @ 3.8.2010, 21:30)
Могу сказать одно: сотрудники запорожского офиса получили по заслугам и сполна!
Не устаю удивляться - всё вы знаете, везде бывали, обо всем вам известно.
Я что-то не поняла... Мы в этой теме обсуждаем Мибс, Южный крест, качество работы или каких-то конкретных сотрудников, с которыми мы даже не знакомы???
Поговорить больше не о чем?
Цитата(Всёша @ Сегодня, 10:46)
хе-хе) Всёша, опередила))
Цитата(Aniko @ 4.8.2010, 10:59)
Я что-то не поняла... Мы в этой теме обсуждаем Мибс, Южный крест, качество работы или каких-то конкретных сотрудников, с которыми мы даже не знакомы???
А вы не считаете, что такая рассылка характеризует не только сотрудников, но и работодателя.
Цитата(Всёша @ 4.8.2010, 11:15)
А вы не считаете, что такая рассылка характеризует не только сотрудников, но и работодателя.
Считаю. Но мне кажется, что некорректно обсуждать вопрос, суть которого мы вообще не знаем.
Цитата(Aniko @ 4.8.2010, 12:21)
Считаю. Но мне кажется, что некорректно обсуждать вопрос, суть которого мы вообще не знаем.
И рассылка не корректная без сути вопроса.
Цитата(Всёша @ 4.8.2010, 10:46)
Не все знаю, не везде была... но стремлюсь к этому! ))
есть вопросы, в которых компетента и могу высказать свое мнение!
Цитата(Miss Diva Dincer @ 4.8.2010, 15:30)
Не все знаю, не везде была... но стремлюсь к этому! ))
Мнение желательно подкрепить аргументами... А то получается, что стремитесь вы сплетни собрать.
Цитата(Всёша @ 4.8.2010, 13:25)
И рассылка не корректная без сути вопроса.
рассылка 100% не в пользу МИБС. Потому как, они не столько бывших сотрудников унизили, а сколько еще раз всем напомнили о культурном уровне компании и его руководства, выпуская такую рассылку. Потому что, не один адекватный руководитель не позволил себе выносить из избы инфо о своих сотрудниках, какими бы они не были, хотя бы из сображения того, что эти люди проработали в компании больше года и за какие-то качества их там держали. А раз они такие не хорошие, возникает вопрос, что ж вы тогда уважаемые, так долго их терпели?Я не защищаю , ни в коем случае , запорожский офис, а еще раз подтверждаю свое мнение, которые было высказано в начале этой темы о компании и о работе с ней!
Цитата(Всёша @ 4.8.2010, 15:42)
Мнение желательно подкрепить аргументами... А то получается, что стремитесь вы сплетни собрать.
фактами, к сожалению, не имею права... тем более, здесь, на разделе )
слишком много инфо )
тему завели, я высказала свое мнение, как и все разделчане, имею на это право! не правда ли?
а сплетни немного не из этой оперы :-) и собирать мне их не нужно, потому что я владею информацией по данному вопросу.
и раздел наш зовется "для профессионалов", потому раз мы здесь все такие профессиональные собрались, то нужно доверять мнению друг друга.. обсуждать его в концов. Но каждое мнение имеет право на жизнь! Я вот свое и высказала, потому что знаю немного больше по обсуждаемой теме, чем все остальные! так сложилось....