MIBS + Южный крест

Страницы: 1, 2
Mahonya
Покупка Южным Кресом Мибсов. Какие мнения, впечатления?
Skubidu
ну а почему нет..
хотят расширить горизонты москвичи, а вот для украинцев - хорошие цены должны поступить)
GP YUROK™
Цитата(Mahonya @ Вчера, 15:01)
Какие мнения, впечатления?

То что и должно было произойти. Сейчас наступают удивительные времена поглощений. И это только начало.
Все только начинается. И кста не только в туризме.
Skubidu
прочитала статью как раз об этом в турбизнесе, написали хорошо))
GP YUROK™
Вот давеча бывал на "завтраке" вышеописанной компании.
Говорил президент Южного креста, говорил складно и красиво как говорили турки когда им нужно было поднять Туреччыну.
Суть разговора сводилась к тому что скоро у (да да и у них) Будет некий "клуб" (читать сеть) и по настроению хотят агентов эдак с сотню.
Говорят что Греция это хорошо.
Награждали лучших продажников. (Интересно что лучшие в регионах)

ПС Хотелось особенно выразить огромнейшую и от всего сердца благодарность всем тем красивейшим и самым обворожительным Леди которые присутствовали на данном мероприятии и своей красотой вносили некий легкий и непринужденный шарм от которого так и хочется жить. blush.gif (это лично от себя)
angel-passion
Цитата(Mahonya @ 30.3.2010, 17:39)
Покупка Южным Кресом Мибсов. Какие мнения, впечатления?

Маш, что-то запоздалая реакция))))
Я разговоры на эту тему уже несколько месяцев слушаю smile.gif
Что тут говорить?! ТУИ, Южный Крест и т.д. и т.п.
Mahonya
Цитата(angel-passion @ Вчера, 18:31)
Маш, что-то запоздалая реакция))))
Это я старую и новую тему объединила))) бе-бе
А вообще агенты существа нежные и идут чаще всего не за названием фирмы, а за сотрудниками, тут как и в жизни, "главное, чтобы человек был хороший".

volk
Цитата(Mahonya @ 17.6.2010, 11:22)
А вообще агенты существа нежные и идут чаще всего не за названием фирмы, а за сотрудниками, тут как и в жизни, "главное, чтобы человек был хороший".

+100 smile.gif
Miss Diva Dincer
Уважаемые дамы и господа!
Думаю, я смогу более четко обрисовать картину МИБС-Южный Крест:
1) во первых: слияния, как такового не было.. президент МИБС Маркос Шиапанис продал компанию с потрохами, потому как в Греции не все ладно и все остальные прибыльные бизнесы полетели в тар-та-ра-рам... а кушать хочется всем. Чтоб не терять имидж МИБС Кузнецов предложил его представить совладельцем...
Вечеринка проведенная в "Премьер Палас" дешевый фарс, для того, что пустить пыль в глаза агентам и совсем не пролететь с летним сезоном.
2) Господин Кузнецов не является владельцем компании, инвестирует в Крест совсем другая организация
менеджмент компании: девочки-припевочки 20-25 лет из украинских сел выбравшиеся в Москву...
3) Цены, которые сейчас предлагаются на рынке беря своей дешевизной, взялись оттуда, что господин Кузнецов вложил в былом сезоне солидную сумму депозита в отели сети Mitsis (на которые сейчас предлагаются спец.условия) и не распродался в России.Вы спросите почему? А я вам отвечу, потому что пару лет назад, когда Крест активно набирал обороты в России, они также демпинговали ценами, а когда работать а минус не было больше сил, вернули все на круги своя, соответственно с высокими ценами они стали никому не интересны. Вот по тому же методу, они и поползли в Украину работать, надеясь, что тут лохи работают, которые не поймут их "хитрую" систему... Ведь сценарий и ее крах легко предсказуем.
4) в прошлом году из МИБС ушел основной состав в Travel Pro, в этом году, ровно в тот же период, через год и в том же месяце, ушел также директорат компании и основная часть топ-менеджмента компании, потому что ни первые (Travel pro) ни последующий оп-менеджмент МИБС были не готовы петь под московскую дудку. На данный момент в компании работают девочки-студентки без опыта в туризме, которые грузят чартеры в Грецию. О каком качестве работы и профессионализме может идти речь?! Визы не открывают повально, в прошлом месяце все греческие консульства в целом запороли 157 виз, из-за нестабильной репутации компании. Цены в следующем сезоне придут в норму, и снимут все-таки дорогую вывеску на Красноармейской с названием "МИБС ТРЕВЕЛ".
angel-passion
Ого! Громко! Добавить даже нечего! dontknow2.gif
GP YUROK™
Miss Diva Dincer, Салидна. Я так понимаю за живое задело)
За инфу спасибо.
Miss Diva Dincer
задело за ДЕЛО!!!
не более, чем профессиональный анализ рынка!
не хотелось бы среди своих партнеров иметь подобные компании с нестабильной работой!
Инна
Miss Diva Dincer, хорошо написали. И хорошо,что я ничего не броню у них))))

Miss Diva Dincer
мудрое решение!
а благодарить не за что!
мы все здесь для того, чтоб друг другу помагать!
Танин Мячик
Цитата(Miss Diva Dincer @ 17.6.2010, 17:51)
Уважаемые дамы и господа!
Думаю, я смогу более четко обрисовать картину МИБС-Южный Крест:
1) во первых: слияния, как такового не было.. президент МИБС Маркос Шиапанис продал компанию с потрохами, потому как в Греции не все ладно и все остальные прибыльные бизнесы полетели в тар-та-ра-рам... а кушать хочется всем. Чтоб не терять имидж МИБС Кузнецов предложил его представить совладельцем...
Вечеринка проведенная в "Премьер Палас" дешевый фарс, для того, что пустить пыль в глаза агентам и совсем не пролететь с летним сезоном.
2) Господин Кузнецов не является владельцем компании, инвестирует в Крест совсем другая организация
менеджмент компании: девочки-припевочки 20-25 лет из украинских сел выбравшиеся в Москву...
3) Цены, которые сейчас предлагаются на рынке беря своей дешевизной, взялись оттуда, что господин Кузнецов вложил в былом сезоне солидную сумму депозита в отели сети Mitsis (на которые сейчас предлагаются спец.условия) и не распродался в России.Вы спросите почему? А я вам отвечу, потому что пару лет назад, когда Крест активно набирал обороты в России, они также демпинговали ценами, а когда работать а минус не было больше сил, вернули все на круги своя, соответственно с высокими ценами они стали никому не интересны. Вот по тому же методу, они и поползли в Украину работать, надеясь, что тут лохи работают, которые не поймут их "хитрую" систему... Ведь сценарий и ее крах легко предсказуем.
4) в прошлом году из МИБС ушел основной состав в Travel Pro, в этом году, ровно в тот же период, через год и в том же месяце, ушел также директорат компании и основная часть топ-менеджмента компании, потому что ни первые (Travel pro) ни последующий оп-менеджмент МИБС были не готовы петь под московскую дудку. На данный момент в компании работают девочки-студентки без опыта в туризме, которые грузят чартеры в Грецию. О каком качестве работы и профессионализме может идти речь?! Визы не открывают повально, в прошлом месяце все греческие консульства в целом запороли 157 виз, из-за нестабильной репутации компании. Цены в следующем сезоне придут в норму, и снимут все-таки дорогую вывеску на Красноармейской с названием "МИБС ТРЕВЕЛ".

Похоже на лай обозленной собачки, которую из украинского села в Москву не взяли...... Какая разница - кто инвестирует? Цены у МИБСа совсем не дешевые - откуда такое мнение о дешевизне? Какой плохой и нищий Южный Крест с МИБСом! Заплатили депозит, взяли эксклюзив на Митсисы! Нищета,блин!
Ушел состав в ТПГ в прошлом году..... Ну и что??!! Пусть ТПГ для начала первое пятилетие отпразднует в ушедшем составе - тогда будете говорить о их серьезности. Пока это кучка сваливших перед сезоном менагеров-директоров.....Барышни-крестьянки,блин!
При чем стабильная репутация компании к открытию виз? За правдивость инфы о 157 визах как ответите?
Дворняжка обозленная......
dantour
МІБС vs ТПГ? ВНа разделі вирішили посваритися два ТО?
Танин Мячик, чого так кіпішуєте? Ваші висловлювання шкодять МІБСу і підіграють ТПГ.
Після ваших висловлювань в мене особисто до МІБСа якийсь негатив з"явився
Танин Мячик
Цитата(dantour @ 18.6.2010, 9:04)
МІБС vs ТПГ? ВНа разделі вирішили посваритися два ТО?
Танин Мячик, чого так кіпішуєте? Ваші висловлювання шкодять МІБСу і підіграють ТПГ.
Після ваших висловлювань в мене особисто до МІБСа якийсь негатив з"явився

А после высказываний оппонента что у вас появилось? Желание бежать в МИБС и бронировать? Не смешите. Начался черный пиар.Жертвой выбран МИБС. Конкретные факты в студию, дабы можно было проверить и дать людям возможность защитить честь и репутацию.
dantour
Цитата(Танин Мячик @ 18.6.2010, 9:22)
А после высказываний оппонента что у вас появилось? Желание бежать в МИБС и бронировать? Не смешите. Начался черный пиар.Жертвой выбран МИБС. Конкретные факты в студию, дабы можно было проверить и дать людям возможность защитить честь и репутацию.

Не з"явилося, але до цього я якось нейтрально сприйняв інформацію, а тепер з"явився негатив.
angel-passion
Цитата(Танин Мячик @ 18.6.2010, 8:58)
Похоже на лай обозленной собачки, которую из украинского села в Москву не взяли...... Барышни-крестьянки,блин!
Дворняжка обозленная......

Вот это да... shok.gif
Я думала у нас на разделе место воспитанным и интелегентным личностям!
Какое Вы вообще имеете право оскорблять коллег и писать такие вещи?! Каждый человек имеет право на собственное мнение! А Ваше право согласиться с ним или нет - только и всего! А опускаться до оскорблений и унижений - это по меньшей мере низко и непрофессионально!
ПС предлагаю оштрафовать 'Танин Мячик' и предпринять соответствующие меры по дальнейшему обучению регистрирующихся и пользователей элементарным правилам этикета и делового общения.
Инна
Танин Мячик, у Вас случайно родственников в Ровно нет?
Алька
Цитата(angel-passion @ 18.6.2010, 9:29)
Вот это да... shok.gif
Я думала у нас на разделе место воспитанным и интелегентным личностям!
Какое Вы вообще имеете право оскорблять коллег и писать такие вещи?! Каждый человек имеет право на собственное мнение! А Ваше право согласиться с ним или нет - только и всего! А опускаться до оскорблений и унижений - это по меньшей мере низко и непрофессионально!
ПС предлагаю оштрафовать 'Танин Мячик' и предпринять соответствующие меры по дальнейшему обучению регистрирующихся и пользователей элементарным правилам этикета и делового общения.

+1
Skubidu
angel, Инна, Белая яхта, это мне напомнило один случай на прошлой неделе.. в гэтвике задержка рейса мау, длиннющая очередь на регистрацию и сдачу багажа, целый самолёт людей желающих попасть в украину и я в том числе.. несмотря на то, что вылет задерживается уже на 40 минут и на табло красным горит "boarding is shut" никто и не пискнул, все стоят в очереди, никто не толкается, книжки читают.. все сели, полёт.
Приземлились в борисполе, все бегут на паспортный контроль распихивая локтями друг друга) стоим в очереди. сзади раздаётся:
- "куда Вы, девушка, без очереди? я ещё в самолёте заметила, что и там вы быстрее всех пытались пройти.. " - говорит дама лет 50-ти одета не броско (в брючках и кофточке от маркс энд спенсер) блондике лет 25-ти в троещинском гламурном прикиде, которая пытается стать перед дамой.
- а вам какое дело? куда хочу туда и лезу! будет меня учить тут всякое село что мне делать!! вам бы дома в грядках сидеть, а не летать по заграницам и украину не позорить" - наставляет блондинка..
и тут просто занавес... я сделала вид, что ничего на украинском языке ничего не понимаю.
angel-passion
Понаехало балин!!!! dirol.gif ))))))))))))
Танин Мячик
Цитата(Инна @ 18.6.2010, 11:40)
Танин Мячик, у Вас случайно родственников в Ровно нет?

Все родственники и характер у меня из Винничины))))
volk
Вот такая вот безобидная тема "MIBS + Южный крест", постепенно переросла в НЕПОНЯТНОЧТО.
Коллеги, абсолютно согласна с angel-passion, давайте вести себя корректно по отношению друг к другу. Есть мнение - высказваемся, но не переходим до разного рода оскорблений smile.gif
Mahonya
Miss Diva Dincer, как-то всё эмоционально-крикливо получается))) Откуда цифра 157 виз? Вы работали в визовом отделе Консульства? Про ушедший состав - ну не так уж всё и страшно было, должность сотрудника не всегда соразмерна его вкладу в деятельность компании. Касательно инвестиций - так там тоже не туризмом единым живут люди. Как правильно сказал (-а) Танин Мячик - какая разница, кто инвестирует? Ну, а ТПГ, называть себя "Ведущим туроператором Украины", проработав всего год с небольшим... ну как-то самоуверенно, имхо.
Инна
Цитата(Танин Мячик @ Сегодня, 13:39)
Все родственники и характер у меня из Винничины))))

Вот так неожиданно для себя обзавелась родственниками. blink.gif Ну родственников и страну не выбирают...

Простите за флуд. sorry.gif Перенесете меня. Спасибо!
GP YUROK™
Цитата(Танин Мячик @ Сегодня, 8:58)
Похоже на лай обозленной собачки, которую из украинского села в Москву не взяли......

Судя по тому что из Винницкой области то тоже село)
Судя по язвительности то скорее всего в Москву взяли но уже из нее выперли)
Судя по тексту то и одна и другая(ой) осведомлены работой внутри компании)
Есть подозрение что старые счеты. Если так их просьба решать в личке.

ПС по поводу оскорблений то правила раздела нарушены не были и за данные высказывания отвечает каждый респондент лично. Уровень воспитанности и образованности на совести выступающих.

ПСПС Не ругайтесь) Любите друг друга! Занимайтесь любовью! Парни дарите девушкам цветы и хорошее настроение, а девушки не отказывайте парням)
Miss Diva Dincer
Жаль, что не оказалась на разделе в течении дня...
какие кадры оказывается есть в туризме.
ну, как говорится, в ящике не без гнилого яблока! вот оно само себя и обнародовало!
больше не хочу ничего говорить, т.к. я не из села и училась этикету общения, потому подобными высказываниями не считаю себя достойной высказываться, а также не упободляюсь общению с подобного рода субъектами.
Танин Мячик
Цитата(Miss Diva Dincer @ 18.6.2010, 21:44)
Жаль, что не оказалась на разделе в течении дня...
какие кадры оказывается есть в туризме.
ну, как говорится, в ящике не без гнилого яблока! вот оно само себя и обнародовало!
больше не хочу ничего говорить, т.к. я не из села и училась этикету общения, потому подобными высказываниями не считаю себя достойной высказываться, а также не упободляюсь общению с подобного рода субъектами.

За базар и наезд на МИБС сначала ответьте, а потом можете не уподобляться. Кстати:если бы подобный ушат грязи был бы выплеснут на любую другую фирму - мой ответ был бы таким же резким, как и в случае наезда на МИБС. Не в жертве вопрос, а в ответе за свои слова.
dantour
Цитата(Танин Мячик @ 18.6.2010, 23:46)
За базар и наезд на МИБС сначала ответьте, а потом можете не уподобляться. Кстати:если бы подобный ушат грязи был бы выплеснут на любую другую фирму - мой ответ был бы таким же резким, как и в случае наезда на МИБС. Не в жертве вопрос, а в ответе за свои слова.

Кумедний жаргон - прям як на фені smile.gif.
Є досвід?
angel-passion
Цитата(dantour @ 19.6.2010, 11:25)
Кумедний жаргон - прям як на фені smile.gif.

Чувствую будет сходка и много крови!)) russian_ru.gif girl_hospital.gif
ПС для кого-то 90е видимо еще не закончились)))
Aniko
Цитата(angel-passion @ 19.6.2010, 11:46)
Чувствую будет сходка и много крови!)) russian_ru.gif girl_hospital.gif
ПС для кого-то 90е видимо еще не закончились)))

Кто-то в 90-х просто не жил, а Бригады насмотрелся.
angel-passion
Цитата(Aniko @ 19.6.2010, 12:16)
Кто-то в 90-х просто не жил, а Бригады насмотрелся.

'Aniko' bravo-2.gif
1) "за базар ответишь": словосочетание выражает ответственность человека за конкретное изречение(слова) перед человеком, кому они адресованы. Либо требование адресата, разъяснить уместность того или иного изречения в его адрес.
2) "за базар ответишь": используется как вопрос, обозначающий "Готов ли ты позже подтвердить свои слова?"
Андрей
Опа-понеслась...
мы все с первого класса вместе, мы бригада, потом когда суть до-дела, все на стреме отчаливают
angel-passion
Цитата(Андрей @ 19.6.2010, 15:28)
Опа-понеслась...
мы все с первого класса вместе, мы бригада, потом когда суть до-дела, все на стреме отчаливают

Можно поподробнее и поконкретнее, Андрюш? Какие дела, кто куда отчаливает, где стрем? А то я уже совсем запуталась help.gif
ПС Наверное не для моего ума такие высокоинтеллектуальные разговоры! angel.gif
Miss Diva Dincer
спасибо, за расшифровки, Angel ..
А то я забиваю текст в переводчики, а они говорят мне, что не ругаются "матом" smile.gif))
Miss Diva Dincer
А что касается вас, "Уважаемый" или "Уважаемая" Танин Мячик, извиняюсь, сложно определить ваш пол...Толи Мячик, толи Таня.. angel.gif
Хочу спросить, почему вы так раздраженно реагируете на информацию? Это ведь всего лишь инфо, как верно сказали наши коллеги, вы можете ее либо воспринимать, либо нет, а свои эмоции будет мудрее оставлять при себе.
А кто и за что должен отвечать, я думаю, не вам судить.. Интересно, вы к любой информации относитесь так остро? И как вы можете бороться за имя компании, которую не знаете изнутри? или знаете, быть может?
А что касается грязи, о которой вы пишете, то ничего грязного не вижу в рамках данного сообщения, - адекватная, здравая оценка. Если вы с ней не согласны, или вы имеете другие аргументы, касающиеся этой темы, нежели я, то аргументируйте, почему вы считаете иначе, а не затевайте базар на разделе. Если есть что сказать мне лично, пишите. Мы же все здесь взрослые люди.

П.С. Пока все без жертв (как вы выразились). И я уверена, что ни МИБС, ни любая другая компания, никогда не оценит ваш порыв в их сторону и затраченные вами нервы на данную переписку. Как так же не уверена и в том, что те компании, за которые вы стоите горой станут горой за вас! Подумайте об этом и не тратьте свои драгоценные нервы! smile.gif
Танин Мячик
Цитата(Miss Diva Dincer @ 19.6.2010, 16:17)
А что касается вас, "Уважаемый" или "Уважаемая" Танин Мячик, извиняюсь, сложно определить ваш пол...Толи Мячик, толи Таня.. angel.gif
Хочу спросить, почему вы так раздраженно реагируете на информацию? Это ведь всего лишь инфо, как верно сказали наши коллеги, вы можете ее либо воспринимать, либо нет, а свои эмоции будет мудрее оставлять при себе.
А кто и за что должен отвечать, я думаю, не вам судить.. Интересно, вы к любой информации относитесь так остро? И как вы можете бороться за имя компании, которую не знаете изнутри? или знаете, быть может?
А что касается грязи, о которой вы пишете, то ничего грязного не вижу в рамках данного сообщения, - адекватная, здравая оценка. Если вы с ней не согласны, или вы имеете другие аргументы, касающиеся этой темы, нежели я, то аргументируйте, почему вы считаете иначе, а не затевайте базар на разделе. Если есть что сказать мне лично, пишите. Мы же все здесь взрослые люди.

П.С. Пока все без жертв (как вы выразились). И я уверена, что ни МИБС, ни любая другая компания, никогда не оценит ваш порыв в их сторону и затраченные вами нервы на данную переписку. Как так же не уверена и в том, что те компании, за которые вы стоите горой станут горой за вас! Подумайте об этом и не тратьте свои драгоценные нервы! smile.gif

'Miss Diva Dincer' , вы вчера взяли деньги у группы туристов и не забронировали тур. Зачем так делать? Где ваша турагентская этика? Из-за вас на всех турагентов ляжет тень!
Tatyanka
'Miss Diva Dincer' , вы вчера взяли деньги у группы туристов и не забронировали тур. Зачем так делать? Где ваша турагентская этика? Из-за вас на всех турагентов ляжет тень!
Все страньше и страньше (с)
Вы уже пишите тада с именами, цифрам, бронями ) а то перекидывание мячика совсем не интересно )
volk
Цитата(Танин Мячик @ 19.6.2010, 19:27)

Ого! Да тут уже почти обвинение в непрофессионализме!
Танин Мячик, Tatyanka права, если хотите что-то сказать, так говорите, а то на весь раздел "пиарите" человека, а ведь никто не знает, есть ли для этого реальные основания.
И ещё...если у вас между собой какие-то личные разборки, может лучше вам в личке пообщаться?
Танин Мячик
Цитата(volk @ 19.6.2010, 21:09)
Ого! Да тут уже почти обвинение в непрофессионализме!
Танин Мячик, Tatyanka права, если хотите что-то сказать, так говорите, а то на весь раздел "пиарите" человека, а ведь никто не знает, есть ли для этого реальные основания.
И ещё...если у вас между собой какие-то личные разборки, может лучше вам в личке пообщаться?

Пост про группу туристов - придуманная история. И здесь вы обьявили о необходимости реальных обоснований. Почему вы не просите реальных обоснований в посте про МИБС? Просто все растеклись в словах благодарности и радостно заявили, что не будете бронировать через них. Слово не воробей , вылетит - не поймаешь. Я не защищаю конкретно МИБС, а предлагаю не заниматься чернухой среди коллег.
МадамШ.
Душевно. Потому что, по-настоящему... Туризм как он есть.) вспомнили и обновили знания туристических маршрутов: и Москву и Лондон и Ровно и Винницу и села окрестные ..)

ИМХО со сменой руководства надо было менять бренд. И не выезжать на доверии к старому имени.
volk
Цитата(Танин Мячик @ 19.6.2010, 22:12)
Пост про группу туристов - придуманная история. И здесь вы обьявили о необходимости реальных обоснований. Почему вы не просите реальных обоснований в посте про МИБС? Просто все растеклись в словах благодарности и радостно заявили, что не будете бронировать через них. Слово не воробей , вылетит - не поймаешь. Я не защищаю конкретно МИБС, а предлагаю не заниматься чернухой среди коллег.

Вам бы свой экспериментальный пост написать не в субботу вечером, когда разделчане заслужено отдыхают, а в середине недели, я думаю, вам бы понравились результаты вашего эксперимента, начитались бы комментариев...
Вы цитируете мой пост, возможно, обращаетесь лично ко мне? Тогда я вас спрошу. Где Вы у меня увидели слова благодарности?
А что касается МИБС и ТПГ, то лично я всегда спокойно и лояльно относилась как к одной компании, так и к другой, возможно, по причине того, что работать с ними не приходилось. Если говорить о греческом направлении, то по Греции для меня приоритетен другой ТО. А теперь могу сказать, что после всего прочитанного, нет никакого желания работать ни с ТПГ, ни с МИБС....неприятны все эти разборки...
Вы работаете в одной из этих компаний? Вы преданы компании, защищаете её интересы и не позволяете никому высказываться негативно (без обоснований) о работе компании? Честь вам и хвала. Но лично своё отношение я уже высказала.
Ну и напоследок, можно предположить ещё один фантастический вариант...Вы не работаете ни в одной из этих компаний и своими постами и комментариями решили повлиять на ухудшение имиджа МИБСа и ТПГ на проф. разделе. Вы же психолог, судя по всему ))))). Захотели спровоцировать коллег своим постом, у вас это получилось ))). Ещё раз повторюсь, жаль, что не середине недели )))
Psina Sapiens
Ребята! А не слишком ли много внимания всякой хрени? Неужто, поговорить больше не о чем? Ну хочуть люди, видать, любыми путями привлечь внимание к каким-то мибсам, пипсам. Да и фиг бы с ними - пущай стараются. smile.gif
Psina Sapiens
Цитата(Танин Мячик @ 18.6.2010, 23:46)

Тише, Танечка, не плачь! Ставь пузырь - достанем мяч! smile.gif
Танин Мячик
1.я не работаю ни в одной из этих и конкурирующих компаний.
2.я против заказной чернухи.
Tatyanka
Лично мне ближе вариант что просто кто-то решил немного потроллить )
Ведь независимо от того что кто тут написал, кто с кем работал, так и будет работать )
Может просто кому-то скучно стало, вот и решили поразвлекаться...
Miss Diva Dincer
Цитата(volk @ 20.6.2010, 1:13)
Вам бы свой экспериментальный пост написать не в субботу вечером, когда разделчане заслужено отдыхают, а в середине недели, я думаю, вам бы понравились результаты вашего эксперимента, начитались бы комментариев...
Вы цитируете мой пост, возможно, обращаетесь лично ко мне? Тогда я вас спрошу. Где Вы у меня увидели слова благодарности?
А что касается МИБС и ТПГ, то лично я всегда спокойно и лояльно относилась как к одной компании, так и к другой, возможно, по причине того, что работать с ними не приходилось. Если говорить о греческом направлении, то по Греции для меня приоритетен другой ТО. А теперь могу сказать, что после всего прочитанного, нет никакого желания работать ни с ТПГ, ни с МИБС....неприятны все эти разборки...
Вы работаете в одной из этих компаний? Вы преданы компании, защищаете её интересы и не позволяете никому высказываться негативно (без обоснований) о работе компании? Честь вам и хвала. Но лично своё отношение я уже высказала.
Ну и напоследок, можно предположить ещё один фантастический вариант...Вы не работаете ни в одной из этих компаний и своими постами и комментариями решили повлиять на ухудшение имиджа МИБСа и ТПГ на проф. разделе. Вы же психолог, судя по всему ))))). Захотели спровоцировать коллег своим постом, у вас это получилось ))). Ещё раз повторюсь, жаль, что не середине недели )))
Большое спасибо! Абсолютно солидарна с вами! smile.gif
А за такие шуточки, Мячик, можно и "головы лишиться".. вам тут не юморина, а профессиональный раздел! так что держите свой "юмор" при себе! Все мои слова имеют подтверждение и грунт под собой, но вот перед такими, как вы, не считаю должным объясняться! Данная информация была рассчитана на адекватных и думающих людей! И все кроме вас именно так ее и восприняли!
Mahonya
оффтоп: После этого поста, все "кидания фекалиями" ©, будут сразу же сливаться в "Колбасу".