Новые направления - альтернативы Турции и Египту?
Цитата(Jenya @ Сегодня, 11:39)
Вот Болгария: пересматривала у всех операторов - в прошлом году минимум авиатур в 4*(и то смотря какой курорт) от 550евро, на ВВ!
Мне кажеться, что Болгария была дешевле.
Вот что мне еще нравится в турах в Болгарию-это разница 7 и 14 ночей. Поехать в Болгарию на 14н дешевле,чем на такой же период в Египет/Турцию.
Цитата(Slivka @ Сегодня, 9:58)
Речь идет когда у туриста есть варианты а он сам их может не замечать. Вот тут и появляеться шанс для менеджера.
Slivka, ту Вы правы.
Цитата(Инна @ Сегодня, 16:39)
Поехать в Болгарию на 14н дешевле,чем на такой же период в Египет/Турцию.
ха, ну конечно, так почему же мы еще табунами туда туристов не отправляем, рекламку бы погромче и вперед, я например Болгарию очччччень полюбила, особенно Созополь!!!
Вся проблема не только в туристах, у которых постоянно на языках турция и еги, но и в нас - агентах - вот приходит турист - называет бюджет (не обязательно 500долл, есть и другие))) - вы же хотите как лучше, смотрите, сравниваете, и все равно понимаете, что полным пакетом доступнее будут эти 2 страны...
Jenya, уже писала об этом.
В Болгарии не была. Но вот как-то легла к ней душа. Хочу в рекламник-аж пищу. И туристам предлагали. И туристы летали. И мне даже не впадлу было ковыряться во всех этих икселевских таблицах...
Но мы регион. И для нас главная проблема была-это виза. Туристы в основной массе хотели вылетить в близжайшие дни. А переслать доки, поставить визы,прислать доки назад, вручить клиенту-минимум неделя...
Но Рома пообещал ускорить процес. Будем работать. Уже в прошлом году Болгария продавалась лучше и была на слуху у туристов. В этом еще быстрее пойдет в ход.
В Болгарии не была. Но вот как-то легла к ней душа. Хочу в рекламник-аж пищу. И туристам предлагали. И туристы летали. И мне даже не впадлу было ковыряться во всех этих икселевских таблицах...
Но мы регион. И для нас главная проблема была-это виза. Туристы в основной массе хотели вылетить в близжайшие дни. А переслать доки, поставить визы,прислать доки назад, вручить клиенту-минимум неделя...
Но Рома пообещал ускорить процес. Будем работать. Уже в прошлом году Болгария продавалась лучше и была на слуху у туристов. В этом еще быстрее пойдет в ход.
Цитата(Инна @ Сегодня, 17:31)
В этом еще быстрее пойдет в ход.
Очень надеюсь!!! Буду только рада! Читала, что полраздела в рекламник собираются - в самый раз
Jenya, Приглашаем! Следите за инфой. Тем более для разделчан там своя квота)
спасибо, но в болгарию только на отдых хочется другие страны поглядеть, хотя так туда тянеттттт