КОНКУРС!
Условия: Участник должен по 5 фотографиям (фрагментам фотографий) определить место. Это могут быть части мест которые посещают туристы.
Правила: Кто первый отписывает в тему угаданное место, тому из участников начисляется 1 балл. Запрещаються слова "может.. мне кажется и так далее..." Нужно давать конкретный ответ! Первый этап состоит из 7 заданий. Тот из участников, который определил наибольшее число мест, а следовательно, набравший больше всех баллов побеждает.
Время выкладывания задания на раздел оглашается приблизительно за сутки.
Также разрешается обсуждение задания в ветке.
Количество этапов зависит от интереса к конкурсу. Каждый этап является призовым. Участник, который победил в наибольшем количестве этапов Получает именную почетную грамоту от администрации раздела.
Денежный эквивалент приза за первый этап 150грн. (можно деньгами)
Tourdevochka - 4 балла. ПОБЕДИТЕЛЬ 1-го этапа!
Olla - 3 балла.
Правила: Кто первый отписывает в тему угаданное место, тому из участников начисляется 1 балл. Запрещаються слова "может.. мне кажется и так далее..." Нужно давать конкретный ответ! Первый этап состоит из 7 заданий. Тот из участников, который определил наибольшее число мест, а следовательно, набравший больше всех баллов побеждает.
Время выкладывания задания на раздел оглашается приблизительно за сутки.
Также разрешается обсуждение задания в ветке.
Количество этапов зависит от интереса к конкурсу. Каждый этап является призовым. Участник, который победил в наибольшем количестве этапов Получает именную почетную грамоту от администрации раздела.
Денежный эквивалент приза за первый этап 150грн. (можно деньгами)
Tourdevochka - 4 балла. ПОБЕДИТЕЛЬ 1-го этапа!
Olla - 3 балла.
Первое задание будет выложено сегодня с 12-00 до 12-30))))
Задание №1
Аэропорт что ль?
Первое что приходит в голову - Анталия. Да вот последняя картинка с толку сбивает.
Первое что приходит в голову - Анталия. Да вот последняя картинка с толку сбивает.
аэропорт, возможно дьютик...возможно анталийский
Конкретнее)))
может, борисполь?
Борисполь, правое крыло
Молодчинка. а меня с Борисполя третья фотка почему-то сбила)) Ток сейчас докумекала.
давно я там не была видать)))
давно я там не была видать)))
Борисполь, но вот последняя фока меня смущает...
Хм... точно Борисполь но вот Вопрос теперь кто был первый)
У Турдевочки ответ - может борисполь?
У МадамШ - Борисполь правое крыло.
У Турдевочки ответ - может борисполь?
У МадамШ - Борисполь правое крыло.
турдевчока первая
Вот 4 фото исходника сейчас добавлю еще одну...
И последняя... не крепиться последняя(((
Итак! В связи с тем что в правилах не прописано можно ли угадывать, то первая отписала слово Борисполь Турдевочка! С чем я ее и поздравляю) Зачисляем Турдевочке 1 бал)
жаль, что последняя не крепится
Юр, а можно и мне, и Мадам зачислить по 1 баллу?
Юр, а можно и мне, и Мадам зачислить по 1 баллу?
а можно тогда четче прописать правила?)
Правила пропишем четче. Добавим что Запрещаются свлоа "может.. мне кажется и так далее..." А нужно Дать четкий ответ.
По поводу "каждому по балу" Бал сегодня получила Турдевочка (чему сидит и радуеться))))). Еще будут задания где можно будет себя проявить.
Очередное задание будет выложено завтра. Время будет уточняться в ветке с утра.
Всем спасибо за участие.)
По поводу "каждому по балу" Бал сегодня получила Турдевочка (чему сидит и радуеться))))). Еще будут задания где можно будет себя проявить.
Очередное задание будет выложено завтра. Время будет уточняться в ветке с утра.
Всем спасибо за участие.)
Всем Привет!) Второе задание будет выложено сегодня. С 12-00 до 12-30.
)))) Я смотрю народ собираеться) Ща все будет)
Легкая задержка в связи с тех проблемами...
и...ВОТ!
и...ВОТ!
Голден Файв.
Юрка, рожай уже не томи народ
Голден 5*
GOLDEN FIVE )))
у меня нет проглючил
голден файв
голден файв
на первой - холл одного из отелей комплекса, на второй - пирамидки при въезде в комплекс, на третьей - вид из корпуса PARADISE, а потом Аквапарк и логотип GOLDEN FIVE.
Итак! Поздравляем Оллочку
Olla - 1 бал!
Olla - 1 бал!
Олл,
Tourdevochka
Ну в таком задании сложно ошибится. Тут счет на секунды шел))
А вот вдруг завтра Юрка выставит пять фоток какой то пустыни и потребует угадать)))
Ну в таком задании сложно ошибится. Тут счет на секунды шел))
А вот вдруг завтра Юрка выставит пять фоток какой то пустыни и потребует угадать)))
Я бы так и сделал) А то уж совсем легко было))) Это он так, на первый раз, чтобы азартом взялись)
ну легкотня какая-то. пока я освободилась, так тут все уже угадано....
Следующее задание завтра ориентировочно в то же время
Собственно ВОТ)
Всем удачи)))
Всем удачи)))
Это жесть ))) Хорошо что мусульманских стран немного, штук 40, будет очень легко найти )))))))))))
тут есть нада падумать.. в какой мусульманской стране остались такие длинные римские акведуки...
Молодец Юрка!
Постарался)))
Венеция?
Постарался)))
Венеция?
Гы, на мусульманок внимание не обратила.
Все черное на девочках.. значит выбрасываем "демократические" мусульманские страны.. а также те где одна пустыня.. кожа по-африкански темная..
Юра, у меня явная претензия.. фотки ОЧЕНЬ маленькие.. нельзя понять - то школа или что?
Юра, у меня явная претензия.. фотки ОЧЕНЬ маленькие.. нельзя понять - то школа или что?
))) Даже Админ думает)))
Если с отгадывание будет затягиваться возможно буду постить подсказки) (время неизвестно)
Если с отгадывание будет затягиваться возможно буду постить подсказки) (время неизвестно)
Первая подсказка!
Страна мусульманская название состоит и 4 букав. Похоже на ту страну где была война но последняя буква другая...
Страна мусульманская название состоит и 4 букав. Похоже на ту страну где была война но последняя буква другая...
Иран?
ппц Юра.. нафига тогда было фотки вешать?.. шоп потом такую посказку влепить?
Да подсказка конечно))))
Цитата(Olla @ 12.3.2009, 12:36)
Иран?
То понятно шо он))) А вот дальше? Что за обьект изображен и какое он имеет название?
Исфаган
мост – Пол-е Джуби, был изначально построен как акведук, снабжающий водой шахские сады на северном берегу реки Заяндеруд
мост – Пол-е Джуби, был изначально построен как акведук, снабжающий водой шахские сады на северном берегу реки Заяндеруд
Очень очень рядом))))
Ото млин настроили кучу мостов и главное внешне почти похожие)))
Фотку нашла, а подписи нужной няма)))
Фотку нашла, а подписи нужной няма)))
Через реку построен большой и высокий каменный мост длиною в 150 саженей, шириною в 40 саженей. А по обе стороны моста возведены высокие и широкие, как городские, стены, на верх которых ведут каменные лестницы. Сквозь стены сделан проход для людей, а от прохода вниз, к воде, также ведут лестницы".