КОНКУРС!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
GP YUROK™
Условия: Участник должен по 5 фотографиям (фрагментам фотографий) определить место. Это могут быть части мест которые посещают туристы.

Правила: Кто первый отписывает в тему угаданное место, тому из участников начисляется 1 балл. Запрещаються слова "может.. мне кажется и так далее..." Нужно давать конкретный ответ! Первый этап состоит из 7 заданий. Тот из участников, который определил наибольшее число мест, а следовательно, набравший больше всех баллов побеждает.

Время выкладывания задания на раздел оглашается приблизительно за сутки.
Также разрешается обсуждение задания в ветке.
Количество этапов зависит от интереса к конкурсу. Каждый этап является призовым. Участник, который победил в наибольшем количестве этапов Получает именную почетную грамоту от администрации раздела.

Денежный эквивалент приза за первый этап 150грн. (можно деньгами)

Tourdevochka - 4 балла. ПОБЕДИТЕЛЬ 1-го этапа!
Olla - 3 балла.
GP YUROK™
Первое задание будет выложено сегодня с 12-00 до 12-30))))
GP YUROK™
Задание №1
Olla
Аэропорт что ль?
Первое что приходит в голову - Анталия. Да вот последняя картинка с толку сбивает.
Tourdevochka
аэропорт, возможно дьютик...возможно анталийский
GP YUROK™
Конкретнее)))
Tourdevochka
может, борисполь?
МадамШ.
Борисполь, правое крыло
Olla
Молодчинка. а меня с Борисполя третья фотка почему-то сбила)) Ток сейчас докумекала.
давно я там не была видать)))
Slivka
Борисполь, но вот последняя фока меня смущает...
GP YUROK™
Хм... точно Борисполь но вот Вопрос теперь кто был первый)
У Турдевочки ответ - может борисполь?
У МадамШ - Борисполь правое крыло.
МадамШ.
турдевчока первая
GP YUROK™
Вот 4 фото исходника сейчас добавлю еще одну...
GP YUROK™
И последняя... не крепиться последняя(((
GP YUROK™
Итак! В связи с тем что в правилах не прописано можно ли угадывать, то первая отписала слово Борисполь Турдевочка! С чем я ее и поздравляю) Зачисляем Турдевочке 1 бал)
Tourdevochka
жаль, что последняя не крепится
Юр, а можно и мне, и Мадам зачислить по 1 баллу? angel.gif
МадамШ.
а можно тогда четче прописать правила?)
GP YUROK™
Правила пропишем четче. Добавим что Запрещаются свлоа "может.. мне кажется и так далее..." А нужно Дать четкий ответ.

По поводу "каждому по балу" Бал сегодня получила Турдевочка (чему сидит и радуеться))))). Еще будут задания где можно будет себя проявить.

Очередное задание будет выложено завтра. Время будет уточняться в ветке с утра.

Всем спасибо за участие.)
GP YUROK™
Всем Привет!) Второе задание будет выложено сегодня. С 12-00 до 12-30.
GP YUROK™
)))) Я смотрю народ собираеться) Ща все будет)
GP YUROK™
Легкая задержка в связи с тех проблемами...
и...ВОТ!
Olla
Голден Файв.
Tourdevochka
Юрка, рожай уже gamer2.gif не томи народ
МадамШ.
Голден 5*
Буба
GOLDEN FIVE )))
Tourdevochka
у меня нет проглючил mosking.gif
голден файв
Буба
на первой - холл одного из отелей комплекса, на второй - пирамидки при въезде в комплекс, на третьей - вид из корпуса PARADISE, а потом Аквапарк и логотип GOLDEN FIVE.
GP YUROK™
Итак! Поздравляем Оллочку bravo-2.gif

Olla - 1 бал!
Olla
laugh-mega.gif dance3.gif
Tourdevochka
Олл, party.gif give_rose.gif
Olla
Tourdevochka kiss2.gif
Ну в таком задании сложно ошибится. Тут счет на секунды шел))
А вот вдруг завтра Юрка выставит пять фоток какой то пустыни и потребует угадать)))
Буба
Я бы так и сделал) А то уж совсем легко было))) Это он так, на первый раз, чтобы азартом взялись)
Slivka
ну легкотня какая-то. пока я освободилась, так тут все уже угадано....
GP YUROK™
Следующее задание завтра ориентировочно в то же время
GP YUROK™
Собственно ВОТ)
Всем удачи)))
Mahonya
Это жесть ))) Хорошо что мусульманских стран немного, штук 40, будет очень легко найти )))))))))))
МадамШ.
тут есть нада падумать.. в какой мусульманской стране остались такие длинные римские акведуки...
Olla
Молодец Юрка!
Постарался)))

Венеция?
Olla
Гы, на мусульманок внимание не обратила.
МадамШ.
Все черное на девочках.. значит выбрасываем "демократические" мусульманские страны.. а также те где одна пустыня.. кожа по-африкански темная..

Юра, у меня явная претензия.. фотки ОЧЕНЬ маленькие.. нельзя понять - то школа или что?
GP YUROK™
))) Даже Админ думает)))
Если с отгадывание будет затягиваться возможно буду постить подсказки) (время неизвестно)
GP YUROK™
Первая подсказка!
Страна мусульманская название состоит и 4 букав. Похоже на ту страну где была война но последняя буква другая...
Olla
Иран?
МадамШ.
ппц Юра.. нафига тогда было фотки вешать?.. шоп потом такую посказку влепить?
Olla
Да подсказка конечно))))
GP YUROK™
Цитата(Olla @ 12.3.2009, 12:36)
Иран?

То понятно шо он))) А вот дальше? Что за обьект изображен и какое он имеет название?
Tourdevochka
Исфаган
мост – Пол-е Джуби, был изначально построен как акведук, снабжающий водой шахские сады на северном берегу реки Заяндеруд
GP YUROK™
Очень очень рядом))))
Olla
Ото млин настроили кучу мостов и главное внешне почти похожие)))
Фотку нашла, а подписи нужной няма)))
Tourdevochka
Через реку построен большой и высокий каменный мост длиною в 150 саженей, шириною в 40 саженей. А по обе стороны моста возведены высокие и широкие, как городские, стены, на верх которых ведут каменные лестницы. Сквозь стены сделан проход для людей, а от прохода вниз, к воде, также ведут лестницы".