КОНКУРС!
в смысле - разгадали))
Ну шо? Уже никто ничего не конкурсирует?
Чет непонятно
ай, короче, спишем на весну и срочный наплыв туристов ))))
А что? остались силы и креатив? )
Фигасе! Да креатив аж прет!
понеслась)))
16 букаф
3 города
все в белом
Реклама АК
Реклама маршрута
3 города
все в белом
Реклама АК
Реклама маршрута
Может Ейр Франс?
ого. Юра)) молодца)))) давай усложним.. єто само задание.. єто реклама услуги))
Шопинг - Море - Шопинг )))
Цитата(Бубочка @ 30.3.2009, 13:27)
Шопинг - Море - Шопинг )))
вот я для чего писала "Юра, молодец, давай усложним что что угадано??".. Буба.. не серди меня)
Вот уже и попоясничать низзя
Злая ты ))) Вот уйду слойки обедать)
Злая ты ))) Вот уйду слойки обедать)
Короче.. Авиакомпания - да.. правильно.. но что именно авиакомпания рекламирует.. какую услугу
Это реклама конструктора детского!
И там слоган еще идет.
"Наши стыковки такие же простые как и эти буквы в децкам наборе букав"
И там слоган еще идет.
"Наши стыковки такие же простые как и эти буквы в децкам наборе букав"
УСЛУГА))))))))))))))) ну пажалста))) в самолете!!!!!
Или нет! Йогурт растишка был и там нада была букафки собирать на магнитиках которые на холодильник вешаюццо)
Так вот это МадамШ купила фотик новый и показывает как круто она могет сфоткать!
Так вот это МадамШ купила фотик новый и показывает как круто она могет сфоткать!
Коллега, не доводите даму до истерики ))) Она ж сейчас как вулкан ))) Пока вы там думаете, над разделом громы и молнии реют )))
Короче это реклама пока все летят так то те кто летит там летит так
Короче! Первый клас! реклама первого!
Истерика, єто когда покурить хорошо))) а тут недоумение))
Самые крутые яйца в мире))
Буба!!! А прикинь встаеш утром смотриш на свои два... а там такая истерика)))))))
Цитата(GP YUROK™ @ 30.3.2009, 13:59)
Буба!!! А прикинь встаеш утром смотриш на свои два... а там такая истерика)))))))
Анекдот такой есть.. про Вовочку и Лас вегас.. знаете?))))
Возможно!
1. Реклама принтера
2. Фотобумаги
3. Яиц
1. Реклама принтера
2. Фотобумаги
3. Яиц
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:59)
Анек в тему номер 1.. марь иванна на уроке биологии задала задание по селекции.. что можно получить если скрестить разных животных и какая из єтого польза... Кто крестил кролика с коровой - чтоб размножались быстрее и мяса было больше, кто собаку с курицей.... Вовочка: "Марванна! Надо скрестить светлячков и мандавошек!"
МИ: "Вовочка вон из класса!!!"
В"Ну чего Вы!!! Я ж с пользой!!! Вот представьте.. лежите вы дома ночью, скучно вам, одноко...Поднимаете одеяло - а там - ЛАС-ВЕГАС!!!!"
МИ: "Вовочка вон из класса!!!"
В"Ну чего Вы!!! Я ж с пользой!!! Вот представьте.. лежите вы дома ночью, скучно вам, одноко...Поднимаете одеяло - а там - ЛАС-ВЕГАС!!!!"
Ну-с?? анекдот как подсказка не проходит?))) или перевод часов пока мозг не перестроил?)
Яйца с депутатами скрестили что ль? солидные все такие))
ЫЫЫЫЫЫЫЫ))) Не Олла))))) не надо тогда эту подсказку рассматривать, бо вы щас наскрещиваете)))) где мужчины?? вы что не угадываете ?? вас яйца пугают?)
Да раз плюнуть. Столько вариантов скрещивания яиц с мужскими особями может получиться))))
Так, что ж никто мну не поддерживает? Стоки флудеров на разделе, а поддержать некому.
средство для бритья?
средство для бритья?
Олка, тоже мне доктор Моро...
Анек еще один)) идет мужик по пустыне.. тут бац! Оазис! он такой мчится.. напился.. такой.. О! А непокупаться ли мне!! Смотрит - табличка "Купаться запрещено".. мужик думает "Та ну нах.. тут же никого.. полезу".. залез в воду.. плавает.. нежится.. тут высовывается рука из воды и голос загробный "Плюс два или минус два?!!!".. Мужик "Хм.. ну плюс два!!!" вылазит из воды.. а у него 4 яйца.. Йомайо! капец!! Шо делать??!! думает.."ща полезу быстро в воду.. плюс два минус два.. и как раз супер все в норму придет"... Залез в воду.. купается рука из воды поднимается "Плюс 4 или минус 4"...
Цитата(Olla @ 30.3.2009, 17:33)
Так, что ж никто мну не поддерживает? Стоки флудеров на разделе, а поддержать некому.
средство для бритья?
средство для бритья?
ООООчень близко..
бритва. Жиллет -лучче для мущщины нет)))
После бритья
Бритва
гг) они трудились-трудились.. а Ви пришла и разгадала со старта))
Хотя.. у нее знаки вопросительные.. значит незачот..
Я тока хотел спорить
Ну, Мадам... Старый воин - мудрый воин. Можно зачесть победу.
Я думаю, что она просто перепутала на клаве пару символов...
Я думаю, что она просто перепутала на клаве пару символов...
Юра.. как джентльмен, отдай Ви эту победу.. ибо она сегодня была оторвана от коллектива..))
Следующая..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Следующая..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот такая она коварная)) наша Ви))
Терминал такой модный. И самолет типа конкорд в будущем))
реклама какого то типа самолетов
Я только хотел сказать что все мои сегодняшние победы посвящены только одной!
ЭТО милая Ви)))
В связи с тем что она была отрезана от сети то я все баллы отдаю ей
ЭТО милая Ви)))
В связи с тем что она была отрезана от сети то я все баллы отдаю ей
литачки то макулатурные )) а терминальчик поход на один из Франкфуртского аэропорта, если мну память не изменяет.
так чем мозг рвать? маркой самолета?
Реклама бумаги!