КОНКУРС!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
МадамШ.
в смысле - разгадали))
Буба
Ну шо? Уже никто ничего не конкурсирует?
GP YUROK™
Чет непонятно
Буба
ай, короче, спишем на весну и срочный наплыв туристов ))))
МадамШ.
А что? остались силы и креатив? )
GP YUROK™
Фигасе! Да креатив аж прет!
МадамШ.
понеслась)))
GP YUROK™
16 букаф
3 города
все в белом
Реклама АК
Реклама маршрута
Буба
Может Ейр Франс?
МадамШ.
ого. Юра)) молодца)))) давай усложним.. єто само задание.. єто реклама услуги))
Буба
Шопинг - Море - Шопинг ))) beauty-girl.gif
МадамШ.
Цитата(Бубочка @ 30.3.2009, 13:27)
Шопинг - Море - Шопинг ))) beauty-girl.gif

вот я для чего писала "Юра, молодец, давай усложним что что угадано??".. Буба.. не серди меня)
Буба
Вот уже и попоясничать низзя bla-bla-bla.gif
Злая ты ))) Вот уйду слойки обедать)
МадамШ.
Короче.. Авиакомпания - да.. правильно.. но что именно авиакомпания рекламирует.. какую услугу
GP YUROK™
Это реклама конструктора детского!
И там слоган еще идет.
"Наши стыковки такие же простые как и эти буквы в децкам наборе букав" bla-bla-bla.gif
МадамШ.
УСЛУГА))))))))))))))) ну пажалста))) в самолете!!!!!
GP YUROK™
Или нет! Йогурт растишка был и там нада была букафки собирать на магнитиках которые на холодильник вешаюццо)
Так вот это МадамШ купила фотик новый и показывает как круто она могет сфоткать!
Буба
Коллега, не доводите даму до истерики ))) Она ж сейчас как вулкан ))) Пока вы там думаете, над разделом громы и молнии реют )))
GP YUROK™
Короче это реклама пока все летят так ph34r.gif shok.gif party.gif ireful2.gif то те кто летит там летит так beach.gif beach.gif beach.gif
GP YUROK™
Короче! Первый клас! реклама первого!
МадамШ.
Истерика, єто когда покурить хорошо))) а тут недоумение))
Olla
Самые крутые яйца в мире))
GP YUROK™
Буба!!! А прикинь встаеш утром смотриш на свои два... а там такая истерика)))))))
МадамШ.
Цитата(GP YUROK™ @ 30.3.2009, 13:59)
Буба!!! А прикинь встаеш утром смотриш на свои два... а там такая истерика)))))))

Анекдот такой есть.. про Вовочку и Лас вегас.. знаете?))))
GP YUROK™
Возможно!
1. Реклама принтера
2. Фотобумаги
3. Яиц
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:59)

rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
МадамШ.
Анек в тему номер 1.. марь иванна на уроке биологии задала задание по селекции.. что можно получить если скрестить разных животных и какая из єтого польза... Кто крестил кролика с коровой - чтоб размножались быстрее и мяса было больше, кто собаку с курицей.... Вовочка: "Марванна! Надо скрестить светлячков и мандавошек!"

МИ: "Вовочка вон из класса!!!"
В"Ну чего Вы!!! Я ж с пользой!!! Вот представьте.. лежите вы дома ночью, скучно вам, одноко...Поднимаете одеяло - а там - ЛАС-ВЕГАС!!!!"
МадамШ.
Ну-с?? анекдот как подсказка не проходит?))) или перевод часов пока мозг не перестроил?)
Olla
Яйца с депутатами скрестили что ль? солидные все такие))
МадамШ.
ЫЫЫЫЫЫЫЫ))) Не Олла))))) не надо тогда эту подсказку рассматривать, бо вы щас наскрещиваете)))) где мужчины?? вы что не угадываете ?? вас яйца пугают?)
Olla
Да раз плюнуть. Столько вариантов скрещивания яиц с мужскими особями может получиться))))
Olla
Так, что ж никто мну не поддерживает? Стоки флудеров на разделе, а поддержать некому.

средство для бритья?
Буба
Олка, тоже мне доктор Моро... girl_hospital.gif
МадамШ.
Анек еще один)) идет мужик по пустыне.. тут бац! Оазис! он такой мчится.. напился.. такой.. О! А непокупаться ли мне!! Смотрит - табличка "Купаться запрещено".. мужик думает "Та ну нах.. тут же никого.. полезу".. залез в воду.. плавает.. нежится.. тут высовывается рука из воды и голос загробный "Плюс два или минус два?!!!".. Мужик "Хм.. ну плюс два!!!" вылазит из воды.. а у него 4 яйца.. Йомайо! капец!! Шо делать??!! думает.."ща полезу быстро в воду.. плюс два минус два.. и как раз супер все в норму придет"... Залез в воду.. купается рука из воды поднимается "Плюс 4 или минус 4"...
МадамШ.
Цитата(Olla @ 30.3.2009, 17:33)
Так, что ж никто мну не поддерживает? Стоки флудеров на разделе, а поддержать некому.

средство для бритья?

ООООчень близко..
Ви)))
бритва. Жиллет -лучче для мущщины нет)))
GP YUROK™
После бритья
GP YUROK™
Бритва
МадамШ.
гг) они трудились-трудились.. а Ви пришла и разгадала со старта))
МадамШ.
Хотя.. у нее знаки вопросительные.. значит незачот..
GP YUROK™
Я тока хотел спорить
Буба
Ну, Мадам... Старый воин - мудрый воин. Можно зачесть победу.
Я думаю, что она просто перепутала на клаве пару символов...
МадамШ.
Юра.. как джентльмен, отдай Ви эту победу.. ибо она сегодня была оторвана от коллектива..))

Следующая..Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Olla
Вот такая она коварная)) наша Ви))
Olla
Терминал такой модный. И самолет типа конкорд в будущем))
Olla
реклама какого то типа самолетов
GP YUROK™
Я только хотел сказать что все мои сегодняшние победы посвящены только одной!
ЭТО милая Ви)))
В связи с тем что она была отрезана от сети то я все баллы отдаю ей
Буба
литачки то макулатурные )) а терминальчик поход на один из Франкфуртского аэропорта, если мну память не изменяет.
Ви)))
так чем мозг рвать? маркой самолета?
Буба
Реклама бумаги!