КОНКУРС!
Кот-Омбо
Цитата(Olla @ 17.3.2009, 14:10)
Эль Минья))
Олка СУПЕР! Ну как так это ведь туристическая мекка! Ну что не ясно! И дороги и берег реки и цивилизация
Олка получает +1
Луксор
Юр, по твоим координатам то получится Египет, Каир, Гиза, но пирамид ни одной на фотках нету.
сразу на ум пришло Эль Минья
Цитата(пані_r@in @ 17.3.2009, 14:14)
Юр, по твоим координатам то получится Египет, Каир, Гиза, но пирамид ни одной на фотках нету.
Да но поздно(
Олка уже угадала с чем я ее и поздравляю)
ПС Итого у нас 2 претендента на приз которые имеют равное количество очков) У Турдевочки 3 и у Оли 3! Завтра завершающее задание первого этапа!
И помните в нете можно не только сидеть но и зарабатывать подарки своими мозгами)))
Цитата(GP YUROK™ @ 17.3.2009, 14:18)
Да но поздно(
да я даже и не претендовала.....
просто зайти в Google Earth и глянь, эти координа имеет точнисинько Пирамида Хеопса)))))))
А Эль- минья, она же Минья имеет координаты 28°05′00″ с. ш. 30°45′00″ в.д.
Короче Юрка "подигрывает" .....
Есть у меня подозрение, что действительно, тут подигрывают! Т.к. в итоге целых фоток уже не показывают. Я тоже могу нарезать всякой фигни, а потом ответ правильный присудить тому кто мне нравится!
Заангажированность на лицо!
Заангажированность на лицо!
Так а кто ж спорит) Мою асю найти легко. Постучался предложил сделку, а я ж падкий на любофф от и все)))
Я так и знала! Сегодня еду к вам, уважаемый, в гости! Надеюсь завтра мой ответ будет правильным!
Цитата(Lady Mary @ 17.3.2009, 15:36)
Я так и знала! Сегодня еду к вам, уважаемый, в гости! Надеюсь завтра мой ответ будет правильным!
Но что Вам это даст? У ваших соперниц уже по 3 балла... Кста я еще не могу до конца определиться кто именно...
Цитата(GP YUROK™ @ 17.3.2009, 15:34)
Так а кто ж спорит) Мою асю найти легко. Постучался предложил сделку, а я ж падкий на любофф от и все)))
А если мальчик постучит в аську и предложит любоффф?)))
Цитата(GP YUROK™ @ 17.3.2009, 14:18)
Завтра завершающее задание первого этапа!
Так первый этап закончится, будет второй, возможно, третий..
Цитата(GP YUROK™ @ 17.3.2009, 15:39)
Но что Вам это даст? У ваших соперниц уже по 3 балла...
Вопрос ведь в цене сделки ))) Может я смогу "заработать" сразу 4 балла ))))))))))))))
Цитата(Ви))) @ 17.3.2009, 15:39)
А если мальчик постучит в аську и предложит любоффф?)))
Тогда я его переадресую тебе! а потом с тебя спрошу) Взаимовыручка)))
Цитата(Lady Mary @ 17.3.2009, 15:41)
Вопрос ведь в цене сделки ))) Может я смогу "заработать" сразу 4 балла ))))))))))))))
Тогда я ща быстреньку нарежу китая и америки персонально для тебя) И можеш получить в личном конкурсе 7 балов)))
Все ясно... Недаром моё второе параноидальное "Я" говорило мне что тут подстава... Ех дамы-дамы... а так хотелось верить в чистое и безупречное....
Цитата(Бубочка @ 17.3.2009, 15:57)
Все ясно... Недаром моё второе параноидальное "Я" говорило мне что тут подстава... Ех дамы-дамы... а так хотелось верить в чистое и безупречное....
а при чем тут дамы??? хозяин лотереи как раз мущщина))) а если ты хочешь победить, то я могу с Юриком за тебя договориться))) за определенную плату)))
Цитата(Ви))) @ 17.3.2009, 16:14)
а при чем тут дамы??? хозяин лотереи как раз мущщина))) а если ты хочешь победить, то я могу с Юриком за тебя договориться))) за определенную плату)))
ВИ, ты шо? К Юрчику никаких подозрений... Его ж, беднягу, звабылы в отсутствии жены )))
Цитата(Бубочка @ 17.3.2009, 18:23)
ВИ, ты шо? К Юрчику никаких подозрений... Его ж, беднягу, звабылы в отсутствии жены )))
ну канешна - ЗВАБЫЛЫ!!! ))) всегда у вас мущщин женсчины виноваты во всем)))
Ну, таким женщинам сопротивляется ну просто нету сил. Роковые так сказать ))))
А бы сам сдался после первого "выстрела глазами" )))
А бы сам сдался после первого "выстрела глазами" )))
Так-с, попрошу. ну что за намеки тут)))
Сижу, по полчаса весь гугл перерываю, а тут еще и закидывают в подкупности и заангажированости.
Все Юр, с тебя в аську правильный ответ - так сказать для поддержки сказанного)))
Сижу, по полчаса весь гугл перерываю, а тут еще и закидывают в подкупности и заангажированости.
Все Юр, с тебя в аську правильный ответ - так сказать для поддержки сказанного)))
шо ваще за базар тут? у меня даже Юркиной аськи нет
Цитата(Tourdevochka @ 18.3.2009, 10:52)
шо ваще за базар тут? у меня даже Юркиной аськи нет
Ну давай я тебе ее дам) 7708853
Цитата(GP YUROK™ @ 18.3.2009, 11:02)
Ну давай я тебе ее дам) 7708853
блин... а как же интрига??? а попросить че-нить в обмен на номер аськи??? Юра, ты не прав!
Цитата(Ви))) @ 18.3.2009, 11:23)
блин... а как же интрига??? а попросить че-нить в обмен на номер аськи??? Юра, ты не прав!
я в привате договорюсь)
Цитата(GP YUROK™ @ 18.3.2009, 11:34)
я в привате договорюсь)
та при чем тут ты! это Я хотела откатик получить)))
Итак последнее задание)
Сложное!
Сложное!
сложное задание блин!
Цитата(Tourdevochka @ 18.3.2009, 12:23)
Венесуэла
Рядом!!!
колумбия
Ща пойду на глобусе посмотрю но скорее всего шо нет))))))
Я от знаю мне Олка расказывала шо у них собираеться весь офис (и соседние) перед монитором... один человек обученный жмет постоянно Ф5 шоб обновлялось... и там как в что,где,когда??? сидит 20 человек и они обсуждают, предлагают варианты) Тоесть там подход у людей системный!
аргентина
Даже если ты скопипастиш все страны 2х америк то будет не то))))))))
Цитата(GP YUROK™ @ 18.3.2009, 12:40)
Я от знаю мне Олка расказывала шо у них собираеться весь офис (и соседние) перед монитором... один человек обученный жмет постоянно Ф5 шоб обновлялось... и там как в что,где,когда??? сидит 20 человек и они обсуждают, предлагают варианты) Тоесть там подход у людей системный!
мля, Юр не отвлекай меня))
Ржу нимагу))
гавана
а я одна думаю над заданиями
Шенбрунн Вена
Это ж как круто выиграть) Я бы например взял бы и пополнил счет на телефоне... Или же заказал бутылку напитка какого нить)... Или же отдал бы деньги Ви))) А она придумала шо с ними делать... это наверное был бы самый правильный вариант)... а вот еще можно шариков накупит и надуть их гелием... а потом вдыхать и разговаривать смешными голосами... а можно наменять сумму приза по 1грн и будет полторы пачки денег...
Ваще скока всего можна сделать
Ваще скока всего можна сделать
Пишем пишем))) Када будет пральна я скажу!
Да подскажи уже че-нить)))
Находиццо в северном полушарии...)
Сокращаю Вам 50% поисковой работы...
Сокращаю Вам 50% поисковой работы...
я потерялась.. это мы сейчас одно какое то здание угадываем.. или город?
В общем, то что говорят про Юрия Ивановича, что мол можно "договориться" ерунда! Либо я плохо договаривалась, либо всё это "работа на публику". Т.к. я ответа не знаю!
Да уж.
Петергоф
Петергоф
Цитата(МадамШ. @ 18.3.2009, 12:59)
я потерялась.. это мы сейчас одно какое то здание угадываем.. или город?
МЕСТО!
Шо? Петродворец?
Цитата(Бубочка @ 18.3.2009, 13:06)
Шо? Петродворец?
От тока не нада ШОКАТЬ!))))))
Конкретные ответы !
майдан незалежности
ТУРДЕВОЧКЕ РЕСПЕКТ!
НЕЧЕСТНО!!!
Цитата(Tourdevochka @ 18.3.2009, 13:12)
майдан незалежности
Умница)