О картошке, червячках и выброшенном учебнике
Махоня, разве не отвечен?
причин много:
в первую очередь безинициативность большинства!
во вторую неумение слушать, нежелание быть услышанным. Бороться с этим можно исключительно *пипец мой любимый конек* треннингами из серии искусство общения, мастер диалога, да, блин, тот же пикап)))!!!!
НО!! если изначально лениво, то кому на фиг упали какие-то треннинги?
Можно еще раздавать ЦУ из серии план по пять постов в день, но по теме!
Либо награждать всяческими премиями а-ля самый активный "допысувач"*не помню как это будет по русски*.
А вообще - зачем это все нужно?
есть темы, активные неактивные, но они есть.
Из профессионального - да зайдите на любой строго профпортал - там тоже по теме все грустно, а во флудилках все цветет и пахнет.
Поверьте, как только будет очередной прикол на туристическом рынке сразу будет активность в обсуждении.
причин много:
в первую очередь безинициативность большинства!
во вторую неумение слушать, нежелание быть услышанным. Бороться с этим можно исключительно *пипец мой любимый конек* треннингами из серии искусство общения, мастер диалога, да, блин, тот же пикап)))!!!!
НО!! если изначально лениво, то кому на фиг упали какие-то треннинги?
Можно еще раздавать ЦУ из серии план по пять постов в день, но по теме!
Либо награждать всяческими премиями а-ля самый активный "допысувач"*не помню как это будет по русски*.
А вообще - зачем это все нужно?
есть темы, активные неактивные, но они есть.
Из профессионального - да зайдите на любой строго профпортал - там тоже по теме все грустно, а во флудилках все цветет и пахнет.
Поверьте, как только будет очередной прикол на туристическом рынке сразу будет активность в обсуждении.
yanat,
согласна ) даже с тренингами)))
согласна ) даже с тренингами)))
та до опы все)))))
кто хотел тот высказался.. очередная флудотема))) что я - мама Чоли ЦУ раздавать?)) все взрослые люди, только ну как то уж сильно засиделись в песочнице.. и поверьте, ну очень уж фривольный характер в прораздела,.. хотя поведение туристов не гнушаемся по обсуждать... имхо
у каждого своя ракушка, это виртуальность, нельзя ее мешать с реальностью.. нельзя сюда впихивать настоящую жизнь))))
вот мне так увиделось все, я написала, кому то иначе, кому то вообще непонятно зачем все писалось)))
мне приятно, что люди не остались в стороне, что правильно поняли диалоги...
кто хотел тот высказался.. очередная флудотема))) что я - мама Чоли ЦУ раздавать?)) все взрослые люди, только ну как то уж сильно засиделись в песочнице.. и поверьте, ну очень уж фривольный характер в прораздела,.. хотя поведение туристов не гнушаемся по обсуждать... имхо
у каждого своя ракушка, это виртуальность, нельзя ее мешать с реальностью.. нельзя сюда впихивать настоящую жизнь))))
вот мне так увиделось все, я написала, кому то иначе, кому то вообще непонятно зачем все писалось)))
мне приятно, что люди не остались в стороне, что правильно поняли диалоги...
мама Чоли раздает канхфетачки
а смешивать реальное с виртуальным -ну так а на кой тогда встречи разделчан и бла бла бла?!
мне так вообще супер - меня никто не знает, в реале я ни с кем не виделась - полное погружение в виртуальный мир))))
а смешивать реальное с виртуальным -ну так а на кой тогда встречи разделчан и бла бла бла?!
мне так вообще супер - меня никто не знает, в реале я ни с кем не виделась - полное погружение в виртуальный мир))))
Цитата(yanat @ 22.10.2009, 16:10)
реальное - это посвящать людей в свою личную жизнь.. опять таки.. у всех свои рамки.. я ж не против выступаю....
мы ж на выставках когда видимся о чем общаемся? о работе.. вот в идеале.. когда нас работа задалбывает, и трудности и пережитые с туристами проблемы сдруживают, то это все таки не повод для того чтобы люди считали возможным в общении на разделе занимали чью то позицию только потому, что вчера хорошо побухали..
!!! с этим согласна на все сто! не фиг свое личное переносить на общее!!!!
ок. почему - я теперь поняла. а шо делать? или кто вник в тему тот понял что делать?
п.с. а вообще у меня новый год уже который день, я под вечер особенно не сильна в выражении своих мыслей.
п.с. а вообще у меня новый год уже который день, я под вечер особенно не сильна в выражении своих мыслей.
Махоня да ничего не делать))
либо бить в репу - а по виртуальному банить провинившихся
либо хвалить
и как вариантпросто не обращать внимание...
либо бить в репу - а по виртуальному банить провинившихся
либо хвалить
и как вариантпросто не обращать внимание...
Цитата(yanat @ 22.10.2009, 16:10)
а фотку свою зачем повесила?))) или это не ты?
Ви, нас щас забанят зха флуд)) точнее тебя по старой дружбе может и нет, а я сама нарвусь на предложенное мной оружие))
на фотке я, ну так а толку, ну будут знать меня в лицо - от этого "знание" меня не прибавится))))
на фотке я, ну так а толку, ну будут знать меня в лицо - от этого "знание" меня не прибавится))))
ну если учитывать что о картошке, червяках и учебниках тут не ни слова.. то мы все как всегда.. законченные флудеры)))
а дружба на старая, а зрелая: посадили.. взрастили, поливали, окучивали.. червяков травили)))))
а дружба на старая, а зрелая: посадили.. взрастили, поливали, окучивали.. червяков травили)))))
Оль, ты где??? тут про картошку уже начинаем разговаривать))) это ж твоя тема
а.. вообще к чему это я все.. к тому что я не хочу переживать, что зная человека лично.. я не могу написать что-то если я с ним не согласна..
меня коробит, от того что я знаю - вот напишу, потом обид не оберешься.. и сижу и молчу.. вот к чему я..
почему мы не можем писать такие вещи открыто, если мы готовы себя в трусах выставлять тут???
меня коробит, от того что я знаю - вот напишу, потом обид не оберешься.. и сижу и молчу.. вот к чему я..
почему мы не можем писать такие вещи открыто, если мы готовы себя в трусах выставлять тут???
Цитата(МадамШ. @ 22.10.2009, 16:47)
ну если учитывать что о картошке, червяках и учебниках тут не ни слова.. то мы все как всегда.. законченные флудеры)))
ага, осликов без разрешения покупали)))
Цитата(yanat @ Сегодня, 16:45)
Я тоже когда-то так думала. Что никто меня не знает))))
Так-с флудить не будем. Вернемся к картошке: копать или не копать))) Или уже поздно копать?))
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 16:51)
Это же просто решить))) 1) писать по честному и будь что будет, пройдет естественный отбор 2) не писать - но мучиться от недосказанности 3) сделать себе второе "я"
Mahonya, 1) я ж типа модер.. мне нельзя писать "Дамочка не несите ахинею в ваших постах нет ни капли разума!" ибо - разжигание будет споров и скандалов не по теме, а по теме признает ли дамочка количество ахинеи в постах...
2) а оно им надо?.. ну в смысле если я стану писать.. я от в размушлениях)))
3) зачем?.. не выгодно.. 2 рта кормить)))
2) а оно им надо?.. ну в смысле если я стану писать.. я от в размушлениях)))
3) зачем?.. не выгодно.. 2 рта кормить)))
Цитата(МадамШ. @ 22.10.2009, 16:51)
ну видишь - в трусах оно почетнее оказалось... а открытые высказывания вызывают кучу истерик...
олла, хм, точно преточно из активных разделчан меня не знают
Мадам, а вот это вы зря, если человек, которого вы знаете лично не всопринимает критику - то пошел этот человек в сад *мягко говоря* какие все нежные караул...
Отправляйте в таком случае народ на Воффку - пусть там позакаляются а дальше могут и на другие разделы ходить
Мадам, а вот это вы зря, если человек, которого вы знаете лично не всопринимает критику - то пошел этот человек в сад *мягко говоря* какие все нежные караул...
Отправляйте в таком случае народ на Воффку - пусть там позакаляются а дальше могут и на другие разделы ходить
Ви))), представляешь ? если б наоборот)))))
Olla,
сначала закапывать, потом откапывать))) можем поговорить о преимуществах сортов)))
сначала закапывать, потом откапывать))) можем поговорить о преимуществах сортов)))
Цитата(yanat @ 22.10.2009, 17:05)
олла, хм, точно преточно из активных разделчан меня не знают
я где то писала.. мне на "ты" очень приятно и комфортно общаться)))
неа.. это не мой метод))) я ж туристов как то умудряюсь не отправлять куда подальше.. а оно иногда сильнее хочется)))
МадамШ.,
ну... наоборот если, то были бы сплошные истерики - и от мнений и от трусов... был бы такой раздел профессионалов закатывания истерик)))они ж тоже разные бывают - от злости, от смеха, от отсутствия воспитания ... или сообразительности)))
ну... наоборот если, то были бы сплошные истерики - и от мнений и от трусов... был бы такой раздел профессионалов закатывания истерик)))они ж тоже разные бывают - от злости, от смеха, от отсутствия воспитания ... или сообразительности)))
А вот почему много истерик? Это так туризм влияет? Или стечение обстоятельств?
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 17:22)
Личности скорей всего. Уверенность в собственном превосходстве, отсутсвие вникания в суть темы, уважения к собеседнику и пр. Неумение спорить, обсуждать, обходить острые углы. Вот я прав/права, а остальным нечего меня учить.
По-моему такое и в целом в туризме наблюдается. Соттветственно переносится и в раздел.
Цитата(Mahonya @ 22.10.2009, 17:22)
1. юношеский максимализм и как следствие неумение держать себя в руках, выражать свои мысли,выслушивать чужие мнения
2.туризм - сфера обслуживания, значит постоянный прямой контакт с большим количеством разных людей. если воспитания или выдержки не хватает, то начинаются проблемы с общением
3.что ты имеешь в виду? собиралась на работу-сломала ноготь, пришла на работу- обнаружила на колготках дыру, пришел турист - попросил скидку, директор сделал последнее китайское предупреждение насчет контактов-одноклассников в рабочее время?это все конечно повод устроить истерику... разве что кавалеру)))
мадам, прости, протупила, конечно ты)
ну и еще, почитай об асертивности - кажется, ты таким грешишь. я не говорю всех посылать сройными рядами, но все же иногда нужно уметь отправлять в сад
ну и еще, почитай об асертивности - кажется, ты таким грешишь. я не говорю всех посылать сройными рядами, но все же иногда нужно уметь отправлять в сад
во с тебя и начнем - иди в сад))) я сердобольная, а ты меня в асертивности)))) хотя как по мне так ничо плохого в том нет))) если оно у кого есть)
(мне ж надо писать конфликтносодержащие посты или как?? шоп все могли высказаться.)))
(мне ж надо писать конфликтносодержащие посты или как?? шоп все могли высказаться.)))
Весь день пытаюсь что-то написать и отвлекают. Но это хорошо, что есть работа.)))) А тут уже 4 страницы!!!
Я думаю, что писать не лень и люди неглупые тут пишут и читают. Да, многие писать боятся( сама не сразу писать начала). Некоторые начинали и пропали. То,что возникают споры-это нормально и даже интересно)))) Многое зависит и от восприятия человека. Можно написать одно, а прочитают другое. (Казнить нельзя помиловать. (Каждый расставляет свои знаки препинания.)) Есть определенные лидеры, и ,в основном, они ведут и направляют в нужное русло. Многие между собой знакомы, многие дружат и встречаются. Но от этого, как мне кажется, раздел не страдает. Мне всегда было интересно читать, что тут пишут, а сейчас интересно не только читать, но и писать. Просто такой период у нас, когда особо нет работы. А что мы делаем, когда нет работы? Читаем и обсуждаем кто, с кем и когда... , пьем чаи и т.д...расслабляемся (иногда это даже полезно)! Вот и здесь мы немножко расслабились. Появится работа- появятся новые темы для обсуждения.
Я думаю, что писать не лень и люди неглупые тут пишут и читают. Да, многие писать боятся( сама не сразу писать начала). Некоторые начинали и пропали. То,что возникают споры-это нормально и даже интересно)))) Многое зависит и от восприятия человека. Можно написать одно, а прочитают другое. (Казнить нельзя помиловать. (Каждый расставляет свои знаки препинания.)) Есть определенные лидеры, и ,в основном, они ведут и направляют в нужное русло. Многие между собой знакомы, многие дружат и встречаются. Но от этого, как мне кажется, раздел не страдает. Мне всегда было интересно читать, что тут пишут, а сейчас интересно не только читать, но и писать. Просто такой период у нас, когда особо нет работы. А что мы делаем, когда нет работы? Читаем и обсуждаем кто, с кем и когда... , пьем чаи и т.д...расслабляемся (иногда это даже полезно)! Вот и здесь мы немножко расслабились. Появится работа- появятся новые темы для обсуждения.
МадамШ.,
можно и меня послать) тока в баню - я как раз собираюсь)))
можно и меня послать) тока в баню - я как раз собираюсь)))
почитала и теперь буду ждать, что все начнут посылать друг друга в сад и говорить что думают друг о друге))))
тьху..... ну не верю я вам девчата.....всеравно не пройдет и недели как начнутся телячьи нежности и +1 от Юрия Ивановича за культуру поведения))))))
тьху..... ну не верю я вам девчата.....всеравно не пройдет и недели как начнутся телячьи нежности и +1 от Юрия Ивановича за культуру поведения))))))
пані_r@in, все во что-то не верят.. кто в МАНИФЕСТ.. кто в ВАРТУ.. кто в АЛТУ.. ну ты вот не веришь в это)))
Цитата(МадамШ. @ 22.10.2009, 17:49)
пані_r@in, все во что-то не верят.. кто в МАНИФЕСТ.. кто в ВАРТУ.. кто в АЛТУ.. ну ты вот не веришь в это)))
ну сейчас не верю.....но я проверю и и может поверю))))))
пані_r@in,
кому не веришь? назови поименно!)))мы ж типа пытаемся новую жизнь начать и новый формат общения выработать
кому не веришь? назови поименно!)))мы ж типа пытаемся новую жизнь начать и новый формат общения выработать
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 17:51)
Нее, надо было писать так:
Ты мне не веришь?....ик.... ты меня уважаешь?... ик....я тебя уважаю....ик.........
Да всем кто в это теме калякал))))))
ну вот... говорила, что нарвусь)))
Меня в сад за что?
аргументируй плиз)))))))))
пани ливень - вы прям как станиславский
Меня в сад за что?
Цитата(пані_r@in @ 22.10.2009, 17:54)
Да всем кто в это теме калякал))))))
и СЕБЕ не веришь ,значит??? ну я тада не знаю... Тань, может Станиславский - твой дальний родственник?)))
Цитата(yanat @ 22.10.2009, 17:56)
ыыыыыыы
пані_r@in, ах так!)))))))))))))
Ви))), "стечение обстоятельств" имела ввиду, что ну так случилось, что здесь в темах пересекаются люди, которые друг друга не допонимают и обижаются. И это вовсе не туризм, и большое процентное "содержание" женщин в коллективах.
п.с. а шампанское может простывшее горло вылечить?
Ви))), "стечение обстоятельств" имела ввиду, что ну так случилось, что здесь в темах пересекаются люди, которые друг друга не допонимают и обижаются. И это вовсе не туризм, и большое процентное "содержание" женщин в коллективах.
п.с. а шампанское может простывшее горло вылечить?
Цитата(yanat @ 22.10.2009, 17:56)
ну вот... говорила, что нарвусь)))
Меня в сад за что?
Меня в сад за что?
тебя в сад? за что? када? насколько?
я не ливень, я скорее мелкий моросящий тёплый летний дождик)))))
да какой Станиславский))))))я тя умоляю))))) главное, что не Фрейд)))))
Цитата(Ви))) @ 22.10.2009, 17:57)
и СЕБЕ не веришь ,значит??? ну я тада не знаю... Тань, может Станиславский - твой дальний родственник?)))
а ты себе всегда веришь? не обманывай ни себя ни нас)))) я уверенна на 100%, что каждый из нас хоть раз но сомневался в себе, боролся внутри себя, говорил одно, а в душЕ! было другое...... Не обманывай себя .....
пані_r@in, не упоминай слово "в душе" в суе))))))))))
Цитата(Mahonya @ 22.10.2009, 17:58)
пані_r@in, ах так!)))))))))))))
Питерская я тебя лю.........)))))) не могу ж я сказать, что нет...мне ж стобой через неделю в рекламнике 8 ночей вместе жить))))))
В сад меня мадам послала, только не сказала за что, а я требую указать причину! Просто таки "паду в нервы"
летний моросящий дождик писать долго))))
а копировать ник леньки, потому и ливень))
Цитата(yanat @ Сегодня, 18:05)
Ну как же так. Ведь специально для удобства слева от сообщения под ником есть две кнопочки "вставить ник" и "цитировать"Цитата(yanat @ 22.10.2009, 18:05)
В сад меня мадам послала, только не сказала за что, а я требую указать причину! Просто таки "паду в нервы"
если б ливень, то блин забанила б пол раздела)))))))))))))))
Mahonya, караул, нада же)) значит изначально было лень интерфейс изучать.. винават исправлюсь)
yanat, вот тут подробнее
Душ всуе низзя)) Это ж святое. Равно как и баня)))
Маха, шампанское поможет если горячее. Но оно такое противное)))
Маха, шампанское поможет если горячее. Но оно такое противное)))