Пятница

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Инна
Цитата(Roman @ Сегодня, 16:49)
А душа бажає свята!

І моя бажає свята. Чего бы это придумать на выходные?
Roman
Чует моя душа, что-то есть там в этой сауне на Святошино, так бы Уголек пригласил, а то заикнулся и молчок
МадамШ.
я на каток поеду) не могу я уже єту зиму дождаться...

Цитата
Чует моя душа, что-то есть там в этой сауне на Святошино, так бы Уголек пригласил, а то заикнулся и молчок
тоже жаба?)))))))) я думала она только на нас распространилась))
Roman
Цитата(МадамШ. @ 20.11.2009, 17:39)
я на каток поеду) не могу я уже єту зиму дождаться...

Прям сейчас?
МадамШ.
прям сейчас не знаю.. сильно жрать хочу..
я вот завтра и послезавтра.. ммммм.. уже пятки горят
Инна
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 17:39)
на каток

О! Точно! У нас, кстати, завтра и послезавтра с 11 до 24-бесплатно можно покататься.
МадамШ., приезжай к нам. wink.gif
Уголёк
Цитата(Roman @ 20.11.2009, 17:38)

На День Рождения к другу иду, если б сам или просто с корешами - позавчера бы ещё пригласил happy.gif
Roman
Цитата(МадамШ. @ 20.11.2009, 17:48)
прям сейчас не знаю.. сильно жрать хочу..
я вот завтра и послезавтра.. ммммм.. уже пятки горят

тоже не приглашаешь.....
Инна
Рома,какие вопросы? Едь в Винницу-покатаемся на коньках у меня бесплатно. ))))) Ну постоим в очереди, ничего... В соседней ветке пані_r@in грит,шо нада знакомиться-и будет раздел процветать. wink.gif
Roman
Цитата(Инна @ 20.11.2009, 18:34)
Рома,какие вопросы? Едь в Винницу-покатаемся на коньках у меня бесплатно. ))))) Ну постоим в очереди, ничего... В соседней ветке пані_r@in грит,шо нада знакомиться-и будет раздел процветать. wink.gif

Дак мы ж с тобой знакомы, или будем ближе знакомится?
Инна
Ну так шо то за знакомство было? Я така перелякана была, шо всех вас увидела-шо ничего не поняла.)))))
Будем "дружиться".
Skubidu
Инна, Roman, Фунт, NeYa, volk, не скучных вам выходных wink.gif пока!
Инна
Skubidu, спасибо!
Взаимно!
Фунт
Skubidu, Спасибо. И тебе хорошо и плодотворно отдохнуть!
Инна
Цитата(Фунт @ Сегодня, 18:57)
плодотворно

Фунт, а как это плодотворно отдохнуть?))))
Фунт
Инна, ну тут уже каждый думает в силу своей распущености.
Инна

Цитата(Фунт @ Сегодня, 19:04)
ну тут уже каждый думает в силу своей распущености.

Фунт, ну это точно. )))) Я , например, думала, что плодотворно можно работать, а отдыхать - хорошо. ))))
А Вы о чем?
Фунт
Инна,
ну во первых, если не против то на ТЫ
а во вторых. Плодотворно? Ну в это понятие можно многое вложить: активно, весело, с пользой для души и тела...И опять же в каждое из этих понятий каждый вкладывает свое
Инна
Цитата(Фунт @ Сегодня, 19:10)
Инна,
ну во первых, если не против то на ТЫ

Фунт, victory.gif уже перешли.
Убежала плодотворно отдохнуть. Завтра на работу.
Всем приятного вечера! До завтра!
Roman
Skubidu, И вам тогоже, пока
Squirrel
мы уже плодотворно отдыхаем в офисе.. пятница,говорят коллеги,напряженная была))
Roman
Ну че???? праздник сегодня начался!
Я вот тоже шяс бы не отказался от бутрика с салом чесноком и полтосика, Юрчик, бери сало с чесноком и приезжай, а то у меня нет рядом базара!!!
GP YUROK™
Цитата(Roman @ Сегодня, 14:31)
Юрчик, бери сало с чесноком и приезжай, а то у меня нет рядом базара!!!

Роман)))))
Ну тут я не могу не сказать))) НЕМА БАЗАРА - НЕМА САЛА... а шо с ним ездить то? оно есть ты его кушаешь, а если нима то не кушаешь))))

У меня сало с мясом продают только в четверг так шо если пройтись по салу то давай запишем на следующий четверг а? и шоб все красиво было! Мож еще кто на сало запишется))))
Roman
Слышишь, ты ж тут завзято начал пропагандирвоать идею что нужно жить!!! а не откладывать все на четверг, шо мы совсем дураки? сала не найдем в киеве?
volk
Цитата(Roman @ 27.11.2009, 14:31)
Ну че???? праздник сегодня начался!
Я вот тоже шяс бы не отказался от бутрика с салом чесноком и полтосика, Юрчик, бери сало с чесноком и приезжай, а то у меня нет рядом базара!!!

Ну уж ежели учитывать сегодняшний праздник, то нужно тогда по-правильному праздновать. Барашек нужен, а не сало! wink.gif
Roman
Цитата(volk @ 27.11.2009, 15:18)
Ну уж ежели учитывать сегодняшний праздник, то нужно тогда по-правильному праздновать. Барашек нужен, а не сало! wink.gif

Я по своему smile.gif
Tata
Цитата(volk @ 27.11.2009, 15:18)
Барашек нужен, а не сало! wink.gif

Два кусочека колбаскииииииии, да и те быстро закончились.
Roman
Как то грустно... будто в пятницу.....
Flora
а у меня каждый день пятница...нет никого :-)
Roman
Цитата(Flora @ 3.12.2009, 12:02)
а у меня каждый день пятница...нет никого :-)

А в каком смысле нет никого?
angel-passion
Уголек, так как там баня на Святошино???? Все же ждут отчета!
Уголёк
Вечером)
Flora
Цитата(Roman @ 3.12.2009, 12:12)
А в каком смысле нет никого?

клиентов :-)
Инна
ПЯТНИЦА! Уррра! Что-то я устала на этой неделе! Не высыпаюсь страшно! А завтра у меня ВЫХОДНОЙ! laugh-mega.gif laugh-mega.gif yahoo.gif yahoo.gif И хотя буду скучать за работой и своими девочками-но я очень рада,что буду отдыхать!

Начну свои выходные с того, что высплюсь! Ммммм Уберу хорошенько дома, понянчу братика, посмотрю какие-то фильмы (вчера подкинули пару,еще не знаю что), буду читать книгу, а в воскресенье смотреть Фабрику 3.

Воть!

Какие у Вас планы, коллеги?
Фунт
Цитата(Инна @ 4.12.2009, 11:09)
Какие у Вас планы, коллеги?

Завтра на день рождения к другу и вот чую, что все воскресенье буду пытаться прийти в себя. вот
angel-passion
Инночка! Какое совпадение! Я тоже последние 3 дня сплю на ходу(( хоть спички в глаза вставляй!!
А планы на выходные такие: суббота - приезжает как бы друг, как бы бывшая любовь из Симферополя, ко мне в гости (пока милый будет на работе)) и мы с ним серьезно общаемся о жизни, т.к. давно не виделись! Воскресенье - утро - для выспаться, обед - прием гостей, вечер - для себя и для любимого! angel.gif
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 12:59)
приезжает как бы друг, как бы бывшая любовь из Симферополя, ко мне в гости (пока милый будет на работе)) и мы с ним серьезно общаемся о жизни, т.к. давно не виделись!

rofl.gif rofl.gif rofl.gif pardon.gif Во ты дала)))
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 4.12.2009, 13:43)
rofl.gif rofl.gif rofl.gif pardon.gif Во ты дала)))

А че ты смеешься???(( Правду написала! angel.gif
Уголёк
А потом приходят пальчики в форме по наводке травмпункта и начинают задавать неприятные вопросы соседям, портя имидж. russian_ru.gif
Буба
ыыыыыыы) а я вечером пиво, завтра вечером ДН у кунака, а вот в воскресенье час Ч!!!! праздник+страйк+пифо с шашлык)))
Roman
В эту пятницу не надо ломать голову что делать, друг с подругой пригласили продегустировать рагу
GP YUROK™
Цитата(Roman @ Сегодня, 14:23)
продегустировать рагу

Зачетный повод) Зато как завуалировал)
Roman
Цитата(GP YUROK™ @ 4.12.2009, 14:25)

И что ж я тут завуалировал?
Буба
Цитата(GP YUROK™ @ 4.12.2009, 14:25)

Ну, это счас так называется)))
Roman
Буба, Да я называю вещи своими именами, на что пригласили, так и написал! честно и откровенно!
GP YUROK™
Цитата(Roman @ Сегодня, 14:32)
честно и откровенно!

и шо рагу поешь и чаем запьешь и домой?
Roman
Цитата(GP YUROK™ @ 4.12.2009, 14:42)
и шо рагу поешь и чаем запьешь и домой?

ну да, токо рагу с водкой, потом чайку и домой
angel-passion
Так выпить охота!!! oops.gif
Не могу уже дождаться конца рабочего дня!!!
Roman
Цитата(angel-passion @ 4.12.2009, 15:29)
Так выпить охота!!! oops.gif
Не могу уже дождаться конца рабочего дня!!!

Сразу видно, человек работает в туризме!
angel-passion
Цитата(Roman @ 4.12.2009, 15:49)
Сразу видно, человек работает в туризме!

И балдею от этого!!!! beach.gif