Пятница
Цитата(Slivka @ Сегодня, 16:50)
Завтра у всех выходной.
мы работаем...))))
Надо ехать собираться в дорогу....
Цитата(Инна @ 30.4.2010, 16:57)
мы работаем...))))
А ты разве завтра не со всеми в Болгарию?
неа... два рекламника+отпуск- никак не получалось...
А когда отпуск?
Должен был быть в конце мая (планировала поездку в Турцию)- но перенесли на сентябрь...
а у меня сегодня пятница, я УУУУЛЯЯЯТААААААЮЮЮ
Цитата(Roman @ 13.5.2010, 11:05)
а у меня сегодня пятница, я УУУУЛЯЯЯТААААААЮЮЮ
Удачной поездочки тебе, Ромчик!! И ты это... береги там себя))))
Цитата(angel-passion @ 13.5.2010, 11:07)
Удачной поездочки тебе, Ромчик!! И ты это... береги там себя))))
Спасибо, буду стараться
Рома, там холодно....
А вообще не плохо, только прилител, и сразу же ПЯЯЯТНИЦА!!!!
ПЯТНИЦА!!!!!!
Roman, непривычно?)) да?) молчат все)))
Цитата(МадамШ. @ 21.5.2010, 14:26)
Roman, непривычно?)) да?) молчат все)))
Не, у меня че-то заглючило, не видно было своего предыдущего поста....
Цитата(Roman @ 21.5.2010, 14:30)
Не, у меня че-то заглючило, не видно было своего предыдущего поста....
Пятница- развратница
Купила билеты на "Запасной план" с Jay Lo и Алексом О"Лахланом.
когда уже вечер! Ато я со своими заботами и работой уже забыла,когда в кинотеатре была.
Какие у вас планы на пятницу,коллеги?
когда уже вечер! Ато я со своими заботами и работой уже забыла,когда в кинотеатре была.
Какие у вас планы на пятницу,коллеги?
Инна, работать, в 23 встретить/отправить доки, спать. Очень насыщенная программа)
Работать... Я уже чувствую,что мои силы на исходе! Я просто обязана отдохнуть! Планирую завтра сходить вечером в баню (ну это после того, как отработаю рабочий короткий день и уберусь в доме ). А в воскресенье буду спать, спасть,спать и спать. А ну еще посмотрю повтор "міняю жінку". И может наконец-то таки попробую заняться йогой.
Воть.
Воть.
Лечиться...))) Это ж надо, чтобы так угараздило - пережить зиму- весну и заболеть в начале лета!
До 19ч - работа
с 19 до 21ч - спортзал
с 21 до 23ч - личное время
с 19 до 21ч - спортзал
Никаких йог и спортазлов!!!!!
Никакого личного времени!!!!!
Никакой работы!!!!
Никакого кинотеатра!!!!!!
Приедет одноклассник и будем бухать!!!
Никакого личного времени!!!!!
Никакой работы!!!!
Никакого кинотеатра!!!!!!
Приедет одноклассник и будем бухать!!!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 12:43)
а с 23 чье?))) Стесняюсь спросить?)))))
Цитата(Инна @ 4.6.2010, 13:10)
по логике не личное! ))))))))))))))
Цитата(Инна @ 4.6.2010, 13:10)
'Инна', а с 23ч - здоровый сон!!!
ПС ну по крайней мере, в планах так, а там как получится))))
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 13:51)
а с 23ч - здоровый сон!!!
Ой,Настюша! Ну вот чтобы здоровый сон был и надо,чтобы все получилось.))))))
Цитата(Инна @ 4.6.2010, 14:25)
Ой,Настюша! Ну вот чтобы здоровый сон был и надо,чтобы все получилось.))))))
Солнце, так "личное время" "для здоровья" может же и затянуться)))) А о здоровом сне я даже не беспокоюсь! Он у меня всегда такой, как у ребенка!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 14:48)
Он у меня всегда такой, как у ребенка!
писаешься ночью?))))))))))))))))))Цитата(Mahonya @ 4.6.2010, 15:03)
писаешься ночью?))))))))))))))))))
ага)) во сне)))))))))))))
Ушла ужинать и собираться в кино. Всем приятного вечера! До завтра!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
I haven't any strengths for continue my work, real feels the today is friday ((
ХОЧУ СУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(angel-passion @ 23.7.2010, 18:20)
так, а за чем дело встало??
ЗЫ всем здряммм!!!!
Цитата(angel-passion @ 23.7.2010, 19:20)
А я ела вчера суши)))
Цитата(angel-passion @ 23.7.2010, 19:20)
хочу ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dantour, кто не знает мук похмелья, тот не оценит вкус воды?)))))
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 10:21)
кто не знает мук похмелья, тот не оценит вкус воды?)))))
+ 1000
Я оценила, божественный вкус воды!!!!
Цитата(Mahonya @ 24.7.2010, 10:21)
dantour, кто не знает мук похмелья, тот не оценит вкус воды?)))))
я й без похмілля знає її смак. Колись в горах лишилися без води на цілий день і набрати не було де, а йти треба ).
пятницо!!!!
Еще завтра и уже выходной!!!
Мои планы на завтра:
-работа ( планирую хорошо плодотворно поработать)
- сходить на рынок
- похлопотать по хазяйству
Планы на воскресенье:
- наконец-то ВЫСПАТЬСЯ!!! ( как я не завидую тому.кто помешает мне это сделать!!! )
- ... ( буду еще что-то делать, пока не все придумала)
- вечером у меня стрижка
Приблизительно так...
-работа ( планирую хорошо плодотворно поработать)
- сходить на рынок
- похлопотать по хазяйству
Планы на воскресенье:
- наконец-то ВЫСПАТЬСЯ!!! ( как я не завидую тому.кто помешает мне это сделать!!! )
- ... ( буду еще что-то делать, пока не все придумала)
- вечером у меня стрижка
Приблизительно так...
Цитата(Инна @ Сегодня, 18:20)
наконец-то ВЫСПАТЬСЯ!!!
инна, у тебя прям наполеоновские планы ))
пятница 13-е...
С точки зрения компьютерной вирусной угрозы "чёрная пятница" считается наиболее опасным днем. И не потому, что этот день чем-то отличается от других дней, а лишь по той причине, что на "заре" компьютерной эры вирусописатели питали необъяснимую слабость к этому дню. Они в своих вирусах устанавливали датой срабатывания вредоносных последствий вируса именно этот день. Именно поэтому некоторые пользователи предпочитали вообще не включать свои компьютеры в пятницу, 13-го. Вывод: не нужно сегодня работать ))
С точки зрения компьютерной вирусной угрозы "чёрная пятница" считается наиболее опасным днем. И не потому, что этот день чем-то отличается от других дней, а лишь по той причине, что на "заре" компьютерной эры вирусописатели питали необъяснимую слабость к этому дню. Они в своих вирусах устанавливали датой срабатывания вредоносных последствий вируса именно этот день. Именно поэтому некоторые пользователи предпочитали вообще не включать свои компьютеры в пятницу, 13-го. Вывод: не нужно сегодня работать ))
І завтра також, бо у православних велике релігійне свято
А на День незалежності - знову щоб зробили тиждень вихідних
А на День незалежності - знову щоб зробили тиждень вихідних
До речі, а хтось знає чому саме п"ятниця 13-го рахується нещасливим днем?
Адже це тягнеться аж з 13 чи 14 століття .
Наукова назва страху перед цим забобоном — параскаведекатріафобія (тут має бути смайлік-ботан)
Адже це тягнеться аж з 13 чи 14 століття .
Наукова назва страху перед цим забобоном — параскаведекатріафобія (тут має бути смайлік-ботан)
dantour,
умное слово нашел, а происхождение суеверия поленился? ни асилил многа букаф?)))
http://anomalia.kulichki.ru/news13/938.htm
умное слово нашел, а происхождение суеверия поленился? ни асилил многа букаф?)))
Цитата(Ви))) @ 13.8.2010, 12:25)
dantour,
Та ні, знаю. Інші версії не знав, знав про те, як вирізали хрестоносців
Сьогодні 13 серпня (п"ятниця) - Міжнародний день лівши.
Є такі на разделі?
Современный мир создан для людей, которые все делают правой рукой. Письменные и кухонные принадлежности, двери и замки, компьютерные мыши и много другого для праворуких. Остальные приспосабливаются. К счастью, леворуких школьников уже не заставляют писать правой, но и в настоящее время встречаются некоторые родители, воспитатели или даже учителя, которые пытаются переучить «неправильного ребенка»
Международный день леворуких (International Lefthanders Day) впервые отметили 13 августа 1992 года по инициативе британского Клуба левшей, созданного в 1990 году.
В этот день левши всего мира стремятся привлечь внимание производителей товаров к необходимости учитывать и их удобства, устраивают разнообразные мероприятия и соревнования. Однако, главной озабоченностью Клуба левшей Великобритании является то, что во многих школах страны детей-левшей по-прежнему стремятся переучить к письму правой рукой, что вызывает психологические стрессы и понижает успеваемость учеников.
На Руси к левшам относились подозрительно. Им даже запрещали давать показания в суде. Считалось, что левшой был сам дьявол. А в советских школах маленьких левшей переучивали в обязательном порядке. Психологи считают, что все эти люди-левши обладают сильным характером и мощным творческим потенциалом.
По данным статистиков, около 10 % населения — левши.
Список известных людей, которые все делали «одной левой», поражает — Марк Твен, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Бетховен, Сергей Рахманинов, Пол Маккартни и Ринго Старр, Мерилин Монро, Роберт де Ниро.
Леворукими были Юлий Цезарь и Александр Македонский, Наполеон Бонапарт и Карл Великий, Уинстон Черчилль и Жанна Д'Арк, и даже три последних президента США — Рональд Рейган, Джордж Буш-старший, Билл Клинтон.
Некоторые ученые считают, что и премьер-министр России Владимир Путин является скрытым левшой.
Є такі на разделі?
Современный мир создан для людей, которые все делают правой рукой. Письменные и кухонные принадлежности, двери и замки, компьютерные мыши и много другого для праворуких. Остальные приспосабливаются. К счастью, леворуких школьников уже не заставляют писать правой, но и в настоящее время встречаются некоторые родители, воспитатели или даже учителя, которые пытаются переучить «неправильного ребенка»
Международный день леворуких (International Lefthanders Day) впервые отметили 13 августа 1992 года по инициативе британского Клуба левшей, созданного в 1990 году.
В этот день левши всего мира стремятся привлечь внимание производителей товаров к необходимости учитывать и их удобства, устраивают разнообразные мероприятия и соревнования. Однако, главной озабоченностью Клуба левшей Великобритании является то, что во многих школах страны детей-левшей по-прежнему стремятся переучить к письму правой рукой, что вызывает психологические стрессы и понижает успеваемость учеников.
На Руси к левшам относились подозрительно. Им даже запрещали давать показания в суде. Считалось, что левшой был сам дьявол. А в советских школах маленьких левшей переучивали в обязательном порядке. Психологи считают, что все эти люди-левши обладают сильным характером и мощным творческим потенциалом.
По данным статистиков, около 10 % населения — левши.
Список известных людей, которые все делали «одной левой», поражает — Марк Твен, Леонардо да Винчи, Микеланджело, Бетховен, Сергей Рахманинов, Пол Маккартни и Ринго Старр, Мерилин Монро, Роберт де Ниро.
Леворукими были Юлий Цезарь и Александр Македонский, Наполеон Бонапарт и Карл Великий, Уинстон Черчилль и Жанна Д'Арк, и даже три последних президента США — Рональд Рейган, Джордж Буш-старший, Билл Клинтон.
Некоторые ученые считают, что и премьер-министр России Владимир Путин является скрытым левшой.
а я переученая левша...пишу правой, а многое другое делаю левой))) волосы рачсесываю, беру-даю..
Цитата(vsenevazno @ 14.8.2010, 14:43)
а я переученая левша...пишу правой, а многое другое делаю левой))) волосы рачсесываю, беру-даю..
А зачем переучивались? Или в детстве?