Давай одружимося

Страницы: 1, 2, 3
GP YUROK™
Цитата(yanat @ Сегодня, 11:42)
Иногда человек ну так бесит, что никакое бабло не сможет заменить человеческое отношение.

Так это он изначально бесит? Или со временем?

Еже ли изначально то нафиг нада шото мутить.
А ежели со временем то надо разобраться как такое могло произойти.
yanat
со временем конечно же
Roman
Наверное скоро будет шоу Давай разведемся
angel-passion
Цитата(Roman @ 21.9.2009, 14:54)
Наверное скоро будет шоу Давай разведемся

rofl.gif
'Roman', это уже типа "Окна с Дмитрием Нагиевым"))
Squirrel
только что закончилась эта программа,просмотрела вполуха до конца.. худореберная дизайнер и 3 жениха.. тетка выще молчала,женихи вполне адекватные,разговорчивые,разные по характеру.. по факту.. должна была выйти одна или с кем-то..вышла одна.. рожа изможденная и серьезней,чем на паспортную фотку после войны.. хоть бы улыбнулась и сказала,что вы все мальчики клевые,но я подумаю и тд и пр... фууууу... так одна и умрет или найдет себе такого же мрачного глухонемого..ЗЫ:программа дурацкая для людей с комплексами,которые от них не избавляются ,а добавляют))))
Виктория
Цитата(Squirrel @ 29.9.2009, 15:56)
только что закончилась эта программа,просмотрела вполуха до конца.. худореберная дизайнер и 3 жениха.

Я тоже видела эту передачу. Парни вроде нормальные на внешность, а она (без слез не взглянешь) носом еще крутит. Пусть бы радовалась что хоть кто-то с ней знакомится!
Aniko
Цитата(yanat @ 21.9.2009, 11:42)
ну а любовь - это вирусное заболевание, проходит, оставляя стойкий имунитет к последующим рецидивам)

А иммунитет с какого раза появляется?)))))
Aniko
Цитата(GP YUROK™ @ 13.9.2009, 22:56)
Я когда принимал решение жениться или нет (можете чмырить иеня) я взял листик и расчертил его на 2 половины и начал писать плюсы и минусы своей жены) и некоторые плюсы перекрывали некоторые минусы... в итоге я принял решение ЗА!

А я тебя чмырить не буду - ты молодец. Вот бы мне в своё время кто-то посоветовал взять листик и расчертить его на две части...
Сейчас я уже все решения так принимаю...
vsenevazno
По мне, так передача полный бред. Если наталкиваюсь - переключаю.