Зарплата в туризме

Страницы: 1, 2
МадамШ.
Цитата(Буба @ 1.9.2009, 15:33)
Мажорненько) Я б с такой з/п уже б на "очкарике" минимум катался б ))))

Єто где такие "очкарики" ??)))
Flora
Цитата(Tatyanka @ 1.9.2009, 15:50)
И опять таки сложно представить, если турик приходит в оф, то 99% что купит...как по мне надо тупо забить на человека, тада он развернется и уйдет )) иногда бывает даже отбиваешь от клиента, все равно купит, блин ))

Это в том случае, если турист целенаправленно идет именно в Ваше агенство. А когда он прозванивает или, прогуливаясь по городу, заходит для интереса, то тут другая ситуация :-)...Или собиратели инфы по десяткам агенств-у кого дешевле на 10 баксов. Тут хоть лопни не купит dash2.gif:-).... А ничегонеделанье от деланья для меня заключается все же в возможностях рекламы и привлечения "своего" клиента. А продажа, как таковая, это дело опыта и навыков.
Tatyanka
Цитата(Flora @ Сегодня, 15:55)
в возможностях рекламы и привлечения "своего" клиента

В смысле "своего"?
МадамШ.
у нас так: от любой не прямой деятельности, которая приносит доход - твои %.. хоть переводы справок делай для посольств хоть анкеты заполняй..
Flora
Цитата(Tatyanka @ 1.9.2009, 15:57)
В смысле "своего"?

Который пришел по рекомендации друзей, знакомых, по рекламе именно ко мне.
Tatyanka
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 16:01)
у нас так: от любой не прямой деятельности, которая приносит доход - твои %.. хоть переводы справок делай для посольств хоть анкеты заполняй..

Ну как-то так )))

vsenevazno
А можно вопрос: 750 эта в какой валюте-то?
Olla
Цитата(Flora @ Сегодня, 15:34)
Цитата(Tatyanka @ 1.9.2009, 15:31)
Мне ваще сложно представить человека который будет сидеть на такой ставке и не фига не делать...

А что менеджер ДОЛЖЕН делать?

Ну как это что?
Бегать с транспарантом по улице и туристов искать)))
Tatyanka
vsenevazno, мне страшно ЭТУ валюту вслух произнести...
Оль, а Оль, а ты бегаешь? ))
Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 16:30)
Оль, а Оль, а ты бегаешь? ))

Ну да!
Бегаю, плаваю, хожу в тренажерный зал.
Во сне)))
Tatyanka
А че на транспаранте пишите?
yanat
2Flora )))) нееет, субагентский не хотим, а вот каталожек могу на диск слить и передать куда скажете - безвозмездно wink.gif
2ВИ - нормальный город, с интернетом и всем прочим, только у нас умеют продавать готовый пакет, а в некоторых агентствах вам расскажут, что Шарм-Эль-Шейх это такой отель на територии которого есть много других отелей. Что касается туристов - то они просто не просчитают весь тур самостоятельно - так как он состоит из многих, многих многих пунктов. К примеру я услуги таксидермиста в Кении просчитывала через 10-е руки
2gloria -ага, из регионов, я кажется говорила уже об этом.
Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 16:36)
А че на транспаранте пишите?

Спартак-чемпион!
Или шахтер чемпион!
Или Динамо - чемпион))))
Ну зависит от настроения))))
Tatyanka
Фе, как-то не креативно совсем ))
yanat, а какой таки город? я уже раз как-то спрашивала, меня проигнорили ))
vsenevazno
Tatyanka, аааааа.... а то мне стало абидна, да..
а то испужалась, шо я одна в этой валюте получаю..
МадамШ.
Олла, щас отправлю в другую тему с транспорантами))
Tatyanka
Я думаю что многие в национальной ))) я правда во вражеской ))
yanat
Tatyanka - я проигнорила? прастите - Ивано-Франковск.(мне казалось что я писала)
Уголёк
При работе в агенстве менеджером получал мало. Но тогда мне, как пацану, хватало и 1000 грн в месяц. При том что была ставка 100 долларов (5.0) и 10%.
Летом было хорошо, 2500 враз мутил.
Но потом чё-то понял, что работы много, а денег мало, и свалил. Не жалею ни разу. Менеджером по продаже туров теперь пойду только под угрозой голодной смерти и венерического заболевания внагрузку.
gloria
Цитата(vsenevazno @ 1.9.2009, 16:17)
А можно вопрос: 750 эта в какой валюте-то?

в гривне, родная, в гривне. у нас сейчас на предприятиях мужики 1000-2000 стали получать вместо 4000-5000.
vsenevazno
gloria, фууухх.. значит, у меня все ок.
Ви)))
Цитата(vsenevazno @ 2.9.2009, 17:59)
gloria, фууухх.. значит, у меня все ок.

что ок? 750 грн в месяц??? масик, тебе срочно надо выпить чернилка)))
vsenevazno
Ви))), НЕА... я хочу этаго... Портвишка 777
Ви))), ну ты ж не думаешь, шо я буду за стока карячиться?
Ви)))
vsenevazno,
та кто тебя знает?))) у вас там кабанчики знатные говорят - хорошее подспорье)))
Skubidu
а они ещё есть эти зп?! (вопрос риторический)..
Цитата(Уголёк @ 1.9.2009, 18:00)
Менеджером по продаже туров теперь пойду только под угрозой голодной смерти
если бы только дали поработать этим самым менеджером..

vsenevazno
Ви))), rolleyes.gif ну должны же быть хоть какие-то плюсы на 9-м месяце кризиса
Ви)))
Цитата(vsenevazno @ 4.9.2009, 18:02)
Ви))), rolleyes.gif ну должны же быть хоть какие-то плюсы на 9-м месяце кризиса

у меня 9-й месяц только с одним плюсом ассоциируется)))
Olla
Прибавление либо в семье, либо в зарплате. Учитывая конец сезона и ряд других факторов - второе вряд ли осуществится скоро)))
Ви)))
Olla,
блин... я ни о какой зарплате даже и не думала))) от ты меркантильная))) я как раз вспомнила, как в роддоме стояла у окна и думала - завтра утром я буду как все нормальные тетки, а как вернусь домой - одену любимую узкую джинсовую юбку... вот таке щастя)))
Olla
Пока не дошли до роддома, думаем о том, что ближе к состоянию души в даный момент))
Mahonya
тссс! флудилка на 6 разделов ниже!