ХОЧУ от ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВИТЬ!
МАШУНЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю Счастья в личной жизни, Спокойствия в кармане, карьерного и личностного роста, Здоровья и Любви!!!! (почаще и подольше))))
Желаю Счастья в личной жизни, Спокойствия в кармане, карьерного и личностного роста, Здоровья и Любви!!!! (почаще и подольше))))
ну раз уж тя попалили то....
еще многа раз цёёёёёёммммм.
пожелания сказала с рання по телехвону.. ..а падарак приедет завтра
еще многа раз цёёёёёёммммм.
пожелания сказала с рання по телехвону.. ..а падарак приедет завтра
Мария, Мария!
С Днем Рождения!!!
Новых тебе свершений, роста личностного и делового.
А вообще, просто счастья женского, любимого рядом, друзей, детей, отпуска (гыг) на тропических островах.
С Днем Рождения!!!
Новых тебе свершений, роста личностного и делового.
А вообще, просто счастья женского, любимого рядом, друзей, детей, отпуска (гыг) на тропических островах.
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!
Машуля, от всей души поздравляю тебя с Днем рожденья!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!!!!
Маха! Здоровья (ты ж поняла), денег, и надёжных партнеров (и в бизнесе тоже).
Mahonya с Днем Рождения!!! !!
От всей души желаю тебе настоящего женского счастья, искренней любви, постоянной удачи, крепкого - крепкого здоровья, исполения всех самых безумных и нереальных желаний(!), а также , чтобы рядом всегда были самые родные, верные и близкие люди!!!
От всей души желаю тебе настоящего женского счастья, искренней любви, постоянной удачи, крепкого - крепкого здоровья, исполения всех самых безумных и нереальных желаний(!), а также , чтобы рядом всегда были самые родные, верные и близкие люди!!!
Машуля! С Днем Рождения!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Конечно же здоровья, позитива, пусть рядом будут только надежные друзья и добрые люди! Любви до бесконечности и головокружения, надежного плеча рядом!
PS Чуть не забыла! Что еще главное в день рождения? Получить желанные подарки! и побольше!))))
PSPSИ еще знаю секрет: загадывай сегодня желания! Они обязательно сбудуться!Мы обещаем!
Конечно же здоровья, позитива, пусть рядом будут только надежные друзья и добрые люди! Любви до бесконечности и головокружения, надежного плеча рядом!
PS Чуть не забыла! Что еще главное в день рождения? Получить желанные подарки! и побольше!))))
PSPSИ еще знаю секрет: загадывай сегодня желания! Они обязательно сбудуться!Мы обещаем!
Спасибо огромное за поздравления!!!!
п.с. а я ухожу скоро клубешник))) уря!
п.с. а я ухожу скоро клубешник))) уря!
Оляля, с денриком тебя Всего хорошего желаю!!
p.s. на след. год юбилеище у тебя
p.s. на след. год юбилеище у тебя
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ДА! С днем рождения Оляля)
Огромное спасибо за поздравления! Я всем также желаю побольше праздников среди серых будней. СПАСИБО!!!!!
Оляля, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Самого главного - здоровья, а все остальное обязательно будет!!!!
Хочу от всего сердца поздравить всех разделчан с наступающим Новым годом!!!
Пожелать крепкого здоровья Вашим детям, Вам, Вашим жёнам или мужьям, родителям, братьям и сестрам и даже тёще.
Поблагодарить за время общения с Вами в этом году и надюсь на продолжение в следующем.
Пожелать что б чартеры взлетали вовремя, все заявки быстро подтверждались, туристов селили туда куда им бронировали и прочих приятностей.
Желаю схватить тигровой хваткой эту птицу удачи не то что за хвост, а так что б она уже точно не вырвалась!
Всем чудестного настроения и много много радости!!!!!
Пожелать крепкого здоровья Вашим детям, Вам, Вашим жёнам или мужьям, родителям, братьям и сестрам и даже тёще.
Поблагодарить за время общения с Вами в этом году и надюсь на продолжение в следующем.
Пожелать что б чартеры взлетали вовремя, все заявки быстро подтверждались, туристов селили туда куда им бронировали и прочих приятностей.
Желаю схватить тигровой хваткой эту птицу удачи не то что за хвост, а так что б она уже точно не вырвалась!
Цитата(Roman @ 30.12.2009, 10:34)
Хочу от всего сердца поздравить всех разделчан с наступающим Новым годом!!!
Спасибо огромное!!!!
Присоединяюсь к твоим слова и тоже желаю всем всех-всех-всех благ и успехов!!!!!!!!
Дорогие разделчане!!!
Наступает Новый Год! Скоро будет здесь, вот, вот…
И хочу всем пожелать, никогда не унывать!!!
Чтобы квоты продавались, чтобы гиды улыбались,
Чтобы чартеры грузились, и взлетали и садились,
Бронировки подтверждались, и проценты повышались,
Чтоб туристы не стеснялись, обращались, обращались,
Чтоб ТО не подводили, чтобы лучшие рулили,
Чтобы сильные сильнели, чтобы слабые поели,
Сил ведь нужно набираться, чтобы за работу браться,
А работы, чтобы в кайф, потому как это life
Всем везенья и удачи, всем терпенья, вот задача…
столько нужно пожелать, как же всё это сказать,
ничего не упустить, и о малом не забыть?
Пусть в тигриный Новый Год, счастье мимо не пройдёт!
В каждый дом и в каждый офис много радости придёт!
Наступает Новый Год! Скоро будет здесь, вот, вот…
И хочу всем пожелать, никогда не унывать!!!
Чтобы квоты продавались, чтобы гиды улыбались,
Чтобы чартеры грузились, и взлетали и садились,
Бронировки подтверждались, и проценты повышались,
Чтоб туристы не стеснялись, обращались, обращались,
Чтоб ТО не подводили, чтобы лучшие рулили,
Чтобы сильные сильнели, чтобы слабые поели,
Сил ведь нужно набираться, чтобы за работу браться,
А работы, чтобы в кайф, потому как это life
Всем везенья и удачи, всем терпенья, вот задача…
столько нужно пожелать, как же всё это сказать,
ничего не упустить, и о малом не забыть?
Пусть в тигриный Новый Год, счастье мимо не пройдёт!
В каждый дом и в каждый офис много радости придёт!
И вот настал теперь черед
Отпраздновать нам Новый Год!
Коллеги! Я желаю Вам,
Всего того, чего хотел бы сам.
А именно: полгода отпуска, потом
С деньгами сумка с бесконечным дном,
Зарплаты, что бы сумку пополнять,
И женам шубы покупать!
Что б каждый год был вам удачей!
Что б знали вы, что счастье значит!
Что б к солнцу вы летели как Икары,
Но падали лишь только на Канары!
Отпраздновать нам Новый Год!
Коллеги! Я желаю Вам,
Всего того, чего хотел бы сам.
А именно: полгода отпуска, потом
С деньгами сумка с бесконечным дном,
Зарплаты, что бы сумку пополнять,
И женам шубы покупать!
Что б каждый год был вам удачей!
Что б знали вы, что счастье значит!
Что б к солнцу вы летели как Икары,
Но падали лишь только на Канары!
Когда пробьют Куранты в срок,
И Тигр тронет мягкой лапой
Ковром расстеленный Снежок -
Придёт Две Тысячи Десятый.
Пусть этот Год подарит Вам
Побольше Солнечного Света,
Дары Небесные - к ногам,
Улыбку каждого Рассвета.
Пусть будет след Ваш на Снегу
Длиннее Жизни, дольше Века...
Пусть Вас согреет на Ветру
Любовь Родного Человека.
И Счастье бедам всем назло
Пускай прорвётся в Год Десятый,
И чтобы Вам Всегда везло
По этой Жизни полосатой!
И Тигр тронет мягкой лапой
Ковром расстеленный Снежок -
Придёт Две Тысячи Десятый.
Пусть этот Год подарит Вам
Побольше Солнечного Света,
Дары Небесные - к ногам,
Улыбку каждого Рассвета.
Пусть будет след Ваш на Снегу
Длиннее Жизни, дольше Века...
Пусть Вас согреет на Ветру
Любовь Родного Человека.
И Счастье бедам всем назло
Пускай прорвётся в Год Десятый,
И чтобы Вам Всегда везло
По этой Жизни полосатой!
ФУНТ!
От с Днем Рождения тебя дорогой!
Ну и с наступающим Новым Годом!
От с Днем Рождения тебя дорогой!
Ну и с наступающим Новым Годом!
Точна!
Фунт! Даже не знаю как тебе выразить все те чувства и эмоции, которые меня переполняют...
С Днём Рождения! Ты очень замечательный человек, желаю тебе крепчайшего здоровья, сил, безграничного счастья, везения, добрых людей вокруг и хорошего настроения!
п.с. ну а электронные поздравления с НГ я тебе уже отправляла )))
Фунт! Даже не знаю как тебе выразить все те чувства и эмоции, которые меня переполняют...
С Днём Рождения! Ты очень замечательный человек, желаю тебе крепчайшего здоровья, сил, безграничного счастья, везения, добрых людей вокруг и хорошего настроения!
п.с. ну а электронные поздравления с НГ я тебе уже отправляла )))
Красивый тигр, на мягких толстых лапах,
Пусть в Новый Год удачу принесет,
И не придется горевать и плакать -
Пусть будет добрым "полосатый" год!
Пусть будет море солнечных улыбок,
Тот, кто надеется - пусть сбудутся мечты!
И пусть не будет неисправленных ошибок,
Порой которые не видим с "высоты"!
Пусть станет тигр домашней доброй кошкой
И не покажет в этот год свои клыки,
Ах, как не хочется грустить - даже немножко,
Тигриный Год пусть обласкает всех в любви! С Наступающим 2010 !!!
Ррррррр!
Пусть в Новый Год удачу принесет,
И не придется горевать и плакать -
Пусть будет добрым "полосатый" год!
Пусть будет море солнечных улыбок,
Тот, кто надеется - пусть сбудутся мечты!
И пусть не будет неисправленных ошибок,
Порой которые не видим с "высоты"!
Пусть станет тигр домашней доброй кошкой
И не покажет в этот год свои клыки,
Ах, как не хочется грустить - даже немножко,
Тигриный Год пусть обласкает всех в любви! С Наступающим 2010 !!!
Ррррррр!
Фунт, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, огромной любви, новых достижений и исполениния желаний!!!!!!!!!
И всех с наступающим годом Тигра!!!!!!!!!
Пусть ваши желания будут в шоке от ваших возможностей!!!!!!!!!!!!!!!
И всех с наступающим годом Тигра!!!!!!!!!
Пусть ваши желания будут в шоке от ваших возможностей!!!!!!!!!!!!!!!
Фунт! Это ж надо тебе было родиться 31 декабря и получать один подарок на День Рождения и Новый год! ))))))))))
С Днем Рождения! Побольше чудес и приятных сюрпризов!
С Днем Рождения! Побольше чудес и приятных сюрпризов!
25000 Пост написан...
Уж все давно разбрелись... кто по домам кто по гостям
Быть может кто то у плиты Кто нарезает Кто уже как нада)
Сейчас сижу в офисе Смотрю на костюм, мешок подарков валенки, сделал чай)
Тишина... И так приятно от той мысли что как только я оденусь и наложу грим все поменяется...
Чувствую себя президентом который должен толкнуть какую то очень важную речь. Ну что ж попробую)!
Проходящий год был не легок для многих и не только для сотрудников туризма но и других отраслей.
Но Мы вместе его выстояли. С улыбками и радостью на лице (когда прилетает назад "серый" турист и всем доволен)
С кислыми лицами и разрывающимися от злости на всех организмом)))
С хитрыми операторами которым тоже тяжело)
И во многом лично мне помог раздел. Здесь есть люди кто тебе подскажет кто поддержит, здесь мои друзья и близкие.
Все мы здесь весь год ссорились и мирились. Кто то не мирился))) Хочу от всего сердца у Всех кому я что то не так сказал или что то не так сделал попросить прощения. И попросить их улыбнутся.
Проходящий год мне принес очень много полезного и интересного. Сделал меня сильнее и умнее. Самое главное что случилось это я встретил любимого человека без которого просто схожу с ума. И я благодарен 09му за ВСЕ!
Хотелось бы перечислить имена Всех но к сожалению Админ наверное уже встречает) А список у него.
А теперь банально скопипастю некоторые строки)))
Пусть снег играет, и кружиться, пусть звонче песня бубенца,
Пусть станут добрыми все лица, и все открытыми сердца!
Пусть новогодние мечты в реальность обратятся,
Местоименья «я» и «ты» пускай объединятся.
Пусть это будет вопреки зиме и всем невзгодам,
Пусть вместе будут две руки! Целую всех вас с Новым Годом!
Всегда ВАШ GP
ПС Кто не успел прислать желание то обязательно его загадайте и я вам обещаю оно исполнится.
А мне настало время идти и дарить радость счастье и веселье и кто знает может быть я побываю и у Вас.
Ну для тех кто хотел посмотреть какой я Дед Мороз то ПРИМЕРНО ТАКОЙ)
Уж все давно разбрелись... кто по домам кто по гостям
Быть может кто то у плиты Кто нарезает Кто уже как нада)
Сейчас сижу в офисе Смотрю на костюм, мешок подарков валенки, сделал чай)
Тишина... И так приятно от той мысли что как только я оденусь и наложу грим все поменяется...
Чувствую себя президентом который должен толкнуть какую то очень важную речь. Ну что ж попробую)!
Проходящий год был не легок для многих и не только для сотрудников туризма но и других отраслей.
Но Мы вместе его выстояли. С улыбками и радостью на лице (когда прилетает назад "серый" турист и всем доволен)
С кислыми лицами и разрывающимися от злости на всех организмом)))
С хитрыми операторами которым тоже тяжело)
И во многом лично мне помог раздел. Здесь есть люди кто тебе подскажет кто поддержит, здесь мои друзья и близкие.
Все мы здесь весь год ссорились и мирились. Кто то не мирился))) Хочу от всего сердца у Всех кому я что то не так сказал или что то не так сделал попросить прощения. И попросить их улыбнутся.
Проходящий год мне принес очень много полезного и интересного. Сделал меня сильнее и умнее. Самое главное что случилось это я встретил любимого человека без которого просто схожу с ума. И я благодарен 09му за ВСЕ!
Хотелось бы перечислить имена Всех но к сожалению Админ наверное уже встречает) А список у него.
А теперь банально скопипастю некоторые строки)))
Пусть снег играет, и кружиться, пусть звонче песня бубенца,
Пусть станут добрыми все лица, и все открытыми сердца!
Пусть новогодние мечты в реальность обратятся,
Местоименья «я» и «ты» пускай объединятся.
Пусть это будет вопреки зиме и всем невзгодам,
Пусть вместе будут две руки! Целую всех вас с Новым Годом!
Всегда ВАШ GP
ПС Кто не успел прислать желание то обязательно его загадайте и я вам обещаю оно исполнится.
А мне настало время идти и дарить радость счастье и веселье и кто знает может быть я побываю и у Вас.
Ну для тех кто хотел посмотреть какой я Дед Мороз то ПРИМЕРНО ТАКОЙ)
ух, успела)))
ФУНТИК!!!!! ты супер))))) я тебя лююююю как друга!
Желаю тебе счастья, удачи, кохання до нестями и крепкого здоровья, т.к будет здоровье-будет ВСЁ!!!!!!
поднимаю бокал и за тебя!!!!!!!!!!1
цём-цём-цём!!!!
ФУНТИК!!!!! ты супер))))) я тебя лююююю как друга!
Желаю тебе счастья, удачи, кохання до нестями и крепкого здоровья, т.к будет здоровье-будет ВСЁ!!!!!!
поднимаю бокал и за тебя!!!!!!!!!!1
цём-цём-цём!!!!
Всех с Новым годом!
GP YUROK™!!!!
Распираемая самыми нежными чувствами спешу поздравить тебя с Днюхой!!!
Оставайся таким же ярким, общительным, креативным! Здоровья тебе, удачи! Пусть у тебя всё задуманное получается! Ну и здравого, холодного расчёта, чтобы не допустить ошибок!
Распираемая самыми нежными чувствами спешу поздравить тебя с Днюхой!!!
Оставайся таким же ярким, общительным, креативным! Здоровья тебе, удачи! Пусть у тебя всё задуманное получается! Ну и здравого, холодного расчёта, чтобы не допустить ошибок!
Юрчик, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желю тебе крепчайшего здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни!!!!
И оставайся всегда таким позитивным мегачеловеком, каким ты есть!!!!
И оставайся всегда таким позитивным мегачеловеком, каким ты есть!!!!
Спасибо всем поздравившим с днем рождения и новым годом.
И пусть с запозданием, но тоже хочу всех поздравить с наступлением 2010 года и пожелать крепкого здоровья и хороших туристов
И пусть с запозданием, но тоже хочу всех поздравить с наступлением 2010 года и пожелать крепкого здоровья и хороших туристов
Спешу поздравить с прошедшим праздником двоих очень дорогих моему сердцу людей, какие еще умудрились родиться в один день. )))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Юрочка,с прошедшим Днем Рождения! Пусть сбудутся самые заветные желания, окружают только достойные и душевные люди, достигаются все цели и преодолеваются все преграды.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Танюша! И тебя с прошедшим! Пусть каждый день приносит радость, позитив, хорошее настроение, открываются новые страны, неизведанные рание дороги, а рядом будет надежный тыл.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Юрочка,с прошедшим Днем Рождения! Пусть сбудутся самые заветные желания, окружают только достойные и душевные люди, достигаются все цели и преодолеваются все преграды.
Танюша! И тебя с прошедшим! Пусть каждый день приносит радость, позитив, хорошее настроение, открываются новые страны, неизведанные рание дороги, а рядом будет надежный тыл.
Я ВАС ЛЮБЛЮ!
C НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, ЛЮБОВЬЮ, УДАЧЕЙ, УСПЕХОМ, ЗДОРОВЬЕМ!!!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!
ПС ЮРОЧЕК, РОДНОЙ, ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ПОБОЛЬШЕ СЛАДКИХ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ МИНУТ!!! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМЫМ!!! ИСКРЕННЕ БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!
ПС ЮРОЧЕК, РОДНОЙ, ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ПОБОЛЬШЕ СЛАДКИХ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ МИНУТ!!! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМЫМ!!! ИСКРЕННЕ БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!
Вот всем Вам коллеги и друзья огромное спасибо)))
Инночка, спасибо огромное!!!
Merry X'mas!
My best wishes of love, health, success for everyone in this forum
My best wishes of love, health, success for everyone in this forum
Вот пришел к нам в гости Старый Новый Год!!!
Держится за печень радостный народ!
Жирное не лезет , алкоголь не прёт -
Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый Год!
С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!! И ИНТЕРЕСНОЙ НЕЗАБЫВАЕМОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!
Держится за печень радостный народ!
Жирное не лезет , алкоголь не прёт -
Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый Год!
С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!! И ИНТЕРЕСНОЙ НЕЗАБЫВАЕМОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!
Вот пришел к нам в гости Старый Новый Год!!!
Aniko, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю успехов в работе, благодарных и грамотных агентов, счастья, огромной любви, и побольше путешествий!!!!!
Aniko, дорогая, с первым сознательным юбилеем тебя в идеале - чтобы деньги текли рекой к тебе, и ты могла себе всяческих благ накупить/преобрести) Но, мир наш далёк от идиального, поэтому при малых затратах - желаю тебе иметь максимум с днем варенья!!
Спасибо огромное!!!
Алёшке "с мушкой" из гардемаринов сегодня.. 50!
Тёзки, Танюшки !!!!!!
С Именинами Вас, пусть ангел хранитель вас оберегает и согревает!!!
С Именинами Вас, пусть ангел хранитель вас оберегает и согревает!!!
присоединяюсь, хоть и не Таня, к поздравлению Танечек, Танюш, Татьян Всего вам позитивного и не только в ваш день ангела))
справка:
Православная церковь отмечает 25 января день памяти святой мученицы Татианы "и с нею в Риме пострадавших",
а учащиеся вузов - День студенчества. Традиционно Татьянин день широко празднуют особенно студенты.
Именно 25 января 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении Московского университета.
День подписания генерал-адъютант граф Иван Шувалов выбрал не случайно: таким образом,
он сделал своеобразный подарок на именины своей матери - Татьяне Петровне.
С тех пор святая Татьяна считается покровительницей студентов и педагогов.
Святая Татьяна, как гласит предание, жила в Риме во II-III веках, во времена жестоких гонений на христиан.
Ее отец, знатный римлянин, тайно исповедовал веру в Иисуса Христа и воспитал свою дочь в христианском духе.
Она не вышла замуж, стала диаконисой и посвятила себя служению Богу. Однажды язычники схватили Татьяну и
потребовали, чтобы она поклонилась идолам и принесла им жертву. Но в храме Аполлона, куда привели деву,
она вознесла молитву Христу - и произошло землетрясение. Идол раскололся на части,
а обломки здания погребли под собою жрецов. Тогда, стремясь заставить Татьяну покориться,
язычники стали истязать ее. Во время пыток происходили многие чудеса: то палачи,
о прозрении которых молилась святая, уверовали во Христа, то ангелы отводили от Татьяны удары и
побивали ее мучителей, то из ран ее вместо крови текло молоко, а в воздухе разливалось благоухание.
Когда мученицу привели в цирк и выпустили голодного льва, зверь начал кротко лизать ей ноги.
После страшных мучений Татьяна каждый раз представала перед своими палачами еще более прекрасной,
чем прежде. Язычники отчаялись сломить веру страдалицы и казнили ее. Вместе с Татьяной был казнен и ее отец.
По материалам: РИА Новости
Православная церковь отмечает 25 января день памяти святой мученицы Татианы "и с нею в Риме пострадавших",
а учащиеся вузов - День студенчества. Традиционно Татьянин день широко празднуют особенно студенты.
Именно 25 января 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении Московского университета.
День подписания генерал-адъютант граф Иван Шувалов выбрал не случайно: таким образом,
он сделал своеобразный подарок на именины своей матери - Татьяне Петровне.
С тех пор святая Татьяна считается покровительницей студентов и педагогов.
Святая Татьяна, как гласит предание, жила в Риме во II-III веках, во времена жестоких гонений на христиан.
Ее отец, знатный римлянин, тайно исповедовал веру в Иисуса Христа и воспитал свою дочь в христианском духе.
Она не вышла замуж, стала диаконисой и посвятила себя служению Богу. Однажды язычники схватили Татьяну и
потребовали, чтобы она поклонилась идолам и принесла им жертву. Но в храме Аполлона, куда привели деву,
она вознесла молитву Христу - и произошло землетрясение. Идол раскололся на части,
а обломки здания погребли под собою жрецов. Тогда, стремясь заставить Татьяну покориться,
язычники стали истязать ее. Во время пыток происходили многие чудеса: то палачи,
о прозрении которых молилась святая, уверовали во Христа, то ангелы отводили от Татьяны удары и
побивали ее мучителей, то из ран ее вместо крови текло молоко, а в воздухе разливалось благоухание.
Когда мученицу привели в цирк и выпустили голодного льва, зверь начал кротко лизать ей ноги.
После страшных мучений Татьяна каждый раз представала перед своими палачами еще более прекрасной,
чем прежде. Язычники отчаялись сломить веру страдалицы и казнили ее. Вместе с Татьяной был казнен и ее отец.
По материалам: РИА Новости
Спасибо! Всех Татьян, а также студентов с Праздником!!!!!! Удачи и любви!!!!!!
Спасибки всем!!!! всем Татьянам и студентам- успехов и здоровья!!!!
А я вот поздравляю моего любимого ТО с Днём Рождения! Всех им благ, развития, преданных агентов и всё такое)
Маша, а кто утебя любимый ТО?