ХОЧУ от ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВИТЬ!

Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
angel-passion
МАШУНЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! laugh-mega.gif
Желаю Счастья в личной жизни, Спокойствия в кармане, карьерного и личностного роста, Здоровья и Любви!!!! (почаще и подольше))))
give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif party.gif
пані_r@in
ну раз уж тя попалили то....

еще многа раз цёёёёёёммммм.
пожелания сказала с рання по телехвону.. Laie.gif ..а падарак приедет завтра
Naydyona
Мария, Мария!
С Днем Рождения!!!
Новых тебе свершений, роста личностного и делового.
А вообще, просто счастья женского, любимого рядом, друзей, детей, отпуска (гыг) на тропических островах.

give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
NeYa
HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!!!!!!

Olla
Машуля, от всей души поздравляю тебя с Днем рожденья!!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!!!!

Андрей
Маха! Здоровья (ты ж поняла), денег, и надёжных партнеров (и в бизнесе тоже).
TANYA
Mahonya с Днем Рождения!!! !!
От всей души желаю тебе настоящего женского счастья, искренней любви, постоянной удачи, крепкого - крепкого здоровья, исполения всех самых безумных и нереальных желаний(!), а также , чтобы рядом всегда были самые родные, верные и близкие люди!!!
give_rose.gif
Инна
Машуля! С Днем Рождения!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Конечно же здоровья, позитива, пусть рядом будут только надежные друзья и добрые люди! Любви до бесконечности и головокружения, надежного плеча рядом!

PS Чуть не забыла! Что еще главное в день рождения? Получить желанные подарки! и побольше!))))
PSPSИ еще знаю секрет: загадывай сегодня желания! Они обязательно сбудуться!Мы обещаем!
Mahonya
Спасибо огромное за поздравления!!!!

п.с. а я ухожу скоро клубешник))) уря!
Skubidu
Оляля, с денриком тебя wink.gif Всего хорошего желаю!!
p.s. на след. год юбилеище у тебя smile.gif smile.gif
NeYa
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
GP YUROK™
ДА! С днем рождения Оляля)
Оляля
Огромное спасибо за поздравления! Я всем также желаю побольше праздников среди серых будней. СПАСИБО!!!!!
TANYA
Оляля, присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Самого главного - здоровья, а все остальное обязательно будет!!!! party.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif
Roman
Хочу от всего сердца поздравить всех разделчан с наступающим Новым годом!!!
Пожелать крепкого здоровья Вашим детям, Вам, Вашим жёнам или мужьям, родителям, братьям и сестрам и даже тёще.
Поблагодарить за время общения с Вами в этом году и надюсь на продолжение в следующем.
Пожелать что б чартеры взлетали вовремя, все заявки быстро подтверждались, туристов селили туда куда им бронировали и прочих приятностей.
Желаю схватить тигровой хваткой эту птицу удачи не то что за хвост, а так что б она уже точно не вырвалась!
Всем чудестного настроения и много много радости!!!!!
Tata
Цитата(Roman @ 30.12.2009, 10:34)
Хочу от всего сердца поздравить всех разделчан с наступающим Новым годом!!!
Пожелать крепкого здоровья Вашим детям, Вам, Вашим жёнам или мужьям, родителям, братьям и сестрам и даже тёще.
Поблагодарить за время общения с Вами в этом году и надюсь на продолжение в следующем.
Пожелать что б чартеры взлетали вовремя, все заявки быстро подтверждались, туристов селили туда куда им бронировали и прочих приятностей.
Желаю схватить тигровой хваткой эту птицу удачи не то что за хвост, а так что б она уже точно не вырвалась!
Всем чудестного настроения и много много радости!!!!!

Спасибо огромное!!!!
Присоединяюсь к твоим слова и тоже желаю всем всех-всех-всех благ и успехов!!!!!!!!
пані_r@in
volk
Дорогие разделчане!!!

Наступает Новый Год! Скоро будет здесь, вот, вот…
И хочу всем пожелать, никогда не унывать!!!
Чтобы квоты продавались, чтобы гиды улыбались,
Чтобы чартеры грузились, и взлетали и садились,
Бронировки подтверждались, и проценты повышались,
Чтоб туристы не стеснялись, обращались, обращались,
Чтоб ТО не подводили, чтобы лучшие рулили,
Чтобы сильные сильнели, чтобы слабые поели,
Сил ведь нужно набираться, чтобы за работу браться,
А работы, чтобы в кайф, потому как это life
Всем везенья и удачи, всем терпенья, вот задача…
столько нужно пожелать, как же всё это сказать,
ничего не упустить, и о малом не забыть?
Пусть в тигриный Новый Год, счастье мимо не пройдёт!
В каждый дом и в каждый офис много радости придёт!

Tata
И вот настал теперь черед
Отпраздновать нам Новый Год!
Коллеги! Я желаю Вам,
Всего того, чего хотел бы сам.
А именно: полгода отпуска, потом
С деньгами сумка с бесконечным дном,
Зарплаты, что бы сумку пополнять,
И женам шубы покупать!
Что б каждый год был вам удачей!
Что б знали вы, что счастье значит!
Что б к солнцу вы летели как Икары,
Но падали лишь только на Канары!
Olla
Olla
Когда пробьют Куранты в срок,
И Тигр тронет мягкой лапой
Ковром расстеленный Снежок -
Придёт Две Тысячи Десятый.

Пусть этот Год подарит Вам
Побольше Солнечного Света,
Дары Небесные - к ногам,
Улыбку каждого Рассвета.

Пусть будет след Ваш на Снегу
Длиннее Жизни, дольше Века...
Пусть Вас согреет на Ветру
Любовь Родного Человека.

И Счастье бедам всем назло
Пускай прорвётся в Год Десятый,
И чтобы Вам Всегда везло
По этой Жизни полосатой!

GP YUROK™
ФУНТ!
От с Днем Рождения тебя дорогой!
Ну и с наступающим Новым Годом!
Mahonya
Точна!
Фунт! Даже не знаю как тебе выразить все те чувства и эмоции, которые меня переполняют...
С Днём Рождения! Ты очень замечательный человек, желаю тебе крепчайшего здоровья, сил, безграничного счастья, везения, добрых людей вокруг и хорошего настроения!

п.с. ну а электронные поздравления с НГ я тебе уже отправляла )))
Инна
Красивый тигр, на мягких толстых лапах,
Пусть в Новый Год удачу принесет,
И не придется горевать и плакать -
Пусть будет добрым "полосатый" год!

Пусть будет море солнечных улыбок,
Тот, кто надеется - пусть сбудутся мечты!
И пусть не будет неисправленных ошибок,
Порой которые не видим с "высоты"!

Пусть станет тигр домашней доброй кошкой

И не покажет в этот год свои клыки,
Ах, как не хочется грустить - даже немножко,
Тигриный Год пусть обласкает всех в любви! С Наступающим 2010 !!!

Ррррррр!
TANYA
Фунт, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!! Крепкого здоровья, огромной любви, новых достижений и исполениния желаний!!!!!!!!!

И всех с наступающим годом Тигра!!!!!!!!!
Пусть ваши желания будут в шоке от ваших возможностей!!!!!!!!!!!!!!!
Инна
Фунт! Это ж надо тебе было родиться 31 декабря и получать один подарок на День Рождения и Новый год! ))))))))))
С Днем Рождения! Побольше чудес и приятных сюрпризов!
GP YUROK™
25000 Пост написан...
Уж все давно разбрелись... кто по домам кто по гостям
Быть может кто то у плиты Кто нарезает Кто уже как нада)

Сейчас сижу в офисе Смотрю на костюм, мешок подарков валенки, сделал чай)
Тишина... И так приятно от той мысли что как только я оденусь и наложу грим все поменяется...

Чувствую себя президентом который должен толкнуть какую то очень важную речь. Ну что ж попробую)!
Проходящий год был не легок для многих и не только для сотрудников туризма но и других отраслей.
Но Мы вместе его выстояли. С улыбками и радостью на лице (когда прилетает назад "серый" турист и всем доволен)
С кислыми лицами и разрывающимися от злости на всех организмом)))
С хитрыми операторами которым тоже тяжело)
И во многом лично мне помог раздел. Здесь есть люди кто тебе подскажет кто поддержит, здесь мои друзья и близкие.
Все мы здесь весь год ссорились и мирились. Кто то не мирился))) Хочу от всего сердца у Всех кому я что то не так сказал или что то не так сделал попросить прощения. И попросить их улыбнутся.

Проходящий год мне принес очень много полезного и интересного. Сделал меня сильнее и умнее. Самое главное что случилось это я встретил любимого человека без которого просто схожу с ума. И я благодарен 09му за ВСЕ!

Хотелось бы перечислить имена Всех но к сожалению Админ наверное уже встречает) А список у него.

А теперь банально скопипастю некоторые строки)))

Пусть снег играет, и кружиться, пусть звонче песня бубенца,
Пусть станут добрыми все лица, и все открытыми сердца!
Пусть новогодние мечты в реальность обратятся,
Местоименья «я» и «ты» пускай объединятся.
Пусть это будет вопреки зиме и всем невзгодам,
Пусть вместе будут две руки! Целую всех вас с Новым Годом!

Всегда ВАШ GP

ПС Кто не успел прислать желание то обязательно его загадайте и я вам обещаю оно исполнится.
А мне настало время идти и дарить радость счастье и веселье и кто знает может быть я побываю и у Вас.

Ну для тех кто хотел посмотреть какой я Дед Мороз то ПРИМЕРНО ТАКОЙ)

пані_r@in
ух, успела)))

ФУНТИК!!!!! ты супер))))) я тебя лююююю как друга!
Желаю тебе счастья, удачи, кохання до нестями и крепкого здоровья, т.к будет здоровье-будет ВСЁ!!!!!!

поднимаю бокал и за тебя!!!!!!!!!!1

цём-цём-цём!!!!
Tatyanka
Всех с Новым годом!
Mahonya
GP YUROK™!!!!
Распираемая самыми нежными чувствами спешу поздравить тебя с Днюхой!!!
Оставайся таким же ярким, общительным, креативным! Здоровья тебе, удачи! Пусть у тебя всё задуманное получается! Ну и здравого, холодного расчёта, чтобы не допустить ошибок!
Olla
Юрчик, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Желю тебе крепчайшего здоровья, успехов во всех начинаниях, счастья в личной жизни!!!!
И оставайся всегда таким позитивным мегачеловеком, каким ты есть!!!!

Фунт
Спасибо всем поздравившим с днем рождения и новым годом.
И пусть с запозданием, но тоже хочу всех поздравить с наступлением 2010 года и пожелать крепкого здоровья и хороших туристов
Инна
Спешу поздравить с прошедшим праздником двоих очень дорогих моему сердцу людей, какие еще умудрились родиться в один день. )))) Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Юрочка,с прошедшим Днем Рождения! Пусть сбудутся самые заветные желания, окружают только достойные и душевные люди, достигаются все цели и преодолеваются все преграды.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Танюша! И тебя с прошедшим! Пусть каждый день приносит радость, позитив, хорошее настроение, открываются новые страны, неизведанные рание дороги, а рядом будет надежный тыл.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Я ВАС ЛЮБЛЮ!
angel-passion
C НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ, ЛЮБОВЬЮ, УДАЧЕЙ, УСПЕХОМ, ЗДОРОВЬЕМ!!!! party.gif
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!
ПС ЮРОЧЕК, РОДНОЙ, ЕЩЕ РАЗ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! ПОБОЛЬШЕ СЛАДКИХ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ МИНУТ!!! ЛЮБИ И БУДЬ ЛЮБИМЫМ!!! ИСКРЕННЕ БУДЬ СЧАСТЛИВ!!! kiss2.gif kiss2.gif kiss2.gif
GP YUROK™
Вот всем Вам коллеги и друзья огромное спасибо)))

TANYA
Инночка, спасибо огромное!!!
Skubidu
Merry X'mas!
My best wishes of love, health, success for everyone in this forum smile.gif
angel-passion
Вот пришел к нам в гости Старый Новый Год!!!
Держится за печень радостный народ!
Жирное не лезет , алкоголь не прёт -
Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый Год!

С ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!!!!!!!! И ИНТЕРЕСНОЙ НЕЗАБЫВАЕМОЙ НОЧИ!!!!!!!!!! kiss2.gif
Skubidu
Вот пришел к нам в гости Старый Новый Год!!!

Olla

Aniko, поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю успехов в работе, благодарных и грамотных агентов, счастья, огромной любви, и побольше путешествий!!!!!
Skubidu
Aniko, дорогая, с первым сознательным юбилеем тебя wink.gif в идеале - чтобы деньги текли рекой к тебе, и ты могла себе всяческих благ накупить/преобрести) Но, мир наш далёк от идиального, поэтому при малых затратах - желаю тебе иметь максимум smile.gif smile.gif с днем варенья!!
Aniko
Спасибо огромное!!!
air_kiss.gif air_kiss.gif air_kiss.gif
Skubidu
Алёшке "с мушкой" из гардемаринов сегодня.. 50!
пані_r@in
Тёзки, Танюшки !!!!!!
С Именинами Вас, пусть ангел хранитель вас оберегает и согревает!!!

Skubidu
присоединяюсь, хоть и не Таня, к поздравлению Танечек, Танюш, Татьян smile.gif Всего вам позитивного и не только в ваш день ангела))
Skubidu
справка:

Православная церковь отмечает 25 января день памяти святой мученицы Татианы "и с нею в Риме пострадавших",
а учащиеся вузов - День студенчества. Традиционно Татьянин день широко празднуют особенно студенты.
Именно 25 января 1755 года императрица Елизавета Петровна подписала указ об учреждении Московского университета.
День подписания генерал-адъютант граф Иван Шувалов выбрал не случайно: таким образом,
он сделал своеобразный подарок на именины своей матери - Татьяне Петровне.
С тех пор святая Татьяна считается покровительницей студентов и педагогов.

Святая Татьяна, как гласит предание, жила в Риме во II-III веках, во времена жестоких гонений на христиан.
Ее отец, знатный римлянин, тайно исповедовал веру в Иисуса Христа и воспитал свою дочь в христианском духе.
Она не вышла замуж, стала диаконисой и посвятила себя служению Богу. Однажды язычники схватили Татьяну и
потребовали, чтобы она поклонилась идолам и принесла им жертву. Но в храме Аполлона, куда привели деву,
она вознесла молитву Христу - и произошло землетрясение. Идол раскололся на части,
а обломки здания погребли под собою жрецов. Тогда, стремясь заставить Татьяну покориться,
язычники стали истязать ее. Во время пыток происходили многие чудеса: то палачи,
о прозрении которых молилась святая, уверовали во Христа, то ангелы отводили от Татьяны удары и
побивали ее мучителей, то из ран ее вместо крови текло молоко, а в воздухе разливалось благоухание.
Когда мученицу привели в цирк и выпустили голодного льва, зверь начал кротко лизать ей ноги.
После страшных мучений Татьяна каждый раз представала перед своими палачами еще более прекрасной,
чем прежде. Язычники отчаялись сломить веру страдалицы и казнили ее. Вместе с Татьяной был казнен и ее отец.

По материалам: РИА Новости
TANYA
Спасибо! Всех Татьян, а также студентов с Праздником!!!!!! Удачи и любви!!!!!! give_rose.gif
Tanita_Rozgon
Спасибки всем!!!! всем Татьянам и студентам- успехов и здоровья!!!!
Mahonya
А я вот поздравляю моего любимого ТО с Днём Рождения! Всех им благ, развития, преданных агентов и всё такое)
Slivka
Маша, а кто утебя любимый ТО?