Выезд разделом в Европу!

Страницы: 1, 2
Squirrel
мне виза не нужна.. но возвращаюсь в Украину только после 14-18 сентября.. вопрос в деньгах,что мы можем там узнать,чтобы плалить за это баблос? мне не хочется покупать тур для обычной бухаловки.. в тур я могу поехать и без разделчан.. друзья и так в обиде,времени на всех не хватает.. предполагаю,что это вылазка для тех,кому общения не хватает в реальности..нет?
пані_r@in
в общем, она не отменяется, но видимо формат будет другой, да и кучки уже начали делиться......я абыдылась на усех......

короче я уже подтверждена и еду в тур....
Skubidu
Цитата(пані_r@in @ Вчера, 23:35)
в какой?
а по повду вылазки - идея неплохая, но у меня тоже, честно говоря, не получится.
angel-passion
Цитата(пані_r@in @ 14.8.2009, 23:35)

'пані_r@in', если я правильно поняла, то особо желания никто больше не изъявляет??!!!
Вот я очень хочу в Европу!!!! smile.gif
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 15:54)
Вот я очень хочу в Европу!!!! smile.gif

таких не берут...
в посольстве говорят безнадежно))))
пані_r@in
Цитата(Skubidu @ 15.8.2009, 0:26)
в какой?

рекламный))))
предложили - согласилась. В общем Европу таки посетим.....
Squirrel
Цитата(GP YUROK™ @ 19.8.2009, 16:00)
таких не берут...
вот злой ты))))
Уголёк
Цитата(пані_r@in @ 6.8.2009, 13:27)
Кстати что-то Уголёк притих...видимо только нас ему и не хватало ехать с ним...

Господа, я кагбэ уже не вожу, ибо крысыс лишил меня любимой работы и пришлось переквалифицироватся из короля автобанов в офисное крыско sorry.gif
пані_r@in
Уголёк, я уже видела в других постах, что ты не возишь.

да и это уже не важно....уже едем и так l_moto.gif cam_smile2.gif Bus.gif party.gif drunk.gif dance3.gif
Yaska
Цитата(пані_r@in @ 20.8.2009, 10:06)
Уголёк, я уже видела в других постах, что ты не возишь.

да и это уже не важно....уже едем и так l_moto.gif cam_smile2.gif Bus.gif party.gif drunk.gif dance3.gif

пані_r@in, если не секрет - С кем и куда, когда?
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 19.8.2009, 16:00)
таких не берут...

не поняла, Юрий! dirol.gif
На что это Вы намекаете????
пані_r@in
Цитата(Yaska @ 20.8.2009, 10:43)
пані_r@in, если не секрет - С кем и куда, когда?

нет не секрет.

Аккорд тур

Бонжорно, Италия!
Львов- Прага-Зальцбург- Верона- Милан-Венеция– Музей Сваровски-Чешский Крумлов – Краков

с 31.10 - 8.11
AQVA
Сколько стоит это тур?
пані_r@in
AQVA, 250 евро + 35 КС
Tatyanka
Если кто-то захочет поехать по немного другому туру, Танго втроем, то свистите ))
пані_r@in
Опять захотелось поднять тему.....

понимаю, что дело к зиме и работы особо нет...прибылей нет...зарплата меньше....в общем не до поездок....

Может таки стоит поехать вместе в рекламник в Европу в будущем? Я понимаю, что нас с Машкой хватало и так в группе))) но если нас будет больше то будет веселее. Конечно многие отдадут предпочтение рекламнику за счет фирмы или за бонусы в Турцию и Египет....ну это их собственное право и каждый вибирает лучшее для себя.

тему подняла дабы просто спросить есть ли те кто хотел бы поехать компанией? т.к увидела в теме рекламников, что допустим Нателла ездила в октябре, Татьянка в мае, мы в ноябре еще были девченки кто тоже ездил... а может стоит вместе?

к сожалению список туров будет оглашен после НГ...поэтому пока можно максимум помечтать и просто поговорить ....
GP YUROK™
Так а формат рекламника какой? Ну то есть пьянство блядство итд... Либо с лицами заучек в рот не берем и в ж....у не даем)))?
Эта же нада уточнить как то)
Mahonya
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 13:27)
да, да - это очень важный аспект!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пані_r@in
Юра, дай идею операторам сделать спец туры, где вместо работниц туризма полный автобус девушек с Каррибеана или откуда там они(обсуждали в теме Украина), и "бравых удальцов" тебя и кто там еще хочет такой экзотики)))
пані_r@in
Цитата(GP YUROK™ @ 18.11.2009, 13:27)
Так а формат рекламника какой? Ну то есть пьянство блядство итд... Либо с лицами заучек в рот не берем и в ж....у не даем)))?

Юр я ж не думаю, что тебе это обязательно надо среди разделчанок.....зачем в Тулу со своим самоваром.....
Squirrel
ох,Юр.. допрыгался ты со своим форматом..теперь тебе кроме уголька с его форматом никуда.. заклюют)))
Уголёк
Зае__сь клевать bla-bla-bla.gif