Законодательная поддержка работника туристического бизнеса
Цитата(Olla @ 13.7.2009, 18:02)
Ячейки, членские взносы.... Куда я попала?)))
В продолжение книг Двенадцать стульев и Золотой теленок))) Нам демонстрируют 101 законный способ отъема денег у доверчивых граждан)))
Цитата(Уголёк @ 13.7.2009, 18:04)
Как говорят в народе, нада-шота-ришать, нада-кого-то-вешать.
Еще в народе говорят- чим би дитя не тішилось, аби не плакало)))
Цитата(Ви))) @ 13.7.2009, 18:07)
Еще в народе говорят- чим би дитя не тішилось, аби не плакало)))
Ну-ну.
2Уголек!
Я тоже могу влезть!
Я тоже могу влезть!
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 18:20)
Я тоже могу влезть!
Как раз разговариваем в офисе про шмотки, кто в какие влазит/не влазит, и платьица.
Вот и представила: Юрчика, влезающего в черное платье в белый горошек))) на завязочках)))
ооо, только сначала давай представим его в воздушном кружевном бельишке и чулочках, а потом в платьице и на шпильках)))
Почитала тему, тут уже упоминалось о некотором таинственном документе.
До меня тоже дошел слух, что крупные операторы хотят урезать всем комиссию достаточно ощутимо (даже тем, кто честно наработал ее в нелегком бою) и перейти на схему: полная оплата ТО по туру -> возврат комиссии, естественно, все по безналу. Причем все это грозит нам очень скоро....
До меня тоже дошел слух, что крупные операторы хотят урезать всем комиссию достаточно ощутимо (даже тем, кто честно наработал ее в нелегком бою) и перейти на схему: полная оплата ТО по туру -> возврат комиссии, естественно, все по безналу. Причем все это грозит нам очень скоро....
Слухи то ходят и в кулуарах беседы ведут...
Но тут вопрос на сколько могут урезать. Я например могу предположить что опустят как у ТЕЗов до 7% причем всем
Но тут вопрос на сколько могут урезать. Я например могу предположить что опустят как у ТЕЗов до 7% причем всем
Может оно и правильно... Хотя, тех кто по-честному наработал и кто скидок не даёт, их получается обидят. Интересно, а цены в связи с этим пересчитают? Или это будет как дополнительный заработок для ТО?
Думаю, скорее последнее....
Цитата(Ви))) @ 13.7.2009, 17:55)
ооо, только сначала давай представим его в воздушном кружевном бельишке и чулочках, а потом в платьице и на шпильках)))
не напоминай.. один был такой уже.. бывший министр,мой одногруппник))..когда-то на практике проиграл в игре на переодевание.. не забуду его в моем халатике с кружавчиками,накрашенным у входа в столовку в Плютах))