Законодательная поддержка работника туристического бизнеса

Страницы: 1, 2
Ви)))
Цитата(Olla @ 13.7.2009, 18:02)
Ячейки, членские взносы.... Куда я попала?)))

В продолжение книг Двенадцать стульев и Золотой теленок))) Нам демонстрируют 101 законный способ отъема денег у доверчивых граждан)))
Ви)))
Цитата(Уголёк @ 13.7.2009, 18:04)
Как говорят в народе, нада-шота-ришать, нада-кого-то-вешать.

Еще в народе говорят- чим би дитя не тішилось, аби не плакало)))
Уголёк
Цитата(Ви))) @ 13.7.2009, 18:07)
Еще в народе говорят- чим би дитя не тішилось, аби не плакало)))

Ну-ну. huh.gif
GP YUROK™
2Уголек!

Я тоже могу влезть!
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 18:20)
Я тоже могу влезть!

Как раз разговариваем в офисе про шмотки, кто в какие влазит/не влазит, и платьица.
Вот и представила: Юрчика, влезающего в черное платье в белый горошек))) на завязочках)))
Ви)))
ооо, только сначала давай представим его в воздушном кружевном бельишке и чулочках, а потом в платьице и на шпильках)))
sanchik
Почитала тему, тут уже упоминалось о некотором таинственном документе.
До меня тоже дошел слух, что крупные операторы хотят урезать всем комиссию достаточно ощутимо (даже тем, кто честно наработал ее в нелегком бою) и перейти на схему: полная оплата ТО по туру -> возврат комиссии, естественно, все по безналу. Причем все это грозит нам очень скоро....
GP YUROK™
Слухи то ходят и в кулуарах беседы ведут...
Но тут вопрос на сколько могут урезать. Я например могу предположить что опустят как у ТЕЗов до 7% причем всем
Mahonya
Может оно и правильно... Хотя, тех кто по-честному наработал и кто скидок не даёт, их получается обидят. Интересно, а цены в связи с этим пересчитают? Или это будет как дополнительный заработок для ТО?
Slivka
Думаю, скорее последнее....
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 13.7.2009, 17:55)
ооо, только сначала давай представим его в воздушном кружевном бельишке и чулочках, а потом в платьице и на шпильках)))
не напоминай.. один был такой уже.. бывший министр,мой одногруппник))..когда-то на практике проиграл в игре на переодевание.. не забуду его в моем халатике с кружавчиками,накрашенным у входа в столовку в Плютах))