ТУРДОМ 3
Не ну... ну как как так и скажи)
Слушал все и был на всех семинарах! Может быть не до конца но успел выхватить главное!
Слушал все и был на всех семинарах! Может быть не до конца но успел выхватить главное!
Ю.И. подписываюсь почти под всеми словами..одно только НО - я приехал не на такси, а самолично за рулем автомобиля... )))
Цитата(crimerius @ Сегодня, 12:01)
Ю.И. подписываюсь почти под всеми словами..одно только НО - я приехал не на такси, а самолично за рулем автомобиля... )))
crimerius, Вы просто уже как местный точно, не в 1-ый раз были в Турляндии))Цитата(GP YUROK™ @ Вчера, 23:02)
Юле Сало (победитель ТУРДОМ 1) с которй повезло провести один из вечеров за одним столом (рад знакомству).
о! так с этой барышней и я знакома)) тесен мир..GP YUROK™, а когда фото будут?)
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 17:57)
а когда фото будут?)
Наверное, опять только приличные фотографии цензура пропустит. Так и будем довольствоваться общими ракурсами ))))Цитата(Mahonya @ Сегодня, 18:03)
опять только приличные фотографии цензура пропустит
Судя по отчету - останемся мы в этот раз без фоток))
Цитата(Skubidu @ 9.6.2009, 17:57)
crimerius, Вы просто уже как местный точно, не в 1-ый раз были в Турляндии))
Мои почтения
местнее не бывает...за столько лет нахождения в тех пампасах можно былобы подобнаглеть и заказать машину с мигалками..поскромничал и приехал практически инкогнито. Ю.И. был очевидцем моего появления на территории отеля)))
Фото будут)))
Цитата(crimerius @ Вчера, 18:44)
местнее не бывает...за столько лет нахождения в тех пампасах можно было-бы подобнаглеть и заказать машину с мигалками..
хм-мм) Вы просто Граф Калиостро в современном облике))
когда 1-ый раз туда попали и как это было - можете вспомнить?
Цитата(Skubidu @ 10.6.2009, 11:46)
хм-мм) Вы просто Граф Калиостро в современном облике))
Насколько помню матчасть, вышеупомянутый дворянин был затворником в замке Иф, а я сам туда поехал)))
Если на юга, то попал туда впервые в 98 году, а уж плотно присел с 2001 года в Мармарисе и дальше по побережью. А вообщето в тех краях я с 1994 года был нередким гостем, особенно в Стамбуле и Анкаре)))
Так что и не знаю уж, какую из этих дат считать первой, решать Вам. уважаемая коллега)))
З.Ы. и вообще это уже оффтоп от темы, надо бы эти слова кудато перенести в отдельную ветку типа обсуждения откуда есть пошел первый раз)))
Цитата(crimerius @ 10.6.2009, 22:53)
Насколько помню матчасть, вышеупомянутый дворянин был затворником в замке Иф, а я сам туда поехал)))
Если на юга, то попал туда впервые в 98 году, а уж плотно присел с 2001 года в Мармарисе и дальше по побережью. А вообщето в тех краях я с 1994 года был нередким гостем, особенно в Стамбуле и Анкаре)))
Так что и не знаю уж, какую из этих дат считать первой, решать Вам. уважаемая коллега)))
З.Ы. и вообще это уже оффтоп от темы, надо бы эти слова кудато перенести в отдельную ветку типа обсуждения откуда есть пошел первый раз)))
Колега-колега, не путайте мух с котлэтами - замок Иф то к графу Монтекристо, а Калиостро - совсем другой, не менее одиозный персонаж. ))
Буба, ты шо - образованный???
Цитата(GP YUROK™ @ 9.6.2009, 19:46)
Фото будут)))
где же они? Вы обещали-с
Цитата(Ви))) @ 16.6.2009, 11:43)
Буба, ты шо - образованный???
Да, 11 класоф, 9 в школе и 3 жил с училкой ))) биологии ))))
По вопросу фото... Выложил одно с турдомовцами... остальные все с коллегами выкладывать не позволяет деловая этика((( Ибо там могут быть директора и коллеги))) Если нада могу выложить фото отеля и номера
Цитата(GP YUROK™ @ 16.6.2009, 15:22)
По вопросу фото... Выложил одно с турдомовцами... остальные все с коллегами выкладывать не позволяет деловая этика((( Ибо там могут быть директора и коллеги))) Если нада могу выложить фото отеля и номера
это конечно офф-топ..но случайно не фотографии ли это номера 339 ?
Именно его)
Вот так и думала)) Ну зачем нам фото номера отеля. В каталоге их куча)) Ты туда ехал отель смотреть что ли?))
А все остальные фотки - сплошное палево для коллег? Чем же там они занимались то? Страшно представить))
А все остальные фотки - сплошное палево для коллег? Чем же там они занимались то? Страшно представить))
Цитата(Olla @ 16.6.2009, 15:35)
Вот так и думала)) Ну зачем нам фото номера отеля. В каталоге их куча)) Ты туда ехал отель смотреть что ли?))
коллега! номер 339 это одна сплошная легенда была в широко-известных кругах того мероприятия )))
в этом самом номере принимались стратегически важные решения о слиянии разбавленного Эфеса с благородным Бакарди и наоборот)))
Сомневаюсь я что-то, что Юрий иванович вывесит фотку, на которой есть именно то, что Вы выше описываете))
Скорей всего на фоне номера и в меру разгула фантазии разделчанам придется представлять и мысленно дорисовывать происходившее в пресловутом номере)))
Надеюсь в отеле уже вывесили табличку на двери номера с содержанием типо "Здесь был..."
Скорей всего на фоне номера и в меру разгула фантазии разделчанам придется представлять и мысленно дорисовывать происходившее в пресловутом номере)))
Надеюсь в отеле уже вывесили табличку на двери номера с содержанием типо "Здесь был..."
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 15:22)
остальные все с коллегами выкладывать не позволяет деловая этика(((
А вы используйте черные прямоугольнички и звездочки для закрытия глаз и особо пикантных частей фотографии, и усё! Кто знает лично тот знает, а кто не знает, хоть атмосферу прочувствует!
хм... идея)
GP YUROK™, отож! У меня есть фотошоп ))))))))))))))
отфотожопить кого-то надо?
Маленько закинул)))
Да простят меня...
Да простят меня...
Маха, есть у меня подозрения что черным придется все фотки зарисовывать.
Репродукция картины Черный квадрат получится))
Репродукция картины Черный квадрат получится))
Юрчик, зачОт!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))00
Валяюсь со смеху))
Валяюсь со смеху))
GP YUROK™, шикарно! То что надо )))
неееееее.... ну эт не то... а где "грязная" версия?