Выставки 2009
Итак у нас есть:
Компания «АЛТУ-ЭКСПО» «UKRAINIAN TRAVEL FORUM 2009 (весна)», — «Центре делового и культурного сотрудничества «Украинский дом» с 23 по 25 марта 2009 года.
регистрация проходит тут
и вторая
UІTT 2009 «Украина — Путешествия и Туризм» 25—27 марта 2009 года в Международном выставочном центре.
регистрация проходит тут
Компания «АЛТУ-ЭКСПО» «UKRAINIAN TRAVEL FORUM 2009 (весна)», — «Центре делового и культурного сотрудничества «Украинский дом» с 23 по 25 марта 2009 года.
регистрация проходит тут
и вторая
UІTT 2009 «Украина — Путешествия и Туризм» 25—27 марта 2009 года в Международном выставочном центре.
регистрация проходит тут
супер, они перестали палки в колеса ставить и поделили дни между собой.. Кто идет и туда и туда?
Я планирую попасть везде!
Цитата(GP YUROK™ @ 2.3.2009, 17:09)
также планирую попасть на обе
только бы здоровья хватило...
Цитата(GP YUROK™ @ 2.3.2009, 17:09)
Для регионов проблема, как попасть везде. Раньше ехали на одну выставку, теперь стоят перед выбором!
Для меня выставки - это глобальный повод встретиться с Коллегами. Но почему-то как ни старайся, как ни планируй только с 3-4 ты проведешь большую часть времени, с остальными мельком-бегом ((( Но сейчас как никогда раньше хочется увидеть как можно больше людей, с которыми знакома пока только виртуально.
Я наверное пойду только на встречу с коллегами. Очень надеюсь что какая нибудь добрая душа с 1й выставки захватит мне каталог, на 2ю уже доеду )))
Цитата(Tatyanka @ 3.3.2009, 22:01)
Очень надеюсь что какая нибудь добрая душа с 1й выставки захватит мне каталог, на 2ю уже доеду )))
Не думаю, что в этот раз они будут раздавать каталоги. Скорее всего также попросят заполнить анкеты, и мы потом будет ждать месяца два пока пришлют. Но если что перед выставкой скинешь свои координаты, заполним за тебя анкетку )
А кто из разделчан уже был на Форуме? Как почитаешь с какой серьйозностью это мероприятие преподносится аж страшно
Чуть ли во фраках-бабочках туда заходишь, с умным видом подходишь к стенду ТЕЗов и должен о чем-то их спросить что ли
Расскажите-ка, коллеги! Или это такая же выставка, только отдельная и для "особых" ТО и ТА?
Чуть ли во фраках-бабочках туда заходишь, с умным видом подходишь к стенду ТЕЗов и должен о чем-то их спросить что ли
Расскажите-ка, коллеги! Или это такая же выставка, только отдельная и для "особых" ТО и ТА?
Цитата(ЛЮЛЯ @ 4.3.2009, 9:34)
А кто из разделчан уже был на Форуме?
Заходиш... И думаеш "а че вообще происходит?" все где нить соваються никого нету пустота... (представте себе огромный зал и по центру ларек маааленький такой) вот такие ощущения....
Одно порадовало меня так это то что когда подошли к стенду АГП попался очень приятный человек как выяснилось потом Эскендер. Проговорили с ним около часа ну и проржали тоже.
На второй этаж поднялся "абы було".
На семинары не ходил.
Ну а после с некоторыми из коллег зашли в "заведение" приятно посидели...)))
Ощущения были следующие: "Стыдно было перед коллегами которые приехали из далека" за ту организацию. Но есть надежда что что то будет меняться
а на раздел просто без приглашения можно идти? просто зарегиться и все?
Цитата(Tourdevochka @ 4.3.2009, 13:05)
там помоему они должны выставить график проводимых семинаров и мероприятий (вроде пока нету) и потом регишся куда конкретно тебе нужно. Говорят шо кто не зарегился того могут не пустить. Ну а в основное здание можно зайти.
Только регистрироваться на раздел надо очень быстро, в прошлым раз буквально за полчаса с начала открытия регистрации все самые интересные семинары были забиты.
А я просто похожу.. посмотрю где что, а вечером буду доступна для встреч в душевном кругу))
Цитата(GP YUROK™ @ 4.3.2009, 10:26)
Заходиш... И думаеш "а че вообще происходит?" все где нить соваються никого нету пустота... (представте себе огромный зал и по центру ларек маааленький такой) вот такие ощущения....
Одно порадовало меня так это то что когда подошли к стенду АГП попался очень приятный человек как выяснилось потом Эскендер. Проговорили с ним около часа ну и проржали тоже.
На семинары не ходил.
Ощущения были следующие: "Стыдно было перед коллегами которые приехали из далека" за ту организацию. Но есть надежда что что то будет меняться
На семинары не ходил.
Ну Юр, как можно судить об организации, если ты только в холле проторчал))
Люльчик, я была два дня. Все вделано по тиму сьездов АГП, только растянуто на три дня. В принципе, я попала и на те воркшопы, куда не успела записаться, во всяком случае нигде не проверяли списки. были семинары - разного содержания. но особый восторг я получила от семинара Тезов по Египту, девочка просто суперски выложилась, вкратце сказав о главном в каждом отеле, каких туристов отправлять, как с морем, если новый - на какой стадии завершен и пр.
Даже чай/кофе/бутеры были бесплатными))
Да и знакомых встретить всегда приятно))
Насчет каталогов - тут конечно вопрос относительный. Все таки рассылка подобной макулатуры - вещь недешевая. Ну не знаю, как они в этом году решат.
Тань, так ты ж можешь потом каталоги и в офисе забрать. Все равно на выставке раздавать не будут. Или же там кто-то тебе заявку заполнит. Вот я подруге заполняла. И прислали. правда не все. Но и мне не все пришли)))
Цитата(Tourdevochka @ 4.3.2009, 13:05)
Ты регишься и потом при входе беджик выдают.
Но просто идти без семинаров - ну практически нет смысла. Разве кого-то из ТО выловить, потрындеть.
Цитата(Olla @ 4.3.2009, 15:09)
Разве кого-то из ТО выловить, потрындеть.
а они особо не ловятся - чувствуют себя невестой на свадьбе - всё внимание на них, всем внимания своего не уделишь, ну вобщем, гвозди программы))
Цитата(Skubidu @ 4.3.2009, 18:17)
а они особо не ловятся - чувствуют себя невестой на свадьбе -
всё внимание на них, всем внимания своего не уделишь, ну вобщем, гвозди программы))
всё внимание на них, всем внимания своего не уделишь, ну вобщем, гвозди программы))
в прошлом году мне позвонила наша куратор из ТЕЗов и сама назначила встречу на выставке. я была ОЧЕНЬ приятно удивлена) она мне и на мобильный перезванивала и мы встретились и душевно пообщались. наверное, просто человек такой хороший)
Ну вот! Не успела зарегистрироваться на Алту, теперь не могу найти анкету для регистрации (((
так я тоже заполняла, но толку ноль на мейл не прислали ни логина ни пароля.... и как искать свою регистрацию без понятия
Уважаемые посетители UTF 2009 (весна)!
Благодарю за проявленный интерес к разделу!
Сообщаю, что на сайте начала работу полноценная регистрация с учетом программы мероприятий (расписание семинаров). Для того, чтобы зарегистрироваться на посещение раздела и записаться на семинары, необходимо пройти по ссылке - http://workshop.uata.com.ua/registration.php
Предварительная регистрация, которую Вы проходили ранее, теряет значимость.
Еще раз обращаю Ваше внимание на факт - для того, чтобы посетить все мероприятия выставки-раздела, а также получить бейдж посетителя, необходимо зарегистрироваться по выше указанной ссылке.
Регистрация на посещение также будет работать непосредственно на выставке-разделе.
На сайте регистрация будет прекращена 20 марта 2009 года.
недавно пришло уже есть расписание семинаров
Благодарю за проявленный интерес к разделу!
Сообщаю, что на сайте начала работу полноценная регистрация с учетом программы мероприятий (расписание семинаров). Для того, чтобы зарегистрироваться на посещение раздела и записаться на семинары, необходимо пройти по ссылке - http://workshop.uata.com.ua/registration.php
Предварительная регистрация, которую Вы проходили ранее, теряет значимость.
Еще раз обращаю Ваше внимание на факт - для того, чтобы посетить все мероприятия выставки-раздела, а также получить бейдж посетителя, необходимо зарегистрироваться по выше указанной ссылке.
Регистрация на посещение также будет работать непосредственно на выставке-разделе.
На сайте регистрация будет прекращена 20 марта 2009 года.
недавно пришло уже есть расписание семинаров
После новой регистрации присваиваеться логин+пароль, входим в систему, получаем пригласительный, а также сами составляем себе расписание (регистрируемся на интересующие семинары).
До встречи.
До встречи.
Кто знает, что значит "тез тур роад шоу"? Представители ряда турецких отелей будут рассказывать о себе любимых? Или что?
Тут коллега скинула в АСЮ такую тему тема, а именно обращаю Ваше внимание на пункт 5.
И теперь вопрос "ШО ДЕЛАТЬ?"
Регистрационная форма участников на 23-25 марта в Украинском Доме ЗДЕСЬ : http://workshop.uata.com.ua/registration.php
Успешной работы и до встречи на стендах и в баре (Юре привет ), коллеги!
Успешной работы и до встречи на стендах и в баре (Юре привет ), коллеги!
Цитата(Lady Mary @ 16.3.2009, 14:44)
Кто знает, что значит "тез тур роад шоу"? Представители ряда турецких отелей будут рассказывать о себе любимых? Или что?
по старой памяти работы в этом ТО на принимающих сторонах, ходил слух что в РОАД шоу предствители ТО и отелей-партнеров ездят по городам страны и делают свои презентации. По аналогии с тем что читал о проводимых в России выездах, проходят они на ура..
Думается что на стенде дивчата все расскажут, да и семинары не просто так у них намечаются)))
Цитата(GP YUROK™ @ 17.3.2009, 10:41)
Тут коллега скинула в АСЮ такую тему тема, а именно обращаю Ваше внимание на пункт 5.
Коллега, кажется мне, что это будет несколько суток плавных переходов из залов Укр.Дома в клубные заведения города и не менее плавные возвраты полутрезвых коллег обратно утром на рабочие места в залах и семинарах
Цитата(crimerius @ 17.3.2009, 12:00)
Коллега, кажется мне,
А мне Коллега кажеться что у меня пригласительных нет(
Цитата(GP YUROK™ @ 17.3.2009, 12:10)
А мне Коллега кажеться что у меня пригласительных нет(
и у меня нет!!! как я смогу плавно полутрезвая перемещаться??? даешь пригласительные на тусовки!!!)))
У меня тоже нет. А где брать?
Юраааа!!!))))))
Я ведь тебе слегка разъяснил политику партии и народа по этому вопросу?))) Семинаров возьми пачку и получи вход в двери ол инклюзива...Лично я именно так понял смысл того предложения)))))
Я ведь тебе слегка разъяснил политику партии и народа по этому вопросу?))) Семинаров возьми пачку и получи вход в двери ол инклюзива...Лично я именно так понял смысл того предложения)))))
Цитата(crimerius @ 17.3.2009, 12:25)
Юраааа!!!))))))
это легко... а вот как бы так - чтоб пачку не брать, а водокачку получить?)))
Цитата(Ви))) @ 17.3.2009, 12:32)
это легко... а вот как бы так - чтоб пачку не брать, а водокачку получить?)))
Ну для того чтоб стать директором водокачки, достаточно пойти работать в горводоканал))))))))
А дальше уже дело техники и карьерного роста
Цитата(crimerius @ 17.3.2009, 12:47)
Ну для того чтоб стать директором водокачки, достаточно пойти работать в горводоканал))))))))
мда... один бизнес-план Юра презентовал ( колбасно-туристический). По ходу - имеем второй - водокачечно-туристический))). Кризис нам не страшен)))
Связался с представителями главных ТО и услышал следующуюю инфу "Да! Вечеринки будут! НО туда приглашены будут представители самых продающих) И приглашения будут выдаваццо лично в руки"
Кризис итд итп...
Кризис итд итп...
Цитата(GP YUROK™ @ 17.3.2009, 13:15)
Связался с представителями главных ТО и услышал следующуюю инфу "Да! Вечеринки будут! НО туда приглашены будут представители самых продающих) И приглашения будут выдаваццо лично в руки"
Кризис итд итп...
Кризис итд итп...
Ну тогда мое турагенство в пролете
Цитата(GP YUROK™ @ 17.3.2009, 13:15)
НО туда приглашены будут представители самых продающих
Юра, а мы попадаем под эту категорию? )))
Цитата(Андрей @ 17.3.2009, 14:14)
Юра, а мы попадаем под эту категорию? )))
Ты по своему региону точно лидер! А вот я... я в туризме романтик)))
Народ а в Москву кто-то ездил в этом году - как там дела - площади сократились иили нет - чего ждут от сезона. Я слышал что начали сильно экономить ан каталогах....
Итак, коллеги, скоро выставки..
вот что по датам имеем::
- MITT - 22-24-SEP-2009;
- ALTU - 28-30-SEP-2009;
- UITT - 06-08-OCT-2009.
вот что по датам имеем::
- MITT - 22-24-SEP-2009;
- ALTU - 28-30-SEP-2009;
- UITT - 06-08-OCT-2009.
Пойдем посмотрим на тех несчастных кто решился в этом году стоять на выставке )))
Очень оптимистично....
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:14)
кто решился в этом году стоять на выставке )))
а Вы не из тех?))
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:12)
- ALTU - 28-30-SEP-2009;
- UITT - 06-08-OCT-2009.
- UITT - 06-08-OCT-2009.
Ну просто нечего делать - неделями в Киев гонять.
Цитата(Olla @ Сегодня, 15:26)
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:12) *
- ALTU - 28-30-SEP-2009;
- UITT - 06-08-OCT-2009.
а партнёрам иностранцам как?! они вообще потерялись в этих выставках..(- ALTU - 28-30-SEP-2009;
- UITT - 06-08-OCT-2009.
Skubidu, неа, не из тех. мы уже на прошлой осенней не стояли...и как оказалось ничего не потеряли ))
Slivka, ну а кто реально останется? крупных ТО почти никого не будет. ТО помельче-тоже не все решатся грохнуть стоко денег на это мероприятие. Не хочу каркать, но мне видятся полупустые залы...ну может как всегда поляки павильон выкупять ))
Slivka, ну а кто реально останется? крупных ТО почти никого не будет. ТО помельче-тоже не все решатся грохнуть стоко денег на это мероприятие. Не хочу каркать, но мне видятся полупустые залы...ну может как всегда поляки павильон выкупять ))
А чего крупных ТО не будет? На левобережке по любому будет и Кария и Анкес и Идриска, кто там еще есть из крупных?
Пегас. Просто уже на весенней выставке было как-то не так. А осенью будет совсем печально. ИМХО
Мдя, АЛТУ уже вижу, что нафиг))))
Мы с манагером (типа корпоратив) будем в период их выставки в Турции на пляжике валяться......
А вот на Юитт как раз буду с корабля на бал, прилечу 4.10, а 6го буду там....все пучком.
Мы с манагером (типа корпоратив) будем в период их выставки в Турции на пляжике валяться......
А вот на Юитт как раз буду с корабля на бал, прилечу 4.10, а 6го буду там....все пучком.
Цитата(Slivka @ 14.8.2009, 15:36)
А чего крупных ТО не будет? На левобережке по любому будет и Кария и Анкес и Идриска, кто там еще есть из крупных?
та не парьтесь коллега))) остальные - мелочь пузатая)))