Выставки 2009

Страницы: 1, 2
пані_r@in
Цитата(Slivka @ 14.8.2009, 15:36)
На левобережке по любому будет и Кария и Анкес и Идриска, кто там еще есть из крупных?

За что ж Вы их так не любите? ))))
gloria
КОЛЛЕГИ, для нас это тема злободневная. вам в киеве виднее. запугали прямо как-то. так стоит ехать с периферии или нет? нам нужны семинары, литература, информация не через 10 руки.... sorry.gif dash2.gif
angel-passion
Кто будет в Укрдоме 30.09???? И к кому на семинары по экзотике лучше пойти?
Flora
Цитата(gloria @ 17.9.2009, 18:07)
КОЛЛЕГИ, для нас это тема злободневная. вам в киеве виднее. запугали прямо как-то. так стоит ехать с периферии или нет? нам нужны семинары, литература, информация не через 10 руки.... sorry.gif dash2.gif

Так за каталогами ( по результатам весны) нужно ехать на юитт...насколько я понимаю, на алтушной литературу не дают.
пані_r@in
Цитата(Flora @ 22.9.2009, 12:21)
Так за каталогами ( по результатам весны) нужно ехать на юитт...насколько я понимаю, на алтушной литературу не дают.

дают на семинарах.
Flora
Цитата(пані_r@in @ 22.9.2009, 12:38)
дают на семинарах.

Отож....это ж надо на все семинары походить...а если времени один день?
Tatyanka
Цитата(Flora @ Сегодня, 12:52)
это ж надо на все семинары походить

Да как-то не обязательно )) я в прошлом году просто прошлась по всем комнатам где были семинары, типа на пару мин присела послушать, каталог дернула и пошла дальше )) через час с пачкой каталогов потулила домой ))

Flora
Цитата(Tatyanka @ 22.9.2009, 13:09)
Да как-то не обязательно )) я в прошлом году просто прошлась по всем комнатам где были семинары, типа на пару мин присела послушать, каталог дернула и пошла дальше )) через час с пачкой каталогов потулила домой ))

Ну и смысл тогда в чем ехать в Киев? спокойно 7 октября пройтись по выставочным залам и "законно" пособирать "макулатуру" :-)
Tatyanka
Цитата(Flora @ Сегодня, 13:14)
Ну и смысл тогда в чем ехать в Киев?

Зайдите во флудилку )) там есть тема "Когда свидимся..." желательно прочитать всю )) вот ради этого и стоит ))
Olga-Manager
Цитата(Lady Mary @ 16.3.2009, 15:44)
Кто знает, что значит "тез тур роад шоу"? Представители ряда турецких отелей будут рассказывать о себе любимых? Или что?

Вобщем "Роад шоу" - семинары, если их можно так назвать, от представителей отелей, которые проводятся в нескольких городах Украины, это если я не ошиблась.

П.С. Всем привет, не судите строго, я в Ваших рядах новенькая)
GP YUROK™
Цитата(Olga-Manager @ Сегодня, 18:21)
П.С. Всем привет, не судите строго, я в Ваших рядах новенькая)

Так милости просим!)

ПС сорри за флуд и офф топ
Olga-Manager
я вот тоже задумалась - идти ли не идти на UІTT. На АЛТУ, как я понимаю, все операторы основные будут. Да и с ребятами с рекламников свижусь. А по скольку я сама работаю - 1 день только могу выкроить(
Slivka
Ну если вы из Киева, то нужно и туда и туда сходить.
Tata
Цитата(Olga-Manager @ 23.9.2009, 11:03)
я вот тоже задумалась - идти ли не идти на UІTT. На АЛТУ, как я понимаю, все операторы основные будут. Да и с ребятами с рекламников свижусь. А по скольку я сама работаю - 1 день только могу выкроить(

Две последние выставки, как -то не сильно порадовали-операторы не все, каталогов нет.
sorry.gif sorry.gif sorry.gif
Olga-Manager
Цитата(Tata @ 23.9.2009, 18:35)
Две последние выставки, как -то не сильно порадовали-операторы не все, каталогов нет.
sorry.gif sorry.gif sorry.gif

Ну с каталогами повезло мне smile.gif Пару штук удалось "взять в плен" ))
Tata
Коллеги,а кому по почте приходили каталоги от туроператоров?
Обещали прислать, и ничего не прислали.
Slivka
Мне после весенней выстовки ничего не прислали.
gloria
нам только Паны пару раз по запросу присылали. карья-журналы, но не каталоги
Tata
К нам Анекс и Карья лично приезжали и привозили каталоги.
А во время семинаров Идриска и Туртесс давали по одному каталогу в руки.
Но у Туртесса даже не всем желающим макулатуры хватило. sorry.gif
GP YUROK™
И шо хоть кто то на разделе уже был???
Отпишите а
Roman
Цитата(GP YUROK™ @ 28.9.2009, 16:37)
И шо хоть кто то на разделе уже был???
Отпишите а

Фигня редкая, даже семинаров интересных нету
volk
А моё мнение, вполне адекватный раздел. Что можно было ожидать от него невероятного? Была у Панов на Эмиратах, естественно вложиться в час, чтобы всё рассказать по Эмиратам нереально, но кому нужна была какая-то дополнительная информация, то можно было пойти на мастер классы на их стойке.
Была у Туртесс, реально, довольна организацией. Сначала дали информацию по зимней Турции, потом семинары по Египту, времени уделили много, прошлись по базовым отелям. Таня Компанец - умничка! Кому что не понятно, у кого какие вопросы возникали, опять таки без проблем подойти и дополнительно всё узнать.
Больше никуда не успела, в офис нужно было бежать, поэтому добавить больше ничего не могу... smile.gif
Tatyanka
Мне что-то даже ехать туда ломает...
Clever
Цитата(Roman @ 28.9.2009, 18:02)
Фигня редкая, даже семинаров интересных нету

Какие Вы посещали?
Tata
Цитата(volk @ 28.9.2009, 17:49)
Была у Туртесс, реально, довольна организацией.

Всегда нравились семинары у Туртесса-девочка Татьяна, которая проводила семинар по Египту-умничка, всегда приятно ее слушать-все четко и по делу.
GP YUROK™
Цитата(Tata @ Сегодня, 11:04)
Татьяна

Таня Компанец это ж ваще туристическая фея)
Инна
Цитата(Tata @ Вчера, 11:04)
Всегда нравились семинары у Туртесса-девочка Татьяна, которая проводила семинар по Египту-умничка, всегда приятно ее слушать-все четко и по делу.

И к нам когда Туртесс приезжает- всегда надеюсь, что будет Танюша Компанец. Она все так расскажет и обьяснит-что в рекламник ехать не нужно. ))) И мы все сидим, даже пошевелиться страшно, чтобы ничего не пропустить.