работа сайтов Анекс и Корал
Цитата(Mahonya @ 25.6.2009, 13:07)
есть категория пользователей, которые не знают что такое браузер и не догадываются о существовании кеша, такие обычно самые кипишные и настойчивые.
Мммм.... Боюсь, что сейчас будут тапки...
Я знаю, что такое браузер, но вот о существовании кеша не догадываюсь.....)))
В своё оправдание скажу, что в Корал не разу не звонила с претензиями))))))
Цитата(root @ 25.6.2009, 13:17)
не вы ли мне звоинили ? ))))
что значит КАЧЕСТВЕННО ?
что значит КАЧЕСТВЕННО ?
Нет, я не звонила - смысл?Услышать о том, что у меня руки из задницы, а вы там все белые и пушистые?
Качественно - это вот, напрмер,как у Туртесса. Зашел - увидел - забронировал.
А у вас какие-то шпионские игры - сегодня заходим по одной секретной ссылке, завтра по другой, послезавтра вообще ничего не работает.
Цитата(Mahonya @ 25.6.2009, 13:07)
Ви))), ну что же вы прям так жёстко ))) Не секрет же, что есть категория пользователей, которые не знают что такое браузер и не догадываются о существовании кеша, такие обычно самые кипишные и настойчивые. "Сайт работает со сбоями" - это не показатель качественно или некачественно делает человек свою работу, не всё можно сделать сразу.
Жестко? Что заслужили, то пусть и читают.
Когда ВСЕ и СРАЗУ сделают, тогда пусть рассказывают про неумелых пользователей,а то пока вижу неумелых танцоров, которым все время что-то мешает)))Создается впечатление, что как раз пользователи и мешают)))
Можно и сказать "не нравится, что сбои в работе сайта, бронируйте у других" никто же не запрещает. Есть серьезная проблема - её стараются решить. А юзвери, не понимая глубины всех глубин, отвлекают айтишников вопросами. По крайней мере я именно так поняла пост.
Aniko, никого лично не хотела обидеть Сама по телефону порой объясняю как в неро записать диск, и как скачать видио с ютуба. Люди спокойно обращаются за помощью, а не с претензиями и истериками.
Aniko, никого лично не хотела обидеть Сама по телефону порой объясняю как в неро записать диск, и как скачать видио с ютуба. Люди спокойно обращаются за помощью, а не с претензиями и истериками.
Mahonya,
окейно))) так и скажу турикам, которые оббегали уже 10 ТА и пришли с ценами Корала( самыми низкими) - я не знаю сегодняшнего секретного пароля для доступа на сайт Корала, идите заброньте в другом ТА.
окейно))) так и скажу турикам, которые оббегали уже 10 ТА и пришли с ценами Корала( самыми низкими) - я не знаю сегодняшнего секретного пароля для доступа на сайт Корала, идите заброньте в другом ТА.
Ви))), если они пришли к вам с самыми низкими ценами Корала, и везде уже были, вы им предложите со скидочкой, чтобы они именно у вас купили? Если пришли уже бронировать, то это можно решить и в письменно-асечно-телефонном режиме.
Цитата(Ви))) @ 25.6.2009, 14:39)
Mahonya,
Во-первых, сейчас никаких таких секретных ключиков нет.
Во-вторых, мы собираемся подымать доп. закрытый поиск тура как раз для случаев, когда кто-то пытается, замечу, "стабильно работающий" ресурс превратить в свалку методами, скажем так - "грубыми". Я думаю, это значительно лучше будет, чем каждый раз менять порты, и вские другие "бантики" у себя, чтобы достучатся до нашего публичного поиска тура.
В любом случае если бы люди с "кривизной ума" нас не трогали в Сети, все бы работало и не пришлось бы нам говорить что мы "плохие танцоры" и нам "что-то" мешает. Нам нет смысла самим ломать то, что уже работало вполне нормально.
Кажется так.
В телефонном режиме - дороговато автоответчики слушать, асек не знаю, мейлов тоже.
Все можно,конечно... НО - трахаться с этим всем,время тратить, деньги на переговоры,факсы и СКИДОЧКУ еще при этом туристам дать???Тоже можно...
Но при этом отношение к Коралу соответственное, которое и выражается в моих резких постах.
Все можно,конечно... НО - трахаться с этим всем,время тратить, деньги на переговоры,факсы и СКИДОЧКУ еще при этом туристам дать???Тоже можно...
Но при этом отношение к Коралу соответственное, которое и выражается в моих резких постах.
Цитата(Mahonya @ 25.6.2009, 14:26)
Ой, что Вы, я не обиделась... Совершенно не стыжусь того, что не знаю, что такое кеш. Я же девушка да ещё к тому же не Айтишница)))
Цитата(root @ 25.6.2009, 14:52)
В любом случае если бы люди с "кривизной ума" нас не трогали в Сети, все бы работало
это , я так понимаю, имеются в виду ТА, которые все ходють и ходють к вам на сайт и все что-то бронють и бронють? извините, что мешаем вам спать)))
Ви))), от жешь, ну прям обида на них сильная ))) Писал же выше, что не работает, из-за четко спланированной акции недоброжелателей, направленной на дестабилизацию работы сайта. А ТА пришлись к слову, как нагнетающие обстановку и отвлекающие айтишников от их основных задач на данный момент.
Цитата(Mahonya @ 25.6.2009, 15:15)
Ви))), от жешь, ну прям обида на них сильная ))) Писал же выше, что не работает, из-за четко спланированной акции недоброжелателей, направленной на дестабилизацию работы сайта. А ТА пришлись к слову, как нагнетающие обстановку и отвлекающие айтишников от их основных задач на данный момент.
Обида - не то слово.Но это, так сказать, наше личное дело с руководством Корала. Раздражение подтянулось из-за невозможности нормально работать с сайтом. Ну и ОЧЕНЬ удивляют меня эти децкие оправдания по поводу того, что их нихто не любит))) То хакеры,то сеть Альбатрос, теперь уже и ТА им мешают...
Желаю всяческих успехов Коралу в разгребании головняков и напрягов! Надеюсь, что им это удастся - все таки и руки у них прямые и мозги светлые и танцоры они хоть куда )))
Цитата(Ви))) @ 25.6.2009, 14:54)
В телефонном режиме - дороговато автоответчики слушать, асек не знаю, мейлов тоже.
если что не так
icq - 107136
email - admin[at]coraltravel.com.ua, admin[at]k2.org.ua
m.p. +380937497999
помогу решить все ) в пределах разумного )
Ви)), получай вожделенную аську))
Теперь будешь в курсе всех кораловских цен)) С первых рук))
Цитата(Olla @ 25.6.2009, 15:36)
ээээ.. я там написал )) "в пределах разумного" ....
Цитата(Olla @ 25.6.2009, 15:36)
Я уже обо всем договорилась))) не зря я так ругалась)))
Вот жыж дела...у кураторов уже год подмутить аську админа не мог..а тут коллега ракрутила за 5 минут...мои апплодисменты уважаемая )))))
Учитесь, дорогие коллеги)))
Не знаю где это написать, решила написать здесь.
Приходили сегодня из Анекса Селим Аранди и Элвис Абдураимов. Сказали,что через полтора-два месяца мы сможем с сайта распечатывать пакет документов. Не знаю как для киевлян, но для нас это ХОРОШАЯ новость! Ждемс!
И ждемс когда другие операторы подтянутся!
Приходили сегодня из Анекса Селим Аранди и Элвис Абдураимов. Сказали,что через полтора-два месяца мы сможем с сайта распечатывать пакет документов. Не знаю как для киевлян, но для нас это ХОРОШАЯ новость! Ждемс!
Для любого региона эта хорошо.
Цитата(Инна @ 29.7.2009, 16:39)
Не знаю где это написать, решила написать здесь.
пакет каких документов )) авиабилетов )))))) или только страховки, ваучеры )) ?
root, всех, конечно же, иначе нет в этой затее никакого смысла.
Цитата(Mahonya @ 30.7.2009, 11:52)
root, всех, конечно же, иначе нет в этой затее никакого смысла.
дак как же они авиабилеты выпишут если они электронные ) и авиакомпании позволяют выписывать тока конкретным лицам в туроператорах )
2. а где ж они возьмут бланки страховок и бланки ваучеров ??? к нам будут ездить и держать у себя по 10 штук ??
root, а вот счета корала в онлайне скачать можно. Так в чем трабла такое же сделать и по билетам, ваучерам, страховкам?
root, проблем нет никаких, только ряд техническим моментов, ну и "защиты от подделок")))
Цитата(Mahonya @ 30.7.2009, 12:46)
root, а вот счета корала в онлайне скачать можно. Так в чем трабла такое же сделать и по билетам, ваучерам, страховкам?
со счетами никак не получицца потому что у нас счета должны сначала пройти по 1С )) а 1С эм и САМО-Тур.. ну никак
root, нууу никто же не говорит о доступе агента в само-тур. Просто после оплаты, доки автоматически готовятся к формату для скачивания. От и усьо )))
Я конечно в этих делах не сильна. Но в том то и дело,что билеты электронные- скачал и распечатал. Таже ситуация с ваучером. У нас так туристы в Стамбул, в Черногорию летали... А в Черногорию и по копии страховки летали. Что самое главное- номер ваучера и куда звонить , если что.
Цитата(Mahonya @ 30.7.2009, 12:51)
root, нууу никто же не говорит о доступе агента в само-тур. Просто после оплаты, доки автоматически готовятся к формату для скачивания. От и усьо )))
вообщем-то если бы ни эти последние события, то я думаю я бы уже все эти сервисы бы написал
root, ну вот. Это всё можно сделать, а то сразу "кто же даст билеты выписывать" ))). И вид придать красивый, чтобы туристы не сильно нервничали )))
Цитата(Mahonya @ 30.7.2009, 12:47)
ну и "защиты от подделок")))
А в чём смысл подделки?
Если туриста нет в списке пассажиров, то его не посадят на рейс. Ну даже если он как-то "пролетит", то его не поселят в отель, т.к. отель на его имя не забронирован.
Это нужно быть совсем отчаянным человеком, чтобы такое делать. Хотя... Сейчас всякое возможно...
Цитата(root @ Сегодня, 12:40)
дак как же они авиабилеты выпишут если они электронные ) и авиакомпании позволяют выписывать тока конкретным лицам в туроператорах )
Почему же. Мне кажется, что потому и проще, что билеты электронные. Их достаточно просто распечатать, не нужно сейчас никаких специальных бланков, штампов и т.п.
Просто вводить их в систему как раз будет конкретное лицо туроператора.
С ваучерами тоже все достаточно просто. Со страховкой мне кажется сложней. На бланке как правило стоит печать страховой.
Мдяяя. пока свой пост дописала, отвлекаясь на все подряд, мое мнение уже по ходу выше озвучили))
Olla,
Цитата(Aniko @ Сегодня, 13:03)
А в чём смысл подделки?
Беру с туриста денег мешок за какой-нибудь Мардан Палас, рисую в шопе доки, и валю нафих в Тай. Хотя, учитывая технологии, подделать можно документы любого ТО )Цитата(Mahonya @ 30.7.2009, 13:01)
root, ну вот. Это всё можно сделать, а то сразу "кто же даст билеты выписывать" ))). И вид придать красивый, чтобы туристы не сильно нервничали )))
Лады, все равно давно думаю присесть и понаписывать ) инвойсы вон написал.. до дизайна руки не дошли.. просто кутерьма постоянно, и конкуренты ниже пояса наступают ногой... но сделаю - железно ))
root, оооооооооо! Респект, как гриться.
Что такое не везет и как с ним бороться? Корал не грузится, а у него вчера самая хорошая стоимость была!
Цитата(Инна @ Сегодня, 12:15)
а у него вчера самая хорошая стоимость была!
акуратненько) ибо нада перепроверять
Цитата(Mahonya @ 30.7.2009, 15:46)
Беру с туриста денег мешок за какой-нибудь Мардан Палас, рисую в шопе доки, и валю нафих в Тай. Хотя, учитывая технологии, подделать можно документы любого ТО )
для такой аферы.. маловато денег)).. нет смысла рисковать
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 12:39)
для такой аферы.. маловато денег)).. нет смысла рисковать
Почему же?
Если решил закрывать фирму... и ехать то почему бы и нет? Легко!
Правда потом лоб зеленкой могут помазать)
Работает!
Цитата(Инна @ 19.8.2009, 12:15)
Что такое не везет и как с ним бороться? Корал не грузится, а у него вчера самая хорошая стоимость была!
да да да да )) уранили железки на оптический кабель ) ... убил бы этих турков
root, вот нет тебя на месте- и все не ладится!
Цитата(Инна @ 19.8.2009, 15:20)
root, вот нет тебя на месте- и все не ладится!
патаму как если я все время буду на месте, то лучше сразу и квартиру в корал переносить, а меня что-то это не прельщает ((((
Цитата(root @ 19.8.2009, 15:20)
патаму как если я все время буду на месте, то лучше сразу и квартиру в корал переносить, а меня что-то это не прельщает ((((
А корлау свою сдать?
А всем Корал так долго подтверждает? То что сайт тормозит что капец, уже ладно
Tatyanka,
нам что-то заявку Корал долго подтвержал, забронировали 25.08 подтверждение пришло 27.08. Курс вырос, позвонили туристам что доплачивать нужно, они не очень-то хотят, они говорят почему это Вам так долго подтверждают??? Сейчас буду сидеть рассказывать что это не только мне так долго подтверждают
нам что-то заявку Корал долго подтвержал, забронировали 25.08 подтверждение пришло 27.08. Курс вырос, позвонили туристам что доплачивать нужно, они не очень-то хотят, они говорят почему это Вам так долго подтверждают??? Сейчас буду сидеть рассказывать что это не только мне так долго подтверждают
Цитата(Tatyanka @ 28.8.2009, 12:13)
А всем Корал так долго подтверждает? То что сайт тормозит что капец, уже ладно
coral.ru ??
Онлайн система бегает быстро.
Цитата(Виктория @ 28.8.2009, 14:17)
Tatyanka,
Мы ведь получаем подтверждения "оттуда", потому иногда затягивается (