Когда нет работы!

Страницы: 1, 2, 3
Инна
У меня,конечно, есть пару десятков телефонов туристов,которые мечтают поехать в 4-5* от 600 до 850 баксоф на двоих... Какой-то я не такой менеджер- не могу им подобрать нормальный тур...
vsenevazno
Инна, ты хороший менеджер. потому что не можешь продавать шнягу лишь бы заработать.
Инна
вот как я нарвалась на комплимент))))
vsenevazno, спасибо!

Ну вот что делать с такими заявками? От кого-то же они едут! И довольны,наверное.
vsenevazno
Инна, нуу.. это мое ИМХО. я тоже такая.
понимаешь, ну поедут они.. еще и скидку клянчить будут (тут просто поверь на слово).. в 90% они будут не довольны трешкой за такие деньги. зато нервы потреплю хорошо в тех же 90% случаев. единицы реагируют адекватно, понимают соотношение цена-качество.
dantour
Инна, а до тебе ніколи не приходили з конкретними готелями і причому галімими?
Один з постійних збирався їхати, заходить і каже, що його знайомим запропонували 5* дуже дешево, і вони збираються їхати. Коли розібралися, що то за готель, то я сказав, що такі готелі навіть не показую і не пропоную, а ціна дійсно така як він казав.

dantour
Новину читав, Тез Тур в Росії вже другий рік не №1, а всього лиш №2 ))
Инна
dantour, ну конечно же приходили. И такие ситуации как у тебя были. Я им просто обьясняла, что 5 тоже разные бывают...

А было и такое: сотрудник моего близкого человека купил у меня тур за 1270 в Холидей Гаден на 9 ночей. А на работе этот парень всем сказал,что купил тур за 700 баксов на двоих.... вот так...
vsenevazno
dantour, куда катицца мир???)))))) шутка
по-моему, ко всем вот так приходят.. спрашивают про эти отели, в глаза доверчиво смотрят.. ну и как сказать, что отель гумно? говоришь: отель эконом класса
Olla
Можно поспать, когда нет работы))))
У меня уже хронический недосып какой-то. Скоро как зомби ходить буду....
Tatyanka
Цитата(Инна @ Сегодня, 15:05)
А было и такое: сотрудник моего близкого человека купил у меня тур за 1270 в Холидей Гаден на 9 ночей. А на работе этот парень всем сказал,что купил тур за 700 баксов на двоих.... вот так...

Как меня это бесит..а потом приходят коллеги и грят-а вот он так улетел, мы тоже так хотим...
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 15:15)
Скоро как зомби ходить буду....
ред бул? )
Tatyanka
Olla, лучше не надо, я вчера на полчаса легла подремала, а потом надо было вставать и ехать...состояние еще то )))
vsenevazno
да эти "копеишники" никогда не признаюцца друзьям, что хреново съездили...
не спать!!!!
знакомая вернулась из Грузии... так что я завидую
Tatyanka
Да как не спать если постоянно хочется )
Я грешила что без отпуска..вот были на независимости 4 дня на море..не помогло )
Инна
Вчера у меня сидят туристы и краем уха слышу разговор сотрудницы:
Т: Если будет что-то горящее-Вы забронируйте мне тут же.
С: желательно,чтобы Вы посмотрели отель. Чтобы выбрали сами из нескольких вариантов.
Т: ну так вы позвоните- я почитаю отзывы-и вы забронируете.
С:Вы понимаете, мы без предоплат не бронируем.
Т: Как это не бронируете? Какой это залог еще надо оставлять? Я же не буду в каждом агентстве оставлять деньги.. blink.gif
Skubidu
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:25)
Да как не спать если постоянно хочется )
for you ) http://video.bigmir.net/show/154023/
Инна
Извините, что такую тему начну... но все же начну)))
Забронирвовали у сотрудницы Турцию 2 парня гомосексуалиста. Ну вот я вообще не против таких пар-им комфортно вместе- пусть себе наслаждаются друг другом... Ну вот как-то подальше от меня))), а когда совсем уж они близко... я прям не могу.. Мне не приятно...
Olla
Skubidu, bravo-2.gif bravo-2.gif bravo-2.gif

Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:18)
Olla, лучше не надо, я вчера на полчаса легла подремала, а потом надо было вставать и ехать...состояние еще то )))

А вот самое обидное, что приду домой и в лучшем случае часов в 12 спать пойду((((
vsenevazno
а я вечером на йогу.. пока туда-сюда, уже и 10. отрубает на ура! у меня такое ощущение, что в прошлой жизния была сурком. уж очень поспать люблю
Инна
Цитата(Olla @ Сегодня, 15:37)
в лучшем случае часов в 12 спать пойду((((

та же ерунда! Мне дали 2 диска с Интернами. Еще 2 серии осталось))) Может сегодня раньше лягу))))
Tatyanka
Инна, мне наоборот интересно за такими понаблюдать ))) хоть что-то что отличается от привычного...
Olla, я уже думала на редбулл по утрам перейти..нереально ж проснуться...правда если подсесть, то капец
Tatyanka
Интерны....вчера 35ю посмотрела...)))) када ж уже Хаус появится??!!!
Инна
Skubidu, bravo.gif bravo.gif bravo.gif Ну такой уже этот Тоша хальосий! Так бы и носилсь с ним! Такая славнюся!
Инна
Tatyanka, 35 уже? я толька 20какуюто-то там.
Где взяла остальные?
dantour
Цитата(Инна @ 14.9.2010, 15:35)
Извините, что такую тему начну... но все же начну)))
Забронирвовали у сотрудницы Турцию 2 парня гомосексуалиста. Ну вот я вообще не против таких пар-им комфортно вместе- пусть себе наслаждаются друг другом... Ну вот как-то подальше от меня))), а когда совсем уж они близко... я прям не могу.. Мне не приятно...

Ах, ось яка ти. Прикольно, якщо цитувати твою відповідь, то це слово читається smile.gif. Так гарненько написала.
Я теж не сприймаю ...дарасів; як писав Андрій, мені теж подобається коли росіяни в футбол програють; на даний момент мене дуууже дратують хасіди в Умані, щоправда вони вже забралися звідти.
Можливо не правильно, але я отакий нетерпимий
vsenevazno
Tatyanka, Хаус уже скоро) сама сижу и жду.
Интерны прикольные.. но времени нет пока
Инна
Неожиданно узнала,что к нам Пегас приехал. Убежала на семинар. Вот и есть что делать+ блокнот получу+ ручку+ новый каталог!Урра!
Убежала Bus.gif
Tatyanka
Инна, их в 1м сезоне вышло 30 ) с сентября пошел второй сезон )
Tatyanka
vsenevazno, он пока появится..пока перевод будет нормальный...аааааа )))
vsenevazno
Tatyanka, вот именно и ААААААААААААААААААААААААА...
пока Хауса нет или каких-то интересных фильмов тож не плохо.. можем с мужем раньше лечь с чистой совестью
Skubidu
Цитата(dantour @ Сегодня, 15:45)
на даний момент мене дуууже дратують хасіди в Умані, щоправда вони вже забралися звідти.
в а/п борисполь сделали специальный терминал Х для них )) кот. обслуживает только их: 12 тыс на прилёт, 13 тыс на вылет
Tatyanka
Мы в ожидании Хауса на Анатомию Страсти подсели )))
vsenevazno
Tatyanka, нуна посмотреть
Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 15:41)
Olla, я уже думала на редбулл по утрам перейти..нереально ж проснуться...правда если подсесть, то капец

После редбула меня еще больше гребет))))
Olla
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:55)
в а/п борисполь сделали специальный терминал Х для них )) кот. обслуживает только их: 12 тыс на прилёт, 13 тыс на вылет

А остальные буквы в названии терминала какие?)))
Tatyanka
vsenevazno, тоже про медицину. не как Хаус, но смотреть можно...правда мы уже заканчиваем последний сезон..надо думать что его дальше посмотреть..
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 16:00)
А остальные буквы в названии терминала какие?)))
всё)) на одной закончилось название. прям люди-Х ))))

Tatyanka
Olla, как страшно жить ) чем тада просыпаться? )
vsenevazno
Tatyanka, мне еще Декстер нравицца.
Tatyanka
vsenevazno, слышала...скачаю наверное ) он про что?
vsenevazno
Tatyanka, про серийного убийцу...
Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 16:03)
Olla, как страшно жить ) чем тада просыпаться? )

Грят хорошая штука будильник.
Который по утрам целует и кофе в постель приносит.

Только желательно без побочных эффектов)))
Tatyanka
Olla, да, токо предварительно этот же будильник надо выпихать из кровати за тем же кофе )
vsenevazno
Olla, а у нас я будильник... и бутеры на работу я собираю(
Инна Маковская
А я сейчас туристический журнал читаю "Алхимия". Старый конечно, за 2008 год, но оч интересный. Жаль, что только в России продаёться. Может кто знает в Киеве нигде не продают?
Tatyanka
vsenevazno, аналогично..мои дни правда выходные ) спокойно отлеживаюсь в кровати в ожидании завтрака...
vsenevazno
Tatyanka, мой зато вечером мне зеленый чай делает
dantour
Цитата(Skubidu @ 14.9.2010, 15:55)

точно, що люди Х, а далі просто не дописали, бо чемні)
На приліт - 12, на виліт - 13. Одна тисяча звідси звалила чи що? ЧИ це вони швиденько підженилися і "нівєст" вивозять?.

До речі, а є хтось на разделі з Умані?
Невже , уманьчане чи уманці за тих пару днів такі гроші заколочують, що терплять їхню поведінку?
Success
Цитата(dantour @ 14.9.2010, 16:29)
точно, що люди Х, а далі просто не дописали, бо чемні)
На приліт - 12, на виліт - 13. Одна тисяча звідси звалила чи що? ЧИ це вони швиденько підженилися і "нівєст" вивозять?.

До речі, а є хтось на разделі з Умані?
Невже , уманьчане чи уманці за тих пару днів такі гроші заколочують, що терплять їхню поведінку?

А шо вони роблять?
Olla
Все)))))))