Реклама Туропера Ласпи

Страницы: 1, 2
пані_r@in
Случайно наткнулась на такую рекламку в инете:

Путевки без накруток
путевки в Крым из любого города по ценам здравниц, минуя перекупщиков
www.laspi.com

вот скажите как можно работать с оператором который тебя (агента, посредника) назвывает перекупщиком, и агитирует покупать туры минуя тебя......?
прям антиреклама какая то.....

Ви)))
Цитата(пані_r@in @ 2.5.2009, 12:50)
вот скажите как можно работать с оператором который тебя (агента, посредника) назвывает перекупщиком, и агитирует покупать туры минуя тебя......?

и устраивает семинары с шампанским и пирожками для этих самых перекупщиков... не вижу логики...
пані_r@in
пускают пыль в глаза)))))
Mahonya
Надо сравнить по ценам для начала. Вон, когда Корал рассылал супер скидки 50%. Ведь это было совсем не то, что казалось на первый взгляд.
Хотя мне не очень нравится, что прямо на главной странице указана, и скидка туристам и комиссия агентствам.
пані_r@in
меня сама фраза о том, что мы перекупщики отвернула от этого оператора....
GP YUROK™
Хм... разберемся...
ПС а я уже одну путевочку загнал...
Squirrel
странный подход у ТО об извещении комиссионных.. ну хотите вы туриков завлечь-хоть баннер на всю страницу вывешивайте,зачем комиссию ТА оглашать? притрушенные у них там владельцы.. или не умные(позволю себе не обижать их,не зная лично)..
Ви)))
Цитата(Squirrel @ 2.5.2009, 22:06)
странный подход у ТО об извещении комиссионных.. ну хотите вы туриков завлечь-хоть баннер на всю страницу вывешивайте,зачем комиссию ТА оглашать? притрушенные у них там владельцы.. или не умные(позволю себе не обижать их,не зная лично)..

Размер комиссии ТА для туристов давно уже не секрет)
А вот слово "перекупщики"- феее ... еще б спекулянтами назвали (((
Никогда не любила Крым продавать, именно из-за этой совковости : ТО - разводняк,ТА - спекулянты, а туристы - лохи)))
Squirrel
Цитата(Ви))) @ 2.5.2009, 21:20)
Размер комиссии ТА для туристов давно уже не секрет)
А вот слово "перекупщики"- феее ... еще б спекулянтами назвали (((
Никогда не любила Крым продавать, именно из-за этой совковости : ТО - разводняк,ТА - спекулянты, а туристы - лохи)))
хочешь,чтобы я называла все своими именами? ок,владелец,если он утверждал сайт,жлоб совковый..не работала с крымчанами и работать не буду,мои турики от крыма плюются,я сама там была лет 12 назад последний раз и ноги моей и моих туристов там не будет...
Aniko
Цитата(Squirrel @ 2.5.2009, 22:45)
хочешь,чтобы я называла все своими именами? ок,владелец,если он утверждал сайт,жлоб совковый..не работала с крымчанами и работать не буду,мои турики от крыма плюются,я сама там была лет 12 назад последний раз и ноги моей и моих туристов там не будет...

Вот потому мы так хреново и живём, потому что не любим друг друга и свою страну... (((
Aniko
Это я не Вам лично - сама от крыма всех отговариваю и мы работаем с Украиной - там капец - туристы приезжают, а цена стоики ниже, чем они купили и пр ичем на порядок... И начинается...
Но ведь не правильно всё это!!! Но ведь в Крыму чудненько...))) И быть всё это так не должно... (((
пані_r@in
У нас в городе есть ТФ Ласпи которая раздает скидки по Турциям Египтам 5-8% (из слов туристов которым надоела скидка и хочется отношения как к клиенту, а не скоту на конвеере). И именно по этой причине к крымскому Ласпи я относилась с недоверием и практически всегда смотрела их предложения после десятка других хороших ТО по Крыму , но после этой рекламы равнодушие переросло в безразличие и вычеркнуло их из списка ТО по Крыму.
Squirrel
Цитата(Aniko @ 2.5.2009, 21:53)
Это я не Вам лично - сама от крыма всех отговариваю и мы работаем с Украиной - там капец - туристы приезжают, а цена стоики ниже, чем они купили и пр ичем на порядок... И начинается...
Но ведь не правильно всё это!!! Но ведь в Крыму чудненько...))) И быть всё это так не должно... (((
Aniko! я не против! но пока мне некомфортно ,пусть даже морально,где-то.. как я могу советовать своим клиентам поехать туда??для меня Крым мертв,пока они не прекратят вылизывать рашу.. точка!
Ви)))
Цитата(Aniko @ 2.5.2009, 22:53)
.. Но ведь в Крыму чудненько...)))

ничего чудненького нет... все загажено,убито, цены неадекватные... чувствуешь там себя последним лохом...а когда начинают дороги перекрывать, потому что какому-нибудь РУЛЮ вздумалось прокатиться по побережью, то вообще...гондурас самый настоящий...
Squirrel
природа,чудная природа,свежий воздух и красивые горы.. но живут там жлобы,живут ежеминутной прибылью и потому постоянно в убытке.. живут люди чужие,ленивые,не понимающие и не принимающие эту природу..пример..будучи последний раз в крыму,нам заправили ночью паленый бензин,полетел мотор..поставили авто на ремонт..когда в очередной раз нужно было ползти в жару по асфальтовому серпантину-предложила срезать путь.. сразу же напоролись на источник с кристальной водой.. сообщили об этом на СТО,те лениво удивились.. НИКТО там об этом источнике не знал,сидят себе бабки у подъездов,плюют семечки,набирают воду 2 раза в день в свои поржавевшие ванны и тазики и сетуют на власть..
Clever
Пусть все турагенства перекупщики..... Ответьте мне: ТО Ласпи является владельцем отелей-санаториев-пансионатов в Крыму? Думаю,что нет. ТО Ласпи организовывает трансфер на место отдыха? Тоже нет. Ласпи просто предоставляет услуги бронирования чужой собственности. Если мы перекупщики, то он СПЕКУЛЯНТ! Или «утюг», «бомбила/о», «фарца», «маклак», «деловар»! А может и "кидала"..... имхо
Ви)))
Цитата(Карабас @ 3.5.2009, 7:42)
Ласпи просто предоставляет услуги бронирования чужой собственности.

И это нормальный бизнес. Если б не эта отстойная реклама в интернете...
Коллега из "Ласпи" офигеет просто, когда эту тему увидит)))
GP YUROK™
Интересненько узнать в каком именно офисе сидит тот маркетолог который придумал данную рекламу...

ПС мое по поводу кррыма: не пиарю и не советую, продал только потому что знакомые очень настаивали.
ПСПС а коллега из Ласпи точно офигеет))
пані_r@in
Цитата(Ви))) @ 3.5.2009, 9:39)
Коллега из "Ласпи" офигеет просто, когда эту тему увидит)))

ну мы же моем кости не избранным, а всем))))
Ви)))
Цитата(GP YUROK™ @ 3.5.2009, 10:26)
Интересненько узнать в каком именно офисе сидит тот маркетолог который придумал данную рекламу...

Та нафик тот маркетолог) Кто дал "добро" на размещения этого перла, тот и "..." ))) В общем, ТО"Ласпи" хорошо начал сезон bravo-2.gif
Юр, ты с Ласпи уже поработал - че в договоре так и написано - "Перекупщик" в лице______________"?))) Или "Спекулянт"?)))
GP YUROK™
Мась та я ж барыга по жизни rofl.gif ... Пусть называют как хотят абы не пи...ли)
Я к чему веду... оно если такие рекламы идут то значит шо дела не особо и тем самым ТО показывает что хуже самого мелкого ТА!

Я вот если кто не знает также кручусь в бизнесе "красотыыыыы" и меня всегда бесит когда выкупают 2х комнатную квартиру на 1м этаже и пишут "САЛОН" мне просто плевацца хоцца и бицо головой ап стену... здесь то же самое...

ПС раз такая тема))) то если в гугле набрать (горящие туры) то на первом месте моя любимая компания Туртесс)))
Mahonya
Касательно скидок/комиссий на сайте, там "спец скидки при оплате до 15 мая". А что будет после? И вообще для агентств - это дополнительно к обычной комиссии???
От назвали перекупщиками - завелись все. Фишка же - "по ценам здравниц" - минуя дополнительные накрутки от нехороших людей. Мы что сверху накручиваем? Нет. Если мы получаем ту же цену, что и туристы в офисе Ласпи - то хоть ботинком меня назовите, какая разница?

Если бы все операторы так близко к сердцу принимали все "фее" агентов, то, наверное, давно бы на валерьянке сидели.

п.с. А вообще в ботсаду через 3-4 дня уже полностью распустится сирень.
п.п.с. У меня мегапозитивное настроение и взгляд на жизнь!
п.п.п.с. Пошла дальше гулять ))))
Ви)))
Цитата(Mahonya @ 3.5.2009, 20:07)
От назвали перекупщиками - завелись все.

Именно из-за этого слова и завелись. Человек читает в нете такую фигню и верит. А потом начинает носится по ТА искать ниже цену-больше скидку. И когда находит, уверенность его в том, что его тупо разводят, еще больше возрастает. А мы тут все дружно бьем себя пяткой в грудь и друг другу рассказываем, какие мы профессионалы, какой это труд - правильно подобрать и продать тур, и как противно, если твой труд не ценят... А уж когда ТО не ценит работу ТА - то сливай воду, суши весла... Нафик мы нужны???
Mahonya
Ну, наверное, помимо ТА, есть и другие виды посредников ))) А то что бегают, то пусть бегают, неприятно, но от этого не избавиться - это не наши туристы. Если человек адекватный, он многое может понять. И когда ты делаешь, то чего не может он (такой умный и просвященный), то порой, даже те, кто раньше бегал, меняют своё отношение к тебе.

Рекламка и, действительно, не очень корректная, но всякое бывает. Да и сколько украинцев лазят по российскому сайту интерфакса?

А вообще, на улице такая погодка - супер, столько позитива вокруг, но, видимо, не хватает некоторым адреналина ))) Есть хорошее правило: не парься, будь хэппи!
Ви)))
Цитата(Mahonya @ 3.5.2009, 21:39)
А вообще, на улице такая погодка - супер, столько позитива вокруг, но, видимо, не хватает некоторым адреналина )))

ну ок, давайте во всем видеть позитив) только,боюсь, организм не выдержит такого количества травы)))
пані_r@in
Судя по тому, что Маха стала адвокатом Ласпи видать пирожки и шампанское было супер))))))))))

я тоже не лажу по сайтам российского интерфакса, а попала туда случайно. И можешь ли ты утверждать, что такой бред был размещен только там???? Там если заметила есть ссылка Реклама от Гугл поэтому эта реклама вылазит везде где захочет Гугл.
Squirrel
ин ша алла с крымом не работаю..и не буду)))))
GP YUROK™
Цитата(пані_r@in @ Вчера, 23:23)
Судя по тому, что Маха стала адвокатом Ласпи

Судя по этому я стану адвокатом Махи и скажу шо не те были пирожки дабы Маху купить)))
2Маха иж как я за тебя)
МадамШ.
А пробовали проверить цену-стойку в каком то санатории?)) может они сами сначала "накручивают" (читай спекулируют))))) а потом ТА скидки дают?))
Skubidu
Цитата(МадамШ. @ 5.5.2009, 15:11)
А пробовали проверить цену-стойку в каком то санатории?))
а GP Yurok, кстати, может проверить как раз на своём заказе, на котором сильно настояли)
Буба
Цитата(МадамШ. @ 5.5.2009, 15:11)
А пробовали проверить цену-стойку в каком то санатории?)) может они сами сначала "накручивают" (читай спекулируют))))) а потом ТА скидки дают?))

Мадам, чтобы проверить цену, временами нужно туда дозвонится, и дозвонится скорей всего до главврача или главбуха. и не факто что они чего-то расскажут. Советский союз-с всё таки еще не искоренён.
Squirrel
Цитата(Буба @ 5.5.2009, 17:13)
Мадам, чтобы проверить цену, временами нужно туда дозвонится, и дозвонится скорей всего до главврача или главбуха. и не факто что они чего-то расскажут. Советский союз-с всё таки еще не искоренён.
не думаю,что это такая уж большая проблема,и не думаю,что у них там АОН... а СС у них там не то,что искоренен,а распространен,поэтому сдадут ТО с удовольствием,назвав цены..исключение-если они дают ТО % от стойки
Aniko
Цитата(Squirrel @ 5.5.2009, 22:16)
не думаю,что это такая уж большая проблема,и не думаю,что у них там АОН... а СС у них там не то,что искоренен,а распространен,поэтому сдадут ТО с удовольствием,назвав цены..исключение-если они дают ТО % от стойки

А Вы попробуйте в сезон дозвониться...
Squirrel
Цитата(Aniko @ 5.5.2009, 22:39)
А Вы попробуйте в сезон дозвониться...
видимо для чужих принцип нахнадо.. а для своих-мобильный
Squirrel
Цитата(Squirrel @ 5.5.2009, 22:47)
и между прочим,это продолжение темы наших,к сожалению,жлобов(с темы Украина)..сидят там местечковые мужчинки и тетки,если вышла посрать-то никто не берет трубку,а если у крестного племяника его второй бабушки внука соседки сын женится-то извините..
Skubidu
Цитата(Squirrel @ Вчера, 22:54)
у крестного племяника его второй бабушки внука соседки сын женится-то извините..

проза жизни) drag.gif
angel-passion
Цитата(Squirrel @ 5.5.2009, 22:54)
и между прочим,это продолжение темы наших,к сожалению,жлобов(с темы Украина)..сидят там местечковые мужчинки и тетки,если вышла посрать-то никто не берет трубку,а если у крестного племяника его второй бабушки внука соседки сын женится-то извините..

'Squirrel', не могу понять, отчего такая ненависть к крымчанам??? Что они Вам сделали такого страшного??? Аж интересно! Не смогла удержаться, т.к. я сама родилась и выросла в Крыму и искренне люблю свою Родину до глубины души и почему-то я никогда не замечала всего этого "гов.." (извините), о котором Вы пишите и описываете Крым!!!
bodevejn
ох...

принимаю пари, через два дня тема будет "в колбасных обрезках" или во флуде...
Ви)))
Цитата(angel-passion @ 6.5.2009, 11:32)
'Squirrel', не могу понять, отчего такая ненависть к крымчанам??? Что они Вам сделали такого страшного??? Аж интересно! Не смогла удержаться, т.к. я сама родилась и выросла в Крыму и искренне люблю свою Родину до глубины души и почему-то я никогда не замечала всего этого "гов.." (извините), о котором Вы пишите и описываете Крым!!!

Ваш патриотизм трогает до глубины души) Но то, что Вы не замечали прелестей крымского "сервиса", не означает, что остальные не замечают. Крым превратился в помойку, как ни грустно это признать... И произошло это при активном участии самих крымчан...
GP YUROK™
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 11:32)
люблю свою Родину

Твоя родина Украина!
Леди Вы не раскажете нам почему проскочила такая реклама?
Ви)))
Цитата(bodevejn @ 6.5.2009, 11:39)
ох...

ну там ей и место))) если конечно, не дождемся комментов по поводу от представителя "Ласпи")
МадамШ.
Цитата
ох...

Можем не за дорого договориться)))

Давайте по существу..
мы говорим о не корректной рекламе... Что мы можем как коллектив сделать?.. А) предлагаю делегировать сотрудницу с вопросом "Чем такая реклама обусловлена?" к руководству...
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 6.5.2009, 11:42)
Твоя родина Украина!
Леди Вы не раскажете нам почему проскочила такая реклама?

Знаете, 'GP YUROK™', я вчера за целый день таки смогла внимательно прочитать все мысли по поводу данной рекламы и не буду скрывать, что моему удивлению не было предела) Для меня это было такой же новостью, как и для вас всех!
Aniko
Цитата(МадамШ. @ 6.5.2009, 12:07)
"Чем такая реклама обусловлена?"

Нехваткой туристов...

А вообще, если без флуда... Очень часто санатории комиссии не дают (даже те, с которыми плотно работаем) и на цену нетто приходится что-то добавлять... Я уже писала и не раз, что бывает такое (и достаточно часто), что турист приезжает и видит цену ниже, чем он заплатил. Представьте реакцию бабулечки, которая за год насобирала на путёвку в санаторий и видит, что на ней "наварили"... Если не сталкивались, то и не желаю... У нас менеджер по Украине каждый раз отправляет туристов и думает: Пронесёт-не пронесёт?

Так вот по сути этой рекламы... Если речь идёт о подобный здравницах, то сами Ласпи такие же перекупщики, а если у них там блоки на весь сезон где-то и они имеют комиссию от цены стойки (такое тоже бывает)) ), то их можно с этим только поздравить. Но вот вопрос: В данном случае туристам продают по цене стойки? Или всё же по цене, от которой агенты получают комиссию???
angel-passion
Цитата(МадамШ. @ 6.5.2009, 12:07)
Можем не за дорого договориться)))

Давайте по существу..
мы говорим о не корректной рекламе... Что мы можем как коллектив сделать?.. А) предлагаю делегировать сотрудницу с вопросом "Чем такая реклама обусловлена?" к руководству...

'МадамШ.', обращусь с этим вопросом к нашему руководству в нескольких лицах и напишу чуть ли не официальный ответ! Мне самой очень интересно! Хотя... мне кажется я уже знаю варианты ответа на этот вопрос....)
Aniko
Цитата(Squirrel @ 5.5.2009, 22:47)

Есть мобильные... И что? У него тут сидит дядька с деньгами уже - ему не до мобильного и туристов наших...
МадамШ.
Цитата(Aniko @ 6.5.2009, 12:16)
Так вот по сути этой рекламы... Если речь идёт о подобный здравницах, то сами Ласпи такие же перекупщики, а если у них там блоки на весь сезон где-то и они имеют комиссию от цены стойки (такое тоже бывает)) ), то их можно с этим только поздравить. Но вот вопрос: В данном случае туристам продают по цене стойки? Или всё же по цене, от которой агенты получают комиссию???

предмет ценообразование нас не касается, товарищи.. Єто коммерция, и любой игрок на рынке имеет право на свою цену. Не нравится - не покупай..
нас что возмутило? слово перекупщики?.. вот давайте бороться с єтим словом, а не лезть к Ласпи в карман
angel-passion
Цитата(Aniko @ 6.5.2009, 12:16)
Нехваткой туристов...

А вообще, если без флуда... Очень часто санатории комиссии не дают (даже те, с которыми плотно работаем) и на цену нетто приходится что-то добавлять... Я уже писала и не раз, что бывает такое (и достаточно часто), что турист приезжает и видит цену ниже, чем он заплатил. Представьте реакцию бабулечки, которая за год насобирала на путёвку в санаторий и видит, что на ней "наварили"... Если не сталкивались, то и не желаю... У нас менеджер по Украине каждый раз отправляет туристов и думает: Пронесёт-не пронесёт?

'Aniko', у нас стоимость для агентств и для частных лиц одинаковая, всегда актуальная на сайте - все открыто! Единственное "НО" - эта самая комиссия или скидка (называйте, как хотите, для меня - одно и то же) для тех и других отличается! Для агентств она соответственно больше, а для частников меньше! И это касается только периода РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ ДО 15 МАЯ!!! Обычно частникам мы никаких скидок не даем (за исключением постоянных клиентов), а стандартная комиссия для агентов у нас - 10%!!!
bodevejn
Цитата(angel-passion @ 6.5.2009, 12:21)
'Aniko', у нас стоимость для агентств и для частных лиц одинаковая, всегда актуальная на сайте - все открыто! Единственное "НО" - эта самая комиссия или скидка (называйте, как хотите, для меня - одно и то же) для тех и других отличается! Для агентств она соответственно больше, а для частников меньше! И это касается только периода РАННЕГО БРОНИРОВАНИЯ ДО 15 МАЯ!!! Обычно частникам мы никаких скидок не даем (за исключением постоянных клиентов), а стандартная комиссия для агентов у нас - 10%!!!

мда, angel-passion.....

подпись у Вас постах как раз в тему.... держитесь!
Aniko
Цитата(angel-passion @ 6.5.2009, 11:32)

А Вы сталкивались с ситуацией, когда Вы полностью оплатили тур, всё ок, приезжает турист, а ему говорят: а мест нет... Думаю, кто сталкивался, тот поймёт. А почему их нет??? Да потому что пока турист ехал, его опередил кто-то, кто тут же выложил денежку на стол... Что делать туристу? А. Пожить в приемной. Б. Пожить где-то в другом месте, пока не освободятсся номера. В. Поехать домой. Санаторий ничего не теряет, а даже в прибыли...
Единственное, что могу сказать в защиту Крымчан - такое есть по всей Украине.
Самое плохое даже не это - overbooking везде бывает... Самое плохое - это реакция. Как правило, тот же Администратор или кто там ещё просто либо трубки бросает, либо говорит: А что я могу сделать? А главврач просто не поднимает этот самый мобильный... (((