Реклама Туропера Ласпи

Страницы: 1, 2
angel-passion
Цитата(Aniko @ 6.5.2009, 12:27)
А Вы сталкивались с ситуацией, когда Вы полностью оплатили тур, всё ок, приезжает турист, а ему говорят: а мест нет... Думаю, кто сталкивался, тот поймёт. А почему их нет??? Да потому что пока турист ехал, его опередил кто-то, кто тут же выложил денежку на стол... Что делать туристу? А. Пожить в приемной. Б. Пожить где-то в другом месте, пока не освободятсся номера. В. Поехать домой. Санаторий ничего не теряет, а даже в прибыли...
Единственное, что могу сказать в защиту Крымчан - такое есть по всей Украине.
Самое плохое даже не это - overbooking везде бывает... Самое плохое - это реакция. Как правило, тот же Администратор или кто там ещё просто либо трубки бросает, либо говорит: А что я могу сделать? А главврач просто не поднимает этот самый мобильный... (((

Я лично не сталкивалась, но мои родители сталкивались, но не в Крыму, а в Хмельнике и в Трускавце. Так что это проблема не только Крыма, а вообще нашей страны! И крымчане или украинцы, или россияне - разницы нет - народ у нас такой, менталитет - все продажные!
Андрей
2 angel-passion
Ну так пока Вы будете для туриков и для ТА одну и ту же цену лепить, так оно и будет. Чё вы вообще турикам на прямую продаете и при этом работаете с агентствами? А после этого еще и удивляетесь, что возникают какие-то проблемы...
angel-passion
Цитата(Андрей @ 6.5.2009, 14:33)
2 angel-passion
Ну так пока Вы будете для туриков и для ТА одну и ту же цену лепить, так оно и будет. Чё вы вообще турикам на прямую продаете и при этом работаете с агентствами? А после этого еще и удивляетесь, что возникают какие-то проблемы...

Какие проблемы возникают у нас? Можно по подробнее на этом месте, 'Андрей'?
Андрей
Так я это самое, какбэ для тех кто хочет ехать в Крым, рекомендую ехать на вокзал - там ж/д купить...
Пока не буду продавать летний Крым - проблем не будет
тьфу, тьфу, тьфу

Но вы вопрос задали не по сути, у меня там всё ясно написано
Slivka
Проблемы у вас в том что мало какой агент захочет работать с оператором дающий скидки туристу, ведь турист не дурак и ему проще обратится на прямую да еще и с скидкой...
Андрей
Цитата(angel-passion @ 6.5.2009, 12:21)
у нас стоимость для агентств и для частных лиц одинаковая

Ну хотябы вот это
angel-passion
Ответ:
1. Раскрутка сайта. Гугл сам автоматом предлагает варианты наиболее распространенных запросов поиска.
2. "Из любого города по ценам здравниц" - никаких проблем и нет на что обижаться - люди могут купить наши путевки в любом городе, обратившись в агентства (т.е. к вам, т.к. у нас офисы только в Севастополе, Киеве и Москве, а не все люди хотят перечислять деньги и получать доки по почте).
3. "Минуя перекупщиков" - наши агенты - не прекупщики, продавая наши туры, они работают от нашего имени и по поручении, имеют комиссию, чтобы продать по нашей цене.
А если есть агенты, которые еще и накрутку делают, но это и есть перкупщики!

П.С. По вопросам обращайтесь в главный офис г. Севастополь - mail@laspi.com или по тел. (0692) 54-25-25.
bodevejn
Цитата(angel-passion @ 6.5.2009, 14:52)
Ответ:
1. Раскрутка сайта. Гугл сам автоматом предлагает варианты наиболее распространенных запросов поиска.

мммм.... либо Вас Ваше руководство вводит в заблуждение, либо Вы сейчас целенаправленно говорите неправду

Цитата
2. "Из любого города по ценам здравниц" - никаких проблем и нет на что обижаться - люди могут купить наши путевки в любом городе, обратившись в агентства (т.е. к вам, т.к. у нас офисы только в Севастополе, Киеве и Москве, а не все люди хотят перечислять деньги и получать доки по почте).
3. "Минуя перекупщиков" - наши агенты - не прекупщики, продавая наши туры, они работают от нашего имени и по поручении, имеют комиссию, чтобы продать по нашей цене.

Вы по-моему со слов своего руководства уже сами запутались в том что Вы имеете ввиду.... sad-1.gif

а вообще-то "молились ли Вы на ночь, Ангел Страсти?) (с) ... smile.gif
angel-passion
Цитата(bodevejn @ 6.5.2009, 15:02)
а вообще-то "молились ли Вы на ночь, Ангел Страсти?) (с) ... smile.gif

angel.gif
МадамШ.
Ответ заслуживающий уважениея. ИМХО.. Пошла - спросила - ответила.. Если в ответе лукавство, то вряд ли самого Ангела..
Если нам не нравится слово "Перекупщики", тогда надо написать письмо в главный офис.. вот и все.. опять таки повторюсь, тема не посвящается заработкам и схемам Ласпи.. каждый зарабатывает как может...

А вообще - я лично слово "перекупщики" не вижу на сайте... Там уже явно написано - Посредников зачит мы получили что хотели...
Пани Рейн, вы как автор темы, может вынесете вердикт??
Ви)))
Цитата(angel-passion @ 6.5.2009, 14:52)
Ответ:

П.С. По вопросам обращайтесь в главный офис г. Севастополь - mail@laspi.com или по тел. (0692) 54-25-25.

и как будем отделять овец от козлищ?)))
а по поводу обращения в ГО - не настолько принципиальный вопрос, во всяком случае для меня. Я вообще Крым не продаю. А в тему эту влезла только из-за этого дурацкого слова "перекупщики". Типично крымское слово кстати)))Только там оно связано с перепродажей фруктов-овощей в сезон. А мы ж вроде интеллигентным делом занимаемся... ))))))))))))))))
GP YUROK™
Таки и я ж скажу за Ангела)))
Она не при чем тут... А за то шо пошла к руководству Респект!
пані_r@in
теперь реклама выглядит так путевки в Крым из любого города по ценам здравниц, минуя посредников

и хоть здесь нас всеравно предлагают миновать, ибо мы то как и собственно они посредники..... но Ангелу респект.

что касается вывода и вердикта....Глупый сочинитель текста у них сидит в Севостопольском офисе, и из-за его глупости портится отношение к компании.

P.S. хотелось бы еще, чтобы помимо изменения в тексте гугл рекламы, они и скидки туристам и агентам убрали.....
Ви)))
Цитата(пані_r@in @ 6.5.2009, 18:01)
Глупый сочинитель текста у них сидит в Севостопольском офисе

да это не сочинитель, я думаю, а позиция компании.
Clever
Я так понимаю - получились "те же яйца,только в профиль"..... Перекупщики,посредники - одна фигня,товарищи! Ничего не изменилось! Пока ТО будут позволять себе такие лозунги - будут туристы нас считать перекупщиками, спекулянтами и стараться работать напрямую.....ИМХО
Clever
Цитата(Карабас @ 7.5.2009, 0:01)
Я так понимаю - получились "те же яйца,только в профиль"..... Перекупщики,посредники - одна фигня,товарищи! Ничего не изменилось! Пока ТО будут позволять себе такие лозунги - будут туристы нас считать перекупщиками, спекулянтами и стараться работать напрямую.....ИМХО

7.07.09. Туристы захотели Парус. Цена стойки - 680 за дабл. Цена Ласпи - 900. Турист послал нас нах..... Сказал,что забронирует сам напрямую в Парусе.....Занавес.....Как говорит мой маленький сын:"...зачем мне ваш Крым????"
Mahonya
Вопрос даже скорее не к Ласпи, а к Парусу. Ведь до сих пор не все заведения дают "правильные" цены операторам, агентам. Продают всем исключительно по цене стойки. Вот и случаются такие странности.
Aniko
Так они все так делают... У нас всегда туристы звонят с места и орут, что мы на них накрутили. Комиссию от цены стойки имеют единицы за счет объёмов.
Другое дело, что в Парусе напрямую может и мест не быть...
Olla
Вы еще не забывайте про НДС, часто ТО приходится его плюсовать к санаторной стоимости.
Skubidu
Цитата(Aniko @ Сегодня, 11:54)
Комиссию от цены стойки имеют единицы за счет объёмов.
так ласпи как раз и должны иметь