Свиной грипп в Мексике - что дальше
Цитата(bodevejn @ 30.4.2009, 17:07)
Sonata, а скажите пожалуйста, а как это - "телефонограмма"? я слышал, но не видел никогда...
честно не видел!
честно не видел!
Мне письмо такого содержания пришло на электронный ящик.
Цитата(Sonata @ 30.4.2009, 17:15)
Мне письмо такого содержания пришло на электронный ящик.
понял, спасибо
Телефонограмма - єто задиктованная по телефону телеграмма.. єто какая то обязательная форма гос уведомления.. я принимала как то.. автоматически записанный текст надиктовывается тому кто взял трубку... не имеешь права не записать. ибо они все обязательны к исполнению..
Цитата(МадамШ. @ 30.4.2009, 17:23)
Телефонограмма - єто задиктованная по телефону телеграмма.. єто какая то обязательная форма гос уведомления.. я принимала как то.. автоматически записанный текст надиктовывается тому кто взял трубку... не имеешь права не записать. ибо они все обязательны к исполнению..
ух ты, прикольно
а как оно проверяется, что ты трубку не бросил? а если на факс-автомат попадают?
я бы блин испугалси или подумал что развод какой-нить, если б мне механический голос начал бы что-то вещать по телефону
так я реально первый раз и перепугалась.. и первые пол текста трубка диктовала в стол))
ыыыыыыы падонак жжеш
+ тысячапиццот. Жжжет адназначна. Ржунимагу. Упал пац стул пешу оттуда
Самое безопасное мясо гусиное, потому что гусь свинье не товарищ.
Ну и напоследок )))
> > Свиным гриппом навеяло:
> > Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
> > Врач в Зимбабве: Да это какая-то х..........я! А что вы делали?
> > Пациент: е..........л гусей.
> > Доктор: Так у вас гусиная х.........я!
> > Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
> > Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х.......и
> > Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х.........и
> > Журналист (записывает): Гусиная х........я вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
> > Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х.........и
> > Научное светило А: Да, гусиная х........я не известна науке и в этом ее главная угроза.
> > Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной х.........и
> > Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная х........я уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
> > Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной х........и крайне необходимо истребить всех гусей.
> > Владельцы гусиных ферм: Да вы что, х........я?
ОТРЕДАКТИРОВАНО! В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ пп 4.10 ДАННОГО ФОРУМА
> > Свиным гриппом навеяло:
> > Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
> > Врач в Зимбабве: Да это какая-то х..........я! А что вы делали?
> > Пациент: е..........л гусей.
> > Доктор: Так у вас гусиная х.........я!
> > Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
> > Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной х.......и
> > Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной х.........и
> > Журналист (записывает): Гусиная х........я вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
> > Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной х.........и
> > Научное светило А: Да, гусиная х........я не известна науке и в этом ее главная угроза.
> > Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной х.........и
> > Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная х........я уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
> > Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной х........и крайне необходимо истребить всех гусей.
> > Владельцы гусиных ферм: Да вы что, х........я?
ОТРЕДАКТИРОВАНО! В СВЯЗИ С НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ пп 4.10 ДАННОГО ФОРУМА
..... ну что бы от модератора да столько нецунзурных слов да в нормальной теме.....
И Вы потом удивляетесь что никто не пишет по теме и мало посещают раздел?????
Diletant, тема уже давно уже несерьезна и давно лежит в несерьезном разделе. Признаю, погорячилась (но не "столько", а всего 2 слова ) А разве я удивлялась, что никто не пишет по теме во флудилке??
Цитата(Diletant @ 13.5.2009, 10:45)
..... ну что бы от модератора да столько нецунзурных слов да в нормальной теме.....
предлагаю переименовать коллегу в СОВЕСТЬ ФОРУМА)))
а скоро все будет во флудилке - токо тут можно развернуться на полную катушку