Загляни в собственную душу
Сегодня работы мало у меня-целый день занимаюсь ничегонеделанием. Зашла в контакте в групу и наткнулась на тему:
"Помогите советом. Как долго это будет продолжаться, что можно сделать такого, чтобы он умер?"
Далее текст:
У меня просто даже слов нет...
"Помогите советом. Как долго это будет продолжаться, что можно сделать такого, чтобы он умер?"
Далее текст:
Цитата
Доброго времени суток. У меня такая ситуация - живу с парнем три года. У него порок сердца или что-то вроде того. Стоит ему перенервничать или ещё что - сразу плохо становится, скорая приезжает и все дела. Очень много на таблетки тратим и врачей. Я постепенно довожу его. Сначала пичкаю скандалами, стебусь над ним. Он уже стал совсем взрывным и даже от косого взгляда истерит не по-детски. Последний приступ был неделю назад...
Вопрос - как долго это будет продолжаться, что можно сделать такого, чтобы он умер? Какой такой скандал закатить?
Вопрос - как долго это будет продолжаться, что можно сделать такого, чтобы он умер? Какой такой скандал закатить?
Цитата(Инна @ Сегодня, 16:56)
промолчу.
Гм ) ну пишет кто-то статью )
Та идиотов полный интернет, чего Вы удивляетесь?
Инна, это просто троллинг.
Да и надо ли верить всему что в инете то пишут )
Цитата(Всёша @ 4.8.2010, 17:05)
Инна, это просто троллинг.
неее... это просто бреддинг)))
в жизни всякое бывает)
GP YUROK™, ты серьезно? вот правда думаешь что какая-то барышня спрашивает совета как убить парня??!! вконтакте тем более
Цитата(GP YUROK™ @ 4.8.2010, 17:11)
в жизни всякое бывает)
Не думаю, что, если у кого в мыслях и есть такое, что обязательно поделятся))))))))))))) О таком обычно глубоко молчат))))
А это - так.... Неумелый троллинг))
Ну или бреддинг)))) (с)
Вот и здесь можно умишки поднабраться: до этого не знала переносного смысла слова "троллинг", теперь буду знать... А вообще: милые бранятся - только тешатся...
Инна, почитай лучше книжки полезные....
Цитата(Slivka @ 5.8.2010, 11:10)
Инна, почитай лучше книжки полезные....
что-то типа "Как избавиться от парня за 10 дней")))
Цитата(Ви))) @ 5.8.2010, 11:28)
что-то типа "Как избавиться от парня за 10 дней")))
'Ви)))' - +1!!!
Slivka, может еще будут рекомендации какие именно книги полезные? Ато вдруг я такая бестолковая не то начну читать-и опять облом...
Ви))), в этом фильме сюжет добрее...)))
А вообще в контакт добралась первый раз за последние месяца два. Решила почистить все ненужное и наткнулась на группу, в какую сестра пригласила. Посмтрела и наткнулась на это...
Ви))), в этом фильме сюжет добрее...)))
А вообще в контакт добралась первый раз за последние месяца два. Решила почистить все ненужное и наткнулась на группу, в какую сестра пригласила. Посмтрела и наткнулась на это...
Если уж тема есть- предлагаю писать в ней что-то душевное. ( не обязательно о том, кого хочеться убить)
Цитата(Инна @ 5.8.2010, 12:42)
Если уж тема есть- предлагаю писать в ней что-то душевное. ( не обязательно о том, кого хочеться убить)
закройте мне доступ в эту тему))) а то ж вы меня знаете... не люблю я душевного стриптиза... для таких излияний есть один близкий, верный и понимающий тебя человек - мама, сестра, подруга и т.д. и т.п.... неужели так все плохо, что нужно в интернет переться с такими разговорами?тогда пора задуматься - а что ж ты за человек такой, что поддержать тебя некому?...
Ни к кому персонально не относится - мысли вслух
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:58)
а что ж ты за человек такой, что поддержать тебя не кому?
наверное, бывают моменты, когда не хочеться делиться с близкими- а открыться кому-то чужому и равнодушному к твоим соплям.
Это тоже не о себе, просто мысли...
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 12:58)
человек такой, что поддержать тебя некому?...
как вариант - "хороший ты человек.. не хочешь никого грузить своими проблемами ) особенно стареющую маму, сестру и пр.родственников, а подруги.. хм-мм, разные также бывают они, и это не значит что ты человек плохой, раз у тебя плохие подружки"так что не факт... мысли вслух также..
Цитата(Инна @ 5.8.2010, 13:02)
наверное, бывают моменты, когда не хочеться делиться с близкими- а открыться кому-то чужому и равнодушному к твоим соплям.
если к равнодушному- с деревом, например, можно поговорить, даже обнять его можно))) и оно никому не расскажет, не посмеется и не осудит.
Ви))) У вас нет подруг. имхо (но думаю, что я права).
Чтобы поплакаться. есть куча анонимных разделов )
Всёша, не правы )
Цитата(Ви))) @ 5.8.2010, 13:35)
если к равнодушному- с деревом, например, можно поговорить, даже обнять его можно))) и оно никому не расскажет, не посмеется и не осудит.
Буратіно?
Цитата(Tatyanka @ 5.8.2010, 14:31)
Всёша, не правы )
Возможно. Но я не люблю, когда утверждаются в остроумии за чужой счет. Это самый легкий способ утверждения.
Надо быть добрее и терпимее.
Цитата(Всёша @ 5.8.2010, 14:28)
Ви))) У вас нет подруг. имхо (но думаю, что я права).
вы не поверите - ЕСТЬ))) и даже здесь, и уже довольно давно))) и мои подруги выслушивают мои стенания и я выслушиваю их, и это остается между нами... а на людях мы - леди и всегда говорим "у меня все ОК")))
Всёша, а вы считаете сабж очень важной темой? или умной? или достойной чтобы в ней говорили о высоких и важных вещах? ))
Цитата(Всёша @ 5.8.2010, 14:42)
Возможно. Но я не люблю, когда утверждаются в остроумии за чужой счет. Это самый легкий способ утверждения.
мы уже с вами на эту тему общались... неужели что-то еще непонятно?ну поупражняйтесь ВЫ в остроумии за МОЙ счет - какие вопросы))) а насчет доброты и терпимости... мы не в церкви.
Цитата(Ви))) @ 5.8.2010, 14:48)
мы уже с вами на эту тему общались... неужели что-то еще непонятно?ну поупражняйтесь ВЫ в остроумии за МОЙ счет - какие вопросы))) а насчет доброты и терпимости... мы не в церкви.
Вы мне не интересны. И за чей-то счет я не упражняюсь. Не мой это стиль.
Цитата(Tatyanka @ 5.8.2010, 14:46)
Всёша, а вы считаете сабж очень важной темой? или умной? или достойной чтобы в ней говорили о высоких и важных вещах? ))
Я свое отношение высказала в начале темы. То, что запостила Инна из Контакта - троллинг обыкновенный. Те, кто давно в инете, уже и не реагируют на подобное. А Инна приняла за чистую монету. Во и всё отношение.
А если вам не понравился призыв рассказывать тут что-то, то можно было просто не реагировать на него. Это не сложно.
Если не ошибаюсь, мы находимся в Флудилке..хочу пишу, хочу не пишу..и что хочу то и пишу )
Ну а писать тут что-то умное и серьезное..ну глуповато как-то )
Ну а писать тут что-то умное и серьезное..ну глуповато как-то )
Пишите, что хотите - свобода слова ))))))))))))
Хорошая темка!)))
Вот все думала, кому бы душу излить. А так сразу на разделе можно делиться самым сокровенным)))
Некоторые уже просили совета, выкладывая личную жизнь на всеобщее обозрение. По-моему, получилось не очень((((
Вот все думала, кому бы душу излить. А так сразу на разделе можно делиться самым сокровенным)))
Некоторые уже просили совета, выкладывая личную жизнь на всеобщее обозрение. По-моему, получилось не очень((((
Цитата(Всёша @ 5.8.2010, 15:00)
Пишите, что хотите - свобода слова ))))))))))))
только однобокая... нельзя писать то, что расходится с вашим мнением)))
если вам не нравится что я пишу - НЕ ЧИТАЙТЕ и НЕ КОММЕНТИРУЙТЕ, неужели это так сложно? а то странно как-то получается... пишете, что я вам неинтересна и тут же в диалог вступаете... определитесь уже наконец)))
с уважением,
всегда ваша... )))
Ви)))
И что? У вас сегодня очень много свободного времени... И плохо работает желчный.... Свои соболезнования я вам когда-то выражала, повторяться не буду, но всё так же соболезную...
И что? У вас сегодня очень много свободного времени... И плохо работает желчный.... Свои соболезнования я вам когда-то выражала, повторяться не буду, но всё так же соболезную...
Всёша,
я так рада- и за временем моим следите и за здоровьем)))прям настоящий друх! не то что некоторые тут)))
а насчет соболезнований... мы не на кладбище, к счастью и у меня все родные живы. думайте что пишете. И это я абсолютно серьезно говорю.
я так рада- и за временем моим следите и за здоровьем)))прям настоящий друх! не то что некоторые тут)))
а насчет соболезнований... мы не на кладбище, к счастью и у меня все родные живы. думайте что пишете. И это я абсолютно серьезно говорю.
Цитата(Всёша @ Сегодня, 14:52)
А Инна приняла за чистую монету.
Цитата(Olla @ Сегодня, 15:10)
По-моему, получилось не очень((((
почему же не очень. Результат, которого хотели- добились.)))))
Цитата(Инна @ 5.8.2010, 15:47)
для тех кто в танке - поподробнее, плиз) о чем речь-то ? я что-то пропустила и никого не довела до белого каления?)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:00)
Цитата(Инна @ 5.8.2010, 15:47) *
для тех кто в танке - поподробнее, плиз) о чем речь-то ?
для тех кто в танке - поподробнее, плиз) о чем речь-то ?
О том, что все кому не надо, в курсе всех подробностей чужой личной жизни.
Вдруг кому-то пригодится, в будущем будет сценарии к сериалам писать)) А тут готовый выложили)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 16:00)
для тех кто в танке - поподробнее, плиз)
Ви))), да куда уж подробнее...
Не хочется уже то ворошить и заглядывать в душу ...
А те, кому захочется тут что-то писать-пусть пишут, кому просто читать- пусть читают. Если будет не актуально-тема потеряется.
Цитата(Инна @ 5.8.2010, 17:01)
Ви))), да куда уж подробнее...
не помню автора, понравилась мысль: если хочешь отпустить неприятную ситуацию - просто посмейся над ней ) поменьше драматизма)
Спасибо!)))))
Инна,
шо спасибо??? блин... портишь мне всю игру... не с кем погрызться стало...))) одна надежда на Всешу... эк ее прорвало... шо трубу )))
шо спасибо??? блин... портишь мне всю игру... не с кем погрызться стало...))) одна надежда на Всешу... эк ее прорвало... шо трубу )))
Душевненькая темка получается)))) Сюда бі психоаналитика какого-нить за компанию)))
Цитата(Ви))) @ Сегодня, 17:57)
не с кем погрызться стало...)))
Ви))), не волнуйтесь, повод всегда найдется)))
Цитата(Инна @ 5.8.2010, 18:08)
Ви))), не волнуйтесь, повод всегда найдется)))
неее... с теми кто мне спасибо сказал, рука не поднимается... или придется себя заставлять...
Цитата(Olla @ 5.8.2010, 18:01)
Душевненькая темка получается)))) Сюда бі психоаналитика какого-нить за компанию)))
... и не жалко тебе будет ни в чем не повинного чела?...у него ж мозг закипит)))
Ви обычно пару словами так мозги на место ставит, что все психологи нервно курят в сторонке )