Загляни в собственную душу
Цитата(Tatyanka @ 5.8.2010, 20:32)
Ви обычно пару словами так мозги на место ставит, что все психологи нервно курят в сторонке )
Не сотвори себе кумира ))))))
Цитата(Всёша @ 6.8.2010, 11:26)
Не сотвори себе кумира ))))))
не надо так уж явно завидовать)))
Всёша, не самоутверждайтесь за чужой счет
ФУУУХ!!.. а то я увидела название темы и грешным делом подумала, что тут 2 часть марлезонского балета...
Ну посмотрела я. Меркантильная я. От зараза. И не могу скрыть это нифига. Все мне что-то надо... Именно МНЕ.. вродь и не жлобиха то... )
В моей душЕ не хватет 2000 уе!!! Мне надо пару хреней купить!
а в дУше закончилось мыло!!! Его тоже надо покупать.
Мне опять за мои фотоработы налепили минусов и написали, что я полная бездарь! )
Где мой Буратино?))) Я б его щас.. обняла б.. распилила б ))))
Ви, тебя опять в бездУшии "уличили" ?))) Страшное дело)))))))))
Ну посмотрела я. Меркантильная я. От зараза. И не могу скрыть это нифига. Все мне что-то надо... Именно МНЕ.. вродь и не жлобиха то... )
В моей душЕ не хватет 2000 уе!!! Мне надо пару хреней купить!
а в дУше закончилось мыло!!! Его тоже надо покупать.
Мне опять за мои фотоработы налепили минусов и написали, что я полная бездарь! )
Где мой Буратино?))) Я б его щас.. обняла б.. распилила б ))))
Цитата(МадамШ. @ 8.8.2010, 18:22)
чем бы дети не тешились...)))
Цитата(Инна @ 5.8.2010, 17:01)
Ви))), да куда уж подробнее...
Не хочется уже то ворошить и заглядывать в душу ...
Инна, а вы не считаете, что сами стали поводом для подобных действий со стороны человека, который излил здесь душу? Я его не защищаю ни в коем случае, просто хочу подчеркнуть то, что неужели каждый из вас осуждающих его в этой теме сам ни разу не ошибался и не делал глупых поступков? Неужели, вы здесь все такие правильные и порядочные, а? Проще всего осмеять человека и закидать "тухлыми яйцами", чем понять его и помочь выйти из сложной ситуации.Не хочется уже то ворошить и заглядывать в душу ...
Инна, в чужом глазу соринку видно, а в своем... и бревно не замечается!
Я заранее прошу прощения, я никого не осуждаю. Как написала Татьянка, это флудилка, что думаю, то и пишу...
Щедра украинская душа на закидоны... )))
Цитата(Miss Diva Dincer @ Сегодня, 19:07)
каждый из вас осуждающих его в этой теме
это еще кого тут осуждали- не понятно.Цитата(Miss Diva Dincer @ Сегодня, 19:07)
сам ни разу не ошибался и не делал глупых поступков?
А кто пожалеет меня и поймет мои поступки?))))
Вы же эту ситуацию читали только в его виденье. А как было на самом деле и как видела ту ситуацию я- Вы не знаете. Да и не думаю, что вас это касается каким-то боком. Так что Miss Diva Dincer свои бревна тащу на себе сама и за свои поступки отвечу сама. Вас просить не буду, не переживайте.
Цитата(Инна @ 9.8.2010, 20:01)
это еще кого тут осуждали- не понятно.
Вы же эту ситуацию читали только в его виденье. А как было на самом деле и как видела ту ситуацию я- Вы не знаете. Да и не думаю, что вас это касается каким-то боком. Так что Miss Diva Dincer свои бревна тащу на себе сама и за свои поступки отвечу сама. Вас просить не буду, не переживайте.
Инна, вы отчасти правы, что я вижу только с одной стороны! Но не совсем.. каждым поступком своим (вы, я или кто-то другой), откладываем отпечаток на человеке и на его дальнейшем отношении к другим женщинам. ЭТОГО человека я знаю задолго до вашего знакомства, и его перемены "на лицо" меня немного пугают... потому, мне абсолютно не все равно, что некоторые из разделчан тихонько хихикают над тем, кто "вынес свою личную жизнь на всеобщее обозрение"и почему!
Блин, да это их дело, двоих..пусть себе разбираются )
Цитата(Tatyanka @ 9.8.2010, 23:01)
Блин, да это их дело, двоих..пусть себе разбираются )
ага, и всего раздела ))
жирафы - такие загадочные существа....
Miss Diva Dincer,
вы темой не ошиблись?
и вообще - зачем опять мусолить эту тему?
или у вас личный интерес?))) хотите стать музой № 2 ?)))
вы темой не ошиблись?
и вообще - зачем опять мусолить эту тему?
или у вас личный интерес?))) хотите стать музой № 2 ?)))
Полностью согласна с Ви)))!!!
Уже тошнит от этой темы!!!!!
Уже тошнит от этой темы!!!!!
И вообще, Miss Diva Dincer, может смените аву???!!! А то общаться с Вашей "пятой точкой" как-то не очень приятно! Или это глаза Вашей души???))))
Цитата(angel-passion @ 10.8.2010, 11:01)
И вообще, Miss Diva Dincer, может смените аву???!!! А то общаться с Вашей "пятой точкой" как-то не очень приятно! Или это глаза Вашей души???))))
angel-passion, )))))
столько внимания, что даже не знаю кому начать отвечать )))
Ви))), мое почетное место музы №1 несменно и всегда вакантно только для меня :-))
Angel Passion, а вы бы помолчали, по поводу глаз, души и глаз души... вы на свои посмотрите! ))))
Ви))), мое почетное место музы №1 несменно и всегда вакантно только для меня :-))
Angel Passion, а вы бы помолчали, по поводу глаз, души и глаз души... вы на свои посмотрите! ))))
А что я??? Я просто Ангел...
Цитата
всегда вакантно
это типа не надо никогда и ни за что?
Цитата(Miss Diva Dincer @ 10.8.2010, 12:25)
чет я не понимаю... вакансия- это свободное место... если оно занято, то вакансия закрыта... как это "всегда вакантно только для меня"?
...так вы муза или наш герой-любовник вам мешок сахара подарил за реанимацию темы о несчастном конце... определите свой статус, плиз)
Цитата(Ви))) @ 10.8.2010, 12:48)
чет я не понимаю... вакансия- это свободное место... если оно занято, то вакансия закрыта... как это "всегда вакантно только для меня"?
...так вы муза или наш герой-любовник вам мешок сахара подарил за реанимацию темы о несчастном конце... определите свой статус, плиз)
Ви))), как так? А вот так :-)))
Муза я, муза... хотяяя, от мешка сахара тоже не отказалась бы )))) сейчас самое время варить варенице на зиму ;-)))
Цитата(angel-passion @ 10.8.2010, 12:27)
А что я??? Я просто Ангел...
Какой-то у вас, леди, ангел приморившийся получился? Об дерево оперся и стоит еле дышит! Его самого нужно "ангелить"! Вот так хорошо вы и на работе работаете, наверно? ))))) Дааа, я б у такого "ангела" не скупилась ))))))))))
Цитата(Miss Diva Dincer @ 10.8.2010, 13:02)
Ви))), как так? А вот так :-)))
Муза я, муза... хотяяя, от мешка сахара тоже не отказалась бы )))) сейчас самое время варить варенице на зиму ;-)))
... вопросов больше не имею... аву прошу оставить- очень точно выражает внутреннее содержание...
Цитата(Ви))) @ 10.8.2010, 13:05)
... вопросов больше не имею... аву прошу оставить- очень точно выражает внутреннее содержание...
Вы, как всегда, великолепны!
Ваша ава тоже "не молчит" о себе и о внутреннем содержании своей хозяйки :-))
Цитата(Miss Diva Dincer @ 10.8.2010, 13:04)
Какой-то у вас, леди, ангел приморившийся получился? Об дерево оперся и стоит еле дышит! Его самого нужно "ангелить"! Вот так хорошо вы и на работе работаете, наверно? ))))) Дааа, я б у такого менеджера не скупилась ))))))))))
Крылья есть - значит Ангел! Просто устал - что в полной мере отражает мое физическое и моральное состояние на данный момент!
ПС а значение слова "скупиться" посмотрите в словаре! По Вашим словам, Вы бы оставили у меня немеренно денег, в чем я и не сомневаюсь!
Цитата(angel-passion @ 10.8.2010, 13:12)
Просто устал - что в полной мере отражает мое физическое и моральное состояние на данный момент!
Харэ придуриваццо!! Наши не сдаюццо!).. то же мне.. устала она.. ))) Так и признайся, что батарейка подсела, вот крылья и не машут .. ) а то .. состояние у нее видите ли)))))
Цитата(Miss Diva Dincer @ 10.8.2010, 13:10)
Вы, как всегда, великолепны!
спасибо))) ... это всего лишь Чеширский кот из децкой сказки... прочесть не буду советовать...может показаться сложным... ну хоть кино гляньте)))
Цитата(Ви))) @ 10.8.2010, 13:24)
спасибо))) ... это всего лишь Чеширский кот из децкой сказки... прочесть не буду советовать...может показаться сложным... ну хоть кино гляньте)))
Ах, Вы об Алисе, ВИ)))? Не угадали, мимо Это моя настольная книга! :-)
правда не иллюстрированная )
Цитата(angel-passion @ 10.8.2010, 13:12)
Крылья есть - значит Ангел! Просто устал - что в полной мере отражает мое физическое и моральное состояние на данный момент!
ПС а значение слова "скупиться" посмотрите в словаре! По Вашим словам, Вы бы оставили у меня немеренно денег, в чем я и не сомневаюсь!
Уважаемый, Angel, вы с начала сезона с опущенными крыльями)) какая-то у вас хроническая усталость, получается))) задумайтесь, может витаминки стоит попринимать? :-)))
Цитата(МадамШ. @ 10.8.2010, 13:23)
Харэ придуриваццо!! Наши не сдаюццо!).. то же мне.. устала она.. ))) Так и признайся, что батарейка подсела, вот крылья и не машут .. ) а то .. состояние у нее видите ли)))))
'МадамШ.', ты права!!! Подзарядиться надо бы))) У кого есть зарядка??))))
Пожалуйста, зарядка)))))))) или гимнастика..... )))
Цитата(Всёша @ 10.8.2010, 14:02)
Пожалуйста, зарядка)))))))) или гимнастика..... )))
'Всёша', супер!!! Спасибо!!! Вот он позитифф!!! И никакие витамины не заменят настоящие эмоции!!!!
Или как вариант вот это)))))))))
((( жаль, я не могу посмотреть со звуком ((((
Цитата(Инна @ 10.8.2010, 14:09)
((( жаль, я не могу посмотреть со звуком ((((
Второе - бомба - звук нужен)))))))
Цитата
даю посадку через 5 месяцев и 26 дней
Всёша, что за загадочные цифры?
Цитата(Инна @ 10.8.2010, 14:11)
Всёша, что за загадочные цифры?
ЛС смотри)))
шошо.. аист прилетит.. зайдет на посадку.. ) Инна, ну чесслово)))
Цитата(МадамШ. @ 10.8.2010, 14:16)
шошо.. аист прилетит.. зайдет на посадку.. ) Инна, ну чесслово)))
Нееее )))) аиста не ждем))))))))))))))))))) Хватит ужо))))))
Цитата(Всёша @ 10.8.2010, 14:20)
Нееее )))) аиста не ждем))))))))))))))))))) Хватит ужо))))))
ну... всяко бывает))))
Цитата(МадамШ. @ 10.8.2010, 14:21)
ну... всяко бывает))))
Бывает, но я трусиха)))) Не будет))))))
Цитата(Всёша @ 10.8.2010, 14:22)
Бывает, но я трусиха)))) Не будет))))))
тогда я с птицей ошиблась.. будет страус))))
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 14:16)
аист прилетит.. зайдет на посадку
кстати первое,что я подумала))))
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 14:24)
будет страус))))
а страусы кого приносят?
Цитата(Инна @ 10.8.2010, 14:29)
а страусы кого приносят?
никого.. они - трусят.. ))
Цитата(МадамШ. @ 10.8.2010, 14:24)
тогда я с птицей ошиблась.. будет страус))))
Только на асфальте не пугайте! )))
Цитата(Всёша @ 10.8.2010, 14:31)
Только на асфальте не пугайте! )))
Ни в коем случае... ВПП ж испортится!
Цитата(МадамШ. @ 10.8.2010, 14:33)
Ни в коем случае... ВПП ж испортится!
Цитата(angel-passion @ 10.8.2010, 13:55)
'МадамШ.', ты права!!! Подзарядиться надо бы))) У кого есть зарядка??))))
BURN???
продолжая глубоченный психианалитический анализ авы.. могу сказать, что мне твой ангел кажется просто с бодунища глубокого.. )))... что там по-фрейду полагается об мне сказать?)))))
Цитата(МадамШ. @ Сегодня, 14:41)
мне твой ангел кажется просто с бодунища глубокого..
Маловат он так бухать))))