РЕКЛАМНИКИ осень 2010
Цитата(Инна Маковская @ Сегодня, 14:57)
Я вообще от Тезов 1.12 хочу ехать
а я с Тезами уже была. Тоже думала на эти даты. Потому что Альбатросы только они могут показать- а я хоть их смотрела- слепить не могу какой где и что где в этих альбатросах)))) Но решила, что иберотели посмотреть важнее, ну и голден файв- я же его никогда не видела. Умираю от любопытства-так хочу посмотреть на эти чудо-отельчики))))))))
Значит надо ехать. Не получится со Львова-поеду с Киева
Цитата(Flora @ 22.9.2010, 15:25)
А вы не так думайте :-) Думайте позитивно. Если не получилось поехать, значит так нужно было :-) Значит если бы поехали, что-то плохое бы случилось. А так все хорошо :-)
Это точно! Я вот рекламник на семинаре в Перу выиграла. Вот полечууууу. А в Европе я много видела, только так Венецию хотелось оч увидеть:)
Цитата(Инна Маковская @ 22.9.2010, 15:46)
Это точно! Я вот рекламник на семинаре в Перу выиграла. Вот полечууууу. А в Европе я много видела, только так Венецию хотелось оч увидеть:)
и ничего там нету в той Венеции :-D Каналы да дома облупленные. И площадь-основное место паломничества туристов. Так что не много потеряли:-)
Цитата(Flora @ 22.9.2010, 15:52)
и ничего там нету в той Венеции :-D Каналы да дома облупленные. И площадь-основное место паломничества туристов. Так что не много потеряли:-)
да и воздух тяжёлый... говорят
да нормальный там воздух, я правда была в апреле, жары не было, но запаха не ощущала...
Ну не знаю, мне понравилось. Очень хотелось заблудиться, бродила, бродила по улочкам, но так и не получилось (видимо у меня как у птицы, внутренний радар есть). В ноябре запаха тоже не было. Как говорят "фо хум хау".
я и в апреле, и в сентябре никакого запаха не ощущала.Хочу еще туда