Ху из некст или Кто следующий?
Clever, я три штуки как раз чуть выше писала. Если ещё есть возможность получать "звоночки" с "той стороны", т.е. из той же Турции и Египта, то было бы ещё лучше...
Советы
Olla, вот ты лентяйка) заставляешь людей читать многа букаф. А признаков там по сути всего два: не поселение в забронированные отели и переносы рейсов.
Кария сидела в основном на МАУ, а у них переносов не так уж и много по сравнению даже с тем же Днеправиа.
Кария сидела в основном на МАУ, а у них переносов не так уж и много по сравнению даже с тем же Днеправиа.
Честно признаюсь - влом само было столько читать)))) Но понравилось свободное гуляние по инету такой статьи)))) Да и частое мелькание имени Теза)))
Кстати, статья то ориентирована в первую очередь на туристов. А как они должны отслеживать переносы чартеров и незаселение в отели? Да и Кария вроде сильно ни тем ни другим не грешила.
Кстати, статья то ориентирована в первую очередь на туристов. А как они должны отслеживать переносы чартеров и незаселение в отели? Да и Кария вроде сильно ни тем ни другим не грешила.
Цитата(Olla @ Сегодня, 0:05)
а и частое мелькание имени Теза)
В плане "акций" по типу "засвети логотип и имя компании", Тезам, походу нет равных, они в этом плане молодцы. Почти любое событие используют в своих интересах
мне понравилось : цитата "Проверить надёжность компании весьма просто - достаточно почитать разделы и блоги с отзывами туристов."... вот так оказывается все просто, даже заплакать захотелось.. Во всех наших местных газетах №1 на неделе вышла заметка 10х15 с информацией с сайта Держкомтуризма о том, что в Турцию летать опасно, обманут. ВСЕ до единого туриста на август включительно отзвонились - а будет ли им счастье? Пришлось звонить корреспонденту газеты и объяснять, что надо немного фильтровать, включая мозг... тем более что сами корреспонденты отдохнули в Турции с нашей скромной руки...
Цитата(crimerius @ 17.7.2010, 13:32)
Инна - кто в моем черном списке я отписал в аське:)
Скубиду - боюсь говорить вслух, ибо нередко опасения сбываются)))
пожалуйста и мне в личку))))))
Slivka, не наводите панику)))) Это же только слухи! Принцип банкротства банков знаете? Мадам Ш. об этом тоже уже упоминала))))))))
Цитата(crimerius @ 17.7.2010, 13:32)
Инна - кто в моем черном списке я отписал в аське:)
напишите и мне
Цитата(Tati @ Сегодня, 10:24)
тем более что сами корреспонденты отдохнули в Турции с нашей скромной руки...
Держкомтуризма их просто больше проспонсировал)))
Возвращаясь к вопросу о том, кто следующий -
http://delo.ua/biznes/kompanii/kto-mozhet-...a-karia-143718/
Я не считаю, что такие выводы можно делать на основании официальной отчетности. Убыток может был показан с целью оптимизации налогообложение в кризичный период. Чтобы проводить анализ стабильности предприятия, нужно ориентироваться не только на прибыль или убыток, а нужно анализировать и баланс, и форму 2.... Только панику на людей наганяют
Если отели действительно будут предупреждать ДСТК о нарушении платежной дисциплины - то может это поможет дисциплинировать ТО, хотя..
Если отели действительно будут предупреждать ДСТК о нарушении платежной дисциплины - то может это поможет дисциплинировать ТО, хотя..
Цитата(russo @ Сегодня, 12:05)
по началу м.б.статья так себе.. директора попускали пыль в глаза, а журналистка без экономического мышления/образования усё записала не задумываясь..
очень по заказному выглядит
Цитата(Mahonya @ 6.8.2010, 12:27)
очень по заказному выглядит
Такое же мнение сложилось. И где конкретная инфа по "великому и могучему" №1? Почему они не участвовали в статистике?
И потом, даже люди, несведущие в налоговом и бухгалтерском учете понимают, что официальные данные не открывают полной картины.
Хозсуд Киева признал банкротом турагентство "Престиж Тур Украина"
Хозяйственный суд Киева на заседании 19 июля признал банкротом и начал ликвидационную процедуру ООО "Престиж Тур Украина" (Киев), сообщается в объявлении суда, опубликованном в официальной прессе в субботу.
Ликвидатором назначена руководитель компании Леся Добровольская.
ООО "Престиж Тур Украина" зарегистрировано в 2007 году и предоставляло услуги турагентства. Совладельцами компании по состоянию на 22 апреля 2010 года являлись Валерий Тарасюк (96%) и Леся Добровольская (4%).
Чистый доход компании в 2009 году увеличился на 2,07% по сравнению с 2008 годом – до 33,981 млн грн.
Уставный капитал составляет 40 тыс. грн.
Так як це тільки чутки, то пишу тут
На сусідньому разделі проскочила інформація, що Зета не проплатила готелі в Хорватії, телефони мовчать. Хтось щось знає?
Ще один ТО зникає? Чи просто провтик?
На сусідньому разделі проскочила інформація, що Зета не проплатила готелі в Хорватії, телефони мовчать. Хтось щось знає?
Ще один ТО зникає? Чи просто провтик?
dantour, ну какбы Зета "на карандаше" уже некоторое время... лично я пока жду, смотрю, не бронирую.
це я знаю , а тут вже перші сигнали
у Зеты еще с того года были вопросы по возвратам в конце сезона
аккуратней
аккуратней
ЗЕТА!!!!
Знакомой отменили комбинированный тур Хорватия+Черногория на 09.09.10.!!!
Знакомой отменили комбинированный тур Хорватия+Черногория на 09.09.10.!!!
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 18:10)
ЗЕТА!!!!
Знакомой отменили комбинированный тур Хорватия+Черногория на 09.09.10.!!! shok.gif
а надо было брать на карандаш, как Махоня..
Знакомой отменили комбинированный тур Хорватия+Черногория на 09.09.10.!!! shok.gif
Зета!
Вчера по аське пришла рассылка:
"Уважаемые коллеги! В связи с серьезными проблемами, которые возникли с туроператором Зета - непоселение туристов, неосуществление трансферов и т.д. - не рекомендуется работать с данным оператором."
Вчера по аське пришла рассылка:
"Уважаемые коллеги! В связи с серьезными проблемами, которые возникли с туроператором Зета - непоселение туристов, неосуществление трансферов и т.д. - не рекомендуется работать с данным оператором."
krambambulya, Ви в якись мережі? Це ваша внутрішня розсилка?
Цитата(dantour @ 7.9.2010, 8:35)
krambambulya, Ви в якись мережі? Це ваша внутрішня розсилка?
Да.
Цитата
Вчера 6.09.2010г. оператор Зета отменила чартерный вылет на Дубровник 9.09.2010г.
Из официального письма: В связи с тем, что наша компания отменила выполнение чартерного рейса на 9.09.10 Киев-Дубровник, вынуждены сообщить, что заказанный Вами тур в Хорватию с 9.09-20.09.2010 не состоится.
Из официального письма: В связи с тем, что наша компания отменила выполнение чартерного рейса на 9.09.10 Киев-Дубровник, вынуждены сообщить, что заказанный Вами тур в Хорватию с 9.09-20.09.2010 не состоится.
с соседнего ресурса
Цитата(Андрей @ 6.9.2010, 12:28)
у Зеты еще с того года были вопросы по возвратам в конце сезона
аккуратней
аккуратней
Уже год как на карандаше...
Зета Анекс...
Коллеги будьте бдительны.
Цитата(GP YUROK™ @ 7.9.2010, 23:38)
Зета Анекс...
Анекс тоже?
На сколько там все серьезно?
Цитата(krambambulya @ Сегодня, 13:01)
Анекс тоже?
Это знает только Тез))))
Касательно Анекса - как Вы обьясните засилие троллей по анексу на соседних разделах?)))
Цитата(Olla @ 8.9.2010, 12:05)
Это знает только Тез))))
Тез грозиться начать процедуру банкротства "Анекс тур Украина". Договор, у меня лично, подписан с ТОВ "Туристична компанія "Анекс Тур". Поэтому с банкротством здесь не все так одназначно. Скорее смахивает на то, что пользуются ситуацией: еще все хорошо помнят Карью и вполне готовы сразу поверить в банкротство еще одного оператора. Здесь один сплошной "+" - даже, если не поверят однозначно, сомнения появятся точно!
Я спрашиваю вполне серьезно, не учитывая черного пиара и игр великих, есть у кого-нибудь информация про долги и т.п. Анекса? Я все еще его продаю... И "зерно сомнения упало в благодатную почву"
кажуть що Анекс теж чекає банкрутство, а рейси я так розумію завантажені, бо підібрати щось важкувато в них . Хтось же бронює
Цитата(dantour @ 8.9.2010, 15:44)
кажуть що Анекс теж чекає банкрутство, а рейси я так розумію завантажені, бо підібрати щось важкувато в них . Хтось же бронює
Я вот забронировала и сижу боюсь . Но туристы сами выбрали Анекс, сами выбрали отель. Надеюсь все будет хорошо. Бронирую у них в самую последнюю очередь.
dantour, Вам Тези доплачують за антипіар Анекса?))
Анекс живее всех живых... А Карья зимний сезон перепрадавала Анекс..
Еххх, якби Тези ще платили за "піар" .
Та ні, просто стільки заяв, в тому числі і на цьому разделі. А в мене найбільше провтиків саме з ними було, не знаю чи то так співпадало, чи така їхня робота. Хоча я так розумію в Анекса проблем з загрузкою немає.
А як працював Анекс влітку вам Оlla певно краще знати .
І в принципі якщо порівняти з Карьєю, то ще коли вони купували один одного, а потім розійшлися, то блок місць у Анекса був набагато більший, ніж у Карьї ))
Та ні, просто стільки заяв, в тому числі і на цьому разделі. А в мене найбільше провтиків саме з ними було, не знаю чи то так співпадало, чи така їхня робота. Хоча я так розумію в Анекса проблем з загрузкою немає.
А як працював Анекс влітку вам Оlla певно краще знати .
І в принципі якщо порівняти з Карьєю, то ще коли вони купували один одного, а потім розійшлися, то блок місць у Анекса був набагато більший, ніж у Карьї ))
dantour, та я жартую))))
Чесно кажучи, мені не дуже подобається весь цей бурний піар з боку Тезів. Та ще плюс їхній Ерай.
Чесно кажучи, мені не дуже подобається весь цей бурний піар з боку Тезів. Та ще плюс їхній Ерай.
Та в Тезів - понтів більше, ніж треба, заажралися.
Хоча й бронюю в них найбільше певно
Хоча й бронюю в них найбільше певно
Цитата(Olla @ 10.9.2010, 12:37)
Это вроде по другому уже называется)))) При чем тут деньги?)))
Значит я отстала от жизни)))