Погода шепчет

Страницы: 1, 2
МадамШ.
http://forum.od.ua/showpost.php?p=13132409...postcount=42317 Коллеги из Одессы, у вас что и правда сегодня такое творилось????? Вы там как???
Olla
Погодка таки шепчет. У нас вот через день штормовое предупреждение. Полобласти опять плавает... Полгорода ползет... Каждое утро дождь. Лето конечно, сказка))))
Skubidu
В НИКОЛАЕВЕ....
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Success
Господи, помилуй.....
Sonata
У нас в Одессе упало несколько деревьев, дождь был сильный, ночью тоже шёл, но в целом всё нормально..нет такого ужаса как на фото в Николаеве.
Инна
И у нас дожди, дожди, дожди... Катастрофически не хватает обуви))) А если серьезно, то уже надоела эта сырость... Да и мама говорит гнеет все на даче... Эх.. что будет?...
dantour
Цитата(Инна @ 12.7.2010, 10:40)
И у нас дожди, дожди, дожди... Катастрофически не хватает обуви))) А если серьезно, то уже надоела эта сырость... Да и мама говорит гнеет все на даче... Эх.. что будет?...

Що-що. Потоп ,як в древній книжці. Треба робити човен і тварей збирати
Skubidu
Цитата(dantour @ Сегодня, 11:10)
Що-що. Потоп ,як в древній книжці. Треба робити човен і тварей збирати
мне сразу вспоминается фильм 2012.. (

Skubidu
люди, какие прогнозы? когда меньше 30-ти уже будет??
Olla
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:34)

Зимой)))) Будет минус 30)
Андрей
Цитата(Skubidu @ 20.7.2010, 11:34)

по ночам 29 )
Olla
У нас сегодня прохладненько. Ляпотаааа....
Skubidu
Цитата(Андрей @ Сегодня, 12:01)
по ночам 29 )
реально - больше! организм отказывается спать(
Цитата(Olla @ Сегодня, 12:03)
У нас сегодня прохладненько. Ляпотаааа....
dontknow2.gif в черновцы бум мигрировать)

Olla
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 13:14)
в черновцы бум мигрировать)

)))))Только тогда лучше на машинке с кондиционером))) А то знакомый на днях жаловался, что в поезде в купе кондей не работал)))
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:31)
А то знакомый на днях жаловался, что в поезде в купе кондей не работал)))
как ему повезло, что он вообще ехал на поезде!!!! p.s. сейчас знакомая попросила посмотреть из симферополя в киев 2 билетика.. де та шо там... св по 850 грн с чела( вот тебе и крым... при чём, это в обратную сторону, а туда уже и св нету..
Slivka
У меня дома и днем и ночью не падает ниже 33, так что спать практически не возможно fool.gif
Olla
Ну по маршруту Черновцы-Киев цены немного ниже))) И с билетами траблов поменьше.
Flora
а я из одного помещения (на работе) с кондюком в другое (дома) короткими перебежками....тока вот в машине +40, пока доедешь-сваришься sad-1.gif
dantour
Не догодиш - дощ - погано, сонце -погано, зима - холодно, літо - спекотно, осінь -мокро ...
))))))).
Треба на орбіту величезний кондиціонер запустити і контролювати погоду )
Skubidu
Цитата(dantour @ Сегодня, 16:28)
Треба на орбіту величезний кондиціонер запустити і контролювати погоду )
во-о-оотт! кто всё время знал.. и молчал!
p.s. dantour, а как у вас там с погодой?
dantour
Цитата(Skubidu @ 20.7.2010, 17:12)
p.s. dantour, а как у вас там с погодой?

Зранку було класно, бо вночі дощ пройшов. А вдень я в офісі сижу під кондиціонером smile.gif.
Теж спекотно, але терпіти можна
Tatyanka
Как хорошо как прохладно...жить хочется...
Mahonya
нам тоже уже хорошо. передумали спать на балконе)
Olla
Так это ваша жара к нам вернулась? (((((
Инна
Как же вчера было хорошо... а сегодня опять жара. two.gif В офисе, конечно, кондер имеецо- но от него уже голова трещит(не в том смысле, что он гудит, а в том, что надуло голову, кабы мозги последние не выдуло...) и горло к тому же побаливает...
Skubidu
Цитата(Инна @ Сегодня, 10:24)
и горло к тому же побаливает...
эта хворь всех офисных работников летом(
p.s. я сегодня в синем сарафане)
dantour
Вчора ввечері був дощ smile.gif і сонце одночасно і як резьлутата веселка - велика-велика
Алька
Эх, ребята, а я только прилетела с Тюменской области. Какая там ляпота! Температура +10!
В понедельник вылетала, был ноль!
А тут настоящий ад! Вышли из самолета как в духовку! Жуть! nea.gif
Olla
Цитата(Белая яхта @ Сегодня, 13:36)
я только прилетела с Тюменской области. Какая там ляпота! Температура +10!

Ляпотища))))))

А куда можно уехать, чтоб там всегда было +22-+24?)))
AQVA
Olla, тебе на Галапагосские острова надо )))
dantour
Цитата(AQVA @ 21.7.2010, 14:35)
Olla, тебе на Галапагосские острова надо )))

На черепахах кататися?

З.І.: туристи були в Перу-Еквадорі, в іноземних мовах стерильні. Екскурсія на англійській і вони відповідно нічого не розуміли. І тільки поітм їм сказали, що до тих черепашок не можна підходити ближче 1 метра, а вони і ногу ставили і поряд сідали, щоб сфотографуватися smile.gif
AQVA
Цитата(dantour @ Сегодня, 14:40)
На черепахах кататися?

Хотела написать Эквадор oops.gif Там климат под настроение)))
ANNABELLA
у нас в городе вчера ураган с дождем прошел-деревья даже огромные с корнем повалило!дерево упало на остановку и убило женщину! впечатление что "торнадо "пролетел! shok.gif
AQVA
Цитата(ANNABELLA @ Сегодня, 15:33)
у нас в городе

В каком городе?
eclipse
а у нас жара и отличная погода в целом ((:
eclipse
гггг в киеве щас говорят отличная погода
правда град?))
МадамШ.
У меня есть волшебные белые брюки.. Как одену так дождь)))) Сегодня Специально одела - дождь.. )))
Slivka
Ты их не снимай!
Olla
МадамШ., давай ко мне в своих брюках в гости)))
Tatyanka
Уряяяааа, дождь, еще одна ночь не пройдет даром )
vsenevazno
у нас вчера дождь был.. хоть спать нормально было. а сегодня снова +32
Инна
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 11:01)
p.s. я сегодня в синем сарафане)

А я сегодня в серой туничке)))

МадамШ., и у мну такие брюки имеюцо. И джинсы еще такие есть. Наверное одену их завтра. Жара мучает страшно!
Инна
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 18:05)
у нас вчера дождь был.. хоть спать нормально было. а сегодня снова +32

я вчера спала даже под одеялом(летним правда.. но все же...)!!!
МадамШ.
Цитата(Инна @ 21.7.2010, 18:56)
А я сегодня в серой туничке)))

МадамШ., и у мну такие брюки имеюцо. И джинсы еще такие есть. Наверное одену их завтра. Жара мучает страшно!

Все то у тебя есть.. и брюки и шорты и одеяло даже)))) Страшно подумать, если все сразу))))
Инна
Цитата(МадамШ. @ Вчера, 19:13)
Страшно подумать, если все сразу))))

И это ж я даже не все перечислила. cool.gif
Slivka
Мадам, надеюсь ты в штанах сегодня?
МадамШ.
Цитата(Slivka @ 22.7.2010, 11:06)
Мадам, надеюсь ты в штанах сегодня?

ДА)))))) только каждый вечер стирать - их на долго не хватит)))))
volk
МадамШ., давайте так договоримся, накануне вечером предупреждаете раздел, типа "завтра одеваю белые брюки" и всё уже понимают, что нужно брать зонтик. wink.gif
МадамШ.
НУ?))) Как вам эти тучи?))))))))
Алька
МадамШ, у нас никаких тучек sad-1.gif Может, ваши брючки два дня подряд не работают?