История в которой пока что нет счастливого конца
Юр, да все переживают за тебя. Все закончится так как лучше будет для тебя) Даже если ты не сразу это поймешь.
Дурак ты. Видимо, пока что надолго. У меня нет истории, у меня есть настоящее, не надо тут делать из себя кого то особенного и посвященного в какую то тайну и размахивать тем что ты якобы что-то знаешь.
Я написала уже, что когда всем было не все равно, ты на этих всех положил большой. Вы задолбали своими соплями и выяснениями отношений. Уважайте друг друга. Да, всем пофигу. Потому что это - ваша жизнь. Не делайте из нее цирк.
Я написала уже, что когда всем было не все равно, ты на этих всех положил большой. Вы задолбали своими соплями и выяснениями отношений. Уважайте друг друга. Да, всем пофигу. Потому что это - ваша жизнь. Не делайте из нее цирк.
Да сколько ж можно , бля, трусами тут размахивать???Любитесь, еб...сь, женитесь, разводитесь - только ж не у всех на виду! ... прям 2 ЗВЕЗДЫ)))...весь раздел своими слюнями и соплями загадили!
Ви))), Не нравиться не читай! По крайней мере в твоих советах лично я ничего не видел и наверное врядле увижу. Только и можешь что желчью брызгать!!!
GP YUROK™,
знаешь, я Инну очень понимаю... трудно иметь отношения с человеком, в котором понты борются со слюнтяйством, липкая назойливость с откровенным хамством... Я думаю, у нее хватило ума вовремя соскочить и ее можно только с этим поздравить) Потому что следующей, кому ты бы начал хамить, была как раз она... Да ты уже и начал... Этот твой крик души на весь раздел - просто подлость по отношению к ней.
знаешь, я Инну очень понимаю... трудно иметь отношения с человеком, в котором понты борются со слюнтяйством, липкая назойливость с откровенным хамством... Я думаю, у нее хватило ума вовремя соскочить и ее можно только с этим поздравить) Потому что следующей, кому ты бы начал хамить, была как раз она... Да ты уже и начал... Этот твой крик души на весь раздел - просто подлость по отношению к ней.
А меня это вообще все улыбает! Начали историей из жизни, а заканчиваем личными нотками и наболевшими выяснениями отношений)))
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 13:12)
Начали историей из жизни, а заканчиваем личными нотками и наболевшими выяснениями отношений)))
По другому видать нельзя))))
Нашли повод пообщаться просто)))
Вот правильно было сказано, все тут уже знакомы-перезнакомы и ничего лишнего не ляпнешь - а вдруг кто обидится.
я смотрю, что темы на "поболтать и обсудить", развиваются намного более интенсивно, чем сугубо профессиональные, ради которых этот раздел предназначен!!
Зато там, где "по делу", активность стоит на месте..
Зато там, где "по делу", активность стоит на месте..
Цитата(angel-passion @ 9.7.2010, 13:12)
а заканчиваем личными нотками и наболевшими выяснениями отношений)))
ну ясный перец))) кто о чем, а вшивый о бане))) не будем показывать пальцем, конечно)))
Ну согласитесь. в 1000й раз обсуждать скидки...надоело )
Tatyanka, какие скидки. Кария - это тебе не скидки)))))) Там вообще мегажесть. У меня вот даже знакомая обиделась, что я не владею никакой подпольной информацией и не вывезла еще ее туристов на собственном кукурузнике.
Веселуха)))))
Веселуха)))))
Да читаю я, читаю )) мовчу, ибо турики все вернулись, броней новых у карьи нет, я счастлива )
Цитата(Ви))) @ 9.7.2010, 13:19)
ну ясный перец))) кто о чем, а вшивый о бане))) не будем показывать пальцем, конечно)))
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:32)
Да читаю я, читаю )) мовчу, ибо турики все вернулись, броней новых у карьи нет, я счастлива )
Сама в шоке. Пронесло тоже.
Видать моя судьба на пять минут расслабиться решила))) Чтоб не добивать окончательно)))
Пока мне хватило вулкана. Выгребала по полной конечно(
И я тихонько радуюсь, так как было горячо - и бронь дорогую могла пустить через Карию.
Цитата(Olla @ 9.7.2010, 13:53)
Сама в шоке. Пронесло тоже.
Видать моя судьба на пять минут расслабиться решила))) Чтоб не добивать окончательно)))
Оля, я так понял, что тех, кто зимой выхватил за снег и простои в борисполе и за вулкан в Исландии весной, сейчас пронесло с Карьей...
Андрей, так сколько ж можно-то, а?))))
Но тут главное, не расслабляться, блин)))
Цитата(Olla @ Сегодня, 15:10)
выхватил.. пронесло.. не расслабляться.. прям вопрос жизненный: залетели / не залетели ))
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:17)
выхватил.. пронесло.. не расслабляться.. прям вопрос жизненный: залетели / не залетели ))
Skubidu, там просто предохраняться достаточно))) Грамотно))
сто лет не была на этом разделе..а у вас тут все так же бурляще и даже более)).. по поводу Карьи-2 года их не бронирую и сплю спокойно..но ху с ней.. Юр,я тебя не знаю лично(а может и знаю,да не обратила внимания) и так же не встречалась с разделчанами(виделась с Тетянкой и пани Робин поштучно по полминуты как-то на выставке года три назад,но и то,я их помню слабо,мягко говоря.. а они меня тем более)..но для меня ЛИЧНО инет не жилетка.. и мои друзья-в реале.. и не новообретенные,а еще с универских лет...может быть я против твоих излияний,потому что я все держу в себе,никто не сможет мне помочь,если не я сама.. может я против твоих публичных слез,потому что это уже не личное,а значит не так уж больно..может у тебя нет НАСТОЯЩИХ РЕАЛЬНЫХ друзей,которые поймут,простят и выслушают.. но..мне кажется,это нужно было начинать с лички(если тебе правда было плохо и одиноко).. а не вываливать шапито(если ты захотел поднять свой рейтинг на 1е место)..ИМХО
Цитата(Андрей @ 9.7.2010, 14:20)
Оля, я так понял, что тех, кто зимой выхватил за снег и простои в борисполе и за вулкан в Исландии весной, сейчас пронесло с Карьей...
Слушай, таки да... За снег гребла по полной со всеми вытекающими, за вулкан гребла по супер полной... А с карьей пронесло, правда, была в шаге от беды, но таки пронесло...
Наверно, есть всё же справедливость в жизни...
Цитата(Squirrel @ 13.7.2010, 0:17)
виделась с Тетянкой и пани Робин поштучно по полминуты как-то на выставке года три назад,но и то,я их помню слабо,мягко говоря..
так меня еще никогда не назвали))))))))))))
вижу что ты не только меня не запомнила но и мой ник))))))
Пани Робин - круто!
Почти как робин гуд)
Почти как робин гуд)
Робин Гуд впадал в ступор, когда встречал людей среднего достатка.
п.с. ну это так вспомнилось.
п.с. ну это так вспомнилось.
пані_r@in, а я вот сижу тут и соображаю, ху из пани Робин?))))
Цитата(пані_r@in @ 13.7.2010, 11:55)
так меня еще никогда не назвали))))))))))))
ну так ты у меня отложилась в мозге..не сбивай с ритма)))