История в которой пока что нет счастливого конца

Страницы: 1, 2
Slivka
Юр, да все переживают за тебя. Все закончится так как лучше будет для тебя) Даже если ты не сразу это поймешь.
МадамШ.
Дурак ты. Видимо, пока что надолго. У меня нет истории, у меня есть настоящее, не надо тут делать из себя кого то особенного и посвященного в какую то тайну и размахивать тем что ты якобы что-то знаешь.

Я написала уже, что когда всем было не все равно, ты на этих всех положил большой. Вы задолбали своими соплями и выяснениями отношений. Уважайте друг друга. Да, всем пофигу. Потому что это - ваша жизнь. Не делайте из нее цирк.
Ви)))
Да сколько ж можно , бля, трусами тут размахивать???Любитесь, еб...сь, женитесь, разводитесь - только ж не у всех на виду! ... прям 2 ЗВЕЗДЫ)))...весь раздел своими слюнями и соплями загадили!
GP YUROK™
Ви))), Не нравиться не читай! По крайней мере в твоих советах лично я ничего не видел и наверное врядле увижу. Только и можешь что желчью брызгать!!!
Ви)))
GP YUROK™,
знаешь, я Инну очень понимаю... трудно иметь отношения с человеком, в котором понты борются со слюнтяйством, липкая назойливость с откровенным хамством... Я думаю, у нее хватило ума вовремя соскочить и ее можно только с этим поздравить) Потому что следующей, кому ты бы начал хамить, была как раз она... Да ты уже и начал... Этот твой крик души на весь раздел - просто подлость по отношению к ней.
angel-passion
А меня это вообще все улыбает! pardon.gif Начали историей из жизни, а заканчиваем личными нотками и наболевшими выяснениями отношений)))
Olla
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 13:12)
Начали историей из жизни, а заканчиваем личными нотками и наболевшими выяснениями отношений)))

По другому видать нельзя))))
Нашли повод пообщаться просто)))

Вот правильно было сказано, все тут уже знакомы-перезнакомы и ничего лишнего не ляпнешь - а вдруг кто обидится.
Miss Diva Dincer
я смотрю, что темы на "поболтать и обсудить", развиваются намного более интенсивно, чем сугубо профессиональные, ради которых этот раздел предназначен!!
Зато там, где "по делу", активность стоит на месте.. angel.gif
Ви)))
Цитата(angel-passion @ 9.7.2010, 13:12)
а заканчиваем личными нотками и наболевшими выяснениями отношений)))

ну ясный перец))) кто о чем, а вшивый о бане))) не будем показывать пальцем, конечно)))
Tatyanka
Ну согласитесь. в 1000й раз обсуждать скидки...надоело )
Olla
Tatyanka, какие скидки. Кария - это тебе не скидки)))))) Там вообще мегажесть. У меня вот даже знакомая обиделась, что я не владею никакой подпольной информацией и не вывезла еще ее туристов на собственном кукурузнике.
Веселуха)))))
Tatyanka
Да читаю я, читаю )) мовчу, ибо турики все вернулись, броней новых у карьи нет, я счастлива )
angel-passion
Цитата(Ви))) @ 9.7.2010, 13:19)
ну ясный перец))) кто о чем, а вшивый о бане))) не будем показывать пальцем, конечно)))

bravo-2.gif
Olla
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 13:32)
Да читаю я, читаю )) мовчу, ибо турики все вернулись, броней новых у карьи нет, я счастлива )

Сама в шоке. Пронесло тоже.
Видать моя судьба на пять минут расслабиться решила))) Чтоб не добивать окончательно)))
Пока мне хватило вулкана. Выгребала по полной конечно(
Slivka
И я тихонько радуюсь, так как было горячо - и бронь дорогую могла пустить через Карию.
Андрей
Цитата(Olla @ 9.7.2010, 13:53)
Сама в шоке. Пронесло тоже.
Видать моя судьба на пять минут расслабиться решила))) Чтоб не добивать окончательно)))
Пока мне хватило вулкана. Выгребала по полной конечно(

Оля, я так понял, что тех, кто зимой выхватил за снег и простои в борисполе и за вулкан в Исландии весной, сейчас пронесло с Карьей...

Olla
Андрей, так сколько ж можно-то, а?))))

Но тут главное, не расслабляться, блин)))
Skubidu
Цитата(Olla @ Сегодня, 15:10)
Но тут главное, не расслабляться, блин)))
выхватил.. пронесло.. не расслабляться.. прям вопрос жизненный: залетели / не залетели ))
Olla
Цитата(Skubidu @ Сегодня, 15:17)
выхватил.. пронесло.. не расслабляться.. прям вопрос жизненный: залетели / не залетели ))

Skubidu, там просто предохраняться достаточно))) Грамотно))
Squirrel
сто лет не была на этом разделе..а у вас тут все так же бурляще и даже более)).. по поводу Карьи-2 года их не бронирую и сплю спокойно..но ху с ней.. Юр,я тебя не знаю лично(а может и знаю,да не обратила внимания) и так же не встречалась с разделчанами(виделась с Тетянкой и пани Робин поштучно по полминуты как-то на выставке года три назад,но и то,я их помню слабо,мягко говоря.. а они меня тем более)..но для меня ЛИЧНО инет не жилетка.. и мои друзья-в реале.. и не новообретенные,а еще с универских лет...может быть я против твоих излияний,потому что я все держу в себе,никто не сможет мне помочь,если не я сама.. может я против твоих публичных слез,потому что это уже не личное,а значит не так уж больно..может у тебя нет НАСТОЯЩИХ РЕАЛЬНЫХ друзей,которые поймут,простят и выслушают.. но..мне кажется,это нужно было начинать с лички(если тебе правда было плохо и одиноко).. а не вываливать шапито(если ты захотел поднять свой рейтинг на 1е место)..ИМХО
Aniko
Цитата(Андрей @ 9.7.2010, 14:20)
Оля, я так понял, что тех, кто зимой выхватил за снег и простои в борисполе и за вулкан в Исландии весной, сейчас пронесло с Карьей...

Слушай, таки да... За снег гребла по полной со всеми вытекающими, за вулкан гребла по супер полной... А с карьей пронесло, правда, была в шаге от беды, но таки пронесло...
Наверно, есть всё же справедливость в жизни...
пані_r@in
Цитата(Squirrel @ 13.7.2010, 0:17)
виделась с Тетянкой и пани Робин поштучно по полминуты как-то на выставке года три назад,но и то,я их помню слабо,мягко говоря..

rofl.gif так меня еще никогда не назвали))))))))))))
вижу что ты не только меня не запомнила но и мой ник))))))
Slivka
Пани Робин - круто! rofl.gif mosking.gif
Почти как робин гуд)
Mahonya
Робин Гуд впадал в ступор, когда встречал людей среднего достатка.

п.с. ну это так вспомнилось.
Olla
пані_r@in, а я вот сижу тут и соображаю, ху из пани Робин?))))
Squirrel
Цитата(пані_r@in @ 13.7.2010, 11:55)
rofl.gif так меня еще никогда не назвали))))))))))))
вижу что ты не только меня не запомнила но и мой ник))))))

ну так ты у меня отложилась в мозге..не сбивай с ритма)))