ANEX TOUR
Инна, переносит авиакомпания) покормили? уже хорошо.
Цитата(vsenevazno @ 3.6.2010, 15:33)
Але чомусь найчастіше у Анекса, і я на таке теж потрапляю. До речі Анекс (і Карья здається) вже літає з новою авіакомпанією - Ют ейр
Цитата(dantour @ Сегодня, 15:42)
До речі Анекс (і Карья здається) вже літає з новою авіакомпанією - Ют ейр
Я видела,что Анекс и Корал.
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 15:33)
ДА! Я это понимаю. Но в последнее время такие существенные переносы только у Анекса. Или мне кажется?
Меня это тоже коснулось вчера.
Мои туристы должны были лететь из Хургады в Киев. рейс 4422.
Причем вылететь они должны были в 14-55, а вылетели в 06-40.
Мои туристы должны были лететь из Хургады в Киев. рейс 4422.
Причем вылететь они должны были в 14-55, а вылетели в 06-40.
с тоской вспоминаю тандем ТЕЗ+Аэросвит
Белая яхта, а куда Ваших туристов дели? Они хоть не в аэропорту сидели?
Ой, Инна, там целая история. Они у меня индивидуалы, дайверы, и их оператором были мы, наша принимающая их отвезла в аэропорт, спросила все ли в порядке, они ответили что да, все ок. (они еще не знали прикола с рейсом)
Потом выяснилось что рейс отменили, потом оказалось что не отменили, а заменили. Они решили, что принимающую дергать не стоит, а стоит дергать меня
Но прикол в чем, я им звоню, а они мне : "нас отвезли в отель" я в недоумении: "кто отвез?" они: " а тут гид какой то, он собрал всех, кто на этом рейсе и повез бесплатно(!) в отель. И обещал потом посадить на рейс МАУ.
Утром уже, когда я им звонила, что скоро посадка (спасибо справочной Борисполя) Они опять же: "да, мы знаем, нас уже везут в аэропорт"
кто этот загадочный гид узнаю только на следующей неделе, когда туристы заедут в офис.
Потом выяснилось что рейс отменили, потом оказалось что не отменили, а заменили. Они решили, что принимающую дергать не стоит, а стоит дергать меня
Но прикол в чем, я им звоню, а они мне : "нас отвезли в отель" я в недоумении: "кто отвез?" они: " а тут гид какой то, он собрал всех, кто на этом рейсе и повез бесплатно(!) в отель. И обещал потом посадить на рейс МАУ.
Утром уже, когда я им звонила, что скоро посадка (спасибо справочной Борисполя) Они опять же: "да, мы знаем, нас уже везут в аэропорт"
кто этот загадочный гид узнаю только на следующей неделе, когда туристы заедут в офис.
Цитата(Белая яхта @ Сегодня, 17:02)
Но прикол в чем, я им звоню, а они мне : "нас отвезли в отель" я в недоумении: "кто отвез?" они: " а тут гид какой то, он собрал всех, кто на этом рейсе и повез бесплатно(!) в отель.
Мир не без добрых людей))))
Это точно. Но все таки такие задержки рейсов - отвратительное отношение к людям со стороны авиакомпаний.
В Анекс дозвонилась с певого взгляда-УРА!!!
Цитата(Белая яхта @ Сегодня, 17:49)
Это точно. Но все таки такие задержки рейсов - отвратительное отношение к людям со стороны авиакомпаний.
+1
Я знаю,что авиакомпания имеет право переносить (и переносит) вылеты, и что все это в целях нашей же безопасности бла-бла-бла-бла(это текст я уже за время работы выучила хорошо). НО! Сама я терпеть не могу,когда вот так тянут и переносят то на час,потом на 2, потом еще на 4 и т.д. Вот мы в апреле когда летели в рекламник (и нас приютил многоуважаемый ЮИ спасибо ему большое!)- нас переносили сотню раз. И мы гуглили то облако,и сайт Борисполя,и каждые пару часов мы звонили бедной Кате из Пегаса... В итоге в Борисполь мы летели со скоростью звука- и едле успевали на регистрацию нашего рейса...
Цитата(Tata @ Сегодня, 17:52)
и такое бывает...)))
Цитата(Tata @ 3.6.2010, 17:52)
А в лотерею не пробували грати?
От стоїть в Анекса на 14.06 возврат аж в 9 вечора і от думаю перенесуть чи не перенесуть?
З.І.: сьогодні зранку два раза додзвонився з першого
dantour, а меня бес попутал-цена была хорошая и я на 06 и 07.06 забронировала 3 заявки.. (Одна из них подруга с мужем и ребенком 2 года )
Вот теперь я сижу и думаю: пронесет или не пронесет.
Вот теперь я сижу и думаю: пронесет или не пронесет.
А я чисто на авиабилеты расчитывала. Надеялась, что все будет ок.
Кстати, а ведь рейс МАУ тоже задержали.
Кстати, а ведь рейс МАУ тоже задержали.
Цитата(dantour @ Сегодня, 15:42)
Але чомусь найчастіше у Анекса, і я на таке теж потрапляю. До речі Анекс (і Карья здається) вже літає з новою авіакомпанією - Ют ейр
Анекс вроде как самолетики себе прикупил. Расширяется. И под Ютейром ихний самолетик и летает. Вот только не помню, сколько у них тех самолетов. Завтра уточню, если не забуду))
Olla, 2 + 4
Цитата(Mahonya @ 4.6.2010, 9:34)
Olla, 2 + 4
А розжувати для не тямущих і не Olla
А я Анукс бронюю, якраз оті тури що по 400-500 баксів за дабл
dantour, вроде как 6 самолетов часть у укр часть у рф анекса
Цитата(Mahonya @ 4.6.2010, 11:06)
dantour, вроде как 6 самолетов часть у укр часть у рф анекса
Анекс - туроператор №1?
Цитата(dantour @ 4.6.2010, 11:18)
Анекс - туроператор №1?
Не, №1 уже есть, остальные более скромные))))
Цитата(Roman @ 4.6.2010, 11:39)
Не, №1 уже есть, остальные более скромные))))
Ну гразд, тоді № 1/1
Ще куплять Алібей Текірову - буде як альтернатива Амарам
Я у Анекса Алибей даже не просчитывала))))
А вообще: ничего ж себе они себя нормально чухают. Свои борты-и одни переносы. От как надо работать!
Ага. Рейсы посокращали и радуйтесь))) Особено, если у вас турики по раннему)))
Цитата(Olla @ 11.6.2010, 0:56)
Ага. Рейсы посокращали и радуйтесь))) Особено, если у вас турики по раннему)))
Я тебе когда говорил поехали с нами в БГ, ты неее, тут Турция порулит... рейсов тьма, будет горячка, будет просто супер, и че?
Вчера в 18.37 выходит СПО - рулетка - о ценах молчу, но вылет с 12 по 24.06 из Харькова, на сайте смотрю - вылетов как не было так и нет, звоню - говорю - а как же СПО - отвечают - так вы не успели, авиа разобрали. Так что Анекс еще и по-ночам бронируют, вот как надо работать!
Кстати, а кто что знает - видел - слышал про а/к UTair?
Туристы на днях прилетели. Цитирую: "Самолет этот - "гроб на колесиках", шатало его постоянно, стюардам все равно, что там открыто-закрыто, кто пристегнут -отстегнут"
Туристы на днях прилетели. Цитирую: "Самолет этот - "гроб на колесиках", шатало его постоянно, стюардам все равно, что там открыто-закрыто, кто пристегнут -отстегнут"
TANYA, украинская а/к, основана в 2008 году, базируется в Луганске имеет прямое отношение к Ютейр РФ. А вот борта это не их, поищу какого они года, но мне клялись, что они почти новые 5-7 лет юзанные
Цитата(TANYA @ 11.6.2010, 18:00)
Кстати, а кто что знает - видел - слышал про а/к UTair?
Обожаю компетентные высказывания туристов о качестве авиатехники!
Цитата(Инна @ 4.6.2010, 11:45)
Я у Анекса Алибей даже не просчитывала))))
И правильно! Эта рыба водится совсем в другой речке, и там она вкусная и свежая:)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
я не раз летала ЮТейром в Сибирь (через Москву) и назад - все было ок, +покупка билета на сайте по нормальной цене.
Спасибо! чуток просветили. С виду - нормально!
Не перестаю удивляться оценкам туристов))
Не перестаю удивляться оценкам туристов))
Анекс начал заниматься Хорватией? У них в поиске появились предложения.
Ну кариевская же ниша освободилась)
Цитата(Slivka @ Сегодня, 12:55)
Анекс начал заниматься Хорватией?
Slivka, из Киева? Я вижу только Египет и Турцию... Если из Киева.. то что-то поздно начали)))))
уже в подборе и Грецию показывает, Салоники
Ситуация:
05.08 бронирую отель, в онлайне.
В пт и на вых тишина, еще бронируется.
Седня смотрю, статус не подтверждено
Звоню спрашиваю в чем проблема, оказывается неправильно указала СПО. Грю такого быть не может, т.к. бронировалась в онлайне. Послали дальше...
Оказалось, 04.08 прислали новое СПО, которого нигде не было видно, и которое конечно на 300 баксов дороже.
А то по которому я бронировала, недействительно.
Скажите, такое ваще может быть, или это просто полный бред с попыткой денег больше снять?
Звоню спрашиваю в чем проблема, оказывается неправильно указала СПО. Грю такого быть не может, т.к. бронировалась в онлайне. Послали дальше...
Оказалось, 04.08 прислали новое СПО, которого нигде не было видно, и которое конечно на 300 баксов дороже.
Скажите, такое ваще может быть, или это просто полный бред с попыткой денег больше снять?
Таня, какую страну бронировали?
Египет
Tatyanka, у меня дважды такое было!
Перезвонила, а в ответ - если хотите, подтвердим по новому СПО
Перезвонила, а в ответ - если хотите, подтвердим по новому СПО
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 12:29)
просто полный бред
TANYA, понятно, я думала это только со мной такой прикол )
Хотя до этого Мармарис нормально подтвердили.
Хотя до этого Мармарис нормально подтвердили.
У меня сегодня Турции утром одна цена, в 12 - другая. Было-было.
Цитата(Tatyanka @ 9.8.2010, 12:29)
Ситуация:
Может быть, это связано со спецификой работы Самотура. но вообще я думаю что можно было покорректней сделать
У меня было, во время бронировки, пока заполняла паспортные данные, выпустили новое СПО с ценой на 100$ дороже и при нажатии кнопочки "бронировать", всплывает сообщение о том, что данная цена устарела и бронирование не возможно. А несколько дней назад у Корала было - смотрели цены на сайте, не горящие, время было где-то около 2-х часов дня, туристка пошла домой подумать, на следующий день в это же время пришла, мы в он-лайн, а там цена уже на 150$ дороже, новое СПО вышло на пару часов позже, чем мы смотрели, было обидно, и как-то не красиво, туристка забронировалась, но очень тяжело было объяснять почему так происходит.
Знаете, когда разница несколько часов - у меня тоже было, и не раз, и с тем же Коралом.
А тут день минимум прошел.
А тут день минимум прошел.
А у меня знакомая, туристка блин...Торговалась за 20 баксов( на туре 470 баксов за место в дабле). Говорила, что ей в другом агентстве обещали такую скидку. Если б чужие-послала бы подальше. А тут так и быть. Ну она решила подождать денек, возможно по туру, к горячей дате, цена упадет........А тут после обеда цена выросла на 200 баксов ))))) От перебора обычно недобор бывает.