Road Show

Страницы: 1, 2
Mahonya
Не знаю, будет ли кому интересно, но без отчёта не могу обойтись ибо просят.

Вчера у Корала было Роад Шоу №1 лето 2010. Место проведения "Президент" отель ул. Госпитальная, 12.
Представители отелей: Rixos, Dionysos, Club Salima, Gloria.
Официальная часть в принципе как обычно. Немного Корал про себя и про планы рассказал, Отели про себя новенького рассказали, показали. В общем всё хорошо.
За что люблю Салиму, так это за их всякие разные сумочки)) В этот раз безумно креативная и фантастически полезная вещь - авоська в спецчехле! Девайс выпросила коллега, аргументировав тем, что у меня уже есть авоська в стиле СССР.

Самая продолжительная неофициальная часть прошла в просторном зале. Площадь, была оптимальна, никто не толкался, не было душно. Спецально обученные ребята ставили музыку, и по всякому старались заводить толпу. Выпить-закусить - было достаточно. Мы с Андреем сначала повыпендривались, выпили по бокалу красного вина, потом поняли свою ошибку и перешли на коньяк "Туристический". Потом отплясывали на сколько было сил. В общем закончилось всё в начале двенадцатого, домой правда дошла только к полтретьему О_о

Из знакомых лиц видела только троих, причем двое из одной фирмы.

В общем в следующую среду будет должно получиться ещё активнее. Если организовано, всё будет также, то ого-го. В общем нас уже пятеро)))
Андрей
Хорошо, что я пораньше уехал. blink.gif

Корал молодцы, действительно сделали все хорошо. Аж не стыдно отписать на разделе.

З.Ы. переводчица жгла наповал (где они её отрыли).
Mahonya
Цитата(Андрей @ Сегодня, 16:26)
переводчица жгла наповал (где они её отрыли).
Начальник отдела продаж - Полтавец Татьяна Витальевна
Андрей
я про ту, которая переводила Dionysos
Mahonya
Цитата(Андрей @ Сегодня, 17:04)
которая переводила Dionysos
Ну правильно. А девочка на которую мы пускали слюни с умилением смотрели, зовут Юля, ты кстати очень невнимателен (и я могу тебя понять), она же представилась в самом начале, что она из кураторского отдела.
Виктория
У нас предстоит Роад Шоу от Корала завтра в ресторане "Африка", там же через неделю будет проходить и вторая вечеринка. Посмотрим, место хорошее.
Mahonya
По просьбе отдельных личностей, требующих сатисфакции.
Юля - молодец! Ей тоже пришлось непросто, г-н из Клуба Салимы довольно с сильным акцентом говорил по английски, даже я не сразу всё понимала, а ей переводить приходилось, но достойно справилась. Да и вообще хорошо рассказывала, без всяких эээ, мммм. Правда был кое какой нюанс, я ей об этом потом лично сказала.
пані_r@in
А нас Корал обделил визитом....пришлось на Запорожье лижи вострить))))
пані_r@in
У нас погода перепортилась, но мы уже морально настраиваемся на веселье в Интуристе Запорожском.....
Правда дочурка была озадачена услышав от меня "ты ложись спать, маму не жди вечером" и все почему-то решили, что я не буду ночевать дома))))) хотя мы всего-навсего понимаем, что до Днепра еще ехать надо по такой дороге(((( вся надежда на водителя-профи который возит подружку))))

в общем потом отпишусь))))

но мысленно жду Роад шоу от Анекса в Днепре 1.04))))) Хотя они умудрились с Карией сделать их одновременно т.е я к Анексу, а манаджер в Карию)))))
Mahonya
Вот это западло))) Кария - Фридом - 05.03, Пегас - Сорри бабушка - 04.03, Туртесс (там вообще всё окутано тайной). А я в это время буду наслаждаться серым небом, моросящим дождём и величественной архитектурой)))
Slivka
Как достать билеты на тусовку Карии и Пегаса?
Mahonya
Цитата(Slivka @ Сегодня, 16:50)
Как достать билеты на тусовку Карии и Пегаса?
Пегас пишет, присылайте запрос. Кария как-то ничего ен написала на сайте.

пані_r@in
У нас Кария будет подтверждать в марте, думаю там все ок.
Пегас отправили запрос ждем подтверждение
Анекс думаю подтвердят
Туртесс пока не начал регистрации еще
в общем пока собираемся на 2ю часть Кораловской пьянки в Запорожье))))
пані_r@in
кстати обсуждаются Роад шоу всех кроме их величества Тезов))))
Olla
да обсуждать же вроде как нечего)))))
Slivka
А кто идет из раздела к Пегасу?
Mahonya
Slivka, давайте по-другому зададим вопрос. Кого из разделских берёт Пегас)))
п.с. по ответам сразу станет ясно, кто кого хорошо продаёт)))))
Slivka
Меня вроде берут. Но берут одну. Сказали что только одного чел с агентства((
angel-passion
Цитата(Slivka @ 23.2.2010, 15:04)
Меня вроде берут. Но берут одну. Сказали что только одного чел с агентства((

'Slivka' , может и меня возьмут?? smile.gif Что делать надо? smile.gif
Olla
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 15:14)
Что делать надо?

Туры Пегаса продавать активно))))
angel-passion
Цитата(Olla @ 23.2.2010, 15:35)
Туры Пегаса продавать активно))))

))) так вообще не по этим делам))))
Mahonya
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 15:47)
))) так вообще не по этим делам))))
Вот и всё. Вы, девушка, свободны))))

angel-passion
Цитата(Mahonya @ 23.2.2010, 15:59)
Вот и всё. Вы, девушка, свободны))))

)))) ну а как же перспектива????))) нужно же когда-то начинать)
Slivka
angel-passion, я послала заявку и мне прислали подтверждение.
Но я действительно с ними работаю, поэтому не могу подсказать как попасть не сотрудничая с ними)))
пані_r@in
ну мы тоже ждем подтверждения, но пока сказали не рассылали т.к рановато.
Mahonya
Уфф! Ну что ж. Я как обычно получила то чего хотела))) Только на этот раз всё-таки дома была в начале первого, как порядочная . Слов у меня особо нет. Ребята молодцы!
angel-passion
Было весело!!! party.gif
И нового-интересного узнала) 2 в 1!!!))
ПС Марии отдельная благодарность!!! air_kiss.gif
Slivka
Девченки куда ходили?
Mahonya
Slivka, Корал)))))
Всёша
А вот обидно, что в Запорожье не было интересных штучек от отелей(((
Slivka
Так вроде ж Корал уже был....
angel-passion
Цитата(Slivka @ 25.2.2010, 11:20)
Так вроде ж Корал уже был....

Это была вторая серия))))
Всёша
Цитата(angel-passion @ 25.2.2010, 11:29)
Это была вторая серия))))

Была или будет? wacko.gif
Slivka
Так че нас не позвали?
Mahonya
Slivka, сразу видно кто у нас заработался совсем)))
я ещё в первом посте писала, что будем собираться в следующую среду, и к нашей компании добавилось 2 человека, но они сами проявили инициативу. Я и была уверена, что кто хотел, тот сообщил(((
Цитата(Mahonya @ 18.2.2010, 15:48)
В общем в следующую среду будет должно получиться ещё активнее. Если организовано, всё будет также, то ого-го. В общем нас уже пятеро)))

Виктория
Прошел первый Роад в Донецке, в принципе все было нормально, за исключением, не понравилось то, что отель Дионисос разыгрывал проживание на двоих, и разыгрывал так... задали 3 вопроса и кто первый выбежит на сцену и ответит тот и выиграет - цирк какой-то.
Сделали бы по приличному, вытащили бы визитку и все, а так некоторый беготней занимались, смешно было.
Посмотрим что во второе Роад шоу будет на этой неделе.
Slivka
Цитата(Mahonya @ 25.2.2010, 12:43)
Slivka, сразу видно кто у нас заработался совсем)))
я ещё в первом посте писала, что будем собираться в следующую среду, и к нашей компании добавилось 2 человека, но они сами проявили инициативу. Я и была уверена, что кто хотел, тот сообщил(((

Действительно заработалась, даже не обратила внимания на пост где это было написано.
Прейдеться идти одной на вечеринку Пегаса(
пані_r@in
Виктория, у вас разыгрывали , а в Запорожье розыгрыша небыло на 1 части Роад шоу.... Надеюсь на второй что-то будет))))
Виктория
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 10:32)
Виктория, у вас разыгрывали , а в Запорожье розыгрыша небыло на 1 части Роад шоу.

только позорище это было, а не розыгрыш. Девочки (которых можно так сказать я никогда и не видела раньше) столпились возле сцены и друг поперед другом бегали. Потом одна все таки выбежала первой, ответила на вопросы. Сказали что дарят ей проживание. Потом кто-то сказал что задали 3 вопроса, а нужно 4. В общем задали новый вопрос. Выбежала уже другая на сцену (видимо какая-то знакомая первой, но бежала так, что оттолкнула свою "подругу" и ответила на вопрос). У первой лицо поменялось.
В итоге ведущий сказал что это был розыгрыш четвертого вопроса и все таки первая выиграла. Поменялось лицо у второй.
Смех!
пані_r@in
Вторую часть мы отгуляли весело)))

Проживание в Меджести Кемер бич получила владелица вытянутой визитки из Запорожья....

Хорошие конкурсы и призы.....

в Общем Коралу Респект!!!

а Пегас какашки....одному человечку из нашего катающегося трио уже пришел отказ....
Всёша
А я выиграла зонтик и ещё какую-то фигнюшку под визитки)))
yanat
а я пойду и повешусь - на столе лежат пригласительные от карьи и пегаса, но в киев на 5 число мне не светит(((((((((((( хныыык((((((( мож кому переслать билеты?!
Mahonya
yanat, 01133, г. Киев, бул. Леси Украинки, д. 13, оф. 3. Джой Квест)))) или avia@jq.kiev.ua
Виктория
У нас тоже прошел второй Роад шоу от Корала, мне кажется что еще хуже первого. Скучно и как-то вообще никак.
Сказали опять будут разыгрывать по визиткам проживание на двоих в Али Бее. Собрали визитки.
Потом предложили, выходите 5 человек, проведем конкурс и все получат призы. Когда прошел конкурс, оказалось что человеку занявшему первое место решили подарить проживание в отеле. Нечестно, т.к. все были поставлены в неравное положение опять.
yanat
Mahonya, а почтой разые успеет дойти?
Mahonya
Цитата(yanat @ Сегодня, 17:47)
а почтой разые успеет дойти?
обычное письмо будет 2-3 дня идти, должно успеть. Ну если никто не хочет, то почему бы не попытать удачи)))

angel-passion
Цитата(yanat @ 1.3.2010, 14:43)
а я пойду и повешусь - на столе лежат пригласительные от карьи и пегаса, но в киев на 5 число мне не светит(((((((((((( хныыык((((((( мож кому переслать билеты?!

Я хочу!!!!! ))) я обожаю такие мероприятия! 'yanat', Экспресс почта ( Exspress Mail) есть у вас??? дешево и быстро)
GP YUROK™
angel-passion, Даже оплатишь сама доставку?))))
angel-passion
Цитата(GP YUROK™ @ 2.3.2010, 11:00)
angel-passion, Даже оплатишь сама доставку?))))

легко!!!! ;)
Я же самостоятельная девушка, не так ли??)
yanat
есть конечно экспресс доставка. в личку адреса я сегодня курьером отправлю