Road Show
Не знаю, будет ли кому интересно, но без отчёта не могу обойтись ибо просят.
Вчера у Корала было Роад Шоу №1 лето 2010. Место проведения "Президент" отель ул. Госпитальная, 12.
Представители отелей: Rixos, Dionysos, Club Salima, Gloria.
Официальная часть в принципе как обычно. Немного Корал про себя и про планы рассказал, Отели про себя новенького рассказали, показали. В общем всё хорошо.
За что люблю Салиму, так это за их всякие разные сумочки)) В этот раз безумно креативная и фантастически полезная вещь - авоська в спецчехле! Девайс выпросила коллега, аргументировав тем, что у меня уже есть авоська в стиле СССР.
Самая продолжительная неофициальная часть прошла в просторном зале. Площадь, была оптимальна, никто не толкался, не было душно. Спецально обученные ребята ставили музыку, и по всякому старались заводить толпу. Выпить-закусить - было достаточно. Мы с Андреем сначала повыпендривались, выпили по бокалу красного вина, потом поняли свою ошибку и перешли на коньяк "Туристический". Потом отплясывали на сколько было сил. В общем закончилось всё в начале двенадцатого, домой правда дошла только к полтретьему О_о
Из знакомых лиц видела только троих, причем двое из одной фирмы.
В общем в следующую среду будет должно получиться ещё активнее. Если организовано, всё будет также, то ого-го. В общем нас уже пятеро)))
Вчера у Корала было Роад Шоу №1 лето 2010. Место проведения "Президент" отель ул. Госпитальная, 12.
Представители отелей: Rixos, Dionysos, Club Salima, Gloria.
Официальная часть в принципе как обычно. Немного Корал про себя и про планы рассказал, Отели про себя новенького рассказали, показали. В общем всё хорошо.
За что люблю Салиму, так это за их всякие разные сумочки)) В этот раз безумно креативная и фантастически полезная вещь - авоська в спецчехле! Девайс выпросила коллега, аргументировав тем, что у меня уже есть авоська в стиле СССР.
Самая продолжительная неофициальная часть прошла в просторном зале. Площадь, была оптимальна, никто не толкался, не было душно. Спецально обученные ребята ставили музыку, и по всякому старались заводить толпу. Выпить-закусить - было достаточно. Мы с Андреем сначала повыпендривались, выпили по бокалу красного вина, потом поняли свою ошибку и перешли на коньяк "Туристический". Потом отплясывали на сколько было сил. В общем закончилось всё в начале двенадцатого, домой правда дошла только к полтретьему О_о
Из знакомых лиц видела только троих, причем двое из одной фирмы.
В общем в следующую среду будет должно получиться ещё активнее. Если организовано, всё будет также, то ого-го. В общем нас уже пятеро)))
Хорошо, что я пораньше уехал.
Корал молодцы, действительно сделали все хорошо. Аж не стыдно отписать на разделе.
З.Ы. переводчица жгла наповал (где они её отрыли).
Корал молодцы, действительно сделали все хорошо. Аж не стыдно отписать на разделе.
З.Ы. переводчица жгла наповал (где они её отрыли).
Цитата(Андрей @ Сегодня, 16:26)
переводчица жгла наповал (где они её отрыли).
Начальник отдела продаж - Полтавец Татьяна Витальевна
я про ту, которая переводила Dionysos
Цитата(Андрей @ Сегодня, 17:04)
которая переводила Dionysos
Ну правильно. А девочка на которую мы
У нас предстоит Роад Шоу от Корала завтра в ресторане "Африка", там же через неделю будет проходить и вторая вечеринка. Посмотрим, место хорошее.
По просьбе отдельных личностей, требующих сатисфакции.
Юля - молодец! Ей тоже пришлось непросто, г-н из Клуба Салимы довольно с сильным акцентом говорил по английски, даже я не сразу всё понимала, а ей переводить приходилось, но достойно справилась. Да и вообще хорошо рассказывала, без всяких эээ, мммм. Правда был кое какой нюанс, я ей об этом потом лично сказала.
Юля - молодец! Ей тоже пришлось непросто, г-н из Клуба Салимы довольно с сильным акцентом говорил по английски, даже я не сразу всё понимала, а ей переводить приходилось, но достойно справилась. Да и вообще хорошо рассказывала, без всяких эээ, мммм. Правда был кое какой нюанс, я ей об этом потом лично сказала.
А нас Корал обделил визитом....пришлось на Запорожье лижи вострить))))
У нас погода перепортилась, но мы уже морально настраиваемся на веселье в Интуристе Запорожском.....
Правда дочурка была озадачена услышав от меня "ты ложись спать, маму не жди вечером" и все почему-то решили, что я не буду ночевать дома))))) хотя мы всего-навсего понимаем, что до Днепра еще ехать надо по такой дороге(((( вся надежда на водителя-профи который возит подружку))))
в общем потом отпишусь))))
но мысленно жду Роад шоу от Анекса в Днепре 1.04))))) Хотя они умудрились с Карией сделать их одновременно т.е я к Анексу, а манаджер в Карию)))))
Правда дочурка была озадачена услышав от меня "ты ложись спать, маму не жди вечером" и все почему-то решили, что я не буду ночевать дома))))) хотя мы всего-навсего понимаем, что до Днепра еще ехать надо по такой дороге(((( вся надежда на водителя-профи который возит подружку))))
в общем потом отпишусь))))
но мысленно жду Роад шоу от Анекса в Днепре 1.04))))) Хотя они умудрились с Карией сделать их одновременно т.е я к Анексу, а манаджер в Карию)))))
Вот это западло))) Кария - Фридом - 05.03, Пегас - Сорри бабушка - 04.03, Туртесс (там вообще всё окутано тайной). А я в это время буду наслаждаться серым небом, моросящим дождём и величественной архитектурой)))
Как достать билеты на тусовку Карии и Пегаса?
Цитата(Slivka @ Сегодня, 16:50)
Как достать билеты на тусовку Карии и Пегаса?
Пегас пишет, присылайте запрос. Кария как-то ничего ен написала на сайте.
У нас Кария будет подтверждать в марте, думаю там все ок.
Пегас отправили запрос ждем подтверждение
Анекс думаю подтвердят
Туртесс пока не начал регистрации еще
в общем пока собираемся на 2ю часть Кораловской пьянки в Запорожье))))
Пегас отправили запрос ждем подтверждение
Анекс думаю подтвердят
Туртесс пока не начал регистрации еще
в общем пока собираемся на 2ю часть Кораловской пьянки в Запорожье))))
кстати обсуждаются Роад шоу всех кроме их величества Тезов))))
да обсуждать же вроде как нечего)))))
А кто идет из раздела к Пегасу?
Slivka, давайте по-другому зададим вопрос. Кого из разделских берёт Пегас)))
п.с. по ответам сразу станет ясно, кто кого хорошо продаёт)))))
п.с. по ответам сразу станет ясно, кто кого хорошо продаёт)))))
Меня вроде берут. Но берут одну. Сказали что только одного чел с агентства((
Цитата(Slivka @ 23.2.2010, 15:04)
Меня вроде берут. Но берут одну. Сказали что только одного чел с агентства((
'Slivka' , может и меня возьмут?? Что делать надо?
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 15:14)
Что делать надо?
Туры Пегаса продавать активно))))
Цитата(Olla @ 23.2.2010, 15:35)
Туры Пегаса продавать активно))))
))) так вообще не по этим делам))))
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 15:47)
))) так вообще не по этим делам))))
Вот и всё. Вы, девушка, свободны))))Цитата(Mahonya @ 23.2.2010, 15:59)
Вот и всё. Вы, девушка, свободны))))
)))) ну а как же перспектива????))) нужно же когда-то начинать)
angel-passion, я послала заявку и мне прислали подтверждение.
Но я действительно с ними работаю, поэтому не могу подсказать как попасть не сотрудничая с ними)))
Но я действительно с ними работаю, поэтому не могу подсказать как попасть не сотрудничая с ними)))
ну мы тоже ждем подтверждения, но пока сказали не рассылали т.к рановато.
Уфф! Ну что ж. Я как обычно получила то чего хотела))) Только на этот раз всё-таки дома была в начале первого, как порядочная . Слов у меня особо нет. Ребята молодцы!
Было весело!!!
И нового-интересного узнала) 2 в 1!!!))
ПС Марии отдельная благодарность!!!
И нового-интересного узнала) 2 в 1!!!))
ПС Марии отдельная благодарность!!!
Девченки куда ходили?
Slivka, Корал)))))
А вот обидно, что в Запорожье не было интересных штучек от отелей(((
Так вроде ж Корал уже был....
Цитата(Slivka @ 25.2.2010, 11:20)
Так вроде ж Корал уже был....
Это была вторая серия))))
Цитата(angel-passion @ 25.2.2010, 11:29)
Это была вторая серия))))
Была или будет?
Так че нас не позвали?
Slivka, сразу видно кто у нас заработался совсем)))
я ещё в первом посте писала, что будем собираться в следующую среду, и к нашей компании добавилось 2 человека, но они сами проявили инициативу. Я и была уверена, что кто хотел, тот сообщил(((
я ещё в первом посте писала, что будем собираться в следующую среду, и к нашей компании добавилось 2 человека, но они сами проявили инициативу. Я и была уверена, что кто хотел, тот сообщил(((
Цитата(Mahonya @ 18.2.2010, 15:48)
Прошел первый Роад в Донецке, в принципе все было нормально, за исключением, не понравилось то, что отель Дионисос разыгрывал проживание на двоих, и разыгрывал так... задали 3 вопроса и кто первый выбежит на сцену и ответит тот и выиграет - цирк какой-то.
Сделали бы по приличному, вытащили бы визитку и все, а так некоторый беготней занимались, смешно было.
Посмотрим что во второе Роад шоу будет на этой неделе.
Сделали бы по приличному, вытащили бы визитку и все, а так некоторый беготней занимались, смешно было.
Посмотрим что во второе Роад шоу будет на этой неделе.
Цитата(Mahonya @ 25.2.2010, 12:43)
Slivka, сразу видно кто у нас заработался совсем)))
Действительно заработалась, даже не обратила внимания на пост где это было написано.
Прейдеться идти одной на вечеринку Пегаса(
Виктория, у вас разыгрывали , а в Запорожье розыгрыша небыло на 1 части Роад шоу.... Надеюсь на второй что-то будет))))
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 10:32)
Виктория, у вас разыгрывали , а в Запорожье розыгрыша небыло на 1 части Роад шоу.
только позорище это было, а не розыгрыш. Девочки (которых можно так сказать я никогда и не видела раньше) столпились возле сцены и друг поперед другом бегали. Потом одна все таки выбежала первой, ответила на вопросы. Сказали что дарят ей проживание. Потом кто-то сказал что задали 3 вопроса, а нужно 4. В общем задали новый вопрос. Выбежала уже другая на сцену (видимо какая-то знакомая первой, но бежала так, что оттолкнула свою "подругу" и ответила на вопрос). У первой лицо поменялось.
В итоге ведущий сказал что это был розыгрыш четвертого вопроса и все таки первая выиграла. Поменялось лицо у второй.
Смех!
Вторую часть мы отгуляли весело)))
Проживание в Меджести Кемер бич получила владелица вытянутой визитки из Запорожья....
Хорошие конкурсы и призы.....
в Общем Коралу Респект!!!
а Пегас какашки....одному человечку из нашего катающегося трио уже пришел отказ....
Проживание в Меджести Кемер бич получила владелица вытянутой визитки из Запорожья....
Хорошие конкурсы и призы.....
в Общем Коралу Респект!!!
а Пегас какашки....одному человечку из нашего катающегося трио уже пришел отказ....
А я выиграла зонтик и ещё какую-то фигнюшку под визитки)))
а я пойду и повешусь - на столе лежат пригласительные от карьи и пегаса, но в киев на 5 число мне не светит(((((((((((( хныыык((((((( мож кому переслать билеты?!
yanat, 01133, г. Киев, бул. Леси Украинки, д. 13, оф. 3. Джой Квест)))) или avia@jq.kiev.ua
У нас тоже прошел второй Роад шоу от Корала, мне кажется что еще хуже первого. Скучно и как-то вообще никак.
Сказали опять будут разыгрывать по визиткам проживание на двоих в Али Бее. Собрали визитки.
Потом предложили, выходите 5 человек, проведем конкурс и все получат призы. Когда прошел конкурс, оказалось что человеку занявшему первое место решили подарить проживание в отеле. Нечестно, т.к. все были поставлены в неравное положение опять.
Сказали опять будут разыгрывать по визиткам проживание на двоих в Али Бее. Собрали визитки.
Потом предложили, выходите 5 человек, проведем конкурс и все получат призы. Когда прошел конкурс, оказалось что человеку занявшему первое место решили подарить проживание в отеле. Нечестно, т.к. все были поставлены в неравное положение опять.
Mahonya, а почтой разые успеет дойти?
Цитата(yanat @ Сегодня, 17:47)
а почтой разые успеет дойти?
обычное письмо будет 2-3 дня идти, должно успеть. Ну если никто не хочет, то почему бы не попытать удачи)))Цитата(yanat @ 1.3.2010, 14:43)
а я пойду и повешусь - на столе лежат пригласительные от карьи и пегаса, но в киев на 5 число мне не светит(((((((((((( хныыык((((((( мож кому переслать билеты?!
Я хочу!!!!! ))) я обожаю такие мероприятия! 'yanat', Экспресс почта ( Exspress Mail) есть у вас??? дешево и быстро)
angel-passion, Даже оплатишь сама доставку?))))
Цитата(GP YUROK™ @ 2.3.2010, 11:00)
angel-passion, Даже оплатишь сама доставку?))))
легко!!!! ;)
Я же самостоятельная девушка, не так ли??)
есть конечно экспресс доставка. в личку адреса я сегодня курьером отправлю