скоро 1 год разделу

Страницы: 1, 2, 3
Mahonya
Важное объявление!

Уважаемые Коллеги!
Сегодня в прекрасный воскресный день мы с Юрием Ивановичем посетили предполагаемое место проведения мероприятия. К сожалению, всё оказалось намного хуже, чем мы предполагали. Ввиду долго не приходящей весны, подходы (подъезды) в ужасном состоянии (снег, грязь и прочие радости), также после зимней "консервации", подготовить помещение для комфортного отдыха не представляется возможным.

Поэтому мы приняли решение, что выезд на природу будет осуществлён, как только позволят погодные условия. А встреча состоится 20.03.10 в Головном офисе раздела (адрес будет сообщён 19.03.10). Начало будет в 13:00, окончание - как у кого сил хватит.

Принципиальные изменения:

1) Место проведения переносится в черту города Киева;
2) Длительность сокращается до одного дня, т.е. без ночевки.

Возможно, кто-то захочет (сможет) присоединиться. Поэтому просим заявить о своём желании до среды (17.03.10)
sanchik
Машуль, я пожалуй приду. А можно с тяжелой кавалерией?
Mahonya
Цитата(sanchik @ Сегодня, 23:12)
А можно с тяжелой кавалерией?
Это как? С конём в бронежилете шоли?))))
Единственное ограничение по участникам - это должны быть зарегистрированные пользователи.

И ещё парочка организационных моментов.
Выпить-закусить мы будем закупать и готовить сами, в среду сообщу размер денежного взноса с каждого (делается для того, чтобы все пришли уже на "готовое", а не стояли, не нарезали колбасу). Если у кто-то захочет дополнительно принести икру баклажанную заморскую, щучьи головы фаршированные - никто не будет против.
angel-passion
Меня не будет(( Уезжаю по работе в Крым с 17.03. по 22.03.
Мысленно буду с вами! angel.gif
Olla
У нашего раздела появился Главный офис?))) И кому такая честь привалила?))))

Кстати, а как с выставкой(ками)? Кто будет? как насчет встречи?
Уголёк
Буду, но позже.
Пью.
Водку.
Mahonya
Последняя перекличка!
Пожалуйста, кто точно будет - отпишитесь.

Те, кто уже переподтвердили участие:
1) Mahonya
2) GP Yurok
3) Roman
4) Фунт
5) Уголёк
6) Tatyanka - к 16
7) Aniko - точно скажет сегодня-завтра
8) Slivka
9) AQVA - пока болеет, но делает всё возможное
Roman
Очень надеюсь что у меня все таки получится уговорить товарища, без которого... вобщем я думаю что все желают видеть в наших рядах ROOTа
Mahonya
Цитата(Roman @ Сегодня, 16:16)
все таки получится уговорить товарища,
ооо, это будет непросто))) Но я в тебя верю

Roman
Цитата(Mahonya @ 18.3.2010, 16:37)
ооо, это будет непросто))) Но я в тебя верю

Лучше б помогла!
Звезда
Цитата(Mahonya @ 18.3.2010, 10:17)
Последняя перекличка!
Пожалуйста, кто точно будет - отпишитесь.

Те, кто уже переподтвердили участие:
1) Mahonya
2) GP Yurok
3) Roman
4) Фунт
5) Уголёк
6) Tatyanka - к 16
8) Slivka

И я хочу! Меня возьмёте? blush.gif
Сколько денег надо с собой? И где встреча?
Фунт
Цитата(Roman @ 18.3.2010, 16:16)
Очень надеюсь что у меня все таки получится уговорить товарища, без которого... вобщем я думаю что все желают видеть в наших рядах ROOTа

Дерзайте товарищи...И да прибудет с Вами сила.
Тяжко это Вам будет сделать))))
Roman
Цитата(Фунт @ 18.3.2010, 17:30)
Дерзайте товарищи...И да прибудет с Вами сила.
Тяжко это Вам будет сделать))))

Еще один, и ты помог бы!!!!!
GP YUROK™
Ну я голос отдаю)
Roman
Мне не нужны ваши голоса, позвоните человеку, пригласите!!!
Звезда
я тут с турбиза переползла :-) Не смотрите, что у меня сообщений нет :-) Зато на турбизе около 160 было... Может меня, даже, по трубизу кто-то и помнит.
Возьмите мну, а... blush.gif
Mahonya
Звезда, такой пост тут неуместен))) Для начала надо ответить в субботу будете или нет?
GP YUROK™
Звезда, А писать на разделе и участвовать в культ общественных мероприятиях обещаем? если да тогда Велкам)
ПС Место время итд будет в личке ОК? (Махоня напишет) Но просьба если не напишет написать мне)
Звезда
Цитата(Mahonya @ 18.3.2010, 18:27)
Звезда, такой пост тут неуместен))) Для начала надо ответить в субботу будете или нет?

Буду!! А где?! И сикока денёг нада?
Звезда
Цитата(GP YUROK™ @ 18.3.2010, 18:28)
Звезда, А писать на разделе и участвовать в культ общественных мероприятиях обещаем? если да тогда Велкам)
ПС Место время итд будет в личке ОК? (Махоня напишет) Но просьба если не напишет написать мне)

Даю честное турагентсткое слово!! wink.gif
Просто мне только сегодня дали ссылку на этот раздел. И я поняла, что с трубиза все плавно переползли сюда. Но поскольку на турбизе я была давненько, то и не знала, что там всё так грустно :-)

Всё, я в ваших рядах навеки!! dance3.gif
Жду сообщения в личку!
Всёша
))) Я вот тут за год обживусь и тогда не спрячетесь от меня на следующей годовщине))
Mahonya
1) Mahonya
2) GP Yurok
3) Roman
4) Фунт
5) Уголёк
6) Tatyanka - к 16
8) Slivka
10) Звезда
11) Белая Яхта - может быть
Звезда
Люди, а можно я ещё с собой кого-то притащу из нашей братии? Ну, понятно, только зарегиных. А?
Mahonya
Звезда, ввиду того, что мы всё-таки рассчитываем на какое-то количество людей и завтра едем в магазин, то список должен быть окончательный к 15-00.

И пусть тогда эти зарегенные отпишутся))) или за них ники напишите, а то мало ли, хоть мы всё про всех знаем, но протокол стоит соблюсти)))
Звезда
Цитата(Mahonya @ 19.3.2010, 1:02)
Звезда, ввиду того, что мы всё-таки рассчитываем на какое-то количество людей и завтра едем в магазин, то список должен быть окончательный к 15-00.

И пусть тогда эти зарегенные отпишутся))) или за них ники напишите, а то мало ли, хоть мы всё про всех знаем, но протокол стоит соблюсти)))

Обещаю до 15-00 отписаться.
А в личку скинете мне инфу по месту встречи или ещё неизвестно?
Mahonya
Все подробности скину по личкам завтра до 13. Уже на 90% всё порешали.
Звезда
Цитата(Mahonya @ 19.3.2010, 1:15)
Все подробности скину по личкам завтра до 13. Уже на 90% всё порешали.

Ок, жду
Mahonya
Встреча будет в 15:00
Очень прошу сегодня до 16:00 сообщить имена тех кто придёт!!!!
Тем кто уже определился в личку скинула инструкции
Olla
Цитата(Mahonya @ Сегодня, 12:07)
Тем кто уже определился в личку скинула инструкции

Поиск места празднования сделали в стиле квеста надеюсь?)))
Mahonya
Точно будут:
1) Mahonya
2) GP Yurok
3) Roman
4) Фунт
5) Уголёк - к 17
6) Tatyanka - к 16
7) Slivka
8) Звезда

Возможно будут:
1) AlexBig (к 17-18)
2) Root под большим вопросом
Mtour
... а записаться на тусовку уже поздно, да?
Roman
Цитата(Mtour @ 19.3.2010, 18:06)
... а записаться на тусовку уже поздно, да?

НЕТ
Mahonya
Коллеги! Всем кто смог прийти огромное спасибо!

п.с. фотоотчед скоро будет.
Буба
Марго... Ну ты в курсе)) Мне как всегда "грязную" версию фоток))))
Mahonya
))))))) посмотрела фотки))) Это звездец. Уголёк явно меня ненавидит! Со мной нет ни одной нормальной фотографии (но чего ж на зеркало пенять, коли не фотогенична)))))
Звезда
Цитата(Mahonya @ 21.3.2010, 14:24)
))))))) посмотрела фотки))) Это звездец. Уголёк явно меня ненавидит! Со мной нет ни одной нормальной фотографии (но чего ж на зеркало пенять, коли не фотогенична)))))

и когда мы увидим сеи шедевры? wink.gif
Звезда
Я хочу поблагодарить всех, причастных к организации вчерашней встречи за супер-настроение и за приятнейшую компанию! party.gif Отдельно хочу поблагодарить Махоню за класнейшие конкурсы, весёлый и искромётный характер, море позитива и прекрасное настроение, которое ты смогла нам организовать!! bravo.gif
Ребята, вы все очень классные и мне было очень приятно с вами познакомиться и чуть-чуть потусить! dance3.gif Жаль только, что до танцев дело не дошло, но, думаю, что в следующий раз мы обязательно наверстаем упущенное party.gif
Спасибо ВСЕМ!! :-)
GP YUROK™
Таки все прошло ооочень весело)
Уголёк
оооохххх, наступит день и я брошу пить! scaut.gif
Звезда
Цитата(Уголёк @ 21.3.2010, 21:46)

оно тебе нада? wink.gif
Aniko
Цитата(Уголёк @ 21.3.2010, 21:46)

А каким чудом ты ещё успел попасть на встречу??? blink.gif
Или у тебя раздвоение?)))

Очень жаль, что не смогла к вам присоединиться - работы невпроворот+переезжаю...капец. sad-1.gif
Tatyanka
Встреча просто просто супер )) было очень весело, масса позитива..рада была познакомиться, как говорится, воочию с теми кого не знала ))
Маша, тебе отдельное спасибо, ты лучшая )) в очередной раз убеждаюсь ))
Roman
Все как всегда в лучших традициях разделских заседаний, МАХОНЯ - ТЫ СУПЕР!!!
Mahonya
Спасибо вам, дорогие! Только попрошу немного терпения. У меня тут с утра небольшой завал, фотоотчед доделаю сегодня ко второй половине дня wink.gif
Slivka
Хочу присоединиться , и высказать свою благодарность Маше - за программу, Юре за гостеприимство)
Звезда
Даааа, как же это мы про Юру-то забыли!!! Нехорошо :-(
Юра, тебе тоже большое спасибо за позитив, доброжелательность, замечательных рыбок и место для встречи!! :-)
Mtour
Я тоже не могу не отметиться в Книге благодарностей за оФФигенную тусовку! Коллеги, вы все замечательные!
Машуне отдельный респект air_kiss.gif
Tatyanka
Судя по отзывам, скоро будем делать фан клуб Маши )) особо активным членам-личные встречи ))
Звезда
Цитата(Tatyanka @ 22.3.2010, 16:22)
Судя по отзывам, скоро будем делать фан клуб Маши )) особо активным членам-личные встречи ))

Да, Маша этого достойна однозначно! bravo-2.gif
Tatyanka
Маш, будем в твоем подъезде тусоваться )) песни похабные орать, стены разрисовывать, на работу провожать, под окнами сидеть )) особо наглые будут в гости на пиво заходить ))