ТО Татур
Здравствуйте, разделчане)
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь работал с ТО Татур?
Можно ли с ними работать?
Спасибо огромное всем откликнувшимся!
P.S. Может быть уже проверенные ТО по Франции?...
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь работал с ТО Татур?
Можно ли с ними работать?
Спасибо огромное всем откликнувшимся!
P.S. Может быть уже проверенные ТО по Франции?...
С Татуром работала пару раз по автобусным турам. Все вроде было нормально.
Цитата(Slivka @ 10.2.2010, 12:05)
С Татуром работала пару раз по автобусным турам. Все вроде было нормально.
А как на счёт открытия визы? Открывали всем туристам?
Так как это было всего дважды то выводы может сложно делать правильные))
Нам открывали - но это были венгерские визы, а с ними проблем не бывает)
Цитата(Татьяна @ 10.2.2010, 12:09)
А как на счёт открытия визы? Открывали всем туристам?
Какой тур Вы хотите бронировать?
Цитата(Slivka @ 10.2.2010, 12:19)
Ну, это я бы поспорила))))))))))
Цитата(Aniko @ 10.2.2010, 12:21)
Ну, это я бы поспорила))))))))))
Да у меня у самой с Феерией один раз был отказ туристкам. Но это был единичный случай.
А с Львовянами (тфу-тфу) всегда все ок)))
Цитата(Aniko @ 10.2.2010, 12:21)
Какой тур Вы хотите бронировать?
"Париж Блиц" акция к 8 марта...
Цитата(Татьяна @ 10.2.2010, 12:25)
"Париж Блиц" акция к 8 марта...
Там виза чешская открывается. Тур наш авторский - с ним проблем обычно не бывает. Бронируйтесь смело
Цитата(Aniko @ 10.2.2010, 12:30)
Там виза чешская открывается. Тур наш авторский - с ним проблем обычно не бывает. Бронируйтесь смело
Спасибо огромное!
Цитата(Татьяна @ 10.2.2010, 12:36)
Спасибо огромное!
Обращайтесь.
да уж, конечно они делают туры неплохие, но с открытием виз - проблемы через раз. при чем, это не исключение, а больше правило. в результате перестали с ними сотрудничать.
Naydyona, а Вы много народу отправляли?
Просто у нас есть аккредитация во всех основных посольствах. И отказов я уже очень давно не помню. А если и бывают какие-то задержки в праздничные даты, то при чём тут оператор?
Мы не берём доки впритык даже если что-то горит, потому что потом проблемы только у нас. Лучше не продать, чем потом слушать. По себе знаю.
Просто у нас есть аккредитация во всех основных посольствах. И отказов я уже очень давно не помню. А если и бывают какие-то задержки в праздничные даты, то при чём тут оператор?
Мы не берём доки впритык даже если что-то горит, потому что потом проблемы только у нас. Лучше не продать, чем потом слушать. По себе знаю.
Как только пришла в туризм, года 2,5 назад, то работала с ними, потому что сама ездила с ними в чехию - все понравилось - организация, руководитель и гиды - всё было супер!
Вот тур как то у них брали в Польшу на НГ, так посольство такое чудило, то резко анкеты поменяло, то еще что-то - помучала туристов, но оператор работал четко. Это сейчас мало автобусными занимаемся, но на их туры всегда обращаю внимание Успехов Вам!
Вот тур как то у них брали в Польшу на НГ, так посольство такое чудило, то резко анкеты поменяло, то еще что-то - помучала туристов, но оператор работал четко. Это сейчас мало автобусными занимаемся, но на их туры всегда обращаю внимание Успехов Вам!
Jenya, Польшу на этот НГ брали????
странно, я делала большую группу на Польшу с одним оператором и делала Польшу на НГ с Аккордом, то никаких именений и перемен....... ни в анкетах ни в чем......
в голову пришла мысль "плохому танцору........"
посему есть над чем подумать, а не МУЧИТЬ ТУРИСТОВ!!!!
странно, я делала большую группу на Польшу с одним оператором и делала Польшу на НГ с Аккордом, то никаких именений и перемен....... ни в анкетах ни в чем......
Цитата(пані_r@in @ 19.2.2010, 16:59)
Jenya, Польшу на этот НГ брали????
пані_r@in,, мы на этот НГ Польшу автобусную не делали.
Если хотите Аккорд нахвалить, то создайте отдельную тему.
Может перед их вступлением в шенген. Говорят тогда перлы были. Где то даже ветка создавалась. На каком-то из наших разделов.
Цитата(Olla @ 19.2.2010, 22:15)
Может перед их вступлением в шенген. Говорят тогда перлы были. Где то даже ветка создавалась. На каком-то из наших разделов.
Ну, девушка Jenya написала про работу двухгодичной давности...
Кстати, тогда у всех перлы были...
а вот наша туристка с "париж блиц " пролетела как фанера!
Цитата(gloria @ 20.2.2010, 22:26)
Как именно пролетела?
Цитата(gloria @ 20.2.2010, 22:26)
Расскажите пожалуйста как именно пролетела?
Мои тоже хотят на эту программу: Париж Блиц!!!
Я так подозреваю имеются ввиду проблемы с визой.
да, с ней, родимой. нас уведомили, что туристке не открыли визу накануне, когда туристка с чемоданом уже собиралась на поезд. ТО динамил нас с возвратом паспорта больше недели. потом туристка написала аппеляцию в консульство. очень быстро и очень вежливо консул ей дал ответ, что отказа в визе не было. виза туристке не была открыта по заявлению ТО. так-то вот
Цитата(gloria @ 28.2.2010, 1:47)
да, с ней, родимой. нас уведомили, что туристке не открыли визу накануне, когда туристка с чемоданом уже собиралась на поезд. ТО динамил нас с возвратом паспорта больше недели. потом туристка написала аппеляцию в консульство. очень быстро и очень вежливо консул ей дал ответ, что отказа в визе не было. виза туристке не была открыта по заявлению ТО. так-то вот
Естественно, мы в каждом рейсе наугад выбираем один паспорт, который прячем в шкафу, пишем заявление в консульство, чтобы именно этому человеку не открывали визу и сидим, радуемся всем офисом, когда туристка с чемоданом узнаёт, что у неё не открыта виза. Особенно мы любим это делать под Новый год и Майские праздники.
Теперь серьёзно. Уважаемая gloria, мне очень жаль, что с Вашей туристкой произошла неприятная ситуация, но давайте будем людьми и не будем писать всякую ересь. Всегда можно пойти на диалог, а не на поводу у туристов и скандалить.
ой было у меня с ними 2 года назад. до сих пор не возникает желания работать. туристы 3 !!!!! раза в Чехию не могли уехать. и директор у них трепло (пардон за мой французский)...
Цитата(vsenevazno @ 5.3.2010, 15:59)
ой было у меня с ними 2 года назад. до сих пор не возникает желания работать. туристы 3 !!!!! раза в Чехию не могли уехать. и директор у них трепло (пардон за мой французский)...
Я тебя очень прошу быть корректной в выражениях. Чтобы не начинать тут базар-вокзал. Я уверена, что на всё были адекватные причины.
Проще всего на заборе написать, что кто-то дурак.
Aniko, я тебе скажу причину: они потеряли наши доки и не успели на дату подать их в посольство. доки нашлись, звонил их дир извинялся, пересадили их на другую дату... уже и отпуск люди перенесли! а потом звонит дир и говорит: не получиться! и это за 2 дня до выезда. люди 3 !!! раза отпуск переносили и еще новые справки передавали. а директор ихний то трубку не брал, то бросал ее, а то мне врал в лицо, что все сделано и люди поедут.
причины были в безалаберности сотрудников! Потому что доки им передавали за 2 недели до подачи. можно было все подготовить и ничего не терять... А диру ихнему совет: не можете сделать так и не обещайте!
А вот теперь представь кто туристам все объяснял, кто за свои деньги справки передавал, кто извенялся.. При том, чтоб вернуть бабки и чтоб мы его с другим ТО посадили никто не захотел.
причины были в безалаберности сотрудников! Потому что доки им передавали за 2 недели до подачи. можно было все подготовить и ничего не терять... А диру ихнему совет: не можете сделать так и не обещайте!
А вот теперь представь кто туристам все объяснял, кто за свои деньги справки передавал, кто извенялся.. При том, чтоб вернуть бабки и чтоб мы его с другим ТО посадили никто не захотел.
Aniko, есть возможность проверить уровень вашей компании.. Я специально забронировала у вашей компании тур для туристов.....
Ждем-с.......
Ждем-с.......
Цитата(пані_r@in @ 9.3.2010, 13:18)
Aniko, есть возможность проверить уровень вашей компании.. Я специально забронировала у вашей компании тур для туристов.....
Ждем-с.......
Ждем-с.......
специально... для чего?)))
Мне кажется, что для чистоты эксперимента.. и прекращения постоянных разборок и взаимотыканий будет неплохо какую то табличку составить.. типа
Название ТО*****Сколько заявок*****Сколько лаж*****в чем лажи *****как решили лажу
vsenevazno, всяко бывает. ЧЧФ - чисто человеческий фактор.... Я тоже могу налажать. потом биться в припадке и умолять авиакомпанию все исправить... и объяснительные писать... И деньги свои платить...
А еще у меня была история, когда мне так надо было выложиться перед туристкой (типа очень сильно ВИП) и сделать ей тур во Францию, что чуть аккредитации не лишилась изза ее врания. Результат - у нее отказ.. у меня скандал, и в консульстве и в офисе.
Название ТО*****Сколько заявок*****Сколько лаж*****в чем лажи *****как решили лажу
vsenevazno, всяко бывает. ЧЧФ - чисто человеческий фактор.... Я тоже могу налажать. потом биться в припадке и умолять авиакомпанию все исправить... и объяснительные писать... И деньги свои платить...
А еще у меня была история, когда мне так надо было выложиться перед туристкой (типа очень сильно ВИП) и сделать ей тур во Францию, что чуть аккредитации не лишилась изза ее врания. Результат - у нее отказ.. у меня скандал, и в консульстве и в офисе.
Цитата(Ви))) @ 9.3.2010, 13:56)
специально... для чего?)))
для проверки качества))))
Цитата(пані_r@in @ 9.3.2010, 14:03)
для проверки качества))))
т.е. есть 2 одинаковых программы у разных ТО, и ты спецом у ТаТура забронила... чтоб чего-то там проверить... а если косяк?... или до выезда пол-года еще - успеешь перебронить?... и заодно ТаТур вечным позором покрыть?))) какое коварство)))
и не говорить об этом до того.. а уже после.. они ж сейчас там тур специально медом намажут.. (тьхутьхутьху)
МадамШ.,
мы с тобой всю интригу испортили... умные сильно...
Цитата(Ви))) @ 9.3.2010, 14:34)
МадамШ.,
))))) ты б так не торопилась, мож на другие комплиенты напросились))))))))
МадамШ.,
харош флудить и меня заставлять))) ты ж целый мадератар!)))
харош флудить и меня заставлять))) ты ж целый мадератар!)))
МадамШ., Ви))) от фантазерки))))
я всего навсего решила доверить хоть раз туристов этому ТО и заодно проверить правда или ложь об их работе....
а Вы тут написали несколько постов флуда))))
я всего навсего решила доверить хоть раз туристов этому ТО и заодно проверить правда или ложь об их работе....
Цитата(Ви))) @ 9.3.2010, 14:14)
т.е. есть 2 одинаковых программы у разных ТО, и ты спецом у ТаТура забронила...
У нас нет одинаковых программ с другими ТО... Это я не цену набиваю - это я так просто уточняю, что мы сами катаемся...
пані_r@in, я надеюсь, Вашим туристам программа понравится)))
Не к теме автобусных туров, но о Татуре. 8 марта прилетели туристы из Стамбула, оператор - Татур. Все ок! Спасибо!
Цитата(Yaska @ 10.3.2010, 6:59)
Не к теме автобусных туров, но о Татуре. 8 марта прилетели туристы из Стамбула, оператор - Татур. Все ок! Спасибо!
Всегда пожалуйста)))
Цитата(пані_r@in @ 9.3.2010, 19:39)
МадамШ., Ви))) от фантазерки))))
а я вот на личном примере (я ж только о себе могу говорить))) хотела сказать, что все бывает.. и у стабильно качественных ТО бывают косяки) А бывают ТО которые выходят на рынок, а потом через какое то время начинают "косячить".. потому что, например, сначала менеджерам платили много, а потом передумали и поувольняли... а ТА ж не знают этого.. а иногда ТО за годы работы проб и ошибок (и негатива со стороны ТА) набирает такую команду профи, что все остальные отдыхают.
Хорошо, что ты решила попробовать. )
Всем привет:)
впервые работала с Татуром. нужен был отель в Варшаве и визы для студентов.
Увидела их рассылку - по индивидуальным запросам по Польше. Запросила - ответили- забронировала,
просила чтобы визы сделали +1 день от забронированного отеля - так как у ребят автобус выезжл из Варшавы в 11 вечера,
сказали постараются:)
Постарались сделали по +1 одному дню в начале и конце тура,
Большое им за это спасибо:)
впервые работала с Татуром. нужен был отель в Варшаве и визы для студентов.
Увидела их рассылку - по индивидуальным запросам по Польше. Запросила - ответили- забронировала,
просила чтобы визы сделали +1 день от забронированного отеля - так как у ребят автобус выезжл из Варшавы в 11 вечера,
сказали постараются:)
Постарались сделали по +1 одному дню в начале и конце тура,
Большое им за это спасибо:)
Это было 2 недели назад))
МадамШ., попробовала менеджер...... а не спать буду я.....
думаешь легко постоянно думать не забыли ли подать на визу или не написали ли письмо с отзывом доков с консульства или еще что-то...и в конце концов не пошлет ли уважаемы Евгений моих туристов нах как было с туром в Питер в период его работы в Клубе мандривныкив...... куча всего......
думаешь легко постоянно думать не забыли ли подать на визу или не написали ли письмо с отзывом доков с консульства или еще что-то...и в конце концов не пошлет ли уважаемы Евгений моих туристов нах как было с туром в Питер в период его работы в Клубе мандривныкив...... куча всего......
пані_r@in, по-моему в этом как раз и суть нашей работы. Проснуться ночью в холодном поту и побежать проверять бронировки, и держать в голове инфы больше чем у менеджера... Татур тут не при чем)
Цитата
уважаемы Евгений моих туристов нах
Мы ж модеры?? Я уверенна что фразы "Идите нах" не звучало. Была любая другая фраза, например, "тур заполнен, ваша заявка не успела"
пані_r@in,
та чем там не спать?... назначь Анико ответственной за твой тур - пусть она холодным потом обливается)))
та чем там не спать?... назначь Анико ответственной за твой тур - пусть она холодным потом обливается)))
Цитата(пані_r@in @ 10.3.2010, 14:20)
МадамШ., попробовала менеджер...... а не спать буду я.....
Было бы классно, если бы Вы на личности не переходили.
Но в любом случае я рада, что диалог уже перешёл всё таки в более позитивное русло.
Цитата(МадамШ. @ 10.3.2010, 14:39)
Я уверенна что фразы "Идите нах" не звучало.
Вот-вот...
Цитата(МадамШ. @ 10.3.2010, 14:39)
Мы ж модеры?? Я уверенна что фразы "Идите нах" не звучало. Была любая другая фраза, например, "тур заполнен, ваша заявка не успела"
я говорю о том, что было сказанно лично мне в трубку телефона в период моей работы в Киеве начальником оттдела и выясняя хамство руководителя группы Евгения по туру в Питер в отношении туристов нашей компании. а именно он мне сказал "Да пошли они на...й"... это после того как туристы пожаловались на организацию тура и потерю одного дня по вине оператора..... если интересно опишу всю ситуацию...
но тогда он был манагер и посылал, то будучи директором думаю посылает еще дальше)))))
А от того, что бы Анико проконтролировала благополучие моих туристов я бы не отказалсь))))
Цитата(пані_r@in @ 10.3.2010, 20:22)
но тогда он был манагер и посылал, то будучи директором думаю посылает еще дальше)))))
Не хотела я переходить на личности, но мне кажется Вы уже заговариваетесь. Смех смехом, но это переходит чуть границу.
Я уже писала выше - есть какие-то вопросы по работе компании Татур - я всегда отвечу. Так уж получилось, что все знают, что я из этой компании.
Если хочется поп.......ть, то есть для этого соответствующие разделы.
По-моему, на разделе модераторам это должно быть лучше меня известно.