ТО Татур
Aniko, я считаю, что похвалы ровно как и критика имеют место в работе любой компании.....
А лично вам я не написала и слова.....
Цитата(пані_r@in @ 10.3.2010, 20:33)
Aniko, я считаю, что похвалы ровно как и критика имеют место в работе любой компании.....
Вы не критикуете работу компании, а переходите на личности, вынося на улицу ситуацию, свидетелем которой никто не был.
пані_r@in, твои посты в темах про татур уже напоминают знаменитое
"пастернака не читал, но его творчество осуждаю"
получается из твоих последних постов, что ты никогда раньше не работала с этой компанией, но пытаешься постоянно при любом упоминании как то очернить их имя
у тебя личная неприязнь какая-то не более того
а если уж переходишь на личности, то будь последовательна до конца - требуй у всех своих операторов подробную биографию: резерваторов, директоров по туризму, директоров компаний, и желательно основных акционеров, с указанием того не ругались ли они матом в совей жизни вообще, при общении с лицами женского пола в частности, а особенно с детьми как они себя ведут (ведь туристы они ж как дети)
и информируй потом общественность, будь последовательной!
"пастернака не читал, но его творчество осуждаю"
получается из твоих последних постов, что ты никогда раньше не работала с этой компанией, но пытаешься постоянно при любом упоминании как то очернить их имя
у тебя личная неприязнь какая-то не более того
а если уж переходишь на личности, то будь последовательна до конца - требуй у всех своих операторов подробную биографию: резерваторов, директоров по туризму, директоров компаний, и желательно основных акционеров, с указанием того не ругались ли они матом в совей жизни вообще, при общении с лицами женского пола в частности, а особенно с детьми как они себя ведут (ведь туристы они ж как дети)
и информируй потом общественность, будь последовательной!
bodevejn, я высказала свое мнение и сказала о сугубо СВОЕМ случае, а не рассказанном подружками....
И не стоит мне говорить, что я могу писать, а чего нет и коментировать все мои посты....
И не стоит мне говорить, что я могу писать, а чего нет и коментировать все мои посты....
Цитата(пані_r@in @ 11.3.2010, 10:19)
так у нас вроде дЭмократия и свобода слова))) пишем и коментим че хотим)))
А насчет ТаТура - перебор,Тань... некрасиво...
Зарегистрировала себе емейл личный. Через неделю откуда ни возьмись Татур со своими предложениями заваливает просто. Добавляю адрес в "черный список", все равно приходит рассылка от этого оператора. Приходит с разных адресов. Честно, устала уже от него. И откуда взяли они мой адрес который использовала в личной переписке и нигде не регистрировала!!!
Цитата(Виктория @ 12.3.2010, 15:35)
Зарегистрировала себе емейл личный. Через неделю откуда ни возьмись Татур со своими предложениями заваливает просто. Добавляю адрес в "черный список", все равно приходит рассылка от этого оператора. Приходит с разных адресов. Честно, устала уже от него. И откуда взяли они мой адрес который использовала в личной переписке и нигде не регистрировала!!!
меня тож заваливает))) ни такой вот у них рассылочный агент)) отписаться просто не пробовали?
МадамШ., все бывает - ты права. но после того просто не работаю. каждый агент за качество ТО голосует рублем.
Цитата(МадамШ. @ Вчера, 15:43)
меня тож заваливает))) ни такой вот у них рассылочный агент)) отписаться просто не пробовали?
пробовала, не получается от них отписаться . Не понимаю, зачем они рассылают на все адреса?
пані_r@in, как ваши успехи???
Виктория, как это?))) рынок под себя загребают))))
Виктория, как это?))) рынок под себя загребают))))
Хочу сказать спасибо коллективу Татура за то что вошли в положение с подачей документов, взяли, подали, и получили визу.
Безотносительно "разделного" знакомства.
Я лично, очень ценю такую атмосферу в коллективе. Спасибо!
Цитата(МадамШ. @ 18.5.2010, 17:49)
Хочу сказать спасибо коллективу Татура за то что вошли в положение с подачей документов, взяли, подали, и получили визу.
И мне колектив нравиться и программы гуд
Ездили наши туристы с Та Туром - все гуд) Спасибо )
Отличная компания!
Бывала сама лично с ними в Польше, Чехии, Венгрии - все было чудесно!
Особенно хочу отметить их ГИДОВ!!!
Лучшие, кто мне только встречался когда-либо!!!
Бывала сама лично с ними в Польше, Чехии, Венгрии - все было чудесно!
Особенно хочу отметить их ГИДОВ!!!
Лучшие, кто мне только встречался когда-либо!!!
Miss Diva Dincer, а вы кто?
Отправили 2 туристок в "Итальянская сказка" от 15.07.2010. Все понравилось. Пришли в офис фотки показать. С горящими глазами сообщили, что у них теперь 10% скидка у "Татура". Мы написали письмо в "Татур" с вопросом, как будет учитываться комиссия турагента в таком случае. Написали 30.07.2010, до сих пор ответа не получили. Из чего позволяем себе сделать вывод, что ТО переманивает туристов. ИМХО.
Цитата(Success @ 4.8.2010, 14:18)
Отправили 2 туристок в "Итальянская сказка" от 15.07.2010. Все понравилось. Пришли в офис фотки показать. С горящими глазами сообщили, что у них теперь 10% скидка у "Татура". Мы написали письмо в "Татур" с вопросом, как будет учитываться комиссия турагента в таком случае. Написали 30.07.2010, до сих пор ответа не получили. Из чего позволяем себе сделать вывод, что ТО переманивает туристов. ИМХО.
Это неправда. Потому что таких скидок нет и уж тем более в автобусных турах. И вообще прямые клиенты к нам приходят максимум на Турцию-Египет и прочее море. Нам их даже принимать негде.
Цитата(Success @ Сегодня, 14:18)
что у них теперь 10% скидка у "Татура"
карточку показывали? или сертификат? или что-то подтверждающее??
что то я злой
Цитата(Skubidu @ 4.8.2010, 14:53)
карточку показывали? или сертификат? или что-то подтверждающее??
1. Карточку не показывали.
2. Сертификат не показывали.
3. Им абсолютно нет смысла обманывать нас, поскольку они все равно будут покупать путевки у нас.
4. Тетки 1946 и 1940 г.р. они понятия не имеют про отношения ТА/ТО. Им просто об этом (о скидке) сообщил руководитель группы. Что-то перепутать они не могут - обе с высшим образованием, достаточно внятно произнесли название фирмы-оператора и 10%.
5. Если это неправда, то в чем причина, что мне не ответили на мое письмо?
6. 30.06.2010 звонили в офис "Татур", спросили, с кем можно поговорить о туре "Ит.Ск.", трубку взяла Лиза. Спросили про скидку. Лиза ответила, что Игорь будет в среду и только он может ответить на этот вопрос. В чем причина, что менеджер Лиза сразу не опровергла идею о 10% скидке...? Something is wrong here...
Цитата(Всёша @ 1.7.2010, 19:31)
Miss Diva Dincer, а вы кто?
хороший вопрос.... а что вы имеете ввиду?
Цитата(Success @ Сегодня, 15:06)
Если это неправда, то в чем причина, что мне не ответили на мое письмо?
полностью согласна. К чему тогда молчанка?
ну и с другой стороны думаю: интересно ли ТО принимать от туриста по одной бумажке документы и отвечать на все вопросы типа" а какая гарантия открытия визы? ","А сколько раз нам будут останавливаться в туалет?" и т.п.
Цитата(Инна @ 4.8.2010, 16:42)
полностью согласна. К чему тогда молчанка?
ну и с другой стороны думаю: интересно ли ТО принимать от туриста по одной бумажке документы и отвечать на все вопросы типа" а какая гарантия открытия визы? ","А сколько раз нам будут останавливаться в туалет?" и т.п.
Я на эти вопросы ответила выше. Нам не просто не интересно, а нет такой возможности.
Что было на самом деле в этой ситуации я не знаю и комментировать не могу.
Success
Ответьте мне, пожалуйста, в личку, куда именно Вы написали письмо.