отпуск 2010

Страницы: 1, 2
Slivka
Кто куда собирается ехать отдыхать в этом году?
Mahonya
Slivka, ой. Наверное опять в Питер))
angel-passion
Я в Тай хочу!
bodevejn
Цитата(Slivka @ 19.1.2010, 16:56)
Кто куда собирается ехать отдыхать в этом году?

домой в кровать smile.gif
Уголёк
гыыы, а я уэе отдохнул!
yanat
а я закончила в прошлом году с экспериментами и поеду в любимую Испанию)) в Портвентуру или в Ельпасо. Частный пляж, халява на посещение аквапарка и парка развлечений - все для дитенки)))
Olla
И чего наэкспериментировала?
yanat
ну фишкой была поездка с феерией в тур парки развлечений - ребенок у меня отказывался спать в тех гостиницах, которые нам предлагали - мол страашно, это как дом спривидениями)))
В общем рекламники у меня теперь для экспериментов, а отдыхать там, где нравится!
Olla
Это что за гостиныцы такие страшные были? У тебя ж ребенок вроде не маленький уже.
Yaska
Цитата(yanat @ 20.1.2010, 11:09)
ну фишкой была поездка с феерией в тур парки развлечений - ребенок у меня отказывался спать в тех гостиницах, которые нам предлагали - мол страашно, это как дом спривидениями)))
В общем рекламники у меня теперь для экспериментов, а отдыхать там, где нравится!

Да, можно подробнее? А то недавно сразу пару человек спрашивали про такие туры с парками для детей. Надо ж знать, что там страшного.
yanat
одно название "Этап" под Берлином чего стоит))))
а в Бельгии - реально дом с приведениями и с таким лифтом как в ужастиках снимают.
А в Париже в районе Пегаля (ну вы в курсе - улица красных фонарей, сексшопов и пр.)

yanat
Подробно.
1. Дорога - очень сложная для взрослых сперва тусуешь поездом да Варшавы, потом весь день автобусом до Берлина, если водилы поляки - мрак, хамы и урроды, которые считают, что везут дрова.
2. "намахалово" на входных билетах - я понимаю, зарабатывает кто как может, но не до такой же степени - Диснейленд до 7 лет бесплатно был, а мы платили по 40 евро!!!!!!!
3. гостинницы в основном ниже 2* (собственнол за цену в 620 евро я не особо рассчитывала на люксовые номера, но то, что увидела - такие разве бывают?)
4. непродуманный маршрут именно для деток - пришлось выбирать или заходить в Нотр Дам, или пойти и накормить ребенка обедом.
Olla
ИМХО, с детками все ж лучше брать авиа. Либо тур ориентированный именно на десткую группу, как у Сант-Валентина например. Там вроде питание предусмотрено двухразовое.

Ну с входными билетами еще та песня по Европе))))
Yaska
Ужасы, конечно, рассказываете.... может кто знает, у Аккорда получше может программа?
Olla
ну, я ездила с Аккордами. нареканий не было. Ни на отели, ни на гида. Хотя времени в таких турах все раыно в обрез. Либо идешь обедать, либо бежишь фоткаться и скупать сувениры.
Pesnyamorya
Хочу в отпуск, в любой аккордовский тур, где есть экскурсионка + море, Болгария, Хорватия и тд.
yanat
ну если авиа, то не получится столько городов...
2Олла, 2р. питание для ребенка не вариант - на ужин как раз время было)))
Yaska
Я имею в виду аккордовскую программу с парками развлечений - я и так уверена в том, ч то у них программы очень хорошие - сама неоднократно была, и туристов смело отправляю. Спросила, может кто деток отправлял именно в их каникулярняе туры с парками развлечений.
Olla
Цитата(yanat @ Сегодня, 15:15)
ну если авиа, то не получится столько городов..

Тогда придется выбирать: либо пол-Европы наскаком, либо одну страну, но основательно.
ИМХО, автобусный тур считаю только для галочки, так как по большинству городов, входящих в программу тура можно только сказать "я там был". Ну а если хочется погулять по городу в свое свободное время, чтоб его еще и на всякие магазины в Европе хватило - только авиа.

Ну вот была я два раза в Брюсселе, ну видела писаючего мальчика. И шо? Брюсель мне понравился конечно, но я ж его не "прочувствовала"((((
Slivka
Я считаю что автобусные туры хорошо для ближайших стран таких как Венгрия, Чехия, Польша. Где на город может выпасть дня три - успеваешь хоть что то посмотреть. А в дальних турах действительно все для галочки - как подглядеть но не посмотреть.
yanat
еще раз повторюсь отпуск у меня для ребенка, тур "Парки развлечений" для того, чтоб побывала именно там, все равно она еще не отличит Берлин от Брюсселя)))
для себя конечно одна страна, никаких галопов)
Aniko
Цитата(Olla @ 20.1.2010, 16:03)
Ну вот была я два раза в Брюсселе, ну видела писаючего мальчика. И шо? Брюсель мне понравился конечно, но я ж его не "прочувствовала"((((

Это я так в Вене летом была - всё бегом, магазины закрыты, ещё и дождь... Прелестная прогулка.)))
И так же зимой в Берлине - холод ужасный. Пока дошли до Рейхстага, чтобы таки галочку поставить, то уже не хотелось ровным счётом ничего. А когда значок метро увидели, то и про купол Рейхстага сразу забыли))))))))))))
Jenya
Цитата(Aniko @ Вчера, 18:05)
А когда значок метро увидели, то и про купол Рейхстага сразу забыли))))))))))))

Ха, это у меня так в Вене, возле Собора Стефана, я еще поражалась, как местные в зиму в такую холодрыгу в туфельках ходят... bahh.gif
Я бы в Мармарис поехала...хотя что будет - загадывать неохота!
angel-passion
Ребятки, кто что может сказать о Бамбарбии??!! Это реальные цены и если я еще не была в Ебипте, то могу за 300 у.е. в 5ку на 7 ночей улететь???? unsure.gif
Olla
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 12:04)
Ребятки, кто что может сказать о Бамбарбии??!! Это реальные цены и если я еще не была в Ебипте, то могу за 300 у.е. в 5ку на 7 ночей улететь????

Ну вообще-то сейчас и без Бамбабии можно за ие же деньги улететь))))
angel-passion
Цитата(Olla @ 21.1.2010, 12:05)
Ну вообще-то сейчас и без Бамбабии можно за ие же деньги улететь))))

А дешевле можно??? blush.gif
Olla
Можно. Но не в пятерку))))
Или же уехать на верблюде.

Можно и бесплатно, но тогда нужно найти спонсора)))
angel-passion
Цитата(Olla @ 21.1.2010, 12:14)
Можно. Но не в пятерку))))
Или же уехать на верблюде.

Можно и бесплатно, но тогда нужно найти спонсора)))

))) мы же девушки самостоятельные angel.gif и не ищем легких путей))
Всёша
Цитата(Olla @ 20.1.2010, 16:03)

А писающую девочку видели? smile.gif
Olla
Один раз. Второй не повели(((((
Mahonya
Ха! Вот это я протупила))) Я же сейчас в отпуске. Ну эта, типа - отдыхается прекрасно))))
Всёша
Цитата(Olla @ 1.3.2010, 21:27)
Один раз. Второй не повели(((((

А памятник писающей собаке?

Они там вообщем зассали (извините) весь Брюссель. smile.gif
Skubidu
есть ли отпуск у кого-то в сентябре-октябре? и кто куда собирается?
Olla
Куда нибудь в рекламник)))
Slivka
отпуски отгуляли - только рекламник)
Tatyanka
Еду в сентябре )) в 1й раз в Крым )) наконец-то увижу что это ))
Tim
Хочу в Индию, но наверное полечу в Грецию! А вообще махнул бы в Прагу - пивка попить с копчеными козлячьми ребрышками на меду! blush.gif
Инна
Цитата(Skubidu @ Вчера, 11:03)
есть ли отпуск у кого-то в сентябре-октябре? и кто куда собирается?

отпуск как это не банально-но в Египет. ОЧЕНЬ хочу!!!
И в рекламник тоже в Египет планирую.
МадамШ.
а я вернулась неделю назад.. лялляля))
angel-passion
Цитата(Инна @ 16.8.2010, 13:08)
отпуск как это не банально-но в Египет. ОЧЕНЬ хочу!!!

'Инна', а куда именно планируешь? Я вот тоже подумываю.. Говорят, на рыбок стоит посмотреть)
eclipse
я в отпуск только в египет и езжу, вот опять планирую, но только в феврале.. куда еще зимой можно поехать то близко и по цене нормально поплавать ТТ
рыбки рулят и шарм тоже (:
Yaska
Я в сентябре в любимый Крым, доцю оздоравливать. Обожаю Крым. А если еще и правильно место выбрать - вообще супер! Да и экскурсионку я там еще не всю видела.
Виктория
В отпуск только на НГ и Рождество куда-нибудь в теплое место, планируем или Тайланд или Доминикана.
Еще если получится осенью в Египет, но это уже рекламник будет.
Skubidu
опять в англию хочется, а нужно в рекламник sad-1.gif
Инна
Цитата(angel-passion @ Вчера, 14:24)
'Инна', а куда именно планируешь? Я вот тоже подумываю.. Говорят, на рыбок стоит посмотреть)

angel-passion, Конечно же в Шарм. Я хоть и не плаваю- но научусь! Уж очень море красивое!!!
Flora
А у меня, если только выпадет рекламник на каникулы школьные, получится в Египет поехать...А так, кроме меня дитя на 8.00 в школу никто не повезет :-(
Squirrel
еду в Швейцарию ..это для тех,кому сыр нужен, а я его терпеть не могу))
angel-passion
Ребятки, посоветуйте, пожалуйста, пару отелей в Египте для молодой пары. Чтобы была своя зеленая территория и не очень много детей. Вобщем нужен микс романтика + развлечения.
ПС очень жду ваших предложений! smile.gif
Андрей
Цитата(angel-passion @ 25.8.2010, 17:15)
Ребятки, посоветуйте, пожалуйста, пару отелей в Египте для молодой пары. Чтобы была своя зеленая территория и не очень много детей. Вобщем нужен микс романтика + развлечения.

та пусть придут в наши ТА, заявочку оставят, мы с ними поработаем
volk
Цитата(angel-passion @ 25.8.2010, 17:15)

А регион какой? Попробуйте Си лайф и Си клаб в Шарме предложить. А по поводу детей, так уже сентябрь на носу, поэтому детей много быть не должно нигде wink.gif