отпуск 2010
Кто куда собирается ехать отдыхать в этом году?
Slivka, ой. Наверное опять в Питер))
Я в Тай хочу!
Цитата(Slivka @ 19.1.2010, 16:56)
Кто куда собирается ехать отдыхать в этом году?
домой в кровать
гыыы, а я уэе отдохнул!
а я закончила в прошлом году с экспериментами и поеду в любимую Испанию)) в Портвентуру или в Ельпасо. Частный пляж, халява на посещение аквапарка и парка развлечений - все для дитенки)))
И чего наэкспериментировала?
ну фишкой была поездка с феерией в тур парки развлечений - ребенок у меня отказывался спать в тех гостиницах, которые нам предлагали - мол страашно, это как дом спривидениями)))
В общем рекламники у меня теперь для экспериментов, а отдыхать там, где нравится!
В общем рекламники у меня теперь для экспериментов, а отдыхать там, где нравится!
Это что за гостиныцы такие страшные были? У тебя ж ребенок вроде не маленький уже.
Цитата(yanat @ 20.1.2010, 11:09)
ну фишкой была поездка с феерией в тур парки развлечений - ребенок у меня отказывался спать в тех гостиницах, которые нам предлагали - мол страашно, это как дом спривидениями)))
Да, можно подробнее? А то недавно сразу пару человек спрашивали про такие туры с парками для детей. Надо ж знать, что там страшного.
одно название "Этап" под Берлином чего стоит))))
а в Бельгии - реально дом с приведениями и с таким лифтом как в ужастиках снимают.
А в Париже в районе Пегаля (ну вы в курсе - улица красных фонарей, сексшопов и пр.)
а в Бельгии - реально дом с приведениями и с таким лифтом как в ужастиках снимают.
А в Париже в районе Пегаля (ну вы в курсе - улица красных фонарей, сексшопов и пр.)
Подробно.
1. Дорога - очень сложная для взрослых сперва тусуешь поездом да Варшавы, потом весь день автобусом до Берлина, если водилы поляки - мрак, хамы и урроды, которые считают, что везут дрова.
2. "намахалово" на входных билетах - я понимаю, зарабатывает кто как может, но не до такой же степени - Диснейленд до 7 лет бесплатно был, а мы платили по 40 евро!!!!!!!
3. гостинницы в основном ниже 2* (собственнол за цену в 620 евро я не особо рассчитывала на люксовые номера, но то, что увидела - такие разве бывают?)
4. непродуманный маршрут именно для деток - пришлось выбирать или заходить в Нотр Дам, или пойти и накормить ребенка обедом.
1. Дорога - очень сложная для взрослых сперва тусуешь поездом да Варшавы, потом весь день автобусом до Берлина, если водилы поляки - мрак, хамы и урроды, которые считают, что везут дрова.
2. "намахалово" на входных билетах - я понимаю, зарабатывает кто как может, но не до такой же степени - Диснейленд до 7 лет бесплатно был, а мы платили по 40 евро!!!!!!!
3. гостинницы в основном ниже 2* (собственнол за цену в 620 евро я не особо рассчитывала на люксовые номера, но то, что увидела - такие разве бывают?)
4. непродуманный маршрут именно для деток - пришлось выбирать или заходить в Нотр Дам, или пойти и накормить ребенка обедом.
ИМХО, с детками все ж лучше брать авиа. Либо тур ориентированный именно на десткую группу, как у Сант-Валентина например. Там вроде питание предусмотрено двухразовое.
Ну с входными билетами еще та песня по Европе))))
Ну с входными билетами еще та песня по Европе))))
Ужасы, конечно, рассказываете.... может кто знает, у Аккорда получше может программа?
ну, я ездила с Аккордами. нареканий не было. Ни на отели, ни на гида. Хотя времени в таких турах все раыно в обрез. Либо идешь обедать, либо бежишь фоткаться и скупать сувениры.
Хочу в отпуск, в любой аккордовский тур, где есть экскурсионка + море, Болгария, Хорватия и тд.
ну если авиа, то не получится столько городов...
2Олла, 2р. питание для ребенка не вариант - на ужин как раз время было)))
2Олла, 2р. питание для ребенка не вариант - на ужин как раз время было)))
Я имею в виду аккордовскую программу с парками развлечений - я и так уверена в том, ч то у них программы очень хорошие - сама неоднократно была, и туристов смело отправляю. Спросила, может кто деток отправлял именно в их каникулярняе туры с парками развлечений.
Цитата(yanat @ Сегодня, 15:15)
ну если авиа, то не получится столько городов..
Тогда придется выбирать: либо пол-Европы наскаком, либо одну страну, но основательно.
ИМХО, автобусный тур считаю только для галочки, так как по большинству городов, входящих в программу тура можно только сказать "я там был". Ну а если хочется погулять по городу в свое свободное время, чтоб его еще и на всякие магазины в Европе хватило - только авиа.
Ну вот была я два раза в Брюсселе, ну видела писаючего мальчика. И шо? Брюсель мне понравился конечно, но я ж его не "прочувствовала"((((
Я считаю что автобусные туры хорошо для ближайших стран таких как Венгрия, Чехия, Польша. Где на город может выпасть дня три - успеваешь хоть что то посмотреть. А в дальних турах действительно все для галочки - как подглядеть но не посмотреть.
еще раз повторюсь отпуск у меня для ребенка, тур "Парки развлечений" для того, чтоб побывала именно там, все равно она еще не отличит Берлин от Брюсселя)))
для себя конечно одна страна, никаких галопов)
для себя конечно одна страна, никаких галопов)
Цитата(Olla @ 20.1.2010, 16:03)
Ну вот была я два раза в Брюсселе, ну видела писаючего мальчика. И шо? Брюсель мне понравился конечно, но я ж его не "прочувствовала"((((
Это я так в Вене летом была - всё бегом, магазины закрыты, ещё и дождь... Прелестная прогулка.)))
И так же зимой в Берлине - холод ужасный. Пока дошли до Рейхстага, чтобы таки галочку поставить, то уже не хотелось ровным счётом ничего. А когда значок метро увидели, то и про купол Рейхстага сразу забыли))))))))))))
Цитата(Aniko @ Вчера, 18:05)
А когда значок метро увидели, то и про купол Рейхстага сразу забыли))))))))))))
Ха, это у меня так в Вене, возле Собора Стефана, я еще поражалась, как местные в зиму в такую холодрыгу в туфельках ходят...
Я бы в Мармарис поехала...хотя что будет - загадывать неохота!
Ребятки, кто что может сказать о Бамбарбии??!! Это реальные цены и если я еще не была в Ебипте, то могу за 300 у.е. в 5ку на 7 ночей улететь????
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 12:04)
Ребятки, кто что может сказать о Бамбарбии??!! Это реальные цены и если я еще не была в Ебипте, то могу за 300 у.е. в 5ку на 7 ночей улететь????
Ну вообще-то сейчас и без Бамбабии можно за ие же деньги улететь))))
Цитата(Olla @ 21.1.2010, 12:05)
Ну вообще-то сейчас и без Бамбабии можно за ие же деньги улететь))))
А дешевле можно???
Можно. Но не в пятерку))))
Или же уехать на верблюде.
Можно и бесплатно, но тогда нужно найти спонсора)))
Цитата(Olla @ 21.1.2010, 12:14)
Можно. Но не в пятерку))))
))) мы же девушки самостоятельные и не ищем легких путей))
Цитата(Olla @ 20.1.2010, 16:03)
А писающую девочку видели?
Один раз. Второй не повели(((((
Ха! Вот это я протупила))) Я же сейчас в отпуске. Ну эта, типа - отдыхается прекрасно))))
Цитата(Olla @ 1.3.2010, 21:27)
Один раз. Второй не повели(((((
А памятник писающей собаке?
Они там вообщем зассали (извините) весь Брюссель.
есть ли отпуск у кого-то в сентябре-октябре? и кто куда собирается?
Куда нибудь в рекламник)))
отпуски отгуляли - только рекламник)
Еду в сентябре )) в 1й раз в Крым )) наконец-то увижу что это ))
Хочу в Индию, но наверное полечу в Грецию! А вообще махнул бы в Прагу - пивка попить с копчеными козлячьми ребрышками на меду!
Цитата(Skubidu @ Вчера, 11:03)
есть ли отпуск у кого-то в сентябре-октябре? и кто куда собирается?
отпуск как это не банально-но в Египет. ОЧЕНЬ хочу!!!
И в рекламник тоже в Египет планирую.
а я вернулась неделю назад.. лялляля))
Цитата(Инна @ 16.8.2010, 13:08)
отпуск как это не банально-но в Египет. ОЧЕНЬ хочу!!!
'Инна', а куда именно планируешь? Я вот тоже подумываю.. Говорят, на рыбок стоит посмотреть)
я в отпуск только в египет и езжу, вот опять планирую, но только в феврале.. куда еще зимой можно поехать то близко и по цене нормально поплавать ТТ
рыбки рулят и шарм тоже (:
рыбки рулят и шарм тоже (:
Я в сентябре в любимый Крым, доцю оздоравливать. Обожаю Крым. А если еще и правильно место выбрать - вообще супер! Да и экскурсионку я там еще не всю видела.
В отпуск только на НГ и Рождество куда-нибудь в теплое место, планируем или Тайланд или Доминикана.
Еще если получится осенью в Египет, но это уже рекламник будет.
Еще если получится осенью в Египет, но это уже рекламник будет.
опять в англию хочется, а нужно в рекламник
Цитата(angel-passion @ Вчера, 14:24)
'Инна', а куда именно планируешь? Я вот тоже подумываю.. Говорят, на рыбок стоит посмотреть)
angel-passion, Конечно же в Шарм. Я хоть и не плаваю- но научусь! Уж очень море красивое!!!
А у меня, если только выпадет рекламник на каникулы школьные, получится в Египет поехать...А так, кроме меня дитя на 8.00 в школу никто не повезет :-(
еду в Швейцарию ..это для тех,кому сыр нужен, а я его терпеть не могу))
Ребятки, посоветуйте, пожалуйста, пару отелей в Египте для молодой пары. Чтобы была своя зеленая территория и не очень много детей. Вобщем нужен микс романтика + развлечения.
ПС очень жду ваших предложений!
Цитата(angel-passion @ 25.8.2010, 17:15)
Ребятки, посоветуйте, пожалуйста, пару отелей в Египте для молодой пары. Чтобы была своя зеленая территория и не очень много детей. Вобщем нужен микс романтика + развлечения.
та пусть придут в наши ТА, заявочку оставят, мы с ними поработаем
Цитата(angel-passion @ 25.8.2010, 17:15)
А регион какой? Попробуйте Си лайф и Си клаб в Шарме предложить. А по поводу детей, так уже сентябрь на носу, поэтому детей много быть не должно нигде