рекламники весна-лето 2010!
Кто куда планирует весной??? И вообще что есть уже?)
Цитата(angel-passion @ 15.1.2010, 17:47)
Кто куда планирует весной??? И вообще что есть уже?)
Много чего есть - в частности у аккорда! Там такие рекламники - просто слюной захебнулась....
Болгария в мае
Турция, Турция и еще раз Турция
Хотелсь бы и в Турцию и в Болгарию
З.Ы. Знаю кто хорошо везет в Болгарию на майские
З.Ы. Знаю кто хорошо везет в Болгарию на майские
Цитата(Андрей @ Сегодня, 19:02)
З.Ы. Знаю кто хорошо везет в Болгарию на майские wink.gif
И я знаю.
Мне уже даже там дабл заброниролвали)))))))0
ЗЫ
Андрей! Я так понимаю, что в Болгарию мы попадаем вместе. )))))))))) Может еще в Турцию махнем? Я хочу с коралом.
Андрей! Я так понимаю, что в Болгарию мы попадаем вместе. )))))))))) Может еще в Турцию махнем? Я хочу с коралом.
Андрей, только не говорите, уважаемый, что вы не поедете в Болгарию!
Фунт,
Все в твоих руках
Ты знаешь все в твоих руках
Как в той песне)))))
Цитата(Фунт @ Сегодня, 18:41)
Турция, Турция и еще раз Турция
Все в твоих руках
Ты знаешь все в твоих руках
Как в той песне)))))
По поводу Болгарии скажу не кривя душой!
На этот год считаю очень даже Актуальным направлением и по этому тоже еду в рекламник (тока ж Дабл ))))
А еще учитывая то какая по истине звездная команда собирается и плюс к тому что я думаю разделчанам будет особое приглашение))) То мы да мы едем!
ПС Для всех кто там ваще думает так вот галерка уже ну вы поняли занята))))
На этот год считаю очень даже Актуальным направлением и по этому тоже еду в рекламник (тока ж Дабл ))))
А еще учитывая то какая по истине звездная команда собирается и плюс к тому что я думаю разделчанам будет особое приглашение))) То мы да мы едем!
ПС Для всех кто там ваще думает так вот галерка уже ну вы поняли занята))))
Оп-ля компаха. Ну что за безобразие. Я тож о Болгарии подумываю. И Турция нужна. В пр. году не летала.
А еще что нить хочется для души))))) Тот же Аккорд. Только б еще на это все денег где-то взять))))))
А еще что нить хочется для души))))) Тот же Аккорд. Только б еще на это все денег где-то взять))))))
Товарищи, ну вы уж признавайтесь, с кем в Болгарию, я тоже о ней подумываю... и тоже для работы. А для души не знаю, хочу Кипр наверное (он и для работы нужен).
Цитата(Yaska @ Сегодня, 10:30)
хочу Кипр наверное (он и для работы нужен).
Я на Крите в пр. году была, тоже б на Кипр сьездила, сравнить так сказать. осенью Ньюз тревел цены хорошие давал, только даты неподходящие были(((((
Цитата(Olla @ 16.1.2010, 10:35)
Я на Крите в пр. году была, тоже б на Кипр сьездила, сравнить так сказать. осенью Ньюз тревел цены хорошие давал, только даты неподходящие были(((((
330 был Кипр у ньюсов прошлой весной. Хочу с ними в этом году. Надеюсь, получится. А визу греческую без проблем открыли? Что у вас в паспорте было, если не секрет?
У меня в паспорте много чего))))
Открыли без проблем всей группе, кажется отказов не было. Групповая виза у нас была, так что мы всей толпой на паспортный контроль шли. А-ля на первый-второй рассчитайсь))))
Нужна справка о з\п и справка с банка дополнительно, копия лицензии также должна быть заверена нотариально. Больше никаких ньюансов насколько я помню.
Открыли без проблем всей группе, кажется отказов не было. Групповая виза у нас была, так что мы всей толпой на паспортный контроль шли. А-ля на первый-второй рассчитайсь))))
Нужна справка о з\п и справка с банка дополнительно, копия лицензии также должна быть заверена нотариально. Больше никаких ньюансов насколько я помню.
Цитата(Yaska @ 16.1.2010, 10:47)
330 был Кипр у ньюсов прошлой весной. Хочу с ними в этом году. Надеюсь, получится. А визу греческую без проблем открыли? Что у вас в паспорте было, если не секрет?
Я в 2008 весной собиралась на Крит с Мибсом. Визу открыли без проблем, хотя шенгенов до этого у меня не было - много Турций, Чехия, Венгрия - национальные.
У меня Венгрия шенген, чехия национальная. Поэтому и Кипр выбираю, Крит боюсь из-за визы... хотя, цена одинаковая.
Цитата(Yaska @ 16.1.2010, 11:04)
У меня Венгрия шенген, чехия национальная. Поэтому и Кипр выбираю, Крит боюсь из-за визы... хотя, цена одинаковая.
Вообще на визы смотрят всё меньше - больше на фин гарантии. Особенно венгро-чешско-польскими шенгенами никого не удивить...
Моим туристам визу в чистый паспорт поставили. Правда с хорошими доками. А ля з\п, счет в банке, квартира....
Цитата(Olla @ 16.1.2010, 11:08)
Моим туристам визу в чистый паспорт поставили. Правда с хорошими доками. А ля з\п, счет в банке, квартира....
А моим отказы
Цитата(Yaska @ Сегодня, 10:30)
Товарищи, ну вы уж признавайтесь, с кем в Болгарию,
Пока нет еще ни программы, ни цены, ни точных дат (хотя на 95% это будут самые первые числа мая). Как только появится конкретная инфа, конечно, же сразу сообщим. А везти будет Уважаемый Роман Бей.
ssss? у кого там была мечта, полраздела вывезти на культурный отдых? Может ее таки осуществить?))))
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:24)
Может ее таки осуществить?))))
А мы по вашему чем сейчас занимаемся?))))) Готовим людей.
Я давлюсь слюнями по поводу тура Аккорда
Два плюс Два…
Франция и Нидерланды, Чехия и Германия…
Львов- Карловы Вары-Роттенбург- Париж- Версаль-Амстердам- Дельфт –Гаага- Схевиненген- Заансе Сханс- Волендам- Вернигороде –Кведлинбург- Львов
за 280 евро
но мля видимо весной никуда не поеду.... обзавелась житлом и надо делать ремонт а продажи что-то какашкинские
в общем пока жилье надо облагораживать..... зато потом буду кататься по миру
Два плюс Два…
Франция и Нидерланды, Чехия и Германия…
Львов- Карловы Вары-Роттенбург- Париж- Версаль-Амстердам- Дельфт –Гаага- Схевиненген- Заансе Сханс- Волендам- Вернигороде –Кведлинбург- Львов
за 280 евро
но мля видимо весной никуда не поеду.... обзавелась житлом и надо делать ремонт а продажи что-то какашкинские
в общем пока жилье надо облагораживать..... зато потом буду кататься по миру
Цитата(Yaska @ 16.1.2010, 10:47)
Yaska, без проблем обычно возим после майских
постараюсь не забыть и скинуть Вам персонально инфу, когда станут понятны даты
Крит тож делаем, если без экскурсии на Санторини брать (так по крайней мере делали в прошлом сезоне), то да с Кипром примерно в одну цену. если с Санторини, то дороже
Olla, да, было жаль что не получилось
Цитата(bodevejn @ 16.1.2010, 13:15)
Yaska, без проблем обычно возим после майских
Крит тож делаем, если без экскурсии на Санторини брать (так по крайней мере делали в прошлом сезоне), то да с Кипром примерно в одну цену. если с Санторини, то дороже
Спасибо, буду ждать!
Предлагаю админам новую темку создать - рекламники весна-лето 2010! и туда последние посты переместить
Yaska, ГОТОВО а тебе + в репу !
Опа па))
Цитата(пані_r@in @ 16.1.2010, 14:50)
Yaska, ГОТОВО а тебе + в репу !
спасибо!
Olla, Тебя прям в Черновцах и заберем!
А вообще отмазки типа, та не я в Турцию или еще куда НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!
выезд 01.05 программа будет на след неделе!
выезд 01.05 программа будет на след неделе!
Погляжу самые сливки собираются!
ПС Может кто подскажет, что с выходными будет или с 03 по 07 - рабочая неделя???(((
ПС Может кто подскажет, что с выходными будет или с 03 по 07 - рабочая неделя???(((
angel-passion, согласно производственному календарю выходные 1, 2, 3, 4; рабочие 5, 6, 7; выходные 8, 9, 10,
Цитата(Mahonya @ 18.1.2010, 11:51)
angel-passion, согласно производственному календарю выходные 1, 2, 3, 4; рабочие 5, 6, 7; выходные 8, 9, 10,
'Mahonya', спасибо!!!!
А рекламник планируется на 7 дней или больше????))
Товарищи, краем уха слышала про рекламник в ОАЭ в конце февраля.... вроде 470 долларов... никто не знает кто и что, и когда?
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 12:06)
7 дней или больше?
7 ночей + 2 дорогаЦитата(Mahonya @ 18.1.2010, 12:20)
7 ночей + 2 дорога
СПС
Жду программку!
Цитата(Roman @ Сегодня, 11:39)
Olla, Тебя прям в Черновцах и заберем!
Аааа, так нечесно)))) Откуда ты знал, что я жду Турцию с Черновцов?)))))
Цитата(Mahonya @ 18.1.2010, 12:20)
7 ночей + 2 дорога
6 ночей +2 дорога, на 7 не у всех здоровья хватает ))))
Цитата(Roman @ Сегодня, 12:41)
О да, это ж столько надо пить и куражить)))
Цитата(Roman @ 18.1.2010, 12:41)
Зкинете ще й мені програмку, може ще й я поїду)
dantour, На след неделе думаю должно быть
Цитата(Roman @ 18.1.2010, 13:00)
dantour, На след неделе думаю должно быть
'Roman', ждем с нетерпением!!!
Своих отсылаю в Тунис и Турцию. А сама подумаваю о Греции или Хорватиии с Черногорьей.
Кто знает что с визами в Хорватию будет в этом году?
Ну и конечно есть мысли про Болгарию.
Кто знает что с визами в Хорватию будет в этом году?
Ну и конечно есть мысли про Болгарию.
Коллеги, ну уже ж вроде договорились у Маши когда были, все вместе - в БОЛГАРИЮ!!!
А я в "Бонжорно,Италия" намылилась с Аккордами.
Цитата(Roman @ 18.1.2010, 13:30)
Коллеги, ну уже ж вроде договорились у Маши когда были, все вместе - в БОЛГАРИЮ!!!
Ромочка солнышко я помню!!!
Я пока ничего не смогу сказать, но думаю если я надумаю хоть в апреле то ты мне место найдешь в начале салона
Болгария - тоже рассматривается, но это не исключает основного рекламника:))))))))))
классно вам блин,катаетесь все, тут хоть в одно место съездить, и то Слава Богу.