рекламники весна-лето 2010!

Страницы: 1, 2, 3
angel-passion
Кто куда планирует весной??? И вообще что есть уже?)
Yaska
Цитата(angel-passion @ 15.1.2010, 17:47)
Кто куда планирует весной??? И вообще что есть уже?)

Много чего есть - в частности у аккорда! Там такие рекламники - просто слюной захебнулась....
Mahonya
Болгария в мае
Фунт
Турция, Турция и еще раз Турция
Андрей
Хотелсь бы и в Турцию и в Болгарию
З.Ы. Знаю кто хорошо везет в Болгарию на майские wink.gif
Инна
Цитата(Андрей @ Сегодня, 19:02)
З.Ы. Знаю кто хорошо везет в Болгарию на майские wink.gif

И я знаю.

Мне уже даже там дабл заброниролвали)))))))0
Инна
ЗЫ
Андрей! Я так понимаю, что в Болгарию мы попадаем вместе. )))))))))) Может еще в Турцию махнем? Я хочу с коралом.
Mahonya
Андрей, только не говорите, уважаемый, что вы не поедете в Болгарию!
GP YUROK™
Фунт,
Цитата(Фунт @ Сегодня, 18:41)
Турция, Турция и еще раз Турция

Все в твоих руках
Ты знаешь все в твоих руках

Как в той песне)))))
GP YUROK™
По поводу Болгарии скажу не кривя душой!
На этот год считаю очень даже Актуальным направлением и по этому тоже еду в рекламник (тока ж Дабл heart.gif))))
А еще учитывая то какая по истине звездная команда собирается и плюс к тому что я думаю разделчанам будет особое приглашение))) То мы да мы едем!

ПС Для всех кто там ваще думает так вот галерка уже ну вы поняли занята))))
Olla
Оп-ля компаха. Ну что за безобразие. Я тож о Болгарии подумываю. И Турция нужна. В пр. году не летала.

А еще что нить хочется для души))))) Тот же Аккорд. Только б еще на это все денег где-то взять))))))
Yaska
Товарищи, ну вы уж признавайтесь, с кем в Болгарию, я тоже о ней подумываю... и тоже для работы. А для души не знаю, хочу Кипр наверное (он и для работы нужен).
Olla
Цитата(Yaska @ Сегодня, 10:30)
хочу Кипр наверное (он и для работы нужен).

Я на Крите в пр. году была, тоже б на Кипр сьездила, сравнить так сказать. осенью Ньюз тревел цены хорошие давал, только даты неподходящие были(((((
Yaska
Цитата(Olla @ 16.1.2010, 10:35)
Я на Крите в пр. году была, тоже б на Кипр сьездила, сравнить так сказать. осенью Ньюз тревел цены хорошие давал, только даты неподходящие были(((((

330 был Кипр у ньюсов прошлой весной. Хочу с ними в этом году. Надеюсь, получится. А визу греческую без проблем открыли? Что у вас в паспорте было, если не секрет?
Olla
У меня в паспорте много чего))))
Открыли без проблем всей группе, кажется отказов не было. Групповая виза у нас была, так что мы всей толпой на паспортный контроль шли. А-ля на первый-второй рассчитайсь))))
Нужна справка о з\п и справка с банка дополнительно, копия лицензии также должна быть заверена нотариально. Больше никаких ньюансов насколько я помню.
Aniko
Цитата(Yaska @ 16.1.2010, 10:47)
330 был Кипр у ньюсов прошлой весной. Хочу с ними в этом году. Надеюсь, получится. А визу греческую без проблем открыли? Что у вас в паспорте было, если не секрет?

Я в 2008 весной собиралась на Крит с Мибсом. Визу открыли без проблем, хотя шенгенов до этого у меня не было - много Турций, Чехия, Венгрия - национальные.
Yaska
У меня Венгрия шенген, чехия национальная. Поэтому и Кипр выбираю, Крит боюсь из-за визы... хотя, цена одинаковая.
Aniko
Цитата(Yaska @ 16.1.2010, 11:04)
У меня Венгрия шенген, чехия национальная. Поэтому и Кипр выбираю, Крит боюсь из-за визы... хотя, цена одинаковая.

Вообще на визы смотрят всё меньше - больше на фин гарантии. Особенно венгро-чешско-польскими шенгенами никого не удивить...
Olla
Моим туристам визу в чистый паспорт поставили. Правда с хорошими доками. А ля з\п, счет в банке, квартира....
Aniko
Цитата(Olla @ 16.1.2010, 11:08)
Моим туристам визу в чистый паспорт поставили. Правда с хорошими доками. А ля з\п, счет в банке, квартира....

А моим отказы cray.gif cray.gif cray.gif
Mahonya
Цитата(Yaska @ Сегодня, 10:30)
Товарищи, ну вы уж признавайтесь, с кем в Болгарию,
Пока нет еще ни программы, ни цены, ни точных дат (хотя на 95% это будут самые первые числа мая). Как только появится конкретная инфа, конечно, же сразу сообщим. А везти будет Уважаемый Роман Бей.
Olla
ssss? у кого там была мечта, полраздела вывезти на культурный отдых? Может ее таки осуществить?))))
Mahonya
Цитата(Olla @ Сегодня, 11:24)
Может ее таки осуществить?))))
А мы по вашему чем сейчас занимаемся?))))) Готовим людей.

пані_r@in
Я давлюсь слюнями по поводу тура Аккорда
Два плюс Два…
Франция и Нидерланды, Чехия и Германия…

Львов- Карловы Вары-Роттенбург- Париж- Версаль-Амстердам- Дельфт –Гаага- Схевиненген- Заансе Сханс- Волендам- Вернигороде –Кведлинбург- Львов

за 280 евро

но мля видимо весной никуда не поеду.... nea.gif beee.gif обзавелась житлом и надо делать ремонт а продажи что-то какашкинские sad-1.gif

в общем пока жилье надо облагораживать..... зато потом буду кататься по миру Bus.gif cam_smile2.gif beach.gif
bodevejn
Цитата(Yaska @ 16.1.2010, 10:47)

Yaska, без проблем smile.gif обычно возим после майских
постараюсь не забыть и скинуть Вам персонально инфу, когда станут понятны даты

Крит тож делаем, если без экскурсии на Санторини брать (так по крайней мере делали в прошлом сезоне), то да с Кипром примерно в одну цену. если с Санторини, то дороже

Olla, да, было жаль что не получилось sad-1.gif
Yaska
Цитата(bodevejn @ 16.1.2010, 13:15)
Yaska, без проблем smile.gif обычно возим после майских
постараюсь не забыть и скинуть Вам персонально инфу, когда станут понятны даты

Крит тож делаем, если без экскурсии на Санторини брать (так по крайней мере делали в прошлом сезоне), то да с Кипром примерно в одну цену. если с Санторини, то дороже

Спасибо, буду ждать! air_kiss.gif
Yaska
Предлагаю админам новую темку создать - рекламники весна-лето 2010! и туда последние посты переместить blush.gif
Olla
bravo-2.gif
пані_r@in
Yaska, ГОТОВО а тебе + в репу !
GP YUROK™
Опа па))
Yaska
Цитата(пані_r@in @ 16.1.2010, 14:50)
Yaska, ГОТОВО а тебе + в репу !

blush.gif спасибо!
Roman
Olla, Тебя прям в Черновцах и заберем!
А вообще отмазки типа, та не я в Турцию или еще куда НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!
выезд 01.05 программа будет на след неделе!
angel-passion
Погляжу самые сливки собираются! angel.gif
ПС Может кто подскажет, что с выходными будет или с 03 по 07 - рабочая неделя???(((
Mahonya
angel-passion, согласно производственному календарю выходные 1, 2, 3, 4; рабочие 5, 6, 7; выходные 8, 9, 10,
angel-passion
Цитата(Mahonya @ 18.1.2010, 11:51)
angel-passion, согласно производственному календарю выходные 1, 2, 3, 4; рабочие 5, 6, 7; выходные 8, 9, 10,

'Mahonya', спасибо!!!!
А рекламник планируется на 7 дней или больше????))
Yaska
Товарищи, краем уха слышала про рекламник в ОАЭ в конце февраля.... вроде 470 долларов... никто не знает кто и что, и когда?
Mahonya
Цитата(angel-passion @ Сегодня, 12:06)
7 дней или больше?
7 ночей + 2 дорога

angel-passion
Цитата(Mahonya @ 18.1.2010, 12:20)
7 ночей + 2 дорога

СПС
Жду программку! yahoo.gif
Olla
Цитата(Roman @ Сегодня, 11:39)
Olla, Тебя прям в Черновцах и заберем!
А вообще отмазки типа, та не я в Турцию или еще куда НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!!

Аааа, так нечесно)))) Откуда ты знал, что я жду Турцию с Черновцов?)))))
Roman
Цитата(Mahonya @ 18.1.2010, 12:20)
7 ночей + 2 дорога

6 ночей +2 дорога, на 7 не у всех здоровья хватает ))))
Olla
Цитата(Roman @ Сегодня, 12:41)

О да, это ж столько надо пить и куражить)))
dantour
Цитата(Roman @ 18.1.2010, 12:41)

Зкинете ще й мені програмку, може ще й я поїду)
Roman
dantour, На след неделе думаю должно быть
angel-passion
Цитата(Roman @ 18.1.2010, 13:00)
dantour, На след неделе думаю должно быть

'Roman', ждем с нетерпением!!! wink.gif
Slivka
Своих отсылаю в Тунис и Турцию. А сама подумаваю о Греции или Хорватиии с Черногорьей.
Кто знает что с визами в Хорватию будет в этом году?
Ну и конечно есть мысли про Болгарию.
Roman
Коллеги, ну уже ж вроде договорились у Маши когда были, все вместе - в БОЛГАРИЮ!!!
Flora
А я в "Бонжорно,Италия" намылилась с Аккордами.
пані_r@in
Цитата(Roman @ 18.1.2010, 13:30)
Коллеги, ну уже ж вроде договорились у Маши когда были, все вместе - в БОЛГАРИЮ!!!

Ромочка солнышко я помню!!!

Я пока ничего не смогу сказать, но думаю если я надумаю хоть в апреле то ты мне место найдешь в начале салона
Slivka
Болгария - тоже рассматривается, но это не исключает основного рекламника:))))))))))
Flora
классно вам блин,катаетесь все, тут хоть в одно место съездить, и то Слава Богу.