Что для тебя раздел?

Страницы: 1, 2
Roman
А для меня раздел уже как часть работы smile.gif
МадамШ.
Цитата(пані_r@in @ 20.11.2009, 16:42)
не ну вот.....Ань, я привлекла интересного мужчину сюда, что б нам с тобой было с кем поговорить, а ты спугнула)))) злая тётка)))))

Интересные мужчины не убегают )))))
Roman
Цитата(МадамШ. @ 20.11.2009, 16:51)
Интересные мужчины не убегают )))))
Или скорей всего даже от интересных женщин не убегают, во как! smile.gif
МадамШ.
Цитата(Roman @ 20.11.2009, 16:52)
Или скорей всего даже от интересных женщин не убегают, во как! smile.gif

какое милое оправдание)))))))
пані_r@in
Рома ты решил легонько уколоть??? )))))
Мадам.....главное, что ты сама знаешь чего стоишь...
Roman
Цитата(пані_r@in @ 20.11.2009, 17:01)
Рома ты решил легонько уколоть??? )))))

Да не, скорей поумничать smile.gif
пані_r@in
Roman, ух какой ты)))
dantour
Вот это понаписывали.
Yaska
Цитата(пані_r@in @ 20.11.2009, 14:36)
а желания знакомиться нет?

Почему же сразу нет?! Есть, конечно, но живьем, боюсь, не получится. Далековато я от столицы angel.gif
пані_r@in
Yaska, да и я не близко, но было б желание)))))
Инна
Была зарегистрирована еще на турбизе . Там просто читала, очень редко писала. Когда зарегистрировалась на этот раздел-сразу затянуло (уже даже не помню, когда на турбиз заходила). Здесь можно и интересное и полезное почитать. Писать хотелось сразу, но присматривалась. Почему-то тогда "костяк" казался чем-то недосягаемым, собрались одни профи, между собой все дружат, чужих не сильно пускают, вставить слово страшно- заклюют, засмеют. Но, как говорит пані_r@in - волка бояться... Написала. Да, не всем понравилось то, что написала, не все согласились. И появилась мысль: А чем я хуже? А когда с некоторыми познакомилась- оказалось, что у них тоже по две руки, ноги))))) и у них есть свои проблемы и заботы. А обьединяет нас любимая работа- туризм. Пока я в туризме только год и своим опытом и знаниями особо делиться не могу- читаю кто с кем работает, как выходят из ситуаций, как решают вопросы и с кем решают.
На этом разделе я не только получаю нужную информацию, но и могу отдохнуть во флудилке.
За что Вам спасибо, коллеги-разделчане! give_rose.gif
Yaska
Донецк подальше Днепра от Киева. Да и малявка у меня, я в рекламник еле вырвалась. В Киев еще не скоро попаду для "погулять-познакомиться" blush.gif И я не оправдания ищу, я трезво оцениваю ситуацию. чтобы себя саму не обольщать wink.gif
пані_r@in
Цитата(Yaska @ 20.11.2009, 17:22)
Донецк подальше Днепра от Киева. Да и малявка у меня, я в рекламник еле вырвалась. В Киев еще не скоро попаду для "погулять-познакомиться" blush.gif И я не оправдания ищу, я трезво оцениваю ситуацию. чтобы себя саму не обольщать wink.gif

Зато близко к Днепру)))))))
А малявка есть и у меня)))))) wink.gif

дружить можно начинать на разделе - аське -телефону- выставка это встречи!!!
Aniko
Цитата(dantour @ 20.11.2009, 13:49)
Всю кучу не оглашу, ленивый я сегодня.
Мня, к примеру, задела тема с эль-аль или уль-юль.. неважно, это первое что вспомнилось.
Набросились на бедного агента, после этого можно и испугаться писать не то что на разделе, а и в аське лишний раз.
А особо переживательные заикаться по телефону начнут

Я - злая тётка)))
Одну выявили)))
Aniko
Ой, Мадам, сорри, ты первой была выявлена)))

По теме. Зарегистрировалась на турбизе, т.к. узнала от знакомого.
Сюда пригласил Юра.
Интересно всё, но сейчас работы стало на много больше и я просто физически не успеваю читать всю флудилку.
Проф тем стало обсуждаться гораздо меньше, к сожалению. Да и почему-то есть такая особенность, что проф тема появляется с вопроса новичка (ну, или человека, которому что-то надо узнать). А просто обсудить злободневные проблемы турбиза мы спокойно не можем - начинается сразу обмен грубостями, переход на личности и заканчивается флудом... Моё мнение.
Оляля
Тема "про меня". Я как раз тот пример разделчанина который достаточно часто заходит на раздел, чтоб "почитать". Причем читаю практически всё, все темы для меня интересны. Спрашиваете почему не пишу? Мне не страшно, я никого не боюсь, просто реально нет времени во время трудового дня. А когда захожу на раздел, здесь уже никого нет. Общение интересно тогда когда происходит диалог. В моем случае диалог может растянуться на одну фразу в день, а это не интересно и долго.
пані_r@in
Оляля, землячка, т.е Вы тоже за вариант существования паралельно разделу чата?

p.s ну вот живой пример того, что Киевляне встречаются пьют пиво.....А Днепр блин ......работает ё-маё mosking.gif
пані_r@in
Цитата(Aniko @ 21.11.2009, 13:06)
начинается сразу обмен грубостями

ДЕВУШКА или женщина как Вам будет удобнее..

Сегодня зайдя на раздел и прочитав в личке ВАШЕ письмо я поняла, что хамства хватает и в личку!!!! Будьте проще ....
Yaska
Цитата(пані_r@in @ 20.11.2009, 17:27)
Зато близко к Днепру)))))))
А малявка есть и у меня)))))) wink.gif

дружить можно начинать на разделе - аське -телефону- выставка это встречи!!!

Значит, приезжайте в гости! Буду очень рада познакомиться wink.gif А потом и я в Днепр вырвусь - давно хочу посмотреть этот город! Могу и аську в личку скинуть. angel.gif
GP YUROK™
Что для тебя раздел?

ВСЕ...
Виктория
Захожу и читаю практически каждый день. Пишу мало, наверное из-за того что уже до меня пишут то что и я написала бы, а писать "согласна" или +1 или что-то в таком роде считаю что не нужно.
МадамШ.
ммм.. я вот мне лично было б не безразлично - то что я пишу - ахинея или кто-то поддерживает мое мнение.. пусть даже +1.. а то создается впечатление, что я просто воздух сотрясаю.. ( это не только меня касается, но я ж только от своего имени могу писать)))
пані_r@in
Последние посты Андрея, в теме Немного о политике и предстоящих выборахявляются ярким примером затыкания рта, навязывания своего мнения и оскорбления тех кто тебе не угоден.

Та тема была создана не потому, что я очень страстный любительно политики и хочу про это поговорить, я её создала дабы показать, что любая тема которая будет создана найдет своих читателей и писателей в ней...И что если тема не интересна она должна уйти в никуда т.к в ней не будут писать..... Но оказалось наоборот, в теме пишут и ее читают, но нашелся коллега (была просто в шоке от неожиданности) который начал навязывать свое мнение и затыкать рот.....

p.s АНДРЕЙ! Лично мне как и любому автору темы (особенно будь я новичком то сразу бы послала нафиг такой раздел) было неприятно читать твои посты.
Natella
у нас в стране после 2004г. очень болезнена тема политики (говорят, дже разводы были из-за разных политических пристрастей) странно, как-то вот жили до этого и по-моему всем было по барабану, тут вдруг проснулись! наверное, это к лучшему, так как безразличие я считаю главным преступлением (в т.ч. против себя самого) но вот толерантности до сих пор не научились... возможно, мы такие же как и наши лидеры - ни как не можем друг друга выслушать и прислушаться! мне кажется гороздо полезнее для нас будет помогать друг другу исправлять наши ошибки и недостатки, а не указывать на них и говорить, а я вот хороший! рыльце у всех в пушку (я про политиков) святых людей уже и в Церкви мало, а в политике уж подавно!
Оляля
Цитата(пані_r@in @ 21.11.2009, 18:27)
Оляля, землячка, т.е Вы тоже за вариант существования паралельно разделу чата?

p.s ну вот живой пример того, что Киевляне встречаются пьют пиво.....А Днепр блин ......работает ё-маё mosking.gif

нет что Вы? я бы с удовольствием общалась и на разделе и тем более лично!!! И в доказательство моих серьезных намерений приглашаю на рюмочку кофе
пані_r@in
Цитата(Оляля @ 23.11.2009, 21:32)
нет что Вы? я бы с удовольствием общалась и на разделе и тем более лично!!! И в доказательство моих серьезных намерений приглашаю на рюмочку кофе

встречное предложение дружить домами))))))))))))))
Aniko
Цитата(пані_r@in @ 23.11.2009, 9:34)
ДЕВУШКА или женщина как Вам будет удобнее..
Сегодня зайдя на раздел и прочитав в личке ВАШЕ письмо я поняла, что хамства хватает и в личку!!!! Будьте проще ....

Что ник по-ярче выделить??? Не видно??? Сорри, не знаю, как это сделать...
пані_r@in
bravo-2.gif "злые тётки" активизируются)))))

в правилах раздела нет пункта который бы предполагал общение на разделе по НИКАМ!

Aniko, хватит махать саблей, уже и так увидели ху из ху.....
Flora
Читаю каждый день, узнаю кое-что новое. Не пишу потому, что работы и туристов мало или нет совсем, а вопросы и проблемы образуются в процессе....а процесс слабоват.
Mahonya
Цитата(пані_r@in @ Вчера, 20:02)
Та тема была создана не потому, что я очень страстный любительно политики и хочу про это поговорить
Но ведь известно, что две темы: политика и религия - всегда резонансные, всегда на грани личных оскорблений. Так что это вполне стандартная ситуация (тему еще не читала, но загляну обязательно)
Цитата(пані_r@in @ Сегодня, 9:52)
в правилах раздела нет пункта который бы предполагал общение на разделе по НИКАМ!
Если кому-то чего-то не хватает и есть какое-то рационализаторское предложение, то для этого есть целый раздел. ПИШИТЕ!

Olla
Цитата(пані_r@in @ Вчера, 20:02)
Последние посты Андрея, в теме Немного о политике и предстоящих выборахявляются ярким примером затыкания рта, навязывания своего мнения и оскорбления тех кто тебе не угоден.

Блин ну ребята. не нравится - не читаем. Я вот не люблю политику, заранее знаю, что в данной теме найду, и чтоб не раздражаться и не раздражать своими мнениями других даже туда не лезу))))

Форум люблю, разделчан обожаю! Многие из них мои ооооочень хорошие друзья!!!!
пані_r@in
Цитата(Olla @ 24.11.2009, 13:43)
Блин ну ребята. не нравится - не читаем.

вооооот и мы к тому......что на разделе могут жить любые темы....но быть им или нет определяют сами разделчане отписываясь или нет....
Андрей
Цитата(пані_r@in @ 23.11.2009, 20:02)
p.s АНДРЕЙ! Лично мне как и любому автору темы (особенно будь я новичком то сразу бы послала нафиг такой раздел) было неприятно читать твои посты.

Да тема про политику по умолчанию создает такую вонь, что ты на подсознании понимая это, зная что ее не нужно создавать вообще, все-таки это сделала. Да, можно писать обо всем, только не о политике - ибо результат обще известен. ЗАТЫКАНИЕ РТА? Какими словами и фразами я затыкал рот канкретно тебе? ГДЕ И КОГДА? Может не стоит так бросать слова на ветер? Наверное и можно создавать любые темы во флудилке, но всегда имеет место быть ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ.

Заходите на саиты нвостей и там в разделах про политику - пожалуйста. И так хватае кала - нет надо его и сюда перетащить. Что ты хотела узнать в тои теме? Кто за кого будет голосовать?
gloria
добрый день.
ну вот предыдущий разделчанин частично и дал ответ на поставленный вопрос.
знаете, гавканья, собачения и грязи мне и в жизни реальной более чем достаточно встречается.
хочется читать и слышать положительные и полезные вещи. может и не совсем положительные, но которые могут что-то дать или когда сам можешь поделиться чем-то и помочь. отдыхатьи шутить - да. но когда юмор на грани черного. а шутки-сплошь ниже пояса и на уровне половых потребностей- наверное я уже не в том возрасте, мне уже не интересно. личностные беседы во флудилке- я пока ни с кем не знакома. влезать в чужую беседу-не хорошо. по поводу боязни-отбоялись уже. хватит.
с удовольствием ознакомилась с тем, что читают сейчас другие. многое взяла на вооружение, читаю. вот за это особое большое спасибо.
читаю с большим интересом о рекламных вылазках. в этот раз моя поездка не состоялась. внезапно прооперировали мужа
а так я рада, что я на этом разделе air_kiss.gif
GP YUROK™
Цитата(gloria @ Сегодня, 15:29)
я пока ни с кем не знакома

Юрий) оч приятно)
Olla
Цитата(GP YUROK™ @ Сегодня, 16:13)
Юрий) оч приятно)

Что-то мне это напомнило)))

"Очень приятно. Царь")))))
МадамШ.
"я крепко-крепко зажмурю глазки - станет темно, и никто меня не видит, и ничего плохого вокруг меня нет...
я закрою ушки крепко-крепко и ничего плохого не услышу.... "
gloria
Цитата(МадамШ. @ 24.11.2009, 17:22)
"я крепко-крепко зажмурю глазки - станет темно, и никто меня не видит, и ничего плохого вокруг меня нет...
я закрою ушки крепко-крепко и ничего плохого не услышу.... "

если бы все было так просто-сколько бы было психически здоровых! а так как не все так просто-защищаюсь как могу и считаю нужным
МадамШ.
а Вы то тут при чем?????????????
Mahonya
А я рекомендую очень полезную вещь:
Личные данные / Игнорирование пользователей / вбиваем ник / обновить список и... вуаля - исчезают провокационные посты, нет лишних стрессовых ситуаций, и всем щасте)))))
МадамШ.
Mahonya, это типа если я тебя спрашиваю то кликать на твой ник?))))))))

пані_r@in
Думаю Маша имела ввиду, что если не хочется читать чьи либо посты, т.е есть разделчане не приятные тебе. то ты делаешь их в игнор и ты просто перестанешь даже видеть их посты на этом разделе..
Olla
Мдяяя. Весело будет раздел тогда читать))) Половину постов не видишь и пишешь что хочешь)))
А остальным только успевать суть улавливать))))
gloria
Цитата(GP YUROK™ @ 24.11.2009, 17:13)
Юрий) оч приятно)

мне тоже приятно, Татьяна
gloria
Цитата(МадамШ. @ 24.11.2009, 18:50)
а Вы то тут при чем?????????????

да как-то в тему после моей реплики показалось. если ошиблась, сорри
пані_r@in
Цитата(gloria @ 25.11.2009, 13:04)
мне тоже приятно, Татьяна

тёзка drinks.gif