Тур по европе

Natella
Добрый день!
мои туристы обратились с запросом... чувствую, что полностью его не удовлетворю, так как не могу найти подобное:
не авиа тур, желательное посещение: франция-нидерланды-италия-германия-чехия, около 15 дней. выезд в начале октября.
может кто-то видел подобные программы?
альянс, натали вояж, аккорд, феерию, артекс, евростандарт, сага, авай отдыхай - смотрела.
Olla
Да уж. Километраж неслабый конечно.
Olla
А города по маршруту какие?
Natella
Цитата(Olla @ 14.9.2009, 19:04)
А города по маршруту какие?

четких критериев нету. Люди очень хоршие, поэтому хочется максимально удовлетворить их туристический маршрут:)
Olla
Я думала, они программку нашли готовую((

Честно говоря, Нателла, я б им именно такой маршрут не рекомендовала. Вы же посчитайте какой это круг на тысячи километров. Кроме дороги и автобуса они ничего не увидят.
Поделите лучше этот маршрут на две части. Один например Италия плюс Лазурка. Или просто Италия. Типо Искушение у Аккорда. Второй, с Парижем, замками Луары и т.п. Думаю восторг будет двойным.
Natella
спасибо за совет! я не подумала про это! буду предлагать комби туры европейская мозайка, 5 столиц и т.д...smile.gif
Tatyanka
Не могу найти тур, кто вспомнит, есть ли ваще такой или туристы придумали:
Рим, Милан, 3-4 дня, потом отдых на побережье...хотят авиа, но присоединиться потом к группе.
Mahonya
Tatyanka, подобные присоединения видела у Инкомартура вот похожий тур
Tatyanka
Маш, спасибо, но я забыла написать что весь тур должен занимать 8-9 дней..а тут 15 )
Mahonya
Tatyanka, вот и посмотри у этих товарисчей другие туры)))
Tatyanka
Очередной квест от туристов:
какой-то блин мегатур на майский, венгрия-чехия-австрия, автобусный..самое главное даты, с 30.04-03.05...где???!! у кого???!!
Mahonya
Tatyanka, это длительность тура? Или даты выезда?)
Tatyanka
Длительность тура, может выезд не 30.04, а 29.04
Skubidu
Цитата(Tatyanka @ Сегодня, 11:03)
венгрия-чехия-австрия, автобусный..самое главное даты, с 30.04-03.05...где???!! у кого???!!

"Майские праздники в Венгрии": Дебрецен–Эгер–Будапешт–Сэнтэндре–Вена-Мишкольц.
ЗАЕЗД: 30.04. - 03.05.2010
СТОИМОСТЬ: 115 евро / чел
Tatyanka
А Прага де? Мне с Прагой нужно )))
Skubidu
хм, а в каком месте стоит прага туристы не проговаривали?
Tatyanka
Вроде как на первом, два дня Прага, потом Австрия, потом Венгрия
Инна
У аккорда Прага – Чешский Крумлов – Вена - Будапешт, но заезд 27.04((((
Инна
Фортуна - только дату уточнить надо.
Tatyanka
Инна, и все равно немного не то, тут 8 дней, они каким-то фигом все за 5 типа успевают...
dantour
Вибачайте, може вже пізно. Щось не дуже цю тему читав wink.gif, відволікся на негрів і гуталін.
В Баварії гляньте, це здається їхній тур і дати майже ваші (30.04-04.05), тільки старт з Угорщини, але є всі три країни.

З.І.: в лічку кинув ссилку на тур
Tati
у меня туристка "слышала" от друзей, что можно по Европе (ей интересна в частности Франция и Италия) без шенгена поколесить... телефон уже оборвала, теперь собирается прийти, чтобы я раскололась - как ей попасть в такой тур.. мне легче тех друзей найти, которые ей нашептали. Посоветуйте, плиз! У кого есть автобусные по Европе, на 10-14 дней, пляжный совмещен с экскурсиями (чтоб шенген не открывать), Болгарию предлагала - не устраивает.
dantour
Цитата(Tati @ 17.5.2010, 9:48)
У кого есть автобусные по Европе, на 10-14 дней, пляжный совмещен с экскурсиями (чтоб шенген не открывать)

Це як? Щось мені здається, що такого не буває. Поясніть це туристці, нехай не думає, що вона сама розумна і знає все краще Вас. Ви ж фахівець, а не вона. Ви ж стоматологу не розказуєте як зуби лікувати? Мало що там їй друзі нарозповідали, може їздили ще 10 років назад.

З.І.: пару місяців назад по телевізору ляпнули, що Ізраїль стане безвізовий ,так до мене почали ходити і розпитувати, то деякі навіть казали, що ми нічого не знаємо, бо вони по ящику бачили ,або що ми їх бідненьких обманюємо
Tatyanka
Разве что Черногория-Хорватия...если это Европа ))
bodevejn
Цитата(Tati @ 17.5.2010, 9:48)
у меня туристка "слышала" от друзей, что можно по Европе (ей интересна в частности Франция и Италия) без шенгена поколесить... телефон уже оборвала, теперь собирается прийти, чтобы я раскололась - как ей попасть в такой тур.. мне легче тех друзей найти, которые ей нашептали. Посоветуйте, плиз! У кого есть автобусные по Европе, на 10-14 дней, пляжный совмещен с экскурсиями (чтоб шенген не открывать), Болгарию предлагала - не устраивает.

мне кажется если связаться с фирмами которые нелегально занимаются трансплантацией органов, то можно туристку и без шенгена отправить во францию и италию
volk
Цитата(bodevejn @ 17.5.2010, 10:57)
мне кажется если связаться с фирмами которые нелегально занимаются трансплантацией органов, то можно туристку и без шенгена отправить во францию и италию

Причём и во Францию и в Италию одновременно!!! rofl.gif
Tati
Цитата(bodevejn @ 17.5.2010, 10:57)

devil.gif .. шутники..
ВСЕ! Пришла она только что - я час рассказывала о туркистане - кажется будем ехать в Турцию, отмачивать органы в средиземном морЭ, ну перед Европой.. angel.gif
Tati
ВСЕМ - МЕРСИ!!!
dantour
Цитата(Tati @ 17.5.2010, 11:45)
кажется будем ехать в Турцию, отмачивать органы в средиземном морЭ, ну перед Европой.. angel.gif

Тільки не пропонуйте Таджикістан, Узбекістан, Афганістан, Пакістан і ще там щось - СЕС під розпис принесла вказівку, що там є випадки епідемічного паралітичного поліомієліту.
Tati
nea.gif
Olla
bodevejn, добрый ты вчера был, смотрю))))
Yaska
Цитата(Tatyanka @ 17.5.2010, 10:33)
Разве что Черногория-Хорватия...если это Европа ))

Все равно шенген транзитный нужен, ей же автобусный тур подавай.
Olla
У нее индивидуальный тур будет - через Румынию))))

Покатайте ее на самолете по Европе. Без выхода в город. Виза точно не потребуется)))) И посетит многое)) В зависимости от запроса))))