Посоветуйте )))

Tatyanka
Нада:
Шарм, 5*, тихий спокойный отель, с большой зеленой территорией, где нет НАШИХ туристов, есть баня, сауна и СПА.
1я линия, питание либо НВ либо все включено.
vsenevazno
Софитель. Савой. Иберотель Палас. Новотель не плохой. В Нааме, правда. но спокойный. Гранд Ротана.
Инна
Был у нас турист с такими же требованиями... Посоветовали ему Гранд Ротану. Он очень остался доволен.
И територия, и питание, есть сауна,спа,водные виды спорта.... тишина и спокойствие...
vsenevazno
Ренесанс Голден Вью.
Инна
Из последних отзывов туристов по поводу ренесанса-испортлось обслуживание и много очень наших отдыхает.А вот т-ю,номера и питание действительно хвалили.
Tatyanka
А где наших меньше? ))
Инна
Там,где нет системы ол инклюзив! mosking.gif
vsenevazno
Цитата(Инна @ 14.9.2009, 15:28)
Там,где нет системы ол инклюзив! mosking.gif

это точно..
у меня турист на Грнад Ротану жаловался. Его другое ТА отправило, а вот что халявы нет не сказали. Он отель хаял.
neAngel
Роял Гранд Шарм (бывш. Иберотель)
Инна
Сколько людей-столько и мнений(сори за банальность). wink.gif
Мне нравятся все эти отели. Это уже надо по туристу прощупывать...
ПыСы Еще Барон Резорт хороший. Но наших там может быть не мало....
Инна
Цитата(neAngel @ Сегодня, 15:34)
Роял Гранд Шарм

Кстати да! Сотрудница в рекламнике смотрела его. У меня так и записано из ее отзывов: спокойный отель,хорошего уровня...
volk
Попробуйте предложить ещё Melia Sinai 5*. Правда трритория не большая, но русскоговорящих туристов мало, отель тихий, спокойный.
Tatyanka
А что из итальянских сетей посоветуете?
Slivka
Домины - фу
vsenevazno
Итальянцы? Ну Соли вроде ничего. Соль Шарм, Соль Сирена, но это не уровень Иберотеля. Хорошие 4*.
Риф Оазис - не плохо.
Olla
Jaz Belvedere, наших мало. В основном итальянцы.