Посоветуйте )))
Нада:
Шарм, 5*, тихий спокойный отель, с большой зеленой территорией, где нет НАШИХ туристов, есть баня, сауна и СПА.
1я линия, питание либо НВ либо все включено.
Шарм, 5*, тихий спокойный отель, с большой зеленой территорией, где нет НАШИХ туристов, есть баня, сауна и СПА.
1я линия, питание либо НВ либо все включено.
Софитель. Савой. Иберотель Палас. Новотель не плохой. В Нааме, правда. но спокойный. Гранд Ротана.
Был у нас турист с такими же требованиями... Посоветовали ему Гранд Ротану. Он очень остался доволен.
И територия, и питание, есть сауна,спа,водные виды спорта.... тишина и спокойствие...
И територия, и питание, есть сауна,спа,водные виды спорта.... тишина и спокойствие...
Ренесанс Голден Вью.
Из последних отзывов туристов по поводу ренесанса-испортлось обслуживание и много очень наших отдыхает.А вот т-ю,номера и питание действительно хвалили.
А где наших меньше? ))
Там,где нет системы ол инклюзив!
Цитата(Инна @ 14.9.2009, 15:28)
Там,где нет системы ол инклюзив!
это точно..
у меня турист на Грнад Ротану жаловался. Его другое ТА отправило, а вот что халявы нет не сказали. Он отель хаял.
Роял Гранд Шарм (бывш. Иберотель)
Сколько людей-столько и мнений(сори за банальность).
Мне нравятся все эти отели. Это уже надо по туристу прощупывать...
ПыСы Еще Барон Резорт хороший. Но наших там может быть не мало....
Мне нравятся все эти отели. Это уже надо по туристу прощупывать...
ПыСы Еще Барон Резорт хороший. Но наших там может быть не мало....
Цитата(neAngel @ Сегодня, 15:34)
Роял Гранд Шарм
Кстати да! Сотрудница в рекламнике смотрела его. У меня так и записано из ее отзывов: спокойный отель,хорошего уровня...
Попробуйте предложить ещё Melia Sinai 5*. Правда трритория не большая, но русскоговорящих туристов мало, отель тихий, спокойный.
А что из итальянских сетей посоветуете?
Домины - фу
Итальянцы? Ну Соли вроде ничего. Соль Шарм, Соль Сирена, но это не уровень Иберотеля. Хорошие 4*.
Риф Оазис - не плохо.
Риф Оазис - не плохо.
Jaz Belvedere, наших мало. В основном итальянцы.