Виза в Чехию

Tatyanka
Вопрос к тем кто вхож в консульство или имел такое на практике )
Вобщем 2 недели борюсь с туристом, хочет на майские в Прагу, цены операторов не устраивают, решил сам бронировать на прямую и идти в консульство.
Паспорт получил в прошлом году, есть только Турция. У жены есть шенген, и не один. В Чехию хочет ехать на машине через Польшу. Может предоставить счет в банке и тыды.
Но т.к. он мой хороший знакомый, то хочу спросить, есть ли у него шансы вот так открыть визу самому? Если никаких, может еще успею отговорить )
МадамШ.
+
1. Грин карта на машину
2. Документы о фин состоятельности (справки с работы + недвижимость + т.д)
3. Копия страниц ЗП жены с Шенгенами
Olla
Танюш, вот перечень документов, необходимых твоему туристу.
Ну и плюс Грин карта ессно.

И еще вот требования.
Tatyanka
Спасибо.
А на практике-лучше таки ломать чтобы через ТО бронировался или пусть идет сам, авось повезет....
МадамШ.
если сначала сам и "зарежут", а потом ТО - дохлый номер

а вот если ТО "зарезали", то потом сам - может открыть
Tatyanka
Цитата(МадамШ. @ 5.3.2009, 14:26)
если сначала сам и "зарежут", а потом ТО - дохлый номер
а вот если ТО "зарезали", то потом сам - может открыть

Угу. Понятно. Спасибо.
ЛЮЛЯ
Я думаю что вполне! И от осознания того что туристы все меньше нуждаются в помощи турагентств становится грустно dash2.gif
svimer
если еще актуально то есть возмодность зделать без документов!
7-12 дней)
svimer@yandex.ru
Ви)))
Цитата(svimer @ 6.4.2009, 18:50)
если еще актуально то есть возмодность зделать без документов!
7-12 дней)
svimer@yandex.ru

визы без документоффф??? а деньги вы не рисуете?)))
svimer
Цитата(Ви))) @ 6.4.2009, 18:53)
визы без документоффф??? а деньги вы не рисуете?)))

деньги нет.....но если виза нужна - это можно)
Ви)))
виза не нужна... а вот деньги - нужны как раз)))
GP YUROK™
Флудимс? Флудить в флудилку!
valusha
Визу в Чехию для западных регионов открывали во Львове. Теперь Львов закрыт. В Киев дозвониться не могу, чтобы узнать кто теперь принимает документы. Может кто знает? Напишите .
Traveller
Генеральне консульство Чеської республіки у Львові відновило роботу.

Як інформує сайт Генерального консульства Чеської Республіки у Львові, візовий відділ відкритий від 03.08.2009. З цього часу відновлений прийом документів на короткострокові візи до 90 днів та понад 90 днів (за винятком довгострокових віз з метою працевлаштування, підприємництва та участі в юридичній особі), заяви про дозвіл на довгострокове перебування та заяви про дозвіл на постійне місцеперебування в ЧР. Прийняття документів можливе лише за попереднім записом в Інтернеті