ВОЯЖ

Slivka
Народ помогите! У меня отказ на завтрашний тур. Не могу уже час дозвонится в Вояж, ни кто не берет трубку. Что делать?? Как дозвонится??? Может есть какай-то СОС телефон?
Mahonya
Slivka, до 12 анриал дозвониться, они типа в субботу с 12 до 17! К сожалению экстренного телефона не знаю.
Виктория
Цитата(Slivka @ 5.9.2009, 11:31)
Народ помогите! У меня отказ на завтрашний тур. Не могу уже час дозвонится в Вояж, ни кто не берет трубку. Что делать?? Как дозвонится??? Может есть какай-то СОС телефон?

Звоните им после 12.00 в субботу.
У меня так на прошлой неделе было. Где-то в пол первого взяли трубку.
Olla
Какой отдел нужен?
Slivka
ТУнис
Olla
В аське пока никого нет))
Ну 12-й час близится. Звоните.
Виктория
Может не по теме, но в теме про Вояж-Киев.
Очень плохо работает принимающая по Криту - ТУИ. Вернулись туристы, хотят писать жалобу, говорят что все кто был от Вояжа, сказали что напишут. Очень плохо проводят экскурсии, совершенно отмороженные гиды.
Эти же туристы вполне адекватные люди, перед Критом за неделю летали в Прагу, все очень понравилось. Полетели с Вояжом на Крит - прилетели сказали что плохо очень принимали, все остальное (отель, море, питание) - хорошо.
Сейчас полетели с Вояжом в Австрию, прилетят интересно что скажут, на Австрийскую принимающую.
Но на Крит с Вояжом больше не отправлю!
Natella
у меня летали в августе в капсис с вояжом. проблем не было. отправлять можно, может экскурссии покупать не них...
я с вояжом поехала на отдых в ниццу... прнимающая 2 чел (всего)... ну нормальные люди, но очень ненавящевые, отговаривали от экскурссий - говорили чтобы мы на поезде ехали, и так не сильно увлекательно рассказывали как обычно бывает:)
Инна
У меня были жалобы на принимающую сторону в Турции-тоже ТУИ. И опять же жалобы на гидов: от крайности в крайность.Одни жаловались,что гида не видели и что про обратный трансфер еле узнали... Другие, что гид целыми днями бегала и предлагала экскурсии-то на пляже словит, то в ресторане-не давала покая пока не согласились на экскурсию. Как только забронировали-ее как корова языком слизала,а они не знали во сколько их заберут на экскурсию.Попали они на нее случайно-возвращались с пляжа, а на рецепшене бегал экскурсовод и спросил не они ли должны на экскурсию ехать!!!!Экскурсовод тоже не вызвал бурю эмоций....
Leila
Цитата(Mahonya @ 5.9.2009, 11:36)
Slivka, до 12 анриал дозвониться, они типа в субботу с 12 до 17! К сожалению экстренного телефона не знаю.

Экстренный телефон есть у меня а еще у меня есть аська
которая тоже может быть актуальной так как я работаю в Вояж киев только в отделе ОАЭ
так что обращайтесь.
А в 12.00 трубочку берут потому, что такой график работы в суботу с 12.00 до 17.00
Инна
Leila, не знаю... С 12 в субботу к Вам тоже не просто дозвониться. Ну и в будни... А эта песня "voyage,voyage"...killer.gif ph34r.gif !
Tatyanka
А болгарский, болгарский то отдел..там ваще живые люди есть? )))
Olla
Tatyanka, только мертвые с косами!!!
GP YUROK™
Leila,
Привет) Приятно что человек отозвался)
Leila
Цитата(Инна @ 15.9.2009, 14:08)
Leila, не знаю... С 12 в субботу к Вам тоже не просто дозвониться. Ну и в будни... А эта песня "voyage,voyage"...killer.gif ph34r.gif !

Песня классная просто наверное надоедать через 30 мин ожидания
Я заню что трудно дозвониться к операторам сама работала в агентстве
Но я всегда иду на встречу агентствам поэтому если нужен будет мой контакт пишите отвечу.
Инна
Leila, учтем victory.gif , спасибо Вам!
пані_r@in
Кстати на цены Вояжа по ОАЭ обращала внимание, но после БОЛГАРИИ и дозвонов не смотрю цены ни на какие направления....
благодаря тому что Leila, отозвалась и может поделится контактами лично, думаю начнем (сперва попробуем)по ОАЭ работать.
Olla
пані_r@in, по ОАЭ там девочки всегда вменяемые были. Правда, состав меняется часто.
Но болгарский отдел - это конечно НЕЧТО))))
Вобщем, не все отделы у них такие запущенные))
Natella
работала с Эмиратами (Вояж) всю зиму очень довольна! девочки визу делали за 3 дня и это на Новогодние праздники! и цены очень хорошие! после этого я начала очень плотно работать с Вояж и по другим направлениям и дозваниваюсь всегда tongue.gif
P.S. по Болгарии не знаю - не пробовала
vsenevazno
А я работала по Парижу - прекрасные менеджеры. Все четко и хорошо.
Yaska
Я тоже по Парижу работала 2 раза, без проблем открыли визы (даже в безнадежном, казалось бы, варианте), и девочки сработали хорошо.
Leila
Товарищи еду в рекламник ОАЭ 22.09, приеду поделюсь впечатлениями и инфо кумо надо будет. Только желательно не в первую неделю, сами понимаете оклимаотзация должна пройти.
Паранжу купила так что думаю вернусь.
Буду рада пообщаться

Slivka
По ОАЭ работала все понравилось. Единственный минус что в поиске не все цены с трансферами, что очень не удобно.
По Хорватии вернулась туристка из Редисона со страшным скандалом. Ну про отель это отдельная тема, а вот про принимающую была в полном бешенстве. Не было информации про то что время вылета на обратном пути изменилось, гида как такого не было. Когда просили организовать экскурсию ничего кроме одной экскурсии в Черногорию предложено не было. Хотели на озера, начали отговаривать тем что это очень дорого больше 500 евро. Когда туристка сказала что готова платить, сказали что это очень сложная экскурсия и лучше туда не ездить - нечего смотреть devil.gif . А когда позвонили ей(гиду) туристы в 10 утра она ответила по-хамски что это ранний звонок и её беспокоить нельзя!
Так что тепеперь вместе с туристкой пишем письма директору Вояжа....
Jysina
Добрый день, Я – старший менеджер хорватского отдела Вояж-Киев, если Вам не сложно написать Вашу жалобу на мой мейл jane@voyage.kiev.ua, Ваши отзывы, даже негативные помогают нам улучшать качество работы и предотвращать негативные случаи в будущем.
Что касается экскурсий, то регион Дубровника, к сожалению, не предлагает большого выбора экскурсионных программ. Плитвицкие озера – это уникальное место, но дорога из Дубровника займет 7-8 часов в одну сторону, а приехать туда на всего на час – это трата и денег и времени.
Надеюсь, что мы решим этот вопрос и у Вас больше не будет претензий к работе нашего отдела, а в следующем году Вы опять воспользуетесь нашими услугами.
GP YUROK™
Jysina, Ставлю + в репутацию за то что вышли и сказали! Респект.
Slivka
Большое спасибо!
Сейчас отправлю наше письмо Вам.

Цитата(Jysina @ 24.9.2009, 10:32)
Добрый день, Я – старший менеджер хорватского отдела Вояж-Киев, если Вам не сложно написать Вашу жалобу на мой мейл jane@voyage.kiev.ua, Ваши отзывы, даже негативные помогают нам улучшать качество работы и предотвращать негативные случаи в будущем.
Что касается экскурсий, то регион Дубровника, к сожалению, не предлагает большого выбора экскурсионных программ. Плитвицкие озера – это уникальное место, но дорога из Дубровника займет 7-8 часов в одну сторону, а приехать туда на всего на час – это трата и денег и времени.
Надеюсь, что мы решим этот вопрос и у Вас больше не будет претензий к работе нашего отдела, а в следующем году Вы опять воспользуетесь нашими услугами.

Виктория
Jysina,
мы в прошлом году тоже с Вояж отправляли в Хорватию туристов, так к ним представитель принимающей подошел только на 4 или 5 день, после их звонка нам, а мы уже сообщили Вам. Им принимающая сказала - что забыли о них. dontknow2.gif Туристы тоже были недовольны, т.к. ни на какие экскурсии они не смогли поехать.
Jysina
Цитата(Виктория @ 24.9.2009, 16:40)
Jysina,
мы в прошлом году тоже с Вояж отправляли в Хорватию туристов, так к ним представитель принимающей подошел только на 4 или 5 день, после их звонка нам, а мы уже сообщили Вам. Им принимающая сказала - что забыли о них. dontknow2.gif Туристы тоже были недовольны, т.к. ни на какие экскурсии они не смогли поехать.

В этом году мы сменили партнера по Хорватии, проанализировав прошлый год и этот, я могу с точностью сказать, что в этом году качество работы намного выше, конечно есть небольшой процент жалоб, но причина как правило - человеческий фактор. Мы делаем все возможное со своей стороны, чтобы предотвращать возможность таких случаев!!!
volk
Коллеги, кто в последнее время работал с Вояжом по Турции? Насколько я поняла, на сегодняшний момент, Вояж не работает (как консолидатор) по Турции, Египту со свободными агентствами. А с агентствами ТУИ (т.е. собственными) работает как и раньше.
Tatyanka
Работают токо со своими агентствами.
Natella
Испания, Коста брава. Бонировали 26.07 (вылет 31.07 на 14 ночей) отель Марсоль (си вью)- 3230 евро. 27.07 после 18.00 пришло подтверждение, потом на след день счет. Около 13.00 часов мне звонит менеджер и говорит что отель случайно перепутал си вью - они на стопе. Туристы в шоке... ЗАМЕНЫ НЕТ!! Или это Монтерей или Ригат Парк за 5000 евро, или очень бюджетные 3*. Туристы стандарты Марсоля не хотели (2300 евро) но они очень скромненькие... пришлось бронироваться у тезов с 03.08 на 11 ночей (там есть более-менее достойные 4* - но тоже не уверена в подтверждении) sad-1.gif Туристы покусали... ситуация неприятная, но к менеджеру конечно претензий нет, Мария болела за дело как могла! sorry.gif
Olla
Цитата(Natella @ Сегодня, 1:33)
Туристы покусали...

Они у Вас бешеные?)))
Ви)))
забавное интервью)
http://dengi.ua/clauses/67043_Taras_Demura...dal_biznes.html
карамболька
Пыталась продать Италию через Вояж, абсолютно неприятная менеджер не захотела ничего объяснять по сумасшедшему поиску, по отелям отказалась объяснять. Она почти бросала трубку, когда я ей задавала вопросы. Пошли в Искру, приятная девочка Оля! Спасибо ей огромное, комиссия, конечно, не 10, а 8%, зато цены адекватные, это итальянская принимающая и девочка просто отличная!