Есть ли жизнь после туризма?

Буба
Коллеги, интересует ваше мнение. В каком амплуа вы бы себя реализовали, если бы не занимались туризмом?
Tatyanka
Да
Инна
Буба, а какие есть предложения?
Ви)))
Тань, а что "ДА"?))) модеры вырезали Бубино предложение руки и сердца?)))
Tatyanka
Ыыыыыыы...дааааа )))
angel-passion
Если бы я не попала в туризм, сейчас была бы переводчиком или играла в театре.
Yaska
Жизнь-то есть, конечно, но не такая яркая! Я бы много еще профессий могла освоить, это не проблема, но туризм - это болезнь, от которой не излечиваются практически smile.gif . Я это особенно ярко сидя в декрете и после него поняла, воть blush.gif
Olla
Буба, а что тебя потянуло на такие сурйозные разговоры?
Инна
А если бы я не пошла в туризм- была бы учительницей oops.gif :
Думаю, что школа много не потеряла...
Tatyanka
Я када над этим думала, то все равно связывала свою работу с туризмом, хотела бы такую должность, где не надо было бы сидеть постоянно в офисе, а ездить. Также чтобы было общение.
Инна
Цитата(Yaska @ Сегодня, 17:43)
но туризм - это болезнь, от которой не излечиваются практически smile.gif . Я это особенно ярко сидя в декрете и после него поняла, воть blush.gif

Yaska, а вот мне любопытно,есть ли жизнь в туризме после декрета? Тяжело,наверное,входить в ритм назад...
Olla
Буба, ты в декрет собираешься?)))
Буба
Цитата(Olla @ 1.9.2009, 17:49)

Ты представляешь меня в декрете? или женатым?
Olla
Цитата(Буба @ Сегодня, 17:56)

Ты представляешь меня в декрете? или женатым?

Пытаюсь понять, зачем такие вопросы задаешь.
Пока вот девочки к такой версии подтолкнули))))
Тебя в декрете? Разве с оравой 18-летних блондинок, которых нужно нянчить))))
Уголёк
Ну, если б не отправили меня на далёков втором курсе на практику в хорошее агенство, то был бы я щас....
Ну хз, кем бы я был, но у меня почему-то есть такое ощущение, что хороший работник себя везде найдёт.
Olla
Цитата(Уголёк @ Сегодня, 18:02)
Ну хз, кем бы я был, но у меня почему-то есть такое ощущение, что хороший работник себя везде найдёт.

Хорошо сказано.
Буба
ТАК. УТОЧНЮ. Я просто спросил, чем бы занимались бы вы, если бы не занимались туризмом.
Не думайте что а хочу свалить. Я так просто не уйду )))))
Aniko
Если бы я не работала в Туризме, я бы танцевала (бальные танцы)... В своё время бросила - оттанцевала 7 лет, но родители поставили перед выбором - или танцевать, или учиться...
Уголёк
Вообще вот я для себя вывел две характеристики людей на робочем месте.
1) Работник
2) Специалист

Поясню. Я считаю, что человек может быть отличным Специалистом, но хреновым Работником. Вот у меня есть друг в туризме, пятый офис сменил за год. Специалист шикарный, работал и по Европе, и по массовым, и на приём, очень интерестный и неглупый парень. Но как Работник он - полное Гэ (с). Опоздания, халатность, вечное похмелье по понедельникам, безалаберность (не буду продолжать, а то ещё кто-то из разделчан узнает сотрудника, ггг).
А вот если человек прежде всего хороший Работник, то сделать его хорошим Специалистом - дело времени.

А если бы я не занимался туризмом, то поехал бы переводчиком в миротворческий контингент в Сьерра-Лионе.
Андрей
Цитата
Пишет МАХА: А для меня нет такого рубежа "если бы не в туризм", вот "если бы не замуж", тогда можно предположить, что также работала поначалу бы в гостиницах, потом в каких-нибудь злачных заведениях (ыыы), а если бы замуж, но не в туризм, то 100% в полиграфии, каким-нибудь дезигнером чуток или манагером.
Ви)))
Цитата(Буба @ 1.9.2009, 18:04)
Я так просто не уйду )))))

тока за БОЛЬШИЕ деньги?)))
vsenevazno
Ой! А я была экономистом бы...
Я же уходила из туризма.. Продержалась 2 месяца.. Вернулась
Skubidu
есть, в журналистике
Ви)))
Цитата(Skubidu @ 2.9.2009, 12:40)
есть, в журналистике

айда все в журналистику - хаять турфирмы)))
vsenevazno
Ви))), там таких многа... на турдоме вот очередной "шедевр" обсуждают
Yaska
Цитата(Инна @ 1.9.2009, 17:48)
Yaska, а вот мне любопытно,есть ли жизнь в туризме после декрета? Тяжело,наверное,входить в ритм назад...

Есть, конечно, и вспомнилось все сразу. Хотя, я недолго посидела, можно сказать только до родов, полгодика где-то, больше не смогла nea.gif Я и ушла-то только из-за того, что ездить далеко (добиралась в офис часа полтора) врачи запретили, а так работала бы до последнего!
Инна
Цитата(Yaska @ Сегодня, 12:07)
а так работала бы до последнего!

Вы трудоголик!
Тут когда с отпуска приходишь-еле вхожу в ритм... столько доганять всего... А декрет, я думала , еще тяжелее.
Yaska, Вы меня успокоили! victory.gif
Roman
Сложно понять, куда б меня занесла линия жизни, но наверно соглашусь что хороший работник найдет себе место