Holiday Park & Holiday Garden Resort 5*
Коллеги, Кто видел и знает эти отели в Аланье? Что можете сказать?
Yaska, я была. эконом 5*. рядом, один хазяин. нормальные отели, больше, наверное, семейные.
Как номера? Я так понимаю, что Парк постарше, номера потасканей, но он более зеленый, а Гарден поновее, но более лысый?
Я так и поняла, что они рядом. Они мне этим напоминают Леодикию и Аранджию!
Их не видела, но туристы там были. Парк: Т-я маленькая,но все рядом, нормальные номера, хорошее обслуживание,а питание как для эконом 5 вообще хорошее. Анимация не очень активная, с шезлонга стягивать не будут. Вход в море крупные камушки.
Туристы до этого отдыхали и в лучших 5. Я их туда скрепя душой отправляла-но они вернулись ДОВОЛЬНЫЕ.
Вчера из Гадена прилетели туристы. Завтра позвоню им (вдруг сегодня еще спят) и напишу Вам отзывы посвежее.
Туристы до этого отдыхали и в лучших 5. Я их туда скрепя душой отправляла-но они вернулись ДОВОЛЬНЫЕ.
Вчера из Гадена прилетели туристы. Завтра позвоню им (вдруг сегодня еще спят) и напишу Вам отзывы посвежее.
Цитата(vsenevazno @ Сегодня, 16:00)
эконом 5*
+1
Тоже была. Не понравились совсем. Никого и не отправляла.
Цитата(Инна @ 27.8.2009, 16:06)
Их не видела, но туристы там были. Т-я маленькая,но все рядом, нормальные номера, хорошее обслуживание,а питание как для эконом 5 вообще хорошее. Анимация не очень активная, с шезлонга стягивать не будут. Вход в море крупные камушки.
Вчера оттуда прилетели еще одни туристы. Завтра позвоню им (вдруг сегодня еще спят) и напишу Вам отзывы посвежее.
Вчера оттуда прилетели еще одни туристы. Завтра позвоню им (вдруг сегодня еще спят) и напишу Вам отзывы посвежее.
Спасибо! Пишите, буду ждать
Yaska, Парк позеленее будет. Тут Вы правы
Цитата(Yaska @ Сегодня, 16:03)
Как номера? Я так понимаю, что Парк постарше, номера потасканей, но он более зеленый, а Гарден поновее, но более лысый?
Ага. Так и есть. Но мне сказали, что в парке нормальные номера.
Видела оба отеля в рекламнике. Эконом 5*, без изысков. Парк позеленее, но постарше, номера похуже, но не плохие как например в Бельконти. Гарден новенький, чистенький. Были там туристы, все нормально, даже с малявкой. Есть фотки номеров, ща попробую выложить.
номер в холидей гарден
Была в этих отелях. Парк подуставший, на 4* не тянет-эконом вариант для молодежи.Пляж маленький, крупная галька,пирса нет.Питание не важное. Я в рекламнике день жила в нем в мае. Гарден на много лучше!
номер в холидей парк
территория гарден и парк
Не успела я позвонить своим туристам-они сами пришли(приятно!). Остались довольны! Отдыхали в Гарден.
+
Хорошие номера;
Персонал всегда улыбается, убирают чисто;
Алкоголь не разбавляют;
Питание хорошее, есть выбор, вкусно и всего хватает;
-
Очень крупная галька. Детям там будет очень плохо. Да и не всем взрослым по душе. ))
Маленькая т-я (но зато все рядом)
+
Хорошие номера;
Персонал всегда улыбается, убирают чисто;
Алкоголь не разбавляют;
Питание хорошее, есть выбор, вкусно и всего хватает;
-
Очень крупная галька. Детям там будет очень плохо. Да и не всем взрослым по душе. ))
Маленькая т-я (но зато все рядом)