Тур по Европе комбинированный

Yaska
пришел запросик... Тур по городам: Прага-Вена-Дрезден, но чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО через Венгрию, никакой Польши (!) и дней на 10! О, как! Есть у Давай отдыхай "Волшебство веков" (его и хотели, кстати), но на нужную дату не будет группы. "Великолепная Европа" тоже не катит... Товарищи, кто знает еще похожие туры?! Я предложила уже, кажется, все, что знала, и Аккорда, и Альянса, и Давов.... все отбраковали... cray.gif
volk
А почему Альянс они забраковали. Есть у них такой тур...и Прага, и Дрезден, и Вена, и никакой Польши smile.gif
Если не ошибаюсь Экскурсионный каскад 1-5...
Попробуйте ещё Турлидер посмотреть, они сейчас сильно свою Чехию подняли, может там для ваших туристов что-то подойдёт wink.gif
Aniko
Дайте угадаю... Туристы наверняка ещё и не хотят индивидуальный, а хотят автобусный и чтобы цена была низкая??? Угадала???
Yaska, если туристы хотят ехать в Прагу-Вену-Дрезден, то никто их не повезёт через Венгрию. Есть стандартная семидневка - без Польши, но заезд через территорию Польши. Там, правда, нету Вены, но в крайнем случае они смогут посетить её самостоятельно вместо Карловых Вар, например.
Объясните туристам, что заезд делается через Польшу, потому что: а. там проще граница (читайте - пограничники), б. потому что в Чехию ехать ближе через Польшу.
А если туристы хотят эксклюзивный маршрут, то пусть всё бронируют индивидуально.
volk
Сорри, немного протупила...им же Венгрия ещё нужна и скорее всего не авиатур... smile.gif
Есть тур « ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЕВРОПА »
Будапешт (1 ночь) - Вена - Прага (4 ночи) - замок Сихров - Дрезден - Дрезденская галерея - "ПОЮЩИЕ ФОНТАНЫ" - Королевский пивзавод "Крушовице" - Карловы Вары - завод «Яна Бехера» ......Польши нет.
Это всё тот же Альянс smile.gif
Aniko
volk, если Вы про тур Чешская мечта+Дрезден+Вена, то он с Польшей.
volk
Неее, я не про этот тур. Я про тур « ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ЕВРОПА » , ВЕНГРИЯ - АВСТРИЯ - ЧЕХИЯ - ГЕРМАНИЯ, но в своём посте автор пишет, что уже предлагал этот тур, но по каким то причинам он не подошёл...хотя странно, вроде из всех перечисленных стран, здесь всё подходит. Может сроки не те...у Альянса стоят даты 05.09, 12.09, 19. 09, 26.09 ...
Olla
Любимый Дуэт Прага и Будапешт…
В стоимости программы Токай, Будапешт, Прага, Вена и Дрезден
Без ночных переездов!!!
Львов-Токай –Будапешт - Сентендре- Вена- Леднице- Валдице –Прага -Карловы Вары –Марианские Лазни- Замок Жлебы - Кутна Гора

Этот не пробовали?
Yaska
Коллеги, спасибо, вы все правы, конечно, но я это все нашла, не подходит почему-то. Я думала, может упустила что-то. Про границы и переезды через Польшу объясняла, естесственно, не "трогает" туристов. Великолепная Европа - единственный приемлемый тур на данный момент, надеюсь, туристы это поймут. Тур, конечно же должен быть не авиа, а втобусный и подешевле. Нашла даже авиа Прага-Вена-Дрезден от 496 евро с перелетом - но, конечно, это дорого уже. А вот Любимый Дуэт Прага и Будапешт - насколько я знаю, в нем НЕТ Дрездена, а это обязательное условие! Всем сочувствующим - огромное спасибо! smile.gif
Olla
Цитата(Olla @ Сегодня, 13:28)
В стоимости программы Токай, Будапешт, Прага, Вена и Дрезден

Полгная программа.

Читайте внимательней.
пані_r@in
Цитата(Yaska @ 27.8.2009, 15:27)
А вот Любимый Дуэт Прага и Будапешт - насколько я знаю, в нем НЕТ Дрездена, а это обязательное условие! Всем сочувствующим - огромное спасибо! smile.gif

Львов - Токай - Будапешт (2 ночи) - Сентендре - Вена - Валдице (1 ночь) - Прага (4 ночи) - Карловы Вары - Марианские Лазни - Кутна Гора - Дрезден - Львов

все там есть
Olla
Ну на обратном пути проезд все равно через Польшу. Хоть и без ночлегов и экскурсий.
Yaska
Отож... Всем спасибо!