Nord travel

Yaska
Товарищи! Кто-то работал с Нордом вообще по Тунису в частности? Очень уж цены "сладкие"!
Tatyanka
Я работала. Очень стремалась, переживала, но отправляла. Все было ок ))
Tatyanka
Правда это было в прошлом году. В этом как-то не сложилось.
GP YUROK™
Я даже сам с ними лечу)
Туриков отправляли вроде нормально.
Терь на своей шкуре глянем че к чему)
Yaska
Вы все по тунису работали или по другим направлениям тоже? blush.gif
Tatyanka
Я только по Тунису. Из за цен само собой )
Yaska
Спасибо, коллеги!!! wink.gif Уже предложила турикам горящие по Тунису на 21.08, надумают-нет, посмотрим, если ДА - попробую поработать.
Инна
Туристы сейчас отдыхают в Тунисе. Звонят мне сегодня из Норда и говорят,что у них вылет назад поменялся, предупредите родственников...
Приятно!
Респект !!!
GP YUROK™
Итак! Погнали?

Задача: 2 DBL вылет 04.09 ночей 7. Я жена и близкие родственники.

В аэропорту ждал Embraer
Загрузка процентов 70-85% что позволило лететь на отдельных креслах.

По прилету легкая путаница между несколькими автобусами НО все сели кому куда надо...
Во время движения автобуса из аэропорта в отель мало инфы о стране (типа столица, форма правления итд.) Лично от меня прозвучала просьба прикрутить кандер ибо народ весь мокрый...

Приезд в Африкану Маджик Лайф (не пойму до сих пор зачем развозить всю группу начиная с 5ок и заканчивая худьшими если психологически для туриков нужно наоборот).

Понравилась работа гида по именни Инесса! Из соседней 4ки пригласили маму с дочкой типа на встречу и прослушать инфу... те сразу вылели кучу негатива по поводу того что нету фена в номере (а на сайте норда "було написано") я с ноутом и сайт норда был открыт на что им показано лично мной что реально на сайте нима фена). ТАК ВОТ понравилось то как Инесса выгораживала именно турагента. Ну конфликт исчерпали шуткой про красивую дочку которой фен не нужен и мама решила свалить от греха подальше)))) и тем самым спасти дочку)))

По работе отеля вопросов особых нима не считая то что "наших" товарисчей селят исключительно с видом на соседний отель с гудящим кандером (ну то все фигня). По поводу питания скажу прямо 4ка (видали и получше) По територии 5ка железная.

Трансфер назад притомил... а именно заезд в отели в которых людей уже забрали, но никто никому ничего не сказал((( В итоге куча потерянного времени и приезд в АП под звонок( А я ни я если не зайду в дьютик и не куплю Махе джин, Андрюхе вискарика ну и себе пляшечку мартишки))) В итоге крики в дьютике КИЕВ!!! КИЕВ!!! и персональный трансфер к трапу самолета (ей БОГУ как турик)...

В Самолете разозлил мальчик стюард который на вопрос "что будете пить?" получил ответ"томатный и яблочный" сказал что "можно только один напиток!!!" blink.gif я в осадок... говорю парень а давай ка мне сюда ГЛАВНОГО и я с ним "пипиз..дю"... прибежал главный у которого я затребовал номер инструкции в которой ограниченно норму налития безалкогольных напитков) И так невзначай намекнул товарисчу что мне как сотруднику турбиза НЕПРИЯТНО что с моими туриками так обращаюцца!!! ГЛАВНЫЙ оказался не дурак! Извинился и культурно обьяснил шо все выжрали пока летели туда и щаз типа растягивают... Я попросил что бы в дальнейшем так и было разьяснено туристам. А ну да есче по моему горячее все таки надо давать при перелете от 3 часов.

В целом оценка ТО НОРД по 5ти бальной шкале 5.
АК Роза ветров 4.

ПС Еще нада девочкам в НОРД шоколада завезти)))
ПСПС Спрашивайте)
Olla
Юрочка, с приездом!
За отчет пасибки! Молодчинка!

Кто принимающая у Норда?
Slivka
С приездом! А чем кормили в самолете? Неужели горяцего ничего не было?
А как море? Пляж? Сама страна?
ПС. Я завтра тоже лечу, но на Джербу